伊莉討論區

標題: IS-7車長大概會開始開罵了吧,要持續被砍!! [打印本頁]

作者: uc_wang    時間: 2016-6-8 08:23 PM     標題: IS-7車長大概會開始開罵了吧,要持續被砍!!

IS-7因一開始就把整體標準拉得太高, 所以會持續砍........

[attach]114606077[/attach][attach]114606079[/attach]
[attach]114606080[/attach]

作者: v750az    時間: 2016-6-9 10:31 AM

IS-7 已經算是弱勢車了,現在還要繼續砍啊!
作者: 死國神話    時間: 2016-6-10 03:53 PM

作者: jurot    時間: 2016-6-11 12:03 AM

IS7車長別緊張了 那說給玩德車的人聽的
就算真砍 E100 老鼠肯定跟著被砍
10階中坦DPM破3K的除了STB1 其他都祖國車你敢信
官方也沒說這很OP阿XD
作者: AnthonyLing    時間: 2016-6-11 04:31 AM

IS-7本身只是頭硬而已,沒有掩體的情況下覺得T110E5比IS-7強。
IS-7槍又不準,DPM低,瞄準時間長而且槍的俯角小,彈藥穿深又差...
一進攻整大塊正面裝甲弱點曝露出來...
經常說IS-7裙甲多強大,事實上只有白痴才會去打裙甲...
面對有一點技巧的玩家基本上不堪一擊...
如果IS-7再砍真的玩T110E5算了...

作者: 小小小小小兵    時間: 2016-6-16 02:33 PM

應該砍的是T110E5 頭上那顆是他媽多硬  E100 ap穿深才235 這麼大的砲管 一定得開金彈 隨便一台10接中坦重坦  ap 都250以上 砲管也沒E100大支 這才要改吧
作者: leo090001    時間: 2016-6-16 04:45 PM

個人覺得IS-7的存在是在破壞其他玩家的遊戲體驗
尤其是跟著中坦狼群的IS-7
基本上都是直接被輾過........
作者: mcbainey2    時間: 2016-6-18 08:20 PM

這只是沙盒測試,都還不知道怎麼改,不用太過緊張
作者: skb123698741    時間: 2016-6-19 02:38 PM

都說說而已啦
砍都砍德車XDD
作者: bonwang    時間: 2016-6-23 09:58 PM

之前有大大說,應該砍的是T110E5,完全贊同,有時感覺T1105E5莫名的不科學的硬
作者: chuenjia    時間: 2016-6-29 07:00 PM

作者: 最終守護者    時間: 2016-6-29 11:56 PM

E5正面來說怎打被打都比IS-7硬,有打過的就知道坑有多大!!
作者: jack17133    時間: 2016-10-17 06:36 PM

E5很容易會莫名的彈砲 -7會玩的玩家也不會朝他那顆頭或群甲招呼 遇到E5的壓力會比較大
作者: superbowl1    時間: 2016-10-18 09:24 AM

老毛子設計的遊戲
砍-7聽聽就好。
作者: chirscarl    時間: 2016-11-1 04:40 PM

作者: zxc00569    時間: 2016-11-2 06:31 AM

作者: power44    時間: 2016-11-7 03:23 PM

E5的問題在頭包強化太多,正面弱點很多都角度限定,同時他又有足夠的速度去晃動。連帶著他的高DPM和砲控造成他可以賭你彈砲造成無損換血。
IS兩台則是跟德國車有類似的問題,一但進入中近距離弱點就太明顯。
德國車一向的高帥帶來就是大面積的弱點裝甲,在金彈銀買的現在250/220的大餅臉完全沒有抵抗能力。
作者: jordan84331    時間: 2016-11-10 07:21 PM

怎麼一堆人看到Sand Box的數據就開始崩潰or高潮阿XDDD
這改動連超測都還沒進來欸,
WG在這測試不過就是拔草測風向罷了......

蘇粉該哭的是光頭三兄弟在沙盒中完全瞎了。
大我巴頓時代來也!!!
作者: jordan84331    時間: 2016-11-10 07:27 PM

chirscarl 發表於 2016-11-1 04:40 PM
德國車不是跟厲害,車身又硬,炮又痛,射程又遠。

先把錯字改過來吧...。

先說我是德粉(光是買了奶油獅還開了上千場即可證明)
德國車能稱得上硬車的都在高階:
E100, Maus, 小老鼠VK4002B, 以及德國的最後良心E75
但相對的,他們各自都有著嚴重的弱點:
機動糟、DPM低落、以及高富帥天生的砲車磁鐵。
這遊戲目前是裝甲無用時代,那身裝甲我寧可換點機動...

另外,"射程又遠"是川小?
又不是自走砲,哪有什麼射程差異?
......你真的有好好玩這遊戲嗎?
作者: elflegolas    時間: 2016-11-13 07:31 PM

傻b說要砍毛系的聽聽就好,德系倒是大砍特砍
作者: TSK_SWEET    時間: 2016-11-21 02:37 AM

不要砍我的IS-7啊啊啊啊啊啊啊啊啊
noooooooooooooo~
作者: WPOS    時間: 2017-1-1 09:35 PM

身為is愛好者的我說:
貓咪呀!你再砍我就去怒玩中國或其他重坦線了!
作者: jcm8471    時間: 2017-1-12 01:11 AM

從來就不覺得IS7強,有時候對上美國E5都感覺硬不過對方,沒
藏好底盤總感覺被打假的....
作者: skb123698741    時間: 2017-2-23 11:00 PM

傻B說說也信?
只有砍德車是真的
作者: motorpanther    時間: 2017-2-25 11:00 AM

-7主要裝甲太離譜了。側面都硬的不行(當然還是比不過無敵側面-4)。火力已經被砍的不成樣子了
作者: motorpanther    時間: 2017-2-25 11:01 AM

chirscarl 發表於 2016-11-1 04:40 PM
德國車不是跟厲害,車身又硬,炮又痛,射程又遠。

德國車主要裝甲上軟肋太多,基本每輛車都有不大不小的弱點。還有就是太大了,機動偏差,所以導致防火炮能力太差
作者: PatrolDuty    時間: 2017-2-26 07:15 PM

-7的問題在穿深以及火控吧W
純賣頭的-7真的不好對付QQ
作者: jordan84331    時間: 2017-11-19 05:42 PM

樓上,各車歸各車吧。
IS-7的履帶真的是會黏在地板上一樣...我還是寧願留T-10,手感好多了
作者: jm8815203304    時間: 2017-11-24 03:33 PM

is-7表示:嗚嗚嗚,我不是親生的
作者: jordan84331    時間: 2017-12-3 02:31 PM

誰再說槓7不是親生的,那台槓4早哭暈在門外了
現在又Buff了槓7的火控...lol
作者: jordan84331    時間: 2018-2-9 02:59 PM

經驗分享:買了第一台10階車IS-7
......馬Der他現在火控比T-10還好了(大驚
現在這鬼東西根本做壞了,完全是蘇聯爸爸重歸
CW肯定是必開車了
作者: kevin_dell    時間: 2018-2-16 01:27 PM

結果現在的IS7......
算了吧

作者: jordan84331    時間: 2018-2-17 03:58 PM

這次9.22的改版嘛...一代patch一代神的典範?
作者: 8165849    時間: 2018-3-17 01:06 PM

TD萬歲
不過目前最愛玩中坦繞人打
作者: skb123698741    時間: 2018-3-17 08:47 PM

傻B都走多久了
這好久以前的了吧
作者: jordan84331    時間: 2018-3-18 01:26 PM

SerB走了!? 我還想說怎麼這麼久沒有新語綠了
作者: airfighter    時間: 2018-3-31 07:58 AM

IS-7是我下一輛準備入手的車阿....
IS-7已經沒有強勢了八,相較之下FV4005那種一發1500傷害的車才要削弱八,強的太誇張啦~(已經不知道被一發帶走幾次了)
作者: jordan84331    時間: 2018-3-31 03:10 PM

airfighter 發表於 2018-3-31 07:58 AM
IS-7是我下一輛準備入手的車阿....
IS-7已經沒有強勢了八,相較之下FV4005那種一發1500傷害的車才要 ...

呃,FV4005其實不強勢欸,再砍就要絕種了
畢竟軟到想哭+隱蔽值低落,生存性很低...
183是一種信仰,但是10階場比他好的大噴子車多的是(大概只有268比他慘...)
作者: crazydogwu    時間: 2018-5-26 10:04 AM

說真的T10的車收藏價值大於遊戲價值吧 沒P帳開出來場場虧錢
作者: fishbob    時間: 2018-6-2 12:06 AM

還培玩到IS7, 不過對這一系不是很感興趣.
作者: jordan84331    時間: 2018-11-10 04:36 PM

crazydogwu 發表於 2018-5-26 10:04 AM
說真的T10的車收藏價值大於遊戲價值吧 沒P帳開出來場場虧錢

呃,應該說沒有經濟價值而非遊戲價值,T10車怎麼會沒有遊戲價值?
場場當老大的爽感就是遊戲價值阿XD
作者: adshanni    時間: 2018-11-25 07:20 PM

其實is-7一直是很萬用的車種,有再打公會戰的練出一台鐵定不虧
作者: jordan84331    時間: 2018-11-30 09:21 PM

adshanni 發表於 2018-11-25 07:20 PM
其實is-7一直是很萬用的車種,有再打公會戰的練出一台鐵定不虧

這倒是,鐵頭+高速(雖然履帶黏地板)+大根,不退流行的經典款
作者: crazydogwu    時間: 2018-12-1 10:43 AM

爸爸捨不得砍死兒子的 大家不要慌
作者: jordan84331    時間: 2018-12-4 02:45 PM

crazydogwu 發表於 2018-12-1 10:43 AM
爸爸捨不得砍死兒子的 大家不要慌

SerB:蘇系太OP? 咱們來砍德系吧! (亮銼刀)
作者: 邪眼飞影之天使    時間: 2018-12-5 01:47 AM

-7 都這麼弱了底板 還砍。。。
作者: jordan84331    時間: 2018-12-5 09:17 PM

邪眼飛影之天使 發表於 2018-12-5 01:47 AM
-7 都這麼弱了底板 還砍。。。

哪有弱,這台在兵器譜上從沒有掉到後半過...
作者: ok2ok2ok2ok2    時間: 2019-1-28 09:59 PM

棄坑一年多回來玩 無課玩家真的玩不起高階車

銀幣超難賺得
作者: jordan84331    時間: 2019-1-31 07:12 PM

ok2ok2ok2ok2 發表於 2019-1-28 09:59 PM
棄坑一年多回來玩 無課玩家真的玩不起高階車

銀幣超難賺得

還可以啦,只是要中高階交替打就是了
另外累積的p帳要活用,加上儲備一口氣衝線或賺錢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!