伊莉討論區

標題: [原]刺客教條:起源 v1.2.1黃金版 整合無形者DLC+預購獎勵+修改器(PC@繁中@MG/多空@46.00GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-2-8 11:36 PM     標題: [原]刺客教條:起源 v1.2.1黃金版 整合無形者DLC+預購獎勵+修改器(PC@繁中@MG/多空@46.00GB)

[attach]122169705[/attach]

【遊戲名稱】:刺客教條:起源

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:46.00GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《ASSASSIN’S CREED® ORIGINS》是嶄新的開始
充滿王權角力與陰謀詭計的古埃及時代,正在權力的殘酷鬥爭下逐漸消失。回到刺客兄弟會的緣起時刻,揭開黑暗秘辛和早已被世人遺忘的神話。

神秘國度等你來發掘
順著尼羅河航行而下,揭開金字塔的謎團,一邊對抗危險的古老派系和野生猛獸,一邊探索這片難以預料的無垠大地。

每次旅程都是新的故事篇章
從家財萬貫的高階貴族到無路可退的邊緣份子,與多位強大又令人印象深刻的角色相遇,捲入各種任務,深入瞭解故事細節。

盡情享受動作 RPG
體驗全新的戰鬥方式。劫掠數十種武器,每一種都有不同特性和稀有度。深入磨練你的技術,好使出渾身技能來對付獨一無二的強勁對手。

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/app/582160/Assassins_Creed_Origins/

請依照主題內文及主程式為主

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開ACOrigins.exe運行遊戲   遊戲路徑全英文 所有下載空間壓縮分割檔一率通用  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長
題外話 希望大家能到伊莉影片區我的首頁多觀看跟支持跟訂閱跟留言 連結更新

畫質補丁:https://mega.nz/#!Bk81jCoS!6qCgU ... Ey8Ong1xJfoj_YHRjDQ

如果畫面會模糊  使用此補丁可增加清晰度  基本上其他遊戲也可使用  直接解壓在遊戲資料夾內即可  Scroll Lock鍵是開關鍵

百度雲下載錯誤教學方法

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:MG載點  PL載點1  PL載點2  PL載點3  PL載點4  PL載點5  百度雲載點  提取碼:vvmw

修改器

基本功能:
點擊簡體、繁體、English,可以切換語言 (切換語言後修改器將把該語言設置為默認語言)
點擊音樂圖標,可以開啟/關閉音樂,遊戲開始後會自動關閉音樂。
點擊筆記本電腦圖標,即可用普通數字鍵代替小鍵盤裡的數字鍵。
按Ctrl+Shift+Home,可以關閉快捷鍵檢測,避免誤按快捷鍵以及與遊戲按鍵重複的情況,再按一次則重新開啟。
右鍵點擊修改器界面最小化。

修改器功能:

數字鍵 1 - 無限生命
數字鍵 2 - 無限腎上腺素 (腎上腺素數值變化時生效)
數字鍵 3 - 腎上腺素效果無限持續
數字鍵 4 - 無限氧氣
數字鍵 5 - 無限金錢
數字鍵 6 - 無限經驗
數字鍵 7 - 無限技能點
數字鍵 8 - 超級速度
數字鍵 9 - 隱身模式
數字鍵 0 - 超級傷害/一招致命

Ctrl+數字鍵 1 - 無限資源
Ctrl+數字鍵 2 - 無限箭
Ctrl+數字鍵 3 - 無限工具&武器
Ctrl+數字鍵 4 - 賽馬:無限加速
Ctrl+數字鍵 5 - 賽馬:對手無法使用加速

Alt+數字鍵 1/2/3/4 - 2/4/8/16倍經驗

Home - 取消全部

注意事項:
1. 請在完全載入遊戲後再激活修改器的功能,否則第一次載入遊戲時可能會崩潰。
2. “無限經驗”激活後,獲得經驗時會升到滿級並獲得相應的技能點數。如果滿級後依舊開著此功能,每次獲得經驗時都會再次獲得技能點。
3. “隱身模式”激活時,血條會顯示為空,這是正常的。注意此功能激活時可能觸發不了劇情,因此進行劇情任務時建議先取消此功能。
4. “無限資源、箭、工具&武器”等功能對當前擁有的物品生效。
5. Ubisoft Club獎勵/贈送的裝備本來就是不能分解也不能出售的,跟“無限工具&武器”功能沒有關係。

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]122169703[/attach][attach]122169704[/attach][attach]122169721[/attach][attach]122169722[/attach][attach]122169706[/attach][attach]122169708[/attach][attach]122169709[/attach][attach]122169720[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 橘子乾    時間: 2018-2-9 12:15 AM

下載項目:刺客教條 起源

下載日期:2018/02/09

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:感謝溫柔海洋的付出

心得:很久沒有看到你發帖了 前來支持一下 已經入正了 XD

作者: robbie19980823    時間: 2018-2-9 12:23 AM

感謝語:謝謝大大分享
心得:請問有跟FF15合作跟阿努比斯服裝的任務嗎
作者: change282    時間: 2018-2-9 12:47 PM

心得:期待很久的作品,也開心看到海洋大大發文,大大的遊戲品質都很棒
作者: x821025    時間: 2018-2-9 10:45 PM

心得:總算出來了 感謝大大的用心
作者: windwu111    時間: 2018-2-10 02:20 PM

下載日期:2018/02/10
心得:感謝大大的用心 好久沒下載你出品的遊戲了 讚
作者: ujjacky    時間: 2018-2-10 04:29 PM

下載項目:刺客教條
下載日期:2018/2/10
解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大

心得:好久沒看到溫柔大發文了!
今天心血來潮上來EYNY沒想到就看到了你!!
不知道是太忙了還是發生什麼呢?
之前有在講遊戲群組~還有要創群組嗎 ?
祝福溫柔大平安順心新年快樂 之前你分享得遊戲 讓我2016一整年都不無聊 真的很感謝
作者: 夏天晴    時間: 2018-2-10 05:52 PM

心得:感謝大大分享如此遊戲 可以體驗刺客的原始

補充內容 (2018-2-10 07:41 PM):
    C:UsersleoDesktopAssassins.Creed.Origins.CrackedAssassins.Creed.Origins.Cracked.part39.rar: 加密檔案 Assassins.Creed.Origins.Crackeddlc_22DataPC_ACE_DLC_RedSea.forge 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
    C:UsersleoDesktopAssassins.Creed.Origins.CrackedAssassins.Creed.Origins.Cracked.part39.rar: 封裝資料雜湊驗算發生錯誤於 Assassins.Creed.Origins.Crackeddlc_22DataPC_ACE_DLC_RedSea.forge。該分割檔已毀損

補充內容 (2018-2-11 05:58 PM):
好了 謝謝
作者: 法月    時間: 2018-2-10 06:44 PM

心得:下載中...感謝溫柔大大分享!
作者: china4444a    時間: 2018-2-10 06:47 PM

感謝語:謝溫柔海洋分享
心得:海洋大復出發遊戲了!! 感謝
作者: allan82221    時間: 2018-2-10 08:17 PM

下載項目:刺客教條:起源
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:看到溫柔海洋大發文,立刻來支持回覆一下,謝謝溫柔海洋大持續地分享好遊戲
         這次的刺客教條真的是不同以往,玩法跟畫面都可以說是更上層樓
         比起之前的梟雄有很多創新的系統及玩法,不少粉絲都紛紛讚揚這次的作品
         即便破完劇情主線的任務,也有很多支線任務跟地點可供玩家探索整個埃及
         也期待遊戲公司的下一個作品可以再次突破玩家的想像和期待。
作者: alven881121    時間: 2018-2-11 02:27 AM

下載日期:2018/02/11
心得:非常期待這邊出的,等了好久

作者: jason50418    時間: 2018-2-11 02:39 AM

作者: jackylu99    時間: 2018-2-11 05:30 AM

心得:百度下載超級慢!
作者: pktoro3002    時間: 2018-2-11 08:02 AM

感謝語:大大也分享了也,另外2位大大分享的我有載過可是都會出現錯誤><不能玩,來下載看看能不能玩,謝謝大大分享^^
作者: leo82255063    時間: 2018-2-11 10:38 AM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享

心得:謝謝溫柔海洋大大總是分享這麼棒的遊戲
作者: qawsed3312545    時間: 2018-2-11 11:07 AM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享
心得:謝謝版主大大,感謝版主大大的用心也謝謝版主大大的分享,很久沒看到你的分享了,大推!
作者: qwe790612    時間: 2018-2-11 06:21 PM

作者: suelifess    時間: 2018-2-11 07:02 PM

心得:一直在等待的大作,感謝海洋大無私分享
作者: vo50054123    時間: 2018-2-12 02:44 PM

下載日期:沒有下載

感謝語:很久沒有看到海洋大發帖,畢竟以往海洋大分享過許多好遊戲,時隔許久的一發,前來支持一下。
作者: ─=☆阿緯﹋★    時間: 2018-2-12 03:44 PM

下載項目:刺客教條:起源 v1.2.1黃金版
下載日期:2018/2/12
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大
心得:這遊戲非常好玩,感謝大大的用心分享...
作者: super120    時間: 2018-2-12 09:39 PM

下載日期:2018/02/12
心得:期待很久的作品,感謝大大分享
作者: Kogashiwa    時間: 2018-2-13 06:44 PM

下載日期:2018/02/13
心得:剛下載完解壓縮中 有考慮買正版先來試玩看看 感謝大大分享
作者: ice8911    時間: 2018-2-14 09:16 AM

下載日期:2018/02/014
心得:尼爾還沒玩完,現在又有起源,哇!一個比一個高階,
         我都聽到風扇發出陣陣的怒吼聲
作者: fall88722    時間: 2018-2-14 11:11 AM

下載日期:2018/02/14
感謝語:感謝溫柔海洋大大的付出
心得:感謝大大無私的分享,等大大很久了
作者: fmp6    時間: 2018-2-14 12:35 PM

作者: yui123y    時間: 2018-2-14 12:54 PM

感謝語:感謝大大分享,這超好玩的
作者: efandyj    時間: 2018-2-14 08:39 PM

感謝語:感恩謝謝大大分享
心得:就是等過年來玩..
作者: s20237    時間: 2018-2-15 04:32 AM

心得:大大遊戲下載好卻一直無法開啟我能更新的友都更新了他也還是一樣點下去滑鼠跑個兩圈就不跑了該如何處理
我下載別人的反應也都是一樣
作者: Aquarius2009    時間: 2018-2-15 11:08 AM

下載日期:2018/02/15
心得:升級了設備終於有機會來玩玩起源了
感謝版主辛苦分享
經過測試運行順暢沒有問題
非常感謝 版主辛苦了

作者: 玉邪    時間: 2018-2-15 12:53 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:十分感謝溫柔海洋大長期無私跟熱情分享!!!
         這畫面跟開放世界真的讓人十分嚮往阿
         跟近期未完成的真三八比起來好像差太多了XD (網路一面倒負評)
        過年有時間要來探索整個埃及了阿XDD
作者: C37910    時間: 2018-2-15 01:20 PM

作者: Kogashiwa    時間: 2018-2-15 02:10 PM

Kogashiwa 發表於 2018-2-13 06:44 PM

不好意思 請問大大為什麼我解壓縮沒問題 但玩完之後沒有記錄檔呢 已經試過好幾次了
作者: s20237    時間: 2018-2-15 07:34 PM

s20237 發表於 2018-2-15 04:32 AM

有全英文該安裝的更新也都裝了下載其他遊戲玩都沒問題只有這個打不開
作者: timmit555    時間: 2018-2-15 08:18 PM

下載日期:2018/2/15
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私地分享!!!
心得:這代評價好像不錯   趕緊來玩玩看
作者: TRAKO    時間: 2018-2-15 09:58 PM

下載日期:2018/2/15
感謝語:感謝溫柔海洋大大,過年正好來K刺客,上傳辛苦了 感謝您。
作者: evklamont    時間: 2018-2-16 02:55 PM

下載日期:2018/2/16
感謝語:謝謝溫柔海洋大大, 上傳辛苦了 解壓完成 還在研究為何進入遊戲失敗
---已解決換到C盤就好了

作者: andy225789    時間: 2018-2-16 03:29 PM

下載日期:2018/02/16
心得:玩過黑旗之後就覺得很好玩   謝謝
作者: 孟孟呆    時間: 2018-2-16 07:36 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
可是我打不開遊戲 點了但是一直打不開 開啟工作管理員看到它出現在背景處理程序 但是過個幾秒就消失了 我已經讓它路徑全英文了   如果大大有方法 拜託教我如何處理 謝謝

作者: 494230707    時間: 2018-2-16 09:17 PM

下載日期:2018/02/16
感謝語:謝謝溫柔海洋熱心分享
心得:可以正常遊戲中~太感謝啦~期待已久~而且這次大改遊戲操作~不錯的遊戲體驗
作者: nic5413    時間: 2018-2-16 09:47 PM

下載日期:2018.2.16
心得:ubi刺客系列近年最好的一款,追本溯源之作
作者: xyzegg    時間: 2018-2-17 09:02 PM

下載日期:2018/02/17
   感謝語:謝謝大大無私分享
作者: xyzegg    時間: 2018-2-17 09:22 PM

下載日期:2018/02/17
感謝語:感謝大大無私分享.找很久終於找到.謝謝

作者: 112175    時間: 2018-2-19 01:21 AM

下載日期:2018/2/18

感謝語: 謝謝溫柔海洋大大! 在病床上終於找到事做了~
心得:聽說這一代很不一樣! 趕快來試試!
作者: Swallow乂    時間: 2018-2-19 04:46 PM

作者: wu19970310    時間: 2018-2-22 12:53 AM

作者: tony0123    時間: 2018-2-23 05:32 PM

下載日期:2018/02/23
感謝語:感謝大大分享
心得:完了2個小時休息一下之後才發現沒有記錄檔...路徑是全英文
作者: hawk4159shsh    時間: 2018-2-25 08:41 AM

下載日期:2018/02/25
心得:下載中,每天睡覺放著載,很期待這款遊戲
作者: 37906039    時間: 2018-2-25 12:54 PM

下載日期:2018/2/25
感謝語:謝謝分享
心得:玩過黑旗之後就想去體驗其他刺客教條系列的遊戲
作者: boxbill4    時間: 2018-2-26 07:10 PM

下載日期:2018/02/26

感謝語:非常溫柔大大的付出

心得:還沒開始玩,但一看到是溫柔大大我就放心了非常感恩

作者: 蒼炎渡    時間: 2018-2-26 08:37 PM

下載日期:2018/02/26
感謝語:謝謝海洋大大慷慨分享
心得:刺客經典永不退燒,介紹說自由度更高,趕快試試

解壓失敗
G:Assassins.Creed.Origins.Cracked.part45.rar: 封裝資料雜湊驗算發生錯誤於 Assassins.Creed.Origins.Cracked\sounddata\PC\sounds_sfx.pck。該分割檔已毀損
G:Assassins.Creed.Origins.Cracked.part46.rar: 加密檔案 Assassins.Creed.Origins.Cracked\sounddata\PC\sounds_sfx.pck 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。

作者: ewqazxcds11    時間: 2018-2-26 10:55 PM

下載日期:2018-02/21

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝溫柔海洋的分享

心得:原本在猶豫要不要買,後來還是想先玩玩看在想要不要買! 謝謝分享
作者: raven1022    時間: 2018-2-28 03:14 PM

下載日期:2018/02/27
心得:請問大大 點了完全沒有反應 是甚麼情形?
作者: b002060977    時間: 2018-2-28 04:12 PM

下載日期:2018/2/28
解壓密碼:已解壓
感謝語:溫柔海洋@分享於伊莉
心得:這是我喜歡玩遊戲的類型
作者: k84743658    時間: 2018-3-1 10:34 PM

下載日期:2018/03/1
感謝語:謝謝溫柔海洋分享
心得:刺客每代都玩過,超愛,目前遊戲順利,謝謝分享
作者: raven1022    時間: 2018-3-2 02:11 AM

raven1022 發表於 2018-2-28 03:14 PM
下載日期:2018/02/27

....確定全英文阿@@....
作者: hszy93    時間: 2018-3-2 08:45 AM

下載項目:

下載日期:刺客教條:起源 v1.2.1黃金版

感謝語:感謝溫柔海洋大大

心得:想玩這遊戲很久了,目前可順利進入,可存檔沒任何問題

作者: amon0921    時間: 2018-3-2 09:35 AM

下載日期:2018/03/02
心得:感謝海大呀~~~~刺客+埃及!! 都是超正點的元素呀!!!

作者: 88418571    時間: 2018-3-2 10:47 AM

下載日期:2018/03/02

心得:下載中...感謝溫柔大大分享!
作者: dhccdhcc699    時間: 2018-3-3 11:55 AM

下載日期:2018/2/18

感謝語:感謝海洋大大提供的遊戲

心得:前2天剛通關完,準備過DLC的任務,海洋大大提供的遊戲,跟其他人比起來方便很多,只要點選正確的遊戲檔案,不用掛載酒精或要開啟其他程式,真的很方便,順便提一下之前下載的垂死之光:信徒也都通關了
作者: qa7v01    時間: 2018-3-3 07:01 PM

下載日期:2018/03/03

感謝語:感謝溫柔海洋大大的熱心分享

心得:之前有玩過黑旗跟梟雄,所以對刺客教條有相當的興趣,這一代據說好評不斷,更是要馬上來玩看看,再次感謝溫柔海洋大大的分享,才能有遊戲可以體驗,請問如果pCloud空間出現下載流量過大,存取檔案被限制(已是免費會員),是要變成付費會員才能繼續下載嗎?目前下載MG檔案中~
作者: 溫斯敦    時間: 2018-3-3 08:24 PM

心得:感謝大大的用心 有你真好
作者: fish904616    時間: 2018-3-4 09:18 PM

感謝語:感謝分享
心得:
請問解壓縮出現上面這張圖的情形,是表示以上這幾個檔案要重新下載嗎?
(我是用MEGA下載的)
謝謝
作者: junmobil1    時間: 2018-3-4 10:22 PM

下載日期:2018/03/04
心得:感謝大大的用心 好久沒下載你出品的遊戲了 讚
作者: 小布01    時間: 2018-3-4 11:06 PM

下載日期:2018/03/04
感謝語:感謝大大分享的資源
作者: sx5675    時間: 2018-3-5 12:03 PM

目前MEGA下載到第30個分割檔出現 "暫時性的錯誤"  重新下載也一樣
請問海洋大這個該如何處理?

作者: 次文化團    時間: 2018-3-5 08:00 PM

終於等到海大重出江湖了
覺得欣慰
作者: qaz09666    時間: 2018-3-7 11:39 PM

下載日期:2018/03/07
心得:感謝大大的用心好久沒看到你的遊戲!太贊了!!!

作者: bomhenrry    時間: 2018-3-8 03:04 PM

下載日期:2018/03/08
感謝語:感謝海洋大大的分享,非常喜歡這一系列的作品,目前解壓縮成功,有空再來玩玩看
作者: fred7644    時間: 2018-3-8 03:32 PM

下載日期:2018/03/08
心得:期待很久的作品,也開心看到海洋大大發文,大大的遊戲品質都很棒
作者: dragon_enzo2    時間: 2018-3-10 11:03 AM

下載日期:2018/03/10
感謝語:謝溫柔海洋分享
心得:感謝大大分享,遊民等好久等不到真是太感謝了!!!

作者: sjoepo915    時間: 2018-3-10 11:32 AM

下載日期:2018/03/10
感謝語:謝謝海洋大大分享
心得:感謝海洋大大分享
作者: airsaill    時間: 2018-3-11 01:26 AM

下載日期:2018/03/11
感謝語:感謝溫柔海洋不斷分享
心得:現在MG限制下載流量,反而對我來說百度雲盤是最好用的了,還好百度順利下載中
作者: xxx520zzz    時間: 2018-3-11 09:27 AM

感謝語:感謝溫柔海洋的分享

心得:據說這代評價真的不錯,黑旗之後都沒玩過新的了來回鍋試試水溫~
作者: zz2463617    時間: 2018-3-11 01:09 PM

感謝語:感謝海大 讚美海大

心得:很愛這款 感謝您的分享
作者: skyfireal    時間: 2018-3-12 01:11 AM

下載日期:2018/03/12

感謝語:感恩樓主讚嘆樓主

心得:可以進遊戲但是 20 跟 22解壓一直錯誤   重載過還是無法解決 還不敢玩  哈哈
作者: martin880714    時間: 2018-3-12 12:59 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享

心得:溫柔海洋大大,我下載後剛開沒問題,但第二次開起來時存檔不見而且遊戲中按任何件都會回到桌面,求解
作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-12 08:49 PM

martin880714 發表於 2018-3-12 12:59 PM

遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說建議不要使用中文路徑或者中文的用戶名,而且路徑名稱也不要太長。因為字符不同。  或對著執行檔點右鍵以管理員執行
作者: kaohsjungperson    時間: 2018-3-12 09:24 PM

載項目:刺客教條 起源
下載日期:2018/03/012
感謝語:感謝溫柔海洋大大的熱心分享
心得:刺客教條的起源期待已久,馬上來玩看看,感謝溫柔海洋大大的分享
作者: em76710444    時間: 2018-3-14 01:30 AM

請問起源有辦法視窗化嗎
作者: shawn81421    時間: 2018-3-14 07:42 PM

心得:很久沒有看到海洋大大發帖了,立馬支持!!
作者: a101086    時間: 2018-3-14 11:49 PM

先推再下,感謝海洋大大!!
作者: zaq1522    時間: 2018-3-15 08:58 AM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享!
心得:刺客這系列的遊戲~我一直都有在玩~雖然中間有幾部評價不一~~但我還是很喜歡啦~~

作者: m0913170633m    時間: 2018-3-15 04:26 PM

請問會更新法老詛咒的DLC嗎~
作者: shungo    時間: 2018-3-15 11:18 PM

請問版主未來會新增【法老詛咒】 DLC嗎?
作者: king42853    時間: 2018-3-17 07:17 PM

下載日期:2018/03/17
感謝語:謝謝海洋大大的分享
心得:下載解壓縮完畢馬上試玩 可以玩 感謝唷!
作者: hitler840822    時間: 2018-3-20 05:36 PM

下載日期:2018/02/20
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的辛苦付出
心得:這代真的很讚!各種歷史古蹟都盡收眼底,我也會邊玩邊查資料,但無形者的DLC一直卡在0%,怎麼辦
作者: ping19375    時間: 2018-3-20 11:34 PM

作者: a0936757727    時間: 2018-3-21 02:48 AM

作者: sd142566    時間: 2018-3-21 03:47 AM

下載日期:2018/03/19
感謝語:進遊戲完幾分鐘跳出關掉遊戲
,每次只能玩幾分鐘 有看各位大大驅動升到最新遊戲性能測試很高,也一樣

作者: supuzenma    時間: 2018-3-21 10:58 PM

下載日期:2018/03/05
感謝語:感謝海洋大大總是提供我們這麼多好口碑的遊戲,原本對起源就抱持很高的期望。玩了果然比前面幾作都好太多,不會死板板的玩。
但是現在遇到跟其他人一樣的問題,沒有遊戲存檔,路徑全英文,連D槽都換英文名子。
玩了兩次一樣沒有紀錄檔。

補充內容 (2018-3-22 07:51 PM):
兩種方式都用了 恩  第一次有存檔  第二次開就不見了
作者: n2606523    時間: 2018-3-23 03:27 PM

下載日期:2018/03/15
感謝語:真的太好玩了 ,謝謝你!!
           現在出了dlc 不知道什麼時候會更新呢?
作者: xiaodan35    時間: 2018-3-23 04:51 PM

下載日期:2018/03/23

心得:以前覺得刺客教條的節奏太慢,看到這款大家都這麼推還是忍不住了,不知道跑不跑的動
作者: s6771033    時間: 2018-3-25 10:46 AM

下載日期:2018/03/25

感謝語:感謝溫柔海洋大大的U質遊戲
心得:能問一下 我用MEGA下載 下載到5G時就發生錯誤了! 是不是載點有損毀嗎?!  還是有什麼方式能夠下載嗎~~
作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-25 11:19 AM

s6771033 發表於 2018-3-25 10:46 AM

如有MEGA下載器下載錯誤問題請到此查看教學 47樓

或是用百度載點下載
作者: ken78425    時間: 2018-3-25 10:19 PM

心得:總算出來了 感謝大大的用心
作者: 小小梓喵    時間: 2018-3-27 12:51 AM

作者: chichsun    時間: 2018-3-28 02:55 PM

下載日期:2018/03/27
感謝語:感謝分享
心得:開啟遊戲解析度極低,連字都難以看清楚,在遊戲內調整設定都沒有改變
另外畫質補丁的具體使用方法能麻煩說明清楚一點嗎

補充內容 (2018-3-30 07:30 PM):
自己回復個
只有alt+enter使用視窗模式後才能正常顯示
要用全螢幕就會極度模糊 給遇到同樣狀況的人參考
作者: sheun    時間: 2018-3-28 05:13 PM

下載日期:2018/03/28
感謝語:謝謝海洋大大慷慨分享
心得:第19檔重下了很多次~一樣解壓失敗
封裝資料雜湊驗算發生錯誤於 該分割檔已毀損
雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
不知道為何???
作者: win3280748    時間: 2018-3-29 06:18 PM

感謝語:謝謝大大分享但是我遊玩時一直閃退QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!