伊莉討論區

標題: 請教元素使昇華與莫考之擁點燃 [打印本頁]

作者: LoveRemix0703    時間: 2016-11-5 09:46 PM     標題: 請教元素使昇華與莫考之擁點燃

板上大哥大姐好~小弟遇到一個問題不解~希望能有好心人幫忙指教

1.女巫昇華元素史的天賦"模範災難"

近期每個擊中你的元素增加你 40% 該元素傷害,近期每個擊中你的元素減少你 8% 承受的該元素傷害,減少 50% 所受的元素反傷
如果搭配末考之擁
25% 機率被點燃

請問點燃能夠觸發模範災難嗎?

2."混沌天才"

若你 10 秒內有使用過閃電技能,你的傷害穿透 25% 火焰抗性
我只知道要手動才能觸發.但剛剛發現他寫的是"技能"而不是"法術"

所以我想請問拿著歐羅.在完全沒有電傷的情況下使用閃電打擊.是否能觸發火焰穿透.

感謝(覺得女巫拿雙手劍就是可愛)

作者: qscaa753    時間: 2016-11-8 02:38 PM

先回答第二個 ~ 經過實際測驗 完全ok

而第一個問題 其實我不是很理解
裝那個戒指的效用:被"火焰傷害"打到時增加25%被點燃的機率? 對吧
但你已經被火焰傷害打到了阿  這樣不是多此一舉?

這是我大概的想法~歡迎一起討論ㄛ> 這遊戲就是這樣才好玩  哈哈哈
作者: 深淵騎刺2    時間: 2016-11-8 07:06 PM

1. 末考之擁的效果是25% 機率被點燃 代表你要先被火傷打到才會"被點燃"
    硬要說的話唯一有用的就是把模範災難的效果時間稍微延長吧 畢竟點燃是持續的
2.經過實測 可以觸發
作者: a902564    時間: 2016-11-12 02:53 PM

第一個是要火傷你才會被點燃

你可以練一隻最近的點燃自傷流看看效果

第二個是可觸發
作者: dennis5958    時間: 2016-11-12 08:38 PM

莫考之擁 紅玉戒指
需求 等級: 11
+(20 to 30)% 火焰抗性
+(25 to 40)% 冰冷抗性
增加 (15 to 25)% 火焰傷害
被點燃時增加 20% 攻擊速度
被點燃時增加 20% 施放速度
(5 to 10)% 機率使用火焰傷害擊中敵人造成點燃效果
+25% 機率被點燃

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!