伊莉討論區

標題: 神魔未來方向的透露 [打印本頁]

作者: jerry4u4u    時間: 2018-1-30 10:02 AM     標題: 神魔未來方向的透露

懶人包:十封,新飛龍,合作卡,不給掃蕩,拉長改版週期,沒新黑金

這是MH邀大公會會長開見面會,於他網PO的截要
我挑重要的給大家參考,想看全文請自己去巴

龍刻武裝會再多新增
行商要塞價格不會調低,會增加金幣/靈魂取得容易度
機械族會出短轉以加強實用程度
十封正在製作,飛龍也是
合作系列crash fever正在詳談,有可能出獨立卡匣(未定案)
(re:0可能會合作正在談)
以後不會再發生早鳥有優先購買權的事
多人遊玩不會回歸
過年天竺復刻 大卡池+古幣,沒有新黑金

以後用羊駝取代大肥
以後一般關卡,進關也可編輯隊伍
以後自製龍刻的精粹可拔
以後增加狂歡命運儀達成項目
掃蕩模式不可能
競技場升階關卡不會重開,但會有補救的措施
考慮拉長改版周期
作者: fugufush    時間: 2018-1-30 10:33 AM

一般關卡,進關也可編輯隊伍
這點蠻重要的
以後改隊伍比較方便...

沒新黑金呀....少了點過年的期待....
作者: ryan0126    時間: 2018-1-30 12:52 PM

自製龍刻的精粹可拔
這樣才對嘛
好不容易搞半天才融出好用的精粹
拿掉就消失,實在太坑爹了
也影響玩家融合精粹的意願

拉長改版周期
這也很好
我覺得改版太頻繁了
作者: jerry4u4u    時間: 2018-1-30 05:15 PM

fugufush 發表於 2018-1-30 10:33 AM
一般關卡,進關也可編輯隊伍
這點蠻重要的
以後改隊伍比較方便...

沒黑金失望是沒錯,因為大家都在等
降說來,我倒是不用花錢了,因為兩張天竺我都有

我倒是有一點兒小獲利,就是關於特選的事
講到特選,我早就認準蛇夫了,所以沒兩下就選好
只是公會會友說,不該先選啦,要等過年的黑金大抽
降就可以抽完再補漏 (阿!我已經抽下去了啦!)

現在沒黑金。 (兩手一攤)

作者: ezrapan    時間: 2018-1-31 09:54 AM

改版週期延長——這個我喜歡,可以有更多時間去存石頭
掃蕩模式是啥啊?
負刻天竺系列就很不錯了
這次的神魔幻夾把石頭都抽完了

作者: fugufush    時間: 2018-1-31 12:40 PM

jerry4u4u 發表於 2018-1-30 05:15 PM
沒黑金失望是沒錯,因為大家都在等
降說來,我倒是不用花錢了,因為兩張天竺我都有

對,很多人在等過年黑金抽完之後才選AllMax自選卡
現在沒新黑金了,大家應該會提早選
J大也算賺到了
是說木神在大卡池也不好撈就是了
作者: jerry4u4u    時間: 2018-1-31 05:03 PM

ezrapan 發表於 2018-1-31 09:54 AM
改版週期延長——這個我喜歡,可以有更多時間去存石頭
掃蕩模式是啥啊?
負刻天竺系列就很不錯了

掃蕩模式就是:比如你打4-5練技很辛苦,
每天你可以任選打過的主線10次,打完會扣體,有經驗值,有勝負,有掉落物
如果你有VIP,就可以掃蕩很多很多次

其實說沒黑金,天竺就黑金呀;而且黑水火妍異轉,這也是新黑金
所以若真的要講,是兩次老梗連發

黑火我是在瑪雅時抽到,此時她已輸信長了,所以照樣餵滿,但沒用過
黑水我之前有抽到第二張,倒是可以讓她自己搭自己
照道理是應該抽第二張黑火,但是我看開了
又不是勉強抽到就一定會用到,這是這次抽不到夏侯淳,給我上的一課
作者: joe101    時間: 2018-1-31 05:56 PM

我也一直在等黑金,上次抽黑金時,沒抽中特哥,
非常嘔
作者: yasorcerer    時間: 2018-1-31 06:30 PM

早該拉長改版周期了 新卡出的太快了 要一直追新進度 舊卡都來不及練

有時候會覺得倦怠 有時候遇到比較清閒的周 都有一種鬆一口氣的感覺

可以把舊卡好好的整理 昇華 解放 突破之類的
作者: pid072471    時間: 2018-1-31 11:32 PM

天竺終於要開了
上次開剛好退塔沒什麼玩
這次一定要入手
作者: jerry4u4u    時間: 2018-2-1 08:31 AM

yasorcerer 發表於 2018-1-31 06:30 PM
早該拉長改版周期了 新卡出的太快了 要一直追新進度 舊卡都來不及練

有時候會覺得倦怠 有時候遇到比較清閒 ...

我玩很認真一段時間了,所以罕有舊卡待練
但是靈魂石消耗量真的大,有幾色快歸零了
能清閒一點也很好,我可以打打虛影
也可以藉機囤一囤素材
作者: mind1122    時間: 2018-2-6 09:24 AM

大方向還不錯阿    不過私心想要提案"降低舊卡昇華or 解放關卡 難度”..... 玩過安多昇華3的玩家應該不陌生吧
作者: 墮落之羽3    時間: 2018-2-7 11:16 AM

拉長改版週期是對的

現在差不多一個月半兩個月就改一次版

太密集啦~

上版本還沒練完的卡+改版後要練新卡

時間不用夠
作者: xx4088580    時間: 2018-2-7 04:26 PM

甚麼!!!!!!!!!!沒有新黑金!!!那基本上省起來啦,我自選當天就立刻選妲己了,我就只差這腿

其他的部分大卡池都只剩下垃圾,我好像只缺洛可可,多多,瓦利跟木古希了...叫我去撈靈魂真的太傷身...

作者: lovetoying    時間: 2018-2-8 03:58 PM

作者: leonzerg2000    時間: 2018-2-8 11:32 PM

lovetoying 發表於 2018-2-8 03:58 PM
這樣遊戲能長久
但你們有發現這些都是玩家方獲利嗎?
MH整年度營收會少非常多

你能提供確切數據上來讓大家看看嗎?
作者: 奇韻    時間: 2018-2-23 01:01 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!