伊莉討論區

標題: 新手入坑請大家多多指教 [打印本頁]

作者: bloodavid    時間: 2017-3-26 10:50 PM     標題: 新手入坑請大家多多指教

BGP上看到這款遊戲時就被它可愛的畫風吸引了

這是我第一次嘗試這種連線消除的玩法><

[attach]118184833[/attach]

↑關卡怪物也長的好可愛XD

感覺上這是一款很拚手速跟反應的遊戲呢

在消除的同時還要思考怎麼連最多

為了避免在按技能時分心,我設了快捷鍵來輔助

[attach]118184832[/attach]

1的地方要設的稍低一點,這樣才按的到確定

想請問各位前輩玩這款遊戲有沒有甚麼技巧?
還請前輩們多多指導了,謝謝!

作者: molisa99    時間: 2017-3-26 11:38 PM

我也是用BGP模擬器然後設定一堆快捷鍵
右手滑鼠消珠珠
左手點技能(全部都設)
這樣就不用把滑鼠移走就可以很快速消珠珠了
作者: LUIGS    時間: 2017-3-27 03:53 AM

我是有洗首抽(至少洗個幾次)
至於要有甚麼卡
可以參考下圖
[attach]118186214[/attach]
就去洗25晶石10次抽那個
[attach]118186215[/attach]
不知道為啥我帳號消失了= =我鍵盤是設這樣
[attach]118186216[/attach]
這遊戲都要動點頭腦(不然削掉上面補錯位置就糗了XD)
算是蠻好的一套益智遊戲!(音樂不錯讓人有輕鬆感覺)

技巧就是.....玩遊戲開心就好
記得用大螢幕玩會更開心!!XD
我是BGP模擬器來讓畫面變大的
開心比啥都重要

作者: a100400058    時間: 2017-3-27 09:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!