伊莉討論區

標題: [攻略]給不小心掉到銅牌爬不起來的人,一些簡易上白金的方法(邊緣人適用) [打印本頁]

作者: joe-king-lee    時間: 2017-12-26 01:49 AM     標題: [攻略]給不小心掉到銅牌爬不起來的人,一些簡易上白金的方法(邊緣人適用)

常常都聽到有人說我掉到深淵了,地心阿,什麼的,那都是藉口除非你每天很乖就只打2、3小時沒啥經驗,不然都是自己有問題。

所以來個簡易攻略大方送,不要說地心自己就是個大黑洞了,以下  請服用。

強烈建議打回原本新手姿態,從76開始,原因是你可以練手感跟準度,還有很重要就是觀念,因為76很輕鬆玩使你可以看到更多大局及走位方式,重點在抓後排,跟超強自保能力,和很高機動的戰場支援,選這隻絕對可以幫助你快速學習觀念。

上銀牌前就是76 76 在76,如果被搶掉就選萊茵或路西歐,先說這會是一條漫長的路。

來到銀牌場就很關鍵了,就是開始選補,一直補到你上金。

當然有人遇到雷包又會掉回銅牌,這次一樣是76衝回來銀牌場,別擔心因為你很快就會回去銀牌,之前如果

有乖乖照我說的練觀念,你很快就會回去的,一上銀後馬上換補,等你能把你的隊伍補到金牌那你補就很有水準了。

金就不用我說了就是坦  坦  坦,針對不同地圖不同戰法選擇坦。

因為該有的觀念你都有,坦對現在的你應該是駕輕就熟,就想像76前面沒人當坦吸引子彈會有多難打,

你就知道該怎麼坦.

還有上金後就要開始找好隊友,找不到也沒關係因為這時你會輸出也會補就差一個坦。

到這裡你想掉回銅牌都難了,如果你天分很好在這裡你應該就可以簡單的上到白金。

當然在白金場常常都是要看狀況換角色,所以你輸出補跟坦都會個幾隻,因該可以幫你穩穩站在白金或是金。

至於想在上去就要靠普攻暴投率跟準度及反應了,那都要先有基礎的。

以上

有人可能覺得很無聊,阿輸出就只能76喔,拜託76都打不好不要跟我說你其他支很強,白金以上76都有一定水準的,了解嗎。因為是簡易攻略,如果你想用半藏或麥卡利源氏之類的上白金,你要先經過很多洗禮跟考驗不是人才的人,是上不去的。

補充內容 (2018-2-25 02:20 AM):
個人是支持都玩自己愛玩的,因為這才是遊戲的意義,每個人都當過新手,所以其實沒啥好嘴的,畢竟沒有新人,你要找誰贏,那才是糞GAME。
作者: robert990096    時間: 2017-12-27 01:47 AM

個人認為,玩自己喜歡的就好了,半藏能玩的強也能出師的,反正我是那個從最開始拉弓拉上3500的
作者: robert990096    時間: 2017-12-27 01:48 AM

建議把所有腳色都玩懂,知道技能組跟聯招,不用全會也可以,只要知道對面出甚麼可以拿甚麼克制(當然你要玩的OK不能隨便玩得)
作者: joe-king-lee    時間: 2017-12-27 03:17 PM

robert990096 發表於 2017-12-27 01:47 AM
個人認為,玩自己喜歡的就好了,半藏能玩的強也能出師的,反正我是那個從最開始拉弓拉上3500的 ...

是的,我本身也是半藏玩家,這隻不是卡地心的人玩的起來的,所以我不建議,因為半藏不只觀念的問題,技術也要有,76容錯率很高都打不好,這隻真的別拿到RK來
作者: robert990096    時間: 2017-12-28 06:34 PM

joe-king-lee 發表於 2017-12-27 03:17 PM
是的,我本身也是半藏玩家,這隻不是卡地心的人玩的起來的,所以我不建議,因為半藏不只觀念的問題,技術 ...

我基本上輸出類都會玩,不過76玩得沒那麼好(我麥卡利比較準一點),76容錯率高是沒錯,不過傷害被削弱之後不好打,我認為最好上分的就是法拉了,其他可以練當備用
作者: hul276    時間: 2017-12-30 10:56 AM

作者: aaaa147852    時間: 2017-12-30 02:40 PM

鬥陣 積分本來就好爬了

作者: joe-king-lee    時間: 2017-12-30 07:39 PM

hul276 發表於 2017-12-30 10:56 AM
說實在的玩了那麼久
這款遊戲的積分真的是有夠難爬

其實鬥陣很需要戰友,有戰友加持觀念好的話真的比較好爬,但如果本身有技術加上遊玩時數長的話,爬上去是遲早的,需要的是耐心
作者: AndrewLOL    時間: 2017-12-31 07:13 PM

作者: ff-f    時間: 2018-1-4 12:20 PM

AndrewLOL 發表於 2017-12-31 07:13 PM
其實鬥陣相比LOL的話應該比較容易上了吧...

我覺得LOL是因為很多人把標準打法當參考書都只會那一套
可是台灣長期DOTA遊戲洗禮下原本就不是靠標準打法
各種切殺埋伏才是我們的特色

像我以前蕾歐娜帶加速和天眼
遊戲還沒開始就被婊簡直莫名其妙
中後對面被我用天眼抓到一次躲草叢直接飛進去開大是對面直接滅團
這時候就沒人吭聲

只能說台灣還是法西斯主義太重
對其他看法沒有包容度
難道我要把DOTA歷史當成年資列出來我的建議才能被聽見嗎??
現在很成功的不用標準打法的人應該都跑DOTA2了
人家還有TD可以玩
也讓LOL現在很好爬分
而且就算你是專職輔助
你也能專排輔助缺
這個差很多
--------------------------------
反過來看鬥陣...我覺得你會認為好爬分可能你搶角你是真的比別人會用
不然很多麥卡利打不贏猩猩也是選了整場都不想換死神
更不用說很多專職補師根本打到快瘋了
因為卡傷害位置的人不會打就準備說再見
而且鬥陣的個人主義更重
所以只要對方爽你就是進RK掉分

像我這一季就打算退出了
不然我慈悲就是固定扣著大有人倒就馬上開大繞過去復活
這個不到15秒的動作照理說我們的隊伍最少還剩下1坦1傷1補在一起
然後還是整堆人會怪我不補
我實在打不下去
無論我多會復活你只要每次都是秒倒當然輸

對我而言鬥陣RK就是個深坑
每一次萊茵衝出去我都只想皺眉頭
法拉一直喊補他讓我退隊伍頻道
死神不打猩猩跑去繞後
這種事情從第一天到現在都沒改變過
沒有人是真的在用隊伍當單位打RK
那怎麼可能好爬分...
作者: garykuok    時間: 2018-1-5 01:27 AM

作者: eek760    時間: 2018-1-7 04:11 AM

重點是還有很多人不了解要怎麼玩 輸了就怪遊戲怪隊友 所以說BZ遊戲 入手容易精通困難是對的
作者: 50403431011    時間: 2018-1-10 01:00 PM

會carry 會打 自然就會爬上去了
現在積分我覺得蠻公平的
作者: orange8477    時間: 2018-1-12 06:39 PM

如果有加語音,大家互相幫忙的(會救隊友),通常輸比較難
作者: kanhim    時間: 2018-1-23 01:06 AM

基本上排上去還是靠雙排吧, 低階場 基本一堆人都不當坦, 坦+DD 衝上去很好衝呀
作者: ~噬鬼~    時間: 2018-1-24 11:46 AM

低端場很容易出奇葩陣容阿
找個雙排出個坦補滿容易上分
作者: ar139679    時間: 2018-1-30 03:13 AM

robert990096 發表於 2017-12-27 01:47 AM
個人認為,玩自己喜歡的就好了,半藏能玩的強也能出師的,反正我是那個從最開始拉弓拉上3500的 ...

你有想過他們為什麼卡在那麼低分嗎...
我覺得鑽石以下輸出角幾乎毫無觀念可言
要求的就是準度  他夠準就不會卡在地獄了....
如果夠準別說76了  隨便拿一隻輸出都有辦法上大師
------------------------------------------------------------------------------------------
我曾經拿過朋友帳號900分去玩  就是拿76  單場最高68殺  
然後我記得中間隊友一直嗆我  不知道跑哪去  沒貢獻  還有人在嘴叫我換補都比拿輸出好
結果最後結束  我方獲勝  對方全頻嗆我說開掛  (這是第4季的事情了)
當時打盾是有算命中的  我朋友帳號被我打到場均殺40  命中70%
這種數據  然後加上打到對面嗆我開掛(事實上只是實力太懸殊)
隊友都能看不出我做了什麼  事實證明  低分場根本毫無觀念可言  也沒人會看右上角

真的雷的人  永遠不會來爬文  永遠不會覺得這是他的錯
錯都是別人  他永遠沒有錯  他最carry   你問我為什麼我知道?
你以為900分帳號怎麼來的!?

我朋友就是那種自己整場最雷  死命怪隊友不來幫   別人殺死他都是無腦角
我記得曾經有一次  他拿壁壘 我拿補 另一個朋友拿坦  三排 對面有法拉我叫他抓法拉
他回我  法拉一直打他  他根本沒辦法抓  萊因幫他架盾 盾被法拉打爆了 他還沒把法拉抓下來
攻守交換  他拿法拉  永遠飛不起來  被我嗆  你他x的法拉是要不要飛  從頭到尾待在地板幹嘛?
他回我  壁壘一直抓他  他沒辦法飛!!??(我操 你選壁壘說法拉剋你  你選法拉說壁壘剋你 什麼概念?)
時間久了  分數自然有差距  組不到一起了  我單排上了金牌  而他還繼續待在銅牌
然後他一直說隊友雷  什麼鬼的(我當時在24xx我也能夠體會隊友雷是什麼情況)
後來他說不爬了  我就跟他借帳號  從900分  連勝了20幾場幫他爬回銀牌
他隱分太爛了  你看過連勝+個位數的嗎?他輸一場約扣30~40分  贏一場+個位數
當時另一個朋友從金牌跌回銀牌找我雙排  我都把我朋友帶上金牌  然後他去單排跌回銀牌 重複三次
我朋友帳號還沒上金牌....直接果斷放棄...
連我朋友都說  這個帳號隱分太誇張了

話說過了很久之後聊天還是會聊到ow  他一直堅持是隊友雷  說我連勝是運氣好  剛好沒遇到那麼雷的隊友  某天被他嘴到有點受不了了  嗆他單挑  
他角色自選  我角色他選(當時我已白金)  我講個懸殊一點的好了  他76  打不贏我任何一隻補師
一開始他說叫我玩 路co  我說你確定?  要不要換一隻   這隻我main角之一
他說就這樣打  結果他被虐  我沒死過  他死到被我封門  還躲在家裡射不敢出來
然後各種看似沒什麼輸出的坦補角都被他選一遍了  他還是沒贏過
我想說  這樣他應該能認清是他自己本身的問題了吧  然後慢慢改善
結果不是  他回我  糞game  從此沒看他打過ow....
作者: mingyii    時間: 2018-2-2 01:43 PM

我覺得組三排最保險...
不用說銅牌銀牌
金牌雷包就夠多了
作者: 霖貳    時間: 2018-2-5 07:31 PM

我覺得靠熟悉的腳色 有準度 還滿容易上去的
作者: ooiooi    時間: 2018-2-6 09:31 PM

爬分什麼都是浮雲 最重要是開心
作者: 524967    時間: 2018-2-7 07:25 PM

亞服很欠缺團隊意識阿..
在銅.銀那邊會爬得很痛苦
作者: 524967    時間: 2018-2-7 07:35 PM

亞服很欠缺團隊意識阿..,
在銅.銀牌那邊會爬得很痛苦
作者: gokuarea    時間: 2018-2-8 12:19 AM

若要爬分,雙排比較容易,說實在的低端會輸出的真的不多,所以確實76練好其實自己可以帶風向,不過雙排以上,會很容易上到金牌,因為自己的朋友會跟著一起成長,觀念上不會差太多,雷蛋也會比較少,所以雙排也是一種爬分的選擇,但到了金牌以後,還是要有觀念,不然很快就會下去的。
作者: 詹涖穎    時間: 2018-2-17 09:42 AM

低端場妳要嘛玩坦要嘛玩補,現在的dva跟攻擊手差不多了
作者: kyle831102    時間: 2018-2-20 09:21 AM

作者: 小殘雲    時間: 2018-2-23 12:16 AM

76真的是好上手阿
最近趁特價才加入
一眼就相中76  ((大概看起來很精實的感覺!!!
作者: zellkong    時間: 2018-2-25 12:23 AM

能夠掉到銅牌的人上不去的,一般都是超沒品的,可能遇到劣勢就在罵隊友、放棄的人,根本不值得上回去,讓他們繼續下去就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!