伊莉討論區

標題: 氣象戰 [打印本頁]

作者: 藝無    時間: 2017-11-19 05:56 AM     標題: 氣象戰

它就是爽片一部啦!儘管特效、劇情、節奏都還蠻爛的,完全可以理解為何外國評價、票房都很慘,但電影本來就一直在搞笑了,所以這些差反而變成一種笑點,只能說電影院滿滿的笑聲啊!所有突發狀況都非常突兀,爆破用的比麥可貝還誇張,有時甚至部會爆破硬要爆,實在是太歡樂了,看完這部片,我想自己大概能體會《台北物語》為何大家說爛,還是推薦它了。這部片大概就勝在場面夠大、節奏快到來不及醞釀情緒吧!總之,爽一下是可以的,娛樂性太足了,但如果你是很講求精緻的人,這部片從各個角度來看都不適合。

全文網址:https://he1108.blogspot.tw/2017/11/blog-post_18.html#more

作者: dodocat    時間: 2017-11-19 01:27 PM

單就劇情而言是有蠻多問題的
有些人物設定功能性不強
可是特效什麼的我覺得還可以
這大概是塞了最多種天災的災難片了

作者: 藝無    時間: 2017-11-19 08:08 PM

dodocat 發表於 2017-11-19 01:27 PM
單就劇情而言是有蠻多問題的
有些人物設定功能性不強
可是特效什麼的我覺得還可以

真得,全片問題太多,但很爽XD
作者: sorry0103    時間: 2017-11-20 09:19 AM

個人覺得 主題色彩太薄弱
氣象 卻沒有太多氣象相關的劇情
都是看主角如何拯救

作者: ds198473    時間: 2017-11-20 08:16 PM

單純的爽片~
看完就是爽~
作者: wou_tu    時間: 2017-11-25 06:05 PM

劇情是糟糕, 但是在戲院看大螢幕還不錯
作者: lauold    時間: 2017-11-25 08:06 PM

看完樓上的評比好像不是很好
無聊再來看好了
作者: bb421231    時間: 2017-11-28 10:46 AM

作者: pavabaca    時間: 2017-12-24 09:32 PM

這部電影的概念其實不錯
但是劇情太低能了 毫無羅即可言
弟弟為了權力把哥哥開除 3年後隨便屁兩句話哥哥就回去了...
搞笑的是哥哥一直說部要相信任何人 結果腦殘弟弟隨便就把這件事告訴他人....
只能說編劇真的該加強了
作者: yuya63919    時間: 2017-12-25 05:27 PM

作者: may_r    時間: 2018-2-18 02:11 AM

特效很誇張的一部片
但是不就是愛看這種災難片
可能現在不流行犧牲小我拯救全世界的戲碼
(如1998年的世界末日)
還好沒有違背跟女兒的承諾

作者: 真天翔龍破    時間: 2018-2-24 06:19 PM

我是覺得本來這部片就是單純的爽片,抱持者看爽片的心態進入電影院,所以沒有特別雷的感覺(已有心理準備),相對的這部片我覺得很值得看的就是各種天災,只有一句話就是除了特效還是特效。
作者: 談笑清風    時間: 2018-2-28 09:38 PM

抱持者看爽片的心態進入電影院+1
作者: l1200294    時間: 2018-3-1 04:17 PM

本來這個周末想要看的~看完大家的留言~就在想想

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!