查看完整版本: 揭開真相
頁: [1]

皇聖騎士 發表於 2017-2-8 10:55 AM

揭開真相

    這本書中所記述的,是從西元2001年至2013年,整整十二年,是我在美國寺廟及第三世多杰羌佛駐地中 的所見所聞,親身經歷,親眼所見,實際參與的紀實,從而讓我由近距離長期處在駐地的條件,在秘密中看到了仰鄂益西諾布大法王的另外一面,其實祂根本就不是大法王,也同時讓我看到在全世界社會上的尊者、法王、仁波切、大法師銜頭的人,這其中很多人並不是名符其實,無非是冠號虛名,他們在幹什麼?我又在幹什麼?佛法在哪裡? 自序       我是個出家比丘尼,台灣政治大學法律系畢業,就在畢業典禮的那一天,第一件事我走進了寺廟,出家至今也有二十年了,我明白因果,一切都是因果感報,佛法就是為了讓我們解開因果律這個網,讓我們得到自由,徹底解脫。因果如影隨形,所以我要成就解脫就必須對因果負責,因此《揭開真相》這本書中所記述的,完全是真實無虛的事實,從西元二○○一年至二○一三年,整整十二年,是我在美國寺廟及第三世多杰羌佛駐地中的所見所聞,親身經歷,實際參與的紀實。      在這十二年生活的日子裡,我曾失望,也有悲傷難過,有痛苦絕望的我,以及鑑析中發現藏在我內心骨子裡可怕的隱環而讓我覺醒了。
      今特以此明告世人,絕不可輕易相信,絕不可依一個什麼傳承的牌子,就相信稱為佛菩薩某祖師的人,或某某大法王、某某大活佛、某某大法師的表面法脈傳承,否則你們一般都會上當受騙。我在這十二年中見到的法王、尊者、大活佛、大法師太多了,見到他(她)們在生活中、在法會上的心態、形象,探測到了他(她)們藏在暗處隱密的本質,一當揭開他(她)們的心行來看,其實都是真真假假,一言難盡,到底誰才是大聖人?從而讓我了解到,只有真正的佛教,才是最正宗、最高無上的解脫法,也只有唯一的一個地方才有佛法,也才有真正的至寶解脫生死之法,那是在我的心靈骨子裡深處,尋訪到了答案,有了這個答案,我覺醒了,站了起來,最終得到了如來大法中的大法,成了今天慚愧的我。 十二年紀實立著                                                                                 慚愧比丘尼 釋正慧
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

waroro 發表於 2017-2-8 03:38 PM

自稱是佛的,本來就不能信,這是很簡單的道理

現在還是釋迦牟尼佛法運運轉時期

怎麼會有佛下來,宣稱另一個佛呢?

佛佛道同,主伴互融,哪個佛會喧賓奪主? {:31:}

kuomojo 發表於 2017-2-8 06:20 PM

佛在你心中身中 求佛法 不必找誰看啥
性空 意空 念空 皆空 就是般若波羅蜜

普陀寒山 發表於 2017-2-8 11:23 PM


     〔揭開真相〕的作者,用十二年明白了人性,也實為不易....因為還經過許多的失望,與傷心難過...
     但是我相信她,會比一般所謂的修行人,體悟的更多.入錯了門,能再走出來,這是很不容易的.
     修行~學佛~供奉 菩薩~誦經~持咒.....往往忽略了〔人本〕的部份~
     不去認識自己基本的是”非”善”惡;就看不到他人的黑”白”對”錯....
     這也都是〔宿命的性格〕來著,所造累業不同,也就造就了今世人們不同性格特質.所以不論何種教派,總是會有或多或少的信眾,去相信那自封為神佛的....或者自許為觀世音菩薩化身的....一旦清楚后而離開,也屬萬幸;最讓人難過的,就是那些還繼續耽誤的〔沉迷〕者....
  
     
     
     
   
     ...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

cdai3419 發表於 2017-2-9 03:18 PM

當今世上,活佛何其多,信眾動輒以萬計,
多數人看到妄自稱佛的人賣弄一大堆佛教名詞,
多以為就是佛法,而分不清楚假冒佛法的繆誤。<br><br><br><br><br><div></div>

snotcar 發表於 2017-2-9 03:20 PM

信仰可以,但不能迷。
遵重別人即可。

pta2266 發表於 2017-2-10 05:56 AM

本帖最後由 pta2266 於 2017-2-10 06:16 AM 編輯

我以前看基督教中有許多傳教士在作布道傳教,感覺就像業務在宣傳他們的產品,那產品就是他們的耶穌、上帝,但這或許是西方傳教的風格,所以西方如美國總統選舉或各大小選舉,都有如西方傳教方式在作演講,很活潑很吸引人,但大多沒有什麼法義在裡頭。。。

而這自稱比丘尼的作者,我應該說他更有創意,以反向的說法作序來吸引人,結果內容是在為他的師父義雲高宣傳,而與其說她對那些密教法王、仁玻切有什麼看穿他們而發起她的智慧,倒不如說只是在用那些法王的名氣,來抬高他師父更有證量,在抬高他師父的同時順便帶起了神秘算是種暗示那些法王、仁玻切也有很高的成就,但還不如他的佛陀師父。。。義雲高(所謂的第三世多羌傑佛),等於是在迷信中尋找迷信的高下之分,她根本是花了十二年去堅信她的迷信的人,也不是像序中那樣好像要揭發什麼迷信真相。

與其用這些手段來消費佛教,利用佛教之名去抬高他師父是真的佛教是真的佛陀。。以及那些大法王的證量,她不如去寫小說還不會造下妄語大惡業,大致看了她的內容,根本是什麼法義都沒有的世間戲論,或許她根性本來就差,而在原本的佛教中沒學到什麼正知見,但看到她本來還有善法根性入了這邪法,本來有世間倫理結果變成上師至上,有智慧的人看到她的歷程都會覺得。。忽然覺得世間真有人活在這種無知迷信的境界世界裡。。。密教喇嘛教的誇張唬人的本質大多如此,只是有些手法有創意而已。

這裡知道法王、活佛、仁坡切誇張的事跡,他們的行、理非佛教的人有很多,且有正知見的人應也不少,所以就不多述密教事項,但這作者的作序手法倒是第一次看到,以此提醒樓上看錯的人。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>
頁: [1]