伊莉討論區

標題: 關於寄曇說與逆神暘合作 [打印本頁]

作者: elson2201    時間: 2017-1-22 10:54 AM     標題: 關於寄曇說與逆神暘合作

關於他們兩人逼殺夔禺疆,但卻被夔禺疆的計謀設計
兩人逼不得已必須合作,雖然最後兩人都逃脫
但發現逆神暘好像被降格的很多?
之前夔禺疆跟寄曇說合作也不會造成逆神暘威脅
這次卻被逼到絕境?
但最後一次攻擊,寄曇說竟然流那麼多血!
好像也被降格了吧

作者: Adamsss    時間: 2017-1-22 11:08 AM

我覺得不是被降格,魚漿吸收聖母後的實力本來就沒輸寄、逆多少了,加上有開場地Buff先消耗他們的體力,又時不時偷打他們,這樣耗個1、2小時寄、逆兩隻的內力跟體力本就有一定的損耗了,所以才會被逼到如此絕境。
如果單純pk,我想他們兩不用合作也可以把魚漿打個半死
作者: thpns0407    時間: 2017-1-22 11:23 AM

覺得這場合作的戲是為了洗白所搞的戲碼,就是因為這種狀況不得不合作,往後才可以更加光明正大的合作。
作者: ddt911    時間: 2017-1-22 01:24 PM

逆神暘最後可能會洗白吧
而且逆神暘也漸漸顯露出人性了
他竟然叫苗兒不要告訴其他人
他跟寄曇說合作
作者: allforyou00    時間: 2017-1-22 01:47 PM

場地加持效果很大
前次是暘神開結界才能抗衡佛魔聯手
這次是魔開結界迫使暘寄聯手
功力差不多,場地很重要!!!
沒有加持的狀態下
三人的強度設定應該是相同的
應該沒有降格的問題
作者: mansday    時間: 2017-1-22 02:31 PM

作者: docketgf    時間: 2017-1-22 03:47 PM

你是不是搞錯了甚麼

簡單來說   這三個都是目前T1等級的    實力相差無幾    要單挑  都是比誰血多

二打一   那個一的一定死   

你說之前夔禺疆跟寄曇說合作也不會造成逆神暘威脅?  

你是不是忘記那個結界是甚麼東西了     沒看到結界一破    就要GG了嗎

這次不也是一樣    反正就是場地BUFF     降甚麼碗糕格   他們倆個上次才打一次平手忘記了是不

作者: 滄耳    時間: 2017-1-22 04:18 PM

其實我覺得貼背走那段真的有點莫名的喜感

不過這個火雨也真的有點猛
作者: koy00123    時間: 2017-1-22 05:07 PM

這火雨簡直就是一個bug啊,比棋邪的陣法還強多了
作者: i4da78    時間: 2017-1-22 06:52 PM

寄曇說還好
倒是逆神暘自從被洗白後
已經沒有滅世的威能了
雖然之前也是利用地形(血闇結界)一打二
但現在聯合寄曇說還被揆五疆壓制的這麼慘
真的有點降的有點誇張
作者: victorhsu7711    時間: 2017-1-22 07:04 PM

你先搞清楚吧,時空背景根本不一樣
當初寄曇說跟夔禺疆是在結界中功力被削弱的情況下跟逆神暘打的
這次火雨本身自帶攻擊屬性
在要分神抵抗火雨的時候還要跟夔禺疆對戰對體力是很大的消耗好嗎?
不要動不動就在那破格
作者: smallhsueh    時間: 2017-1-22 07:08 PM

總該降格了,地冥都快現金身了!
單鋒魔劍又出現,逆神陽由不得不跟祭曇說合作!
不過我想臭蟲火球外掛,開不了多久的!
作者: kissmebaby99    時間: 2017-1-22 08:32 PM

一切都再拖戲  等到生命練習生變成魔君的時候天魔繭就被取代 到時候又是魔君付出的階段了 逆神陽真的沒有剛出的時候霸氣  以往的強者不也過如此罷了
作者: bruce523    時間: 2017-1-22 08:41 PM

我個人是認為逆神暘最後可能會慢慢的淡化仇恨與誤解而轉性,當然最大的功臣之一就是蝶小月這小女孩。逆神暘可能會像先前武君羅喉那樣,因為君曼睩的關係而在心性跟觀念上出現變化,所以現在蝶小月這小女孩,就如同當時在武君羅喉身邊的那位君曼睩一樣,有輔導逆神暘之後會轉變心性的可能性也說不定。
作者: elson2201    時間: 2017-1-22 09:41 PM

Adamsss 發表於 2017-1-22 11:08 AM
我覺得不是被降格,魚漿吸收聖母後的實力本來就沒輸寄、逆多少了,加上有開場地Buff先消耗他們的體力,又時 ...

這麼好像也是啊~~
畢竟他們邊防禦邊隄防偷襲啊~~
我也覺得他們都不比夔禺疆弱~~

作者: elson2201    時間: 2017-1-22 09:43 PM

thpns0407 發表於 2017-1-22 11:23 AM
覺得這場合作的戲是為了洗白所搞的戲碼,就是因為這種狀況不得不合作,往後才可以更加光明正大的合作。 ...

喔喔~~意思是逆神暘要變好人了嗎??
這幾集他的確好像慢慢變好了
作者: elson2201    時間: 2017-1-22 09:45 PM

ddt911 發表於 2017-1-22 01:24 PM
逆神暘最後可能會洗白吧
而且逆神暘也漸漸顯露出人性了
他竟然叫苗兒不要告訴其他人

他可能真的很討厭人類吧!
這次必須要人類幫助才能脫困
想必應該蠻懊惱的~~
作者: elson2201    時間: 2017-1-22 09:46 PM

allforyou00 發表於 2017-1-22 01:47 PM
場地加持效果很大
前次是暘神開結界才能抗衡佛魔聯手
這次是魔開結界迫使暘寄聯手

主場優勢的概念
之後會不會夔禺疆跟逆神暘聯手打寄曇說
這樣寄曇說有主場嗎??
他們三個真的都很強,只是逆神暘感覺強些
作者: elson2201    時間: 2017-1-22 09:48 PM

mansday 發表於 2017-1-22 02:31 PM
降格是非常正常的,什麼神腳都要有個台階下,更何況,是現在的觀眾期待是更多新腳色出現,那麼舊腳色就該趕 ...

這麼說也對啊~~
但希望不要降格的太誇張
讓舊角光榮的退場,不要降到讓觀眾覺得誇張無言
作者: elson2201    時間: 2017-1-22 09:54 PM

docketgf 發表於 2017-1-22 03:47 PM
你是不是搞錯了甚麼

簡單來說   這三個都是目前T1等級的    實力相差無幾    要單挑  都是比誰血多

也是啊~~
上次逆神有結界,這次夔禺疆有火雨啊~~
他們都有備而來的,知道有人會攻他而準備
作者: elson2201    時間: 2017-1-22 09:55 PM

滄耳 發表於 2017-1-22 04:18 PM
其實我覺得貼背走那段真的有點莫名的喜感

不過這個火雨也真的有點猛

對啊~~躲在背後不用防火雨之須提防夔禺疆
火雨真的猛,讓他們兩個一步都不能走
作者: elson2201    時間: 2017-1-22 09:57 PM

koy00123 發表於 2017-1-22 05:07 PM
這火雨簡直就是一個bug啊,比棋邪的陣法還強多了

火雨真的有點強啊
讓兩者一步都不能動,還只能選擇合作離開
如果沒合作他們兩位強者就會死去
作者: elson2201    時間: 2017-1-22 09:58 PM

i4da78 發表於 2017-1-22 06:52 PM
寄曇說還好
倒是逆神暘自從被洗白後
已經沒有滅世的威能了

對啊~~對逆神暘的表現感到奇怪
他真的降得有點誇張
沒了滅世威能了!
作者: elson2201    時間: 2017-1-22 09:59 PM

victorhsu7711 發表於 2017-1-22 07:04 PM
你先搞清楚吧,時空背景根本不一樣
當初寄曇說跟夔禺疆是在結界中功力被削弱的情況下跟逆神暘打的
這次火雨 ...

當然!!還要邊防火雨
但逆神暘真的有點誇張~~
不滿意他的表現
作者: elson2201    時間: 2017-1-22 10:01 PM

smallhsueh 發表於 2017-1-22 07:08 PM
總該降格了,地冥都快現金身了!
單鋒魔劍又出現,逆神陽由不得不跟祭曇說合作!
不過我想臭蟲火球外掛,開不了 ...

恩恩
夔禺疆他應該也不會囂張太久了!
差不多要換新角出來了吧!
等老大出來他就變二線角了
作者: elson2201    時間: 2017-1-22 10:02 PM

kissmebaby99 發表於 2017-1-22 08:32 PM
一切都再拖戲  等到生命練習生變成魔君的時候天魔繭就被取代 到時候又是魔君付出的階段了 逆神陽真的沒有剛 ...

真的~~逆神暘氣勢真的差非常大
不管正反派都會慢慢變弱,不是退場就是洗白~~
作者: elson2201    時間: 2017-1-22 10:05 PM

bruce523 發表於 2017-1-22 08:41 PM
我個人是認為逆神暘最後可能會慢慢的淡化仇恨與誤解而轉性,當然最大的功臣之一就是蝶小月這小女孩。逆神暘 ...

恩~~從逆神暘放蝴蝶君走之後,可能會受到蝶小月影響
慢慢接受人類,慢慢洗白變好人吧
作者: asd2012005    時間: 2017-1-22 10:08 PM

Adamsss 發表於 2017-1-22 11:08 AM
我覺得不是被降格,魚漿吸收聖母後的實力本來就沒輸寄、逆多少了,加上有開場地Buff先消耗他們的體力,又時 ...

你想太多了,這3人裡最弱的就是寄曇說,不要被天繭打死就偷笑了
作者: b9112034    時間: 2017-1-22 10:35 PM

魚漿不就是靠那片火雨才大戰便宜的不是嗎 暘神他們這場應該沒有被降格 不過本人覺得這隻金蟲應該是走不了多遠了 看練習生的狀態 魔君應該是差不多要登場了 總不可能幽都那裏有兩隻大咖一起作主吧 現在的問題只是怎麼被收而已 風叔或劍非道應該都有可能吧
作者: honeyclover2015    時間: 2017-1-23 12:39 AM

作者: 峰哥~~    時間: 2017-1-23 02:26 AM

感覺會贏也是因為一直下火雨吧
兩個人體力在抵抗就消耗一大堆
又要一邊應付夔禺疆
打輸我覺得正常
作者: elson2201    時間: 2017-1-23 11:35 AM

asd2012005 發表於 2017-1-22 10:08 PM
你想太多了,這3人裡最弱的就是寄曇說,不要被天繭打死就偷笑了

我也覺得以目前來說寄曇說算是最弱的~~
但逆神暘的實力應該比他們倆高些吧??
作者: elson2201    時間: 2017-1-23 11:37 AM

b9112034 發表於 2017-1-22 10:35 PM
魚漿不就是靠那片火雨才大戰便宜的不是嗎 暘神他們這場應該沒有被降格 不過本人覺得這隻金蟲應該是走不了多 ...

恩恩~~後來覺得那火雨是關鍵
火雨讓讓兩大高手無法動彈是事實
這個攻擊陷阱真的很強
作者: elson2201    時間: 2017-1-23 11:39 AM

honeyclover2015 發表於 2017-1-23 12:39 AM
如果接下來沒有阿如搞個佛滅天下手段  阿彊和阿暘聯手破阿如
那才叫真正的破格  要重複搞  就三方一起搞
不 ...

真的感覺寄曇說應該會被圍攻~~
只是寄曇說感覺最弱要怎麼突破重圍呢??
作者: skytactic    時間: 2017-1-23 12:07 PM

這邊其實是在表現場地魔法的厲害啊! 一個血闇結界 一個天火 可惜禪劍一如可能沒有佛言枷鎖結界
作者: exitpro    時間: 2017-1-23 02:38 PM

逆神揚要被小月仔洗白了,以後精靈應該可以更加光明正大地跟人族合作了,我看地冥的算盤可能觸碰不到逆神揚了,頂多就是控制獸王跟天織主吧(用武器跟實現願望^^")
作者: asd2012005    時間: 2017-1-23 03:25 PM

elson2201 發表於 2017-1-23 11:35 AM
我也覺得以目前來說寄曇說算是最弱的~~
但逆神暘的實力應該比他們倆高些吧?? ...

逆神暘最強,天魔繭力量輸但是不死魔體防禦力和回復力贏他,寄曇說最弱但差距也沒說大到很誇張,
但最近演的天魔天火有點太誇張,好像是可以隨心所欲指定攻擊然後威力再更強百倍的萬神劫4,
連被逆神暘打走的天火,天魔繭都知道會飛往哪裡
作者: elson2201    時間: 2017-1-23 04:47 PM

skytactic 發表於  
這邊其實是在表現場地魔法的厲害啊! 一個血闇結界 一個天火 可惜禪劍一如可能沒有佛言枷鎖結界 ...

對啊~~之後可能會被逆神暘跟夔禺疆圍攻
不知道寄曇說要怎麼脫困!!
作者: elson2201    時間: 2017-1-23 04:49 PM

exitpro 發表於  
逆神揚要被小月仔洗白了,以後精靈應該可以更加光明正大地跟人族合作了,我看地冥的算盤可能觸碰不到逆神揚了 ...

逆神暘真的被蝶小月影響的很多
才幫忙照顧苗兒就這麼的受青睞
他洗白的路應該不遠了
作者: z9600x    時間: 2017-1-23 05:11 PM

算降格嗎  不像啊
天魔繭拿地圖兵器打人
先天就有優勢了
寄曇和逆神暘只能合作 沒有其他方法
不然只能發便當了
作者: zerokyo0731    時間: 2017-1-24 12:26 PM

不過洗白通常都很危險啊  暘總裁這好老闆!!又是貓奴 加分太多了
作者: elson2201    時間: 2017-1-25 10:45 AM

z9600x 發表於 2017-1-23 05:11 PM
算降格嗎  不像啊
天魔繭拿地圖兵器打人
先天就有優勢了

對啊~~火雨有點太猛了!!
他們如果不合作便吃便當了!!
一頁書也復出不了了!!
作者: elson2201    時間: 2017-1-25 10:46 AM

zerokyo0731 發表於 2017-1-24 12:26 PM
不過洗白通常都很危險啊  暘總裁這好老闆!!又是貓奴 加分太多了

洗白真的有點危險
但現在趨勢就是他慢慢變好人了啊~~
無法改變
作者: kertsai    時間: 2017-1-25 04:56 PM

作者: s920205s2222    時間: 2017-1-25 10:06 PM

感覺他本身就不弱
最近又一直得到buf
一整個威能強化
又有地圖炮可以放...
只是我比較好奇 為什麼都打不到他本人XDDD
作者: alon1117    時間: 2017-1-26 11:58 AM

我感覺越來越多橋段是在鋪 逆神暘原本只相信精靈族 慢慢變成開始被其他種族(人族)感化 的橋段,蝶小月是這樣  寄曇說也是  我只希望不要最後被感化 也是破格的時候 總有不好的預感  霹靂的定律
變好人=領便當!
作者: Kevin051    時間: 2017-1-26 01:29 PM

其實也不算降格 場地BUFF太強大 不然一打二 哪會有勝算 覺得暘神心性開始有所轉變
作者: jyolz    時間: 2017-1-27 06:15 PM

等要換檔,大魔王換地冥的時候.這三個人都會破格了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!