伊莉討論區

標題: [一世風流]妃關天下(txt@2401KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: amyyy1997    時間: 2012-7-6 05:49 PM     標題: [一世風流]妃關天下(txt@2401KB@附件@繁中)

作者: lgking504632    時間: 2012-7-6 08:16 PM

推一個!這本超好看的!很有水準的作品!
作者: 綺蘿香    時間: 2012-7-11 06:58 PM

作者: 魅狐紫月    時間: 2012-7-12 12:09 AM

感謝大大無私的分享~~
作者: liangling77    時間: 2012-7-12 09:24 PM

作者: sky9316    時間: 2012-7-13 06:57 AM

下載項目:[妃關天下 作者:一世風流(檔案格式txt@檔案大小2401KB@附件@繁中)
下載日期:2012/7/113
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝amyyy1997大大的分享
心得:之前看過此書的簡介,感覺好像不錯看!
所以趕快下載來看看!
作者: deathyes    時間: 2012-7-13 09:04 PM

下載項目:[妃關天下 作者:一世風流(檔案格式txt@檔案大小2401KB@附件@繁中)
下載日期:2012/7/13
感謝語:謝謝amyyy1997大大的分享給大家看好小說~
心得:翻7-11小說推薦,想說來找看看!!還真的給找到了~感謝啦!!
作者: eqrqgx    時間: 2012-7-13 09:19 PM

作者: cch011    時間: 2012-7-15 07:12 PM

下載日期:2012/7/15
感謝語:謝謝amyyy1997的熱心分享
心得:之前就有人推薦過此書,很高興有人分享。
作者: 2423197793    時間: 2012-7-16 03:43 PM

作者: nbfsde21    時間: 2012-7-16 06:18 PM

作者: amyyy1997    時間: 2012-7-17 12:47 PM

作者: 楓無名    時間: 2012-7-17 03:39 PM

------------------------------------------------------------
下載項目:妃關天下
下載日期:2012/07/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:謝謝大大amyyy1997 的分享,別的地方都找不到呢)
心得:我超想看這個的,不能買又借不到的情況下,真是太感謝你了XD
請問這是一本(第幾級??)還是一套??
作者: 犬弗犬弗    時間: 2012-7-21 04:37 PM

感謝大大無私分享  來看看吧!
作者: a82622    時間: 2012-7-21 05:20 PM

下載日期:2012/7/21
心得:聽說不錯看,感謝大大的分享優XD
作者: 冰精紫靈    時間: 2012-7-23 03:38 PM

下載項目:妃關天下 作者:一世風流

下載日期:2012-7-23

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無

感謝語:十分感謝amyyy1997大大~

心得:剛看完作者的另一套"鳳臨天下"~心中只有"絕無冷場"四字~
        現下又有這套"妃關天下"~令在下十分雀躍~

作者: maroko1218    時間: 2012-7-23 09:57 PM

作者: green7813    時間: 2012-7-24 07:43 AM

下載日期:2012/7/24
心得:看介紹好像真的很好看~~  來看看和別的小說哪裡不一樣 謝謝分享
作者: my101way    時間: 2012-7-24 12:50 PM

作者: arwen8579    時間: 2012-7-24 04:26 PM

感謝分享www超棒的!
作者: nokia0209    時間: 2012-7-25 01:47 PM

作者: joerain2012    時間: 2012-7-26 06:42 PM

作者: tryit241764    時間: 2012-7-30 01:13 AM

下載日期:2012/7/30
心得:目前看了一些,感覺很有趣非常能夠吸引我。
作者: amyyy1997    時間: 2012-7-31 03:08 PM

作者: world98184    時間: 2012-8-1 05:38 PM

下載日期:2012/08/01
心得:看完第一集後
讓我好想繼續看下去喔!!!
作者: assaxswe    時間: 2012-8-2 10:33 PM

下載日期:2012/8/2
所以趕快下載來看看!
作者: lichi1966    時間: 2012-8-4 08:46 PM

下載日期:2012/08/04
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:看推薦就過來看了.感恩
作者: loveyou199317    時間: 2012-8-11 12:29 AM

作者: ccs97426    時間: 2012-8-11 08:51 PM

感謝語:謝謝amyyy1997大大的分享喔~
心得:感覺起來還滿好看的?XD
那麼我就去下載看看了XD謝謝喔~
作者: ☆↘小歐↙★    時間: 2012-8-12 08:57 PM

作者: t0i1n6g1    時間: 2012-8-13 05:57 PM

作者: l1208666    時間: 2012-8-18 11:40 AM

下載日期:2012/7/12
心得:看起來好像很好看~謝謝大大分享
作者: apple6796    時間: 2012-8-18 04:10 PM

下載日期:2012/8/18
感謝語:感謝amyyy1997大大分享囉=ˇ=
心得:想看很久了=ˇ=.請問喔...這是只有一集還是後續部分也有阿=ˇ=?
作者: amyyy1997    時間: 2012-8-18 04:29 PM

作者: lovecat0314    時間: 2012-8-19 03:57 AM

作者: asd0921504659    時間: 2012-8-20 02:56 PM

作者: bear201    時間: 2012-8-21 01:09 PM

下載日期:2012.8.21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝amyyy1997 大大的分享
心得:在書店看到後面的書皮介紹感覺很好看,感謝大大的分享,讓我可以先拜讀一番,謝謝大大
作者: qwerkaren    時間: 2012-8-21 03:23 PM

請問這裡面1~10級都有嗎??
作者: RachelKarry    時間: 2012-8-21 05:17 PM

作者: ssling627    時間: 2012-8-24 01:55 AM

下載項目:妃關天下TXT檔
下載日期:2012.07 (我忘了是幾號了><)
感謝語:
樓主很謝謝您分享這篇!! 我去租書店一口氣租到最新的1~7看完之後整個走火入魔了!!
幸好樓主有分享這個載點..不然我強烈懷疑我會因為等不到下一本的出現而發狂XD
不過一口氣飆完之後還是覺得好空虛就是了..謝謝樓主救了我一命!! (跪
心得:
打從我在書店第一次看到這本是被他美麗的封面所吸引 (這人超外貌協會)
本來以為又是一本只有封面好看內容不怎樣的書
在看了文案之後就比較有興趣了 (雖然我又OS了: 怎麼又是穿越!!!)
主角叫夜一!? 死神裡面那個嗎XD
而且書名又跟我所喜歡的"非關英雄"有點像
所以在經年累月的好奇心(也才幾個月好嗎= =)累積之下,我決定抱回家看了!!
(其實有一大半還是因為封面太美了才會讓好奇心增值XDDD)
不得不說,這本書就跟他的書腰上寫得一樣好看又絕無冷場!!
難怪會有七千五百萬的點擊率啊啊!!一點都不誇張!!
我不過才看第一本第一章而已,這內容就已經深深吸引我且讓我無法自拔了
于是我很快就進入三餐都只啃書就夠了的境界
甚至熬夜也在所不惜的把他看完 (你現在就在熬夜打心得......)
雖然我必須說作者有些修辭法重覆太多次令人感到煩躁
有時候人物的個性也讓我覺得OO的無力...通通忽略這些,
就故事本身而言,一百一千個讚都不足已讓我形容!!
真的超喜歡這部的!!我決定等它出完要來買全套收藏!!
甚至希望作者能出一些外篇...雖然這結局已經完美到不行了啦
總歸一句心得: 要是有一個像雲弒天這樣的人來當我老公就好了TAT
(結果你的心得就是這樣嗎#)
作者: SatanTEN    時間: 2012-8-26 06:18 PM

作者: natalie20329257    時間: 2012-8-30 07:34 PM

心得:之前看過簡介,覺得還不錯!感謝amyyy1997的分享
作者: lily31120    時間: 2012-9-6 07:57 PM

下載日期:2012/9/06
            這一部之前就很想看了,感覺很好看,謝謝

作者: keyra    時間: 2012-9-7 10:11 PM

作者: geemigam    時間: 2012-9-14 12:17 AM

下載日期:2012/9/13
心得:真的超好看的啦~會讓人忘記要睡覺要吃飯的一本新奇武俠作品!!
作者寫作的水準很高!!大推。
作者: 40320    時間: 2012-9-15 03:24 PM

找很久了!謝謝版主的分享!

作者: ictsaia    時間: 2012-9-16 08:26 AM

作者: b168b168    時間: 2012-9-16 09:45 PM

下載日期:2012/09/16
心得:這個好看喔
作者: asd04560    時間: 2012-9-18 07:38 PM

下載日期:2012/9/18
心得:嘿嘿~感覺還不錯唷!謝謝大大的分享!  ^^

作者: love19980714    時間: 2012-9-23 09:17 AM

下載日期:2012/8/27
感謝語:謝謝amyyy1997您發出的這篇
心得:我好喜歡這本書,我看了幾本之後覺得不錯就來找找看了,沒想到真的找到了    感謝
作者: cornus1224    時間: 2012-9-25 09:14 PM

作者: huntercoach    時間: 2012-9-26 12:05 PM

作者: m29mmm    時間: 2012-9-30 11:16 PM

謝謝大大無私的分享
作者: sun5609    時間: 2012-10-5 08:26 PM

作者: dp77248    時間: 2012-10-9 11:06 AM

下載日期:2012/10/09
感謝語:非常感恩amyyy1997的分享
心得:原本就對這本書很有興趣了~沒想到終於讓我找到了^^謝謝你
作者: kenzzz    時間: 2012-10-11 11:42 PM

下載日期:2012/10/11
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝分享
心得:幫朋友下載
作者: mibo0022    時間: 2012-10-12 11:44 AM

作者: ms0489765    時間: 2012-10-12 09:24 PM

推一個!這本超好看的!很有水準的作品!
作者: Shui-Yue    時間: 2012-10-12 11:15 PM

作者: h910480    時間: 2012-10-13 08:39 PM

下載日期:2012/10/13
心得:看起來還不錯看,先來看看囉~
作者: knic4567    時間: 2012-10-29 10:01 PM

感謝大大的分享,很好看唷!!
作者: kcirce    時間: 2012-10-31 09:29 AM

作者: ttk119    時間: 2012-11-1 08:57 PM

下載日期:2012/11/01
感謝語:非常感謝謝謝amyyy1997的熱情分享
心得:看大家都說不錯看,感謝您的分享
作者: bbs55001    時間: 2012-11-3 12:44 PM

作者: 真尋    時間: 2012-11-6 02:00 PM

下載項目::[妃關天下 作者:一世風流(檔案格式txt@檔案大小2401KB@附件@繁中)
下載日期:2012/11/06
心得:在漫畫店借了第一集之後就愛上了這一部~很謝謝大大分享之後的內容~感恩
作者: anan0329    時間: 2012-11-6 03:44 PM

下載項目:[妃關天下 作者:一世風流(檔案格式txt@
檔案大小2401KB@附件@繁中)
下載日期:2012/7/12
感謝語:謝謝大大的分享
心得:聽說不錯看,感謝大大的分享優
作者: wendy20225    時間: 2012-11-8 09:42 AM

作者: shihyun76    時間: 2012-11-8 02:10 PM

下載日期:2012/11/08
心得:聽說不錯,感謝大大分享
作者: tong0205    時間: 2012-11-10 03:09 AM

作者: lynn0928tw    時間: 2012-11-12 09:23 PM

作者: jeremy201080    時間: 2012-11-26 10:15 PM

作者: cherrywai    時間: 2012-12-11 11:07 PM

作者: zailt579    時間: 2012-12-16 06:19 PM

心得:聽說不錯看,感謝大大的分享優XD
作者: dream4781    時間: 2012-12-19 10:51 PM

作者: chief0104    時間: 2012-12-20 01:19 PM

作者: 小紫寶    時間: 2012-12-22 09:09 PM

作者: hh85720    時間: 2012-12-26 10:59 PM

作者: ag02971184    時間: 2013-1-1 12:54 PM

下載日期:2013/1/1
心得:之前有看過一點點 這次可以全部看完了 好棒
作者: gn01258308    時間: 2013-1-22 01:45 PM

下載日期:2013/01/22
心得:看起來好像很好看~趕盡下載來看看!!
作者: gn01258308    時間: 2013-1-22 01:46 PM

下載日期:2013/01/22
心得:看起來好像很好看~趕盡下載來看看!!
作者: 楊鎮幗    時間: 2013-1-25 05:12 AM

作者: delphine122    時間: 2013-1-30 08:59 PM

下載日期:2013.1.30
心得:在書店看到好像滿有趣的!謝謝分享
作者: falling0514    時間: 2013-1-31 10:09 PM

作者: asd60002    時間: 2013-2-11 08:33 PM

謝謝大大無私的分享
聽說很好看
作者: fgh51510    時間: 2013-3-1 11:48 PM

作者: smallpig98    時間: 2013-3-2 04:14 PM

下載日期:2013/3/2
所以趕快下載來看看!
作者: fgtsakb555    時間: 2013-3-10 01:28 PM

作者: virginia0131    時間: 2013-3-17 05:24 PM

作者: s1199D080    時間: 2013-3-20 06:51 PM

下載日期:2013/3/20
所以趕快下載來看看!
作者: b10133204    時間: 2013-3-22 12:22 AM

作者: 紫彤冰心    時間: 2013-4-6 01:55 PM

作者: cityathrt    時間: 2013-4-9 02:17 AM

作者: sakura23    時間: 2013-4-30 10:51 PM

作者: qazedc66993    時間: 2013-5-2 11:13 AM

心得:聽說不錯看,感謝大大的分享優
作者: d208436    時間: 2013-5-5 11:53 AM

下載日期:101/7/16
感謝語:感謝amyyy1997的分享
心得:找這套書的電子書已經很久了
作者: cyl1143    時間: 2013-5-17 12:52 PM

下載日期:2013/5/15
心得:看了妃常風流,這一部看起來好像也很好看~趕盡下載來看看!!
作者: ccs960529    時間: 2013-5-18 11:06 PM

謝謝大大的分享、我找這個找很久了
作者: VanJuJu    時間: 2013-5-19 02:41 AM

作者: s870235    時間: 2013-5-22 10:13 PM

下載日期:2013/5/22
心得:朋友推薦我看的,下載好後速速來去看拉XD
作者: swan0912    時間: 2013-5-25 06:34 PM

下載日期:2013/05/25
感謝語:謝謝amyyy1997的熱心分享
心得:之前就有聽人介紹過此書,感覺會很好看,就先下載囉! 感謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!