伊莉討論區

標題: [MEGA][荒木飛呂彥][SHUEISHA][JoJo的奇妙冒險][全彩版 第1~7部] [打印本頁]

作者: blueyat    時間: 2017-9-5 08:08 PM     標題: [MEGA][荒木飛呂彥][SHUEISHA][JoJo的奇妙冒險][全彩版 第1~7部]

[attach]120188666[/attach]

[attach]120188667[/attach]

[attach]120188668[/attach]

[attach]120188669[/attach]

[attach]120188670[/attach]

[attach]120188671[/attach]

[attach]120188672[/attach]

【檔案名稱】:JoJo的奇妙冒險 全彩色版   Part.01~07
【檔案格式】:rar→ JPG/PNG
【檔案大小】:共 27.56 GB
【上傳日期】:2017-09-5
【存活時間】:自砍為止
【解壓密碼】:無
【檔案載點】:Mega
【內容簡介】:

第一部    幻影血脈

19世紀末,英國
英國貴族喬納森·喬斯達,是個以紳士精神為目標的少年;下層階級出身的迪奧(DIO),是企圖奪取喬斯達家產,在外佯裝好人的俊美男子。在他被收 為養子後,處處迫害喬納森。喬納森為了打倒因意外得到神秘的石鬼面具而變為吸血鬼的DIO,向一名自稱齊貝林的神秘男子學習仙道——波紋氣功。

第二部   戰鬥潮流

1938年,美國
喬納森·喬斯達死後數十年,他的孫子——喬瑟夫·喬斯達也長大成人了。為了守護他重視的人們,與蘇醒的超級生物——柱之男不停的戰鬥。

第三部    星塵鬥士

1989年,日本。
喬納森·喬斯達與DIO決戰後的一百年,DIO復活了。同時,喬瑟夫的孫子,空條承太郎發現自己有幽波紋(替身)能力,DIO的復活影響了沒有替身抵抗能力的母親,陷入病危情況;為了拯救命在旦夕的母親,承太郎與喬瑟夫出發前往DIO的所在地——埃及。

第四部   不滅鑽石

1999年,日本。
在平靜的小鎮杜王町,喬瑟夫的私生子——東方仗助居住在這兒。許多看似平凡的市民,其實擁有替身能力,在替身使者與替身使者會互相吸引的情形下,仗助普通的生活變得不可思議。

第五部   黃金之風

2001年,義大利。
DIO的兒子——喬魯諾·喬巴拿,因誤殺一個流氓,而遭到黑幫的追查,他卻企圖加入這個流氓組織,成為所謂的「流氓巨星」,與夥伴一起踏上征途,找出幕後老大並打敗他……

第六部   石之海

2011年,美國。
空條承太郎的女兒——空條徐倫,與男友車禍肇事逃逸,而只有她被捕入獄。同時,她逐漸意識到自己擁有替身能力。承太郎在營救徐倫逃獄時,遭到敵人的攻擊,變成了沒有精神與記憶的肉體。徐倫為了救父親,向她的敵人挑戰。

第七部   飆馬野郎

西元1890年的美國。
當時舉辦了一場人類史上距離最遠的賽馬比賽(SBR大賽),冠軍的獎金高達5千萬美金!神祕的鐵球操作者──傑洛‧齊貝林決意要在比賽中取得冠軍;在賽前遇見了尼‧喬斯達──過去被人稱為天才的騎手,喬尼為了得到傑洛使其癱瘓下半身行動的秘密而一起參加比賽......

【其他備註】:請珍惜彩圖,得來不易。值得收藏!!!

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
========回覆格式========

作者: jctang    時間: 2017-9-5 08:47 PM

下載項目:JoJo的奇妙冒險 全彩色版   Part.01~07
檔案狀態:正常
有話要說:
我靠這個太屌了!不但完整的從第一部開始,還都是彩色版的。blueyat 大大您真的是太屌了……
不管你喜不喜歡,只要你喜歡日本漫畫,你肯定不會沒聽過 “JoJo的奇妙冒險” 從1987年第一部連載至今,銷量超過一億冊,改編成各種電影和游戲的這個經典漫畫的。
其實一開始我是無法接受荒木老師帶有美國漫畫的畫風,以及那怪異的人物照型的。但因為它實在太有名了,一試讀之下,竟然深深的被里頭那獨特的故事以及天馬行空的創意給吸引著了。我想版上應該也有許多第一眼就不喜歡這部作品的人吧?希望大家嘗試看一看,或許你也會就此不能自拔了呢!
在此實在要謝謝 blueyat 大大無私的分享這部好作品。謝謝!
作者: dreamcloud001    時間: 2017-9-6 08:55 PM

下載項目:JoJo的奇妙冒險 全彩色版   Part.01~07
有話要說:
第一次留言
這真是太屌了
比我收藏的書盒版還屌
作者: 小木白    時間: 2017-9-7 01:07 AM

下載項目:JoJo的奇妙冒險 全彩色版   Part.05~07
有話要說:
哇~~~
好厲害喔!!!

不過我前面幾部都有下載動畫的,所以只下載後面幾部

謝謝大大

作者: eyny_yoyo    時間: 2017-9-7 10:13 AM

有話要說:
到現在都還有持續收藏JOJO實體漫畫   但這竟然是彩色版   也太厲害了吧
作者: IloveKTV    時間: 2017-9-9 08:50 AM

有話要說:
超感謝! 沒想到會有全彩的版本.
謝謝
作者: space0    時間: 2017-9-10 06:18 PM

有話要說:這真的是非常感謝,不但有1~7不還是全彩的,算是罕世稀珍啊,請容小的一拜
作者: r6623612    時間: 2017-9-10 09:08 PM

這部可是從小看到大的經典,真是佩服作者擁有這麼多不可思議的想像力。
作者: u33jk145    時間: 2017-9-10 11:10 PM

實在太好了.這是我從小看到大的漫畫
有彩色可看太棒了
作者: 不可思議的少年    時間: 2017-9-11 12:29 AM

作者: thepstar    時間: 2017-9-11 03:22 AM

有話要說:
我有整套漫畫 但是不是彩色
大大是自己上色的嗎?
其實到第五部 真的就是這部漫畫的精華了
感謝分享!
作者: qqeasonqqeason    時間: 2017-9-11 01:35 PM

作者: jk16027    時間: 2017-9-11 06:39 PM

有話要說:感謝大大,請收下我的膝蓋呀喵!
作者: kiakia42    時間: 2017-9-11 07:19 PM

有話要說: 字很清楚 感謝分享

作者: chenali    時間: 2017-9-12 09:26 PM

有話要說: 謝謝大大的全彩分享~
作者: joshxiang777    時間: 2017-9-13 09:51 AM

全彩太讚了,謝謝您的分享
作者: mimimomo2010    時間: 2017-9-13 12:41 PM

有話要說:居然有全彩版這種東西,真是太謝謝分享,要從頭來復習一次了~~只是要下好久喔~邊下邊看~
作者: tptsao    時間: 2017-9-13 11:12 PM

jctang 發表於 2017-9-5 08:47 PM
有話要說:

檔案狀態:等下下載先來回覆感謝
有話要說:
之前1-7的一般版本都有,最新的一部一回回有一搭沒一搭的在跟,本來以為是新的單行本所以進來看看,看到標題的全彩字樣嚇了一跳,完全不知道有這種版本,看了截圖才敢相信。
除了劇情腦爆外服裝造型也是作者的特色,這次的全彩版真的又提昇了一個層次
感謝分享。

作者: jk16027    時間: 2017-9-14 10:37 PM

下載項目:JoJo的奇妙冒險 全彩色版
有話要說:謝謝版大無私分享,我眼淚都要飆出來啦!
作者: worlddapa    時間: 2017-9-14 11:06 PM

有話要說:真的太了不起,7部全彩版一次就能收到,太感謝大大分享了!!
作者: chung_yuen    時間: 2017-9-17 12:21 PM

作者: dolphin9    時間: 2017-9-17 12:34 PM

下載項目:全部
有話要說:請容許我對blueyat大大送上最高的感謝~ 這真的太珍貴了~ 希望多些人回覆譲這帖加精~我以為彩色的只有日文版耶~ (因為我知道One Piece也有彩色版)
本身就很喜歡老師吸血鬼,替身的那些厲害的想法~ 這一定是我一輩子裡最喜歡的漫畫頭5名以內~
從石鬼面到現在Jojolion~ 我看了這麼多年的一個漫畫耶~ 再一次謝謝樓主
解壓了來更新解壓狀態
美中不足是這版本是漢化的 (是我本人太挑了~ 都只愛收正式授權原版的)
(難道彩色版真的只有日文版?錯別字太多了...=__=)
不過能看到彩色版已經是很難得~ 再次謝謝樓主分享

作者: nono520n    時間: 2017-9-18 11:56 AM

有話要說:
這部不推不行
版大真是太強太棒了~~~~{:55:}
作者: polarstar    時間: 2017-9-18 10:56 PM

有話要說: 這太強了吧,哪弄到的,還全集耶,真的遇到神了,謝謝大大的分享*100
作者: ezpoqwang    時間: 2017-9-21 10:15 PM

有話要說: 本來以為只是作者出的新漫畫,沒想到居然是全彩版,原先漫畫版有些黑白印刷後會看不清楚,能夠看到彩色版本真是一件神奇的事,感謝大大分享,實在太厲害了。
作者: as13313    時間: 2017-9-21 10:18 PM

有話要說:沒想到這麼經典的漫畫竟然能讓我看到全彩版的,期待趕快下載來看
作者: JEREMY65    時間: 2017-9-23 05:10 PM

下載項目:JoJo的奇妙冒險 全彩色版   Part.03,05
有話要說:
這真的太屌了!這部小時候一直很喜歡但沒看完全部的作品,居然在這裡找到而且還是全彩的
只能說太感謝 blueyat 樓主的分享了。謝謝!
作者: alohar    時間: 2017-9-23 08:36 PM

我沒看錯吧?我在作夢嗎?從小最愛看的jojo漫畫,現在居然有全彩色版,真是奇妙啊~
感謝大大~讚嘆大大~

作者: tpdd2    時間: 2017-9-30 01:58 PM

(今天9/30) 某些集數似乎下載不下來?
作者: rolandone    時間: 2017-10-7 08:50 AM

可以下載,非常感謝分享
但是看了以後,發現每一部似乎到一半就沒了
沒有完整一整部全彩?!
還是本來就這樣呢??不好意思^^"

作者: nhk12444    時間: 2017-10-11 06:07 AM

有話要說:嚇尿了~居然全部都是彩色的!!!品質太強大了,動畫都有看,找個時間來把漫畫也看完,謝謝分享。

作者: kyo713    時間: 2017-10-21 11:44 AM

有話要說:全彩版是一定要收的啦,下載好久~終於載完,找個時間從頭來好好看一遍~謝謝分享
作者: arrowonbow    時間: 2017-10-22 08:18 AM

有話要說:太誇張了 竟然有全彩的
作者: hsw625    時間: 2017-10-23 10:12 PM

有話要說:太神啦!全套就算了還全彩版!感恩大大!
作者: 鐵拳斷風    時間: 2017-10-25 08:11 PM

有話要說:全彩的真的幫大忙了!!黑白的看到會暈......動畫又要等!!!讚

作者: gchbaby    時間: 2017-10-29 11:45 PM

有話要說:哇~全彩的~真是有收藏的價值~謝謝分享
作者: 知秋    時間: 2017-11-2 12:44 PM

有話要說:
第一次留言
這真是太屌了

作者: magiccat    時間: 2017-11-3 01:17 PM

有話要說:又要重看一回,大感謝
作者: hga2006    時間: 2017-11-5 03:12 PM

作者: 幻月殘    時間: 2017-11-5 04:19 PM

下載項目:JoJo的奇妙冒險 全彩色版   Part.05~06
有話要說:太晚入JOJO坑,看完動畫想追然漫畫但網路上一頁頁翻真的太累,
不但全部都有還是全彩,真是太感謝了!
作者: jacky_707    時間: 2017-11-5 09:36 PM

有話要說:大大,這真是太神奇了!小弟對您的景仰有如滔滔江水,綿延不絕、不絕、再不絕!
作者: leagolas    時間: 2017-11-18 06:37 PM

有話要說:
哇~~~
好厲害喔!!!
謝謝大大
作者: tmrsm    時間: 2017-12-18 11:33 PM

有話要說:
這個絕對是超級收藏品,joJo一直是我最喜歡的作品之一,
如今能有全彩收藏版真的非常感謝大大分享
作者: mozue    時間: 2017-12-23 03:00 PM

有話要說:
是我最喜歡的漫畫 感恩~
作者: valence1105    時間: 2017-12-30 09:32 PM

有話要說: 謝謝大大的分享  全彩真的太屌了~
作者: freemencd    時間: 2018-1-1 11:09 PM

有話要說: 真的太敢謝大大的了 能收藏到全彩 太猛了
作者: fnymph    時間: 2018-1-2 05:26 PM

作者: jet1279    時間: 2018-1-6 05:46 PM

有話要說:
感恩大大,以前有再看JOJO的漫畫書
沒想到現在居然有全彩版
只能說大大你好神~~~太感動了
作者: lqru    時間: 2018-1-8 03:32 PM

有話要說:這個真的是屌翻天了!怎麼會有全彩色版這種東西,從來沒想過會發生這麼神奇的事件,謝謝版大的無私.
作者: ahamay1009    時間: 2018-1-13 02:03 AM

有話要說:
到現在都還有持續收藏JOJO實體漫畫   但這竟然是彩色版   也太厲害了吧謝謝大大的全彩分享~

作者: samsun1228    時間: 2018-1-14 09:08 AM

有話要說:
原來還有這種新制的版本,這比動畫更讓人驚艷啊! 非常感謝blueyat大大的分享及耐心上傳,也讓我們看到日本人對於經典之作的致敬,相隔這麼多年還在繼續推陳出新,非常令人感動。再次對樓主表達感恩,有您的分享讓我長知識了,也受益良多。
作者: babalosa    時間: 2018-1-15 01:22 AM

下載項目:〝JoJo的奇妙冒險 全彩色版   Part.01~07〞
有話要說:〝除了感激還是感激,全彩JOJO不敢相信,多謝大大分享〞
作者: webkiller    時間: 2018-1-17 12:09 AM

下載項目:ALL
有話要說:潮級經典的喔拉喔拉喔拉喔拉 謝謝大大分享
作者: halfash    時間: 2018-1-17 11:27 PM

有話要說: 謝謝大大的全彩分享~

可惜沒有第八部的漢化
作者: 水兔    時間: 2018-1-24 09:20 PM

有話要說: 謝謝大大的分享~很少有全彩的漫畫,感謝唷
作者: seiyu0823    時間: 2018-2-20 11:46 PM

有話要說:謝謝樓主上傳分享
不得不推這部神作,雖然個人偏好第二部、第三部、第四部跟第五部...
不過每部都有每部部的色彩跟主角故事
看似不相關的劇情,卻又在某些元素上息息相關
也期待第五部之後的動畫能夠繼續上演~
作者: RaY4451    時間: 2018-2-22 12:32 PM

台詞一堆錯字看得很痛苦
作者: ylmf    時間: 2018-3-31 08:23 AM

有話要說:看彩色版  就是不一樣,太感謝啦
作者: dack332070    時間: 2018-4-5 11:32 PM

有話要說:
這真是太屌了
感謝大大
作者: arodisgod    時間: 2018-4-6 03:46 PM

有話要說:正在下載中 收了大然+東立 想不到還有全彩版的 真是太感謝大大了啊啊啊啊!!!
作者: wang3529    時間: 2018-4-6 11:30 PM

有話要說:第依次看到彩圖版 樓主真室太利害了 哪裡找到的 掃的又很清晰 非常感謝
作者: tomcrus    時間: 2018-4-8 08:46 PM

有話要說:
感謝大大無公無私的分享。
作者: 30jk    時間: 2018-4-9 10:03 PM

有話要說:這資源太棒了.....跪謝樓主
作者: Corinthians    時間: 2018-4-10 02:06 AM

作者: bigswiey    時間: 2018-4-13 11:21 AM

下載項目:JoJo的奇妙冒險 全彩色版 01~07
有話要說: 謝謝大大辛苦地分享,很棒
作者: godath    時間: 2018-4-18 10:49 PM

有話要說:全彩必推!感謝blueyat大大無私的分享~

作者: qm0168    時間: 2018-4-20 02:39 AM

下載項目:JoJo的奇妙冒險 全彩色版   1-7部
有話要說:真的是厲害厲害,小弟萬般的佩服。
作者: 洛風    時間: 2018-4-21 06:59 PM

有話要說: 感謝分享神作 小時候也不喜歡畫風
但是推的人還是很多 決定在試一次看看
作者: fireembl    時間: 2018-5-5 09:14 AM

作者: treewine    時間: 2018-6-19 10:23 PM

有話要說: 小時候的回憶,謝謝大大的全彩分享~
作者: chanyi502    時間: 2018-6-29 05:27 PM

有話要說:
太厲害了吧!感謝!
作者: jamwwe999    時間: 2018-7-1 10:42 PM

有話要說: 喔喔喔 全彩太屌了,就算有黑白版的也要收藏阿
作者: joyss0724    時間: 2018-7-4 11:07 PM

太狂了 JOJO粉必收藏啊
感謝大大無私分享
作者: iouteng    時間: 2018-7-25 11:17 PM

有話要說:黑白版看完   再來看彩色版   真的非常感謝
作者: itgat    時間: 2018-7-28 06:45 AM

有話要說:如果這不是神蹟 甚麼才算是神蹟 大大謝謝你的分享
作者: ceoteresa    時間: 2018-8-22 10:21 PM

有話要說:第一次認識JOJO是電影版,網大們都大讚剛開始受不了畫風但最後追成狗!
這麼神的作品一定要看原著啊!再次感謝blueyat大的慷慨分享(媽呀還是彩色的
並持續維護雲端檔案!
作者: clpekei    時間: 2018-8-23 09:19 PM

有話要說: 謝謝大大的分享
作者: imbrt    時間: 2018-8-29 11:37 AM

有話要說: 非常非常感謝 blueyat 大大辛苦得上傳和無私得分享,JOJO系列非常的經典一定要收藏起來.
作者: mthyuen    時間: 2018-10-1 05:18 PM

作者: diablood    時間: 2018-10-7 12:12 AM

有話要說:全彩版的真的是嚇死人 漫畫已經全看過了 這神作就直接蒐藏用 謝謝分享了

作者: HAZAMA    時間: 2018-10-12 08:18 AM

下載項目 : JoJo的奇妙冒險 全彩色版 Part.06, 07
檔案狀態 : 正常
有話要說 : 感謝大大的分享, 我一直想找個時間重讀石之海因違當初讀的版本很差就隨便讀一讀這次就有動力了, 至於Steel Ball Run一直是我最喜歡的系列一定要收藏
作者: akanesuki46    時間: 2018-10-12 12:43 PM

有話要說:第一次看這部,從小到大就聽過其名,可惜要看得實在太多了,趁現在有全彩版一口氣補完的。感謝分享上傳
作者: eiffel65    時間: 2018-10-23 12:00 AM

檔案狀態:異常
有話要說:第三部 VOL16[END]和第五部 VOL9不知為何就是下載不下來, 其他都沒問題, 不知版主能否查看, 謝謝
作者: toringtone    時間: 2018-10-23 08:48 AM

檔案狀態:異常
有話要說:Part6 石之海 [集英社] Vol_11.rar 無法下載,其他都沒問題,再麻煩版主了,謝謝!
作者: bww878    時間: 2018-11-1 11:16 AM

有話要說:竟然有全彩版本 天啊一定要收 感謝大大
作者: laney10506    時間: 2018-11-23 02:02 AM

有話要說:好棒的分享!!! 而且畫質相當清晰,謝謝!!! 實體現在很難收了QAQ
作者: dub7740    時間: 2018-11-26 07:18 PM

有話要說:
版主真是太強了~非常感謝你
作者: MeXp    時間: 2018-12-23 01:26 PM

有話要說:感謝大大,1-7部全彩色版上載太偉大了!!!
作者: zasaland    時間: 2019-1-16 11:37 PM

有話要說:這是感謝的味道
我不看黑白的拉 jojo
我有個夢想, 就是要看全彩版的jojo
西薩!!!!!!!!!!!!

作者: asp415    時間: 2019-1-17 03:46 PM

有話要說:
也太厲害了吧,真的太謝謝你了
作者: cawater2    時間: 2019-1-20 07:13 PM

有話要說: 最近開始追 謝謝分享!
作者: waychens    時間: 2019-1-28 12:22 PM

下載項目:JoJo的奇妙冒險 全彩色版 01~07
有話要說:竟然有彩色版~不可思議啊~更重要的是~一到七部都完整無缺~強力推薦~blueyat
就是強~~~
作者: kousosherry    時間: 2019-3-17 09:59 PM

有話要說:太讚了
作者: INING    時間: 2019-3-20 09:05 AM

有話要說:挖~是全彩版的逸品耶感謝版大的分享~!!
作者: kousosherry    時間: 2019-3-20 10:54 PM

有話要說:這個真的很經典...我一定會好好收藏的~~大大
作者: gwes    時間: 2019-3-22 02:18 AM

載項目:JoJo的奇妙冒險 全彩色版   Part.01~07
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
你是真的牛皮.... 超厲害的,非常珍貴的分享 真是太感謝你了 趕緊收藏
作者: stone1819    時間: 2019-4-3 11:26 PM

有話要說: 謝謝樓主的全彩分享~ 萬分感激!
作者: gooqoo    時間: 2019-5-18 02:10 AM

下載項目:JoJo的奇妙冒險 全彩色版   Part.05
有話要說:相較JOJO 1~3 跟魁男塾武鬥會式的劇情推進, 個人較喜歡有世界觀氣氛營造的第4/第5部. 相比以DIO純粹的惡為特性大宗漫畫頭目, JOJO 4/5 反派頭目是最有個性跟特色.
作者: kamuimode    時間: 2019-7-4 06:45 PM

有話要說:
看了動畫版後迷上了JOJO,整想找漫畫版來看,謝謝大大分享彩圖版,這太需要收藏了!!!
謝謝大大!!
作者: yngwie    時間: 2019-7-7 01:59 PM

下載項目:JoJo的奇妙冒險 全彩色版 Part.01~07
有話要說:
單色版至少看過兩遍,隔了好多年,全彩還是要再看一次
看後記是拿日本的彩版掃圖來改,但鑲字很有水準(專業)
比較特別的是第六部,兩次看完結局心情都不太一樣
這次一到六再著重一點過程,可能又會有不同領悟了
很可能同理用在多年後分別看第七第八部
感謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!