伊莉討論區

標題: [原創]超級機器人大戰F-完結篇[日文](MG@342.2MB) [打印本頁]

作者: 小黎    時間: 2015-1-13 05:39 PM     標題: [原創]超級機器人大戰F-完結篇[日文](MG@342.2MB)

[attach]106466544[/attach][attach]106466545[/attach]
[遊戲名稱]:超級機器人大戰F-完結篇
[遊戲類型]:策略模擬
[檔案格式]:RAR>CCD、IMG、SUB
[檔案大小]:342.2mb>553mb
[遊戲語言]:日文
[執行機種]: P S 1
[上傳日期]:2015/01/13
[存活時間]:自然死
[遊戲載點]:https://mega.co.nz/#!gg4mHYYQ!7Cr9WwR-8o5EwsSbwNJMN7pzQUt3H3W5pC7umjufn2c
[解壓密碼]:小黎分享至依莉討論區
[原創證明]:壓縮檔內有註明 小黎分享至依莉討論區
[遊戲圖片]:
[attach]106466547[/attach]
[attach]106466548[/attach]
[attach]106466546[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本版回覆格式
下載項目:該帖子之名稱
解壓成功:
各種心得:

作者: kmsh609    時間: 2015-1-21 10:56 PM

下載項目:超級機器人大戰F-完結篇
解壓成功:成功
各種心得:感謝大大發這個經典遊戲 又燃起以前的熱血了
請問這F跟f完結篇可以接關嗎?
就是f的存檔f完結篇會繼承嗎?
作者: iamttk    時間: 2015-2-8 08:12 PM

下載時間:2015/02/08
各種心得:經典遊戲,但可惜我F前篇從來都沒破關過...
作者: 小皮卡~    時間: 2015-2-17 02:51 PM

kmsh609 發表於 2015-1-21 10:56 PM
各種心得:感謝大大發這個經典遊戲 又燃起以前的熱血了

會繼承喔~~
所以可以放心
作者: kmsh609    時間: 2015-2-22 09:03 AM

我前篇結束了
已經在玩完結篇中
可以繼承
作者: hiphopwu330    時間: 2015-3-31 10:05 AM

請問下載完後要怎麼玩
我下載完沒辦法玩ㄟ
要有模擬器???
作者: mana8156    時間: 2015-4-6 01:39 PM

謝謝大大您熱情的分享
感謝分享^_^
作者: lbjking01    時間: 2015-5-7 12:22 AM

作者: seabiscuitsean    時間: 2015-6-5 10:09 PM

各種心得:聽說是機戰系列中數一數二的難..再挑戰看看
作者: nigomax    時間: 2015-6-23 09:22 PM

各種心得:超級感謝 當年為了解所有隱藏條件 耗了一整個暑假把真實跟超級系都破完 F跟F完結篇真的是我心中最經典的機戰系列 感謝大大
作者: 903099    時間: 2015-11-17 01:52 PM

作者: GGXXGG    時間: 2015-11-20 11:13 AM

很想玩但是不會使用!!請問一下~
按模擬器上的執行哪個?我載好ccd檔後按執行光碟後畫面跳一跳 ...出現一些錯誤不能玩。 請教一下該怎麼做?
作者: xmassamx    時間: 2016-8-27 12:52 AM

作者: 鳳魅    時間: 2016-9-8 04:12 AM

感謝分享前篇剩一章回
作者: snow0417    時間: 2016-10-10 09:49 PM

各種心得:重溫舊夢 非常喜歡這版本遊戲 感謝分享
作者: 神奇888    時間: 2017-4-1 11:22 AM

想請問一下 解壓縮密碼是不是有問題呀?!

我其他解壓縮都沒問題 就只有F完結篇有問題 可以重發一下嗎?! 大大
作者: 神奇888    時間: 2017-4-1 11:08 PM

神奇888 發表於 2017-4-1 11:22 AM
想請問一下 解壓縮密碼是不是有問題呀?!

我其他解壓縮都沒問題 就只有F完結篇有問題 可以重發一下嗎?! 大 ...

我有嘗試過了 但是就是只有F完結篇不行 可以麻煩一下嗎?!
作者: tidus2009x    時間: 2018-6-22 12:02 AM

各種心得:感謝樓主大人的經典遊戲,最近在YouTube看到別人上傳的影片,再次燃燒心中的機戰魂!
作者: max3697    時間: 2018-7-4 05:41 PM

感謝大大無私的分享
等了很久終於等到啦
作者: nwl066    時間: 2018-7-31 02:30 PM

作者: h0938186539    時間: 2018-9-27 08:31 PM

作者: aibeel0820    時間: 2018-10-10 07:16 AM

下載時間:2018/10/10
各種心得:這是我以前玩了好喜歡的經典遊戲之一了
作者: Junny0725    時間: 2019-1-13 12:14 PM

作者: a1661826    時間: 2019-8-13 11:50 PM

下載項目:超級機器人大戰F-完結篇 日文
各種心得:各種熱血 各種懷念 回不去了 然後..
始終機器人大戰F與完結篇 機器人大戰a(與外傳) 沒有一個成功破關
不知哪來的耐心 重複玩好幾次尤其F跟完結
最後 感謝黎版大
作者: si63455    時間: 2024-1-4 06:28 PM

下載時間:2024/01/04
各種心得:回味一下,感謝黎大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!