伊莉討論區

標題: 動畫還沒結束... [打印本頁]

作者: 火王    時間: 2017-8-21 08:49 PM     標題: 動畫還沒結束...

http://www.pixpo.net/post79366

RE:從零第二季製作確定,製作人表示:「原作小說還在繼續,動畫也不會就此結束的。敬請期待今後的表現吧!」

這次正式公開了六位魔女的:【強欲魔女】、【怠惰魔女】、【憤怒魔女】、【傲慢魔女】、【暴食魔女】、【色慾魔女】。

強欲魔女:
[attach]120009731[/attach]

怠惰魔女:
[attach]120009734[/attach]

憤怒魔女:
[attach]120009735[/attach]

傲慢魔女:
[attach]120009736[/attach]

暴食魔女:
[attach]120009732[/attach]

色慾魔女:
[attach]120009733[/attach]

文中還提到【強欲魔女】艾奇多娜給昴喝了用自己「體液」做的多娜茶,使昴勉強能使用怠惰大祭司的「看不見之手」...不知真假...
[attach]120009730[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-8-21 10:32 PM

我也有看到這個 看起來真的會出第二季
不過對於昴能夠勉強使用"不可視之手"
聽起來感覺蠻厲害的
作者: sss12369    時間: 2017-9-12 06:42 PM

看來是有希望第二季了XD
好期待
作者: bb3654    時間: 2017-9-16 11:36 PM

期待第二季的播放,會讓人等不及,期待~~

作者: 甘驊山1234    時間: 2017-9-19 04:42 PM

作者: yatsuki    時間: 2017-9-20 11:20 AM

拜託一定要出第二季(敲碗),
希望蕾姆不要睡太久
作者: 火王    時間: 2017-10-22 02:00 PM

不過第二季好像確定是OVA了,還是希望至少能有始有終,別像其他動畫有頭無尾...
作者: b7068s11    時間: 2018-1-8 11:44 PM

因為從第二季開始雷姆就下線的關西嗎?
不過486有不可視之手也怪期待地說
作者: mleo32716    時間: 2018-1-12 02:11 AM

所以我說那個雷姆呢?  好期待第二季阿.....
作者: diablo253036    時間: 2018-1-28 01:56 AM

作者: bnbexp3e844    時間: 2018-1-29 12:26 AM

好期待第二季,希望能趕快看到
作者: b96020060    時間: 2018-7-1 03:56 PM

作者: tammy368800    時間: 2018-8-19 03:17 PM

其實我好奇第二季怎樣回應第一季的結尾...
照我印象....第三章完結蕾姆已經G了一半等救援的情況....
要怎樣連接才最有趣a_a
作者: 陳景山    時間: 2018-8-26 05:52 PM

希望第二季趕快出啊~
雷姆雷姆~~
作者: NecroK    時間: 2018-9-1 04:50 PM

雷姆雷姆雷姆雷姆~~~
超期待第二季快啲出呀
作者: bbdcyc    時間: 2018-11-3 06:09 PM

期待第二季啊~男主角 愈來愈強了
作者: 銀切紫    時間: 2018-11-4 09:31 AM

期待第二季趕快出來 接下來的劇情好像很精采
作者: da650188    時間: 2019-4-6 07:16 PM

接下來是愛蜜莉亞時代了好期待阿我最想歡的艾蜜莉亞
作者: ustar222    時間: 2019-5-28 10:43 PM

好期待阿 第二季
希望能趕快出來~~
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-9-8 11:47 PM

感謝分享
等好久了結果最近有一篇設定出來炒熱度,看來是又再藉此炒熱人心,加上四種動畫結合那個搞不好也是趁機刷存在感,雖然設計依樣但今年卻可能真的推上進度預熱了。
作者: se0075566    時間: 2022-12-10 10:12 AM

動畫還沒有完,為什麼電視不直播啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!