伊莉討論區

標題: [MG] [初音ミク] [239.9MB] 初音ミク Project DIVA X Complete Collection (320K) [打印本頁]

作者: CHIHTENG    時間: 2016-6-13 12:37 AM     標題: [MG] [初音ミク] [239.9MB] 初音ミク Project DIVA X Complete Collection (320K)

[attach]114664726[/attach]
【檔案名稱】:初音ミク Project DIVA X Complete Collection.zip
【檔案格式】:ZIP-->MP3
【檔案大小】:239.9MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:基本上永久,視情況補檔
【下載地址】:點此下載
【壓縮密碼】:無,壓縮檔內有註解:CHIHTENG僅分享於伊莉@EYNY 如果喜歡本作品 請購買正版
【檔案內容】:
【曲目】:
【專輯介紹】:
08 June 2016  發行

https://youtube.googleapis.com/v/Xly4qrArlUs&index=2&list=PLOzRBsDgSbxzGJ9fLzLt4j6Rz47kmq_r9

https://youtube.googleapis.com/v/UxGSZiEIwWo

https://youtube.googleapis.com/v/2lEVGk6LwHQ

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: jackyboy1985    時間: 2016-6-13 05:58 AM

會員名稱:jackynoy1985
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:感謝分享!
        不過不知道是不是因為直接用手機下      載跟解壓縮的關係,解壓縮後全部變亂碼Orz
作者: kkevinh123    時間: 2016-6-13 06:21 AM

會員名稱:kkevinh123
壓縮密碼:(無)
心得回覆:感謝分享! 一出隻game就好想聽高音質版既,歌終於等到佢出la
好帖!!
作者: moeliliacg    時間: 2016-6-13 09:31 AM

會員名稱:moeliliacg
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝 CHIHTENG 大大的無私分享~過來支持並下載囉~
作者: Smallopen3    時間: 2016-6-13 11:30 AM

會員名稱:Smallopen3
心得回覆:感謝大大的提醒與分享 竟然有罪の名前!!!
作者: fray999    時間: 2016-6-13 07:43 PM

會員名稱:fray999
心得回覆:大大分享神速!! 這張我就超感恩的收下了!!
收錄的都是超讚的曲子!!┌(°∀° )┐
作者: open40501    時間: 2016-6-13 09:06 PM

會員名稱:open40501
心得回覆:OMG 神速神速啊我真心給你跪,太感謝了
作者: p321    時間: 2016-6-14 11:50 AM

會員名稱:p321
心得回覆:謝謝版主分享,前陣子初音展有上去台北體驗DIVA X!
             接下來就是演唱會囉~~~
作者: 1011416081    時間: 2016-6-15 01:54 AM

這是正版出來得嗎~~                                 
作者: franchi_spas12    時間: 2016-6-15 03:54 PM

會員名稱:franchi_spas12
心得回覆:感謝 CHIHTENG 大大的無私分享~阿哈哈終於等到DX的專輯啦~沒買遊戲聽聽專輯也可啦(攤手
作者: eric3661055    時間: 2016-6-15 06:42 PM

會員名稱:eric3661055
心得回覆:感謝大大友情分享^^
作者: 吶你    時間: 2016-6-16 06:27 PM

會員名稱:吶你
心得回覆:期待好久啦~尤其是Satisfaction這首
一聽到就中毒啦~~~~ 真的感謝大大啦

作者: yaco    時間: 2016-6-18 08:05 AM

會員名稱:yaco
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝分享,滿好聽的專輯,這專輯感覺像精選輯;電子音也是可以走出一片天的,不過初音家族我記得有好幾個人,也是可以考慮出初音家族合輯的新專輯。
作者: ka123304    時間: 2016-6-18 09:35 AM

會員名稱:ka123304
心得回覆:謝謝大大的分享,下載來聽聽~
作者: moonlight100368    時間: 2016-6-25 10:55 PM

jackyboy1985 發表於 2016-6-13 05:58 AM
會員名稱:jackynoy1985
心得回覆:感謝分享!

會員名稱:moonlight100368
心得回覆:感謝大大無私分享!
作者: hsjh20026    時間: 2016-6-29 12:47 AM

會員名稱:hsjh20026
心得回覆:之前有的遊戲都有出音樂專輯 所以從X開賣之後一直在等 現在終於等到了
作者: kkmaxkkmin    時間: 2016-6-30 09:15 AM

會員名稱:kkmaxkkmin
心得回覆:感謝樓主分享,在PS4版的遊戲片入手前可以先透過音樂專輯先聞香一下
作者: gavinp7911    時間: 2016-8-4 12:29 AM

會員名稱:gavinp7911
心得回覆:玩遊戲時就很期待了,這代收錄還不錯,感謝大大分享。
作者: 111222simon    時間: 2016-8-27 10:43 PM

會員名稱:111222simon
心得回覆:玩完遊戲覺得這代收錄的音樂都很好聽,感謝大大的分享~
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2016-9-13 10:23 PM

會員名稱:豆漿拿鐵
心得回覆:感謝 CHIHTENG 大大的無私分享,剛買到遊戲呢,這次新曲很多,非常期待^^
作者: scoxalis66    時間: 2016-9-15 01:49 PM

作者: volcanoboy713    時間: 2016-12-14 10:24 PM

會員名稱:volcanoboy713
心得回覆:從以前就很想聽,感謝這次大大的分享
作者: www12365478    時間: 2016-12-15 10:36 AM

會員名稱:www12365478
心得回覆:感謝大大熱情無私地分享 讓我可以收到喜歡的專輯
作者: Regeres    時間: 2016-12-16 12:09 AM

會員名稱:Regeres
心得回覆:感謝大大讓更多人與好音樂相遇!!
作者: 夜孤辰    時間: 2016-12-23 10:32 PM

會員名稱:夜孤辰
心得回覆:感謝樓主無私的分享,就不客氣的收下了。

作者: worlong1028    時間: 2016-12-24 11:38 PM

會員名稱:WORLONG1028
心得回覆:我找這個好久了,真的是太感謝了,謝謝大大的分享,最愛這首號哭!
作者: Peng_RenWei    時間: 2018-8-22 05:05 PM

會員名稱:Peng_RenWei
心得回覆:謝謝大大分享~ 為了Satisfaction這首來到這,終於找到了XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!