伊莉討論區

標題: [MG] [火炎之紋章if 白夜王國/暗夜王國] [47.8MB] if~ひとり思う~/蓮花(320K+BK) [打印本頁]

作者: gk0991548732    時間: 2015-7-9 04:07 PM     標題: [MG] [火炎之紋章if 白夜王國/暗夜王國] [47.8MB] if~ひとり思う~/蓮花(320K+BK)

[attach]109602083[/attach]
[attach]109602081[/attach]
【檔案名稱】:[150701] if~ひとり思う~/蓮花(320K+BK)
【檔案格式】:RAR →MP3
【檔案大小】:47.8MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:320K
【壓縮密碼】:無 (壓縮檔內註解提及自己ID及伊莉)
【檔案內容】:
1. if~ひとり思う~
2. rebirth
3. 笑顔の影
4. if~ひとり思う~Blue Forest Version

這張歌很棒喔~PS:不是燃類型

小屋開放求歌留言

音樂亂放服務~

有需要自行前往

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: information01    時間: 2015-7-9 05:05 PM

會員名稱:information01
壓縮密碼:無
心得回覆:太感謝了沒想到有人分享這代遊戲的歌!!!!
             在玩遊戲的時候馬上就被這旋律吸引了((遊玩時一直沒聽過完整版
作者: soals    時間: 2015-7-9 05:12 PM

會員名稱:soals
心得回覆:追追~這個遊戲我有在朋友家玩一下
音樂旋律蠻好的 看到你分享就剛好想起來XD
辛苦上傳~GK
作者: nake8620    時間: 2015-7-9 06:35 PM

會員名稱:nake8620
心得回覆:火焰紋章從以前GAMEBOY時代就開始玩了,一直都是任天堂很優質的遊戲 如今出了新作令人興奮之外 就是能收到他的專輯了  感謝大大的分享!!!
作者: fray999    時間: 2015-7-9 08:52 PM

會員名稱:fray999
心得回覆:3DS聖火降魔錄if的這張專輯終於出來了~!!
蓮花的歌聲好棒~(๑╹∀╹๑)
if~ひとり思う~這首歌真的超好聽的(°∀ °) 好感動~
非常謝謝大大的分享喔~!!
作者: kgotwo    時間: 2015-7-9 09:09 PM

會員名稱:KGOTWO
心得回覆:真不錯聽,yoto有個音樂盒也很不錯,感謝大大的分享!!!
作者: ad045585    時間: 2015-7-9 09:22 PM

會員名稱:ad045585
心得回覆:雖然沒玩過(或是玩過不記得),但還是載來聽聽看了,結果意想不到的超和我胃口啊!
             超喜歡這種類型的歌!超感謝大大的分享喔!
作者: yuuko1207    時間: 2015-7-10 04:21 AM

作者: jack246800    時間: 2015-7-10 01:02 PM

會員名稱:jack246800
心得回覆:入手遊戲後並知道有出CD,每天都在看有沒有人分享,太感謝了!
作者: n2006122    時間: 2015-7-12 01:35 PM

會員名稱:n2006122
心得回覆:感謝分享趕緊下載聽看看

作者: 996387    時間: 2015-7-12 07:36 PM

會員名稱:996387
心得回覆:感謝大大分享!!
好久沒聽到這種曲風了 看來要找時間把遊戲買了
作者: g008499    時間: 2015-7-14 08:33 PM

會員名稱:g008499
心得回覆:感謝大大的分享 雖然沒玩到這遊戲 不過音樂還是很棒啊
作者: 1095682    時間: 2015-7-14 09:11 PM

會員名稱:1095682
心得回覆:火紋的音樂都很不錯,這個專輯的質量也很高
作者: SwingyLover    時間: 2015-8-25 01:57 PM

作者: SwingyLover    時間: 2015-9-12 12:19 PM

作者: 夢永久    時間: 2017-5-20 06:14 PM

會員名稱:夢永久
心得回覆:大大載點死了可以重傳嗎? 這首歌真的很棒,都只能在水管聽,希望能下載保存啊
作者: fuzole    時間: 2017-5-25 07:55 PM

不知道樓主可不可以再補檔呢
很喜歡這首
謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!