伊莉討論區

標題: 我最喜歡的歌手~Avril lavigne [打印本頁]

作者: qaz15108317    時間: 2015-8-18 08:38 AM     標題: 我最喜歡的歌手~Avril lavigne

我最喜歡的歌手是艾薇兒從國小才接觸到才知道她的所以知道的並不多
我現在最喜歡她的歌是 My Happy Ending
歡迎大大分享其她艾薇兒的歌曲

作者: royal818    時間: 2015-12-14 07:45 PM

Under My Skin 的歌我都蠻喜歡的,因為都很好聽
不過還蠻推Slipped away的,唱進心坎裡的感覺!
作者: ko60104    時間: 2015-12-16 09:41 AM

complicated 是我最喜歡的歌~~~
作者: derek40315    時間: 2015-12-16 10:09 AM

作者: iloveby2    時間: 2016-1-8 05:21 PM

她的歌都不錯聽,好像有一陣子沒出新專輯了,希望可以趕快出新歌~
作者: xuxdxpcp    時間: 2016-1-9 07:32 AM

超愛的+1 雖然Hello kitty讓我不太懂
作者: abc480809    時間: 2016-1-10 08:00 PM

作者: afan02    時間: 2016-1-11 05:12 PM

謝謝大大辛苦無私的分享唷~真的是太棒了  好喜歡他們所以要支持一下囉
作者: yun30156    時間: 2016-1-22 09:41 AM

聽說要出新專輯了欸
聽說會和harry styles合作
作者: qaz15108317    時間: 2016-1-22 04:49 PM

yun30156 發表於 2016-1-22 09:41 AM
聽說要出新專輯了欸
聽說會和harry styles合作

真的是很期待新的專輯
作者: skylight492610    時間: 2016-1-24 08:28 PM

我超愛她的!!!從國小愛到現在已經過了8年了 她的每一張專輯我都很喜歡
如果喜歡聽比較典型龐克的話就聽Under my skin 那張我最喜歡的是slipped away,forgotten, who knows 悲傷的歌推薦how does it feel~
至於其他專輯我特別喜歡的都是慢歌欸,像是everybody hurts, innocent, hush hush ,give you what you like和I'm with you
最近為殘障奧運寫的fly也很棒!!
作者: happyandfun    時間: 2016-1-29 01:07 AM

作者: yun30156    時間: 2016-2-5 07:36 AM

我覺得這張圖滿好玩的
作者: swifts    時間: 2016-2-28 05:17 PM

avril真的是位很認真的藝人
歌有自己的風格,美麗和好聽自然是不在話下
本人也很喜歡My Happy Ending , When You're Gone , Don't Tell Me
以及I'm With You

總之個人認為她是個很棒的歌手
她與其他藝人不同於她唱出了自己的生命光彩
並且唱出了自己的生活
不管是抒情還搖滾
都能從他身上感受到真誠以及對音樂的信心

作者: flyfish0707    時間: 2016-2-28 11:20 PM

作者: peter15cm    時間: 2016-5-25 01:35 AM

她的歌永遠百聽不厭,我最愛的歌手排名第一
作者: 無敵金剛蟲    時間: 2016-5-28 04:13 PM

又正歌又好聽<3 對她的愛不能再更多了
作者: boolin2    時間: 2016-8-9 11:41 PM

我愛艾薇兒  我已經完全被 wish you were here 洗腦
作者: joeoooppp    時間: 2016-8-10 08:55 PM

好喜歡他所以要支持一下囉真的是太棒了  

作者: jjbert    時間: 2016-8-11 04:31 PM

我喜歡她的 Complicated, wish you were here
很有歌唱實力的勁妹
謝謝大大分享阿
作者: FanTasii    時間: 2016-8-12 10:41 PM

作者: a4a6a4a64    時間: 2016-9-22 10:43 AM

complicated 是我最喜歡的歌~~~
作者: dennisamy    時間: 2016-9-27 08:36 PM

作者: Aquarius025    時間: 2017-6-17 11:06 AM

我個人最喜歡Wish You Were Here

聽著聽著覺得很難過的感覺~
作者: kin1319341    時間: 2017-7-16 01:10 AM

Avril的歌全都很好聽,我認識她是因為girlfriend這首歌,很有自己特色的一位歌手,是女神無疑
作者: kapcai    時間: 2017-7-28 10:00 PM

在網上有人傳說Avril Lavigne ,因怪病已再14年前去世,目前這位是替身,是不是真的?
作者: 雷蒙德-Raymond    時間: 2017-8-21 11:02 PM

每一張都真的很棒! 可是我最喜歡的還是第一張 let go! 還是最初的創作最有味道跟有個性 我到現在還是在聽
作者: cheungfei2015    時間: 2017-9-12 05:13 AM

good singer ,but she is retired kind of ..
作者: Ripey235    時間: 2017-10-2 07:42 PM

很多首歌都能代表我心聲
fall to pieces 應該是目前我最有共鳴的一首
作者: a0932467188    時間: 2017-11-9 06:36 AM

作者: tyson69    時間: 2017-11-14 05:34 PM

innocence is the hit, please go and listen to it. You will love it.
作者: masterslave    時間: 2018-1-18 04:57 PM

10幾年前伴我長大的女神
也是因為想學他的歌曲,才開始讀英文的
作者: 藍希爾    時間: 2018-2-15 02:55 AM

作者: finaldestiny234    時間: 2018-2-15 04:23 AM

美國超紅的加拿大女歌手....

最喜歡聽了...想起國中高中時跟朋友混混的回憶.

作者: ea00706    時間: 2018-2-17 06:52 PM

作者: pi007    時間: 2018-2-28 10:43 AM

作者: 藍希爾    時間: 2018-4-4 04:05 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!