伊莉討論區

標題: [徐國勇:總統府和行政院都沒介入管中閔事件][NOWNEWS][2018-04-30] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-4-30 11:13 AM     標題: [徐國勇:總統府和行政院都沒介入管中閔事件][NOWNEWS][2018-04-30]

因此潘希望外力不要介入,硬要他核定管中閔的人事案。

徐國勇強調,現在還在講有政治力介入的人,請捫心自問,這樣講,自己有沒有政治性在裡面、有沒有企圖干擾與影響全案對錯?潘文忠已經說過,台哥大獨立董事不希望政治力介入,不要強迫他核定管案,因此行政院就是給教育部空間,始終沒有介入,並尊重教育部的決定。

徐國勇明確指出,總統府和行政院都沒介入管中閔事件,不管外界相不相信,「沒介入,就是沒介入,才會這樣搞三、四個月」。徐說,全案沒有政治力介入,一切尊重教育部依據權責處理。

對於有人要求新任教育部長吳茂昆下台,徐國勇說,吳才上任一周,並快速做出對管中閔案的決定,這種呼籲對部長不公平,也沒有了解真正的事實,大家應該了解一下再評斷。至於有人說,政府都不出來處理這件事,「但吳茂昆就是代表政府,吳都有站出來一一澄清,希望大家了解一下事實」,行政院會尊重教育部的決定。

徐國勇表示,根據教育部的調查報告,明確認定管中閔違法。因為管中閔在台大尚未同意與簽訂產學合作案之前,依法不可以讓管中閔擅自提前兼職台哥大獨立董事一職,但管在台大尚未簽署之前,他不但兼職,還跑去開會,連台大都沒有同意,教育部因此認定違法,行政院尊重。

[attach]123213149[/attach]

蔡英文 賴清德 徐國勇 幹話3人組. 你們也真是利害. 見苗頭不對. 撇的乾乾淨淨.

一副不是我做的. 你當老百性是白吃嗎?
蔡英文28日下午首訪時首度回應,「還是尊重教育部的決定,畢竟它是一個蠻專業的決定。」

整個綠蛆都聽你綠蛆母一人. 你還敢講尊重專業?  難道我們要尊重一個常礦職跑到大陸兼差.

未經同意申請專利 人格有問題的部長?

作者: jasonlee9904    時間: 2018-4-30 11:34 AM

發言人的話經常都是睜眼說瞎話,所以才會吃到姑婆芋

作者: CWZ    時間: 2018-4-30 11:39 AM

若總統府及行政院都未介入管中閔事件
那太陽就從西方出來的啦
若民進黨說的話能信
那屎都能吃的啦
民進黨是他媽的無能垃圾政黨的啦

作者: ben6705    時間: 2018-4-30 11:48 AM

照以往慣例,徐國勇說有,一定沒有.像電力一樣,說有電,就全台大跳電.
現在說沒有,就一定是有.
會任用一個到大陸軍事機關當顧問的人當教長,說沒賣台嗎?
會任用侵佔國家資源自肥的人當教長,說不會貪污嗎?
先教吳茂昆下台再來談其他的吧,政府一直任有貪污賣台的人員當教長,如何教人信任呢?
作者: 幻影信長    時間: 2018-4-30 11:48 AM

最好沒有介入~發言人的話可以信~XX都可以吃了~
作者: QWOP19840    時間: 2018-4-30 11:48 AM

放狗咬人然後說不關我事~
人民公敵民進黨記住~現在怎麼玩人~選後看別人怎麼玩你~
作者: 9357567    時間: 2018-4-30 11:54 AM

作者: aabbbcccc888    時間: 2018-4-30 12:09 PM

可見姑婆勇之前中毒嚴重
至今沒有好轉之相…

作者: le7514    時間: 2018-4-30 12:22 PM

『民進黨』說的話,絕對可以信;
只是『國民黨』議員及親藍記者的大學聯考國文成績都不高

蔡英文說的『維持限狀』;『國民黨』議員及親藍記者文字都打成『維持現狀』....
時間證明真偽;蔡英文『當選總統』後,開始兩國論,沒有『九二共識』,限狀也

賴清德說的『清中愛台』;『國民黨』議員及親藍記者文字都打成『親中愛台』....
時間證明真偽;賴清德當『行政院長』後,開始棄中國化,清中也

所以標題記述『徐國勇:總統府和行政院都沒介入管中閔事件』是錯誤
應該是『徐國勇:總統府和行政院都媒介入管中閔事件』才是正確
『徐國勇』百分百沒說謊,媒介『教育部網搜罪狀』及『三立』大力批判『管中閔』......
『此地無銀三百兩』;『國民黨』議員及親藍記者是不懂其意義如『鹿茸』一樣冇摘央
作者: f12008dc    時間: 2018-4-30 12:27 PM

自我感覺良好 反正年底選舉全面支持國民黨 還管中閔一個公道
作者: 萬龍霸    時間: 2018-4-30 12:40 PM

蔡英文 賴清德 徐國勇~沒人說你們介入
是直接指示及命令

作者: 萬龍霸    時間: 2018-4-30 12:50 PM

國民黨把台灣從威權帶向民主
民進黨把台灣從民主帶向獨裁
作者: chpid    時間: 2018-4-30 01:00 PM

現在要當政府高官,第一要件是要厚顏無恥、睜眼說瞎話....
作者: Cancer555    時間: 2018-4-30 01:11 PM

總統府及行政院都未介入 難道獨派人士可自行指揮教育部 (就是默許這樣搞)
作者: hhoe876181    時間: 2018-4-30 01:16 PM

嗯...
這件事,大概除了嚴重盲目的民進黨支持者
才會相信民進黨沒有介入
週遭不少支持民進黨的人
大都認為這件事民進黨做的太粗糙了
過去這類事情,也不是沒發生過
但大多都私下協調解決
這麼明目瞻膽,不惜違憲,用到教育部部長來解決這件事
大概民進黨的人,真的認為這台灣早己是他們的天下了
想怎麼做就怎麼做

作者: wen056    時間: 2018-4-30 01:21 PM

總統府和行政院當然都沒介入管中閔事件

因為

總統府和行政院是主導整個管中閔事件

作者: tsai963    時間: 2018-4-30 01:25 PM

如果有也部會承認的啊?你們以前質疑國民黨,你們也該被質疑!!
作者: summer911    時間: 2018-4-30 02:00 PM

很難相信政府高層沒下指導棋
否則單純一個大學自主遴選出來的校長
會讓一個前教育部長用兩套標準處理卡了三個月?
最後還受不了社會輿論撻伐而下台?
上任的更扯即便管有些爭議
但拔管爭議更大更是違法違憲
何以兩任教長都要將拔管視為首要任務?
更甘冒違法亂紀之大不諱?
沒有黨政高層的授意?
很難令人相信

作者: poiuy7234    時間: 2018-4-30 02:02 PM

想也知道是妳們在搞鬼,騙笑耶! 不過呆彎郎可能會信你們的鬼話……哈哈哈
作者: 走路有風    時間: 2018-4-30 02:16 PM

人不要臉~~天下無敵....睜眼說瞎話的幹話黨....吳部長是誰任命的~~難道沒有下指導棋嗎???別騙社會了~~~不是說要傾聽民意嗎??? 問題一大堆的部長~~菜總統你聽見了嗎???
作者: chang19801211    時間: 2018-4-30 02:38 PM

不是沒有"介入" 而是從頭到尾都是你們"主導"的好嗎
作者: gogosp    時間: 2018-4-30 02:43 PM

我個人的覺得民進黨執政後,很多事情和態度都跟著轉變,人民不是笨蛋再相信官方說法呀!
作者: 4457ab    時間: 2018-4-30 04:53 PM

看來姑婆勇的睜眼說瞎話又更進一步了
是啊,沒介入搞了好幾個月,一介入一周就搞掉管爺

作者: LG0824    時間: 2018-4-30 07:00 PM

大家都看得很清楚,確實沒有"人"介入,
因為是畜牲介入了.

作者: a850057    時間: 2018-4-30 07:06 PM

沒政治力介入誰會相信,教育部跟本就只有給當選證書的權力而力,這裡面很明顯就是主事者揣摩上意在執行.
作者: jim0310    時間: 2018-4-30 07:11 PM

民進黨這種鬼話,怎麼可能會有人相信
作者: cenarius1227    時間: 2018-4-30 07:16 PM

如果是這樣 ... 其實教育部 獨立了
作者: zogol    時間: 2018-4-30 07:43 PM

絕對沒有介入啦,年薪250萬的也沒有,亞泥展延也沒有…etc也沒有…
作者: chang19801211    時間: 2018-4-30 07:45 PM

感覺這個政府說謊成性了 國民黨雖然軟又無能 但被罵該下台的還是會下台 民進黨則是一皮天下無難事 臉皮比城牆還厚 說謊都不會臉紅
作者: Cancer555    時間: 2018-4-30 08:02 PM

教育部長是誰選的誰任命的 推的一乾二淨有用嗎 但責任還是要空心菜來扛
作者: ron_luan    時間: 2018-4-30 08:18 PM

民進黨為所欲為
今天拔管
明天就有可你把你家都拔了
作者: wudilong    時間: 2018-4-30 08:25 PM

我真不懂現在民進黨高層的想法,真當別人是白癡了。
作者: a72421    時間: 2018-4-30 08:34 PM

唬爛到最高點
大概就是這種境界了
詐騙集團 若要提高水準
多多 像目前檯面上那幾位學習就對了

作者: skywalker319    時間: 2018-4-30 08:40 PM

睜眼說瞎話
真的百大家當白痴
作者: wkoko    時間: 2018-4-30 09:20 PM

如果真的有地獄,真的很希望有拔舌地獄阿,
讓瞞天說大謊的人有應得的報應
作者: suyute68    時間: 2018-4-30 09:54 PM

沒有才有鬼吧  姑婆勇真的甚麼屁話都敢講
作者: injog555    時間: 2018-4-30 10:03 PM

是的
民進黨的黑手沒介入
有人會信嗎?
詐欺黨
裝肖偉
作者: chang19801211    時間: 2018-4-30 10:17 PM

民進黨今天拔管 明天我們人民拔菜
作者: chenchijin    時間: 2018-4-30 10:23 PM

有些事真的做得太粗糙、太過火了
政黨輪替第二次上台,還學不會執政?
現在切割、執政黨還不是都得概括承受,說這些有什麼用
作者: chenchijin    時間: 2018-4-30 10:24 PM

有些事真的做得太粗糙、太過火了
政黨輪替第二次上台,還學不會執政?
作者: play1458    時間: 2018-5-1 01:07 AM

徐國勇賴清德等人都有共同特質就是明明說謊卻還可理直氣壯.......佩服佩服.
話說這姑婆勇怎麼一直都是謊話連篇,他的字典裡沒有誠實這兩個字嗎?
作者: s31039    時間: 2018-5-1 01:19 AM

是喔,那為什麼卡了好幾個月啊,為了讓DPP教育部長過關,好像連規則都要改呢
作者: nc31    時間: 2018-5-1 04:02 AM

說個笑話:總統府和行政院都沒介入管中閔事件
作者: phtn    時間: 2018-5-1 04:22 AM

府院雙方都沒下令,所以是教育部長自動自發嗎?還是前教長比較聰明,知道沒人會認帳索性先掰掰了
作者: ttttfc    時間: 2018-5-1 05:45 AM

開什麼玩笑,誰說總統府和行政院「介入」管案?明明是主導!
作者: ddt47    時間: 2018-5-1 06:25 AM

致少全台有3成綠粉會信的,因為綠腦基本上都沒判斷力只有色盲。
作者: chl1421    時間: 2018-5-1 06:47 AM

<因為管中閔在台大尚未同意與簽訂產學合作案之前,依法不可以讓管中閔擅自提前兼職台哥大獨立董事一職>
到底是依什麼法
如果違法
怎麼沒有懲處
這件事還要在台灣浪費多少時間
有違法事實就趕快辦
沒有就任命,
還台灣清靜的生活

作者: oper0090    時間: 2018-5-1 09:05 AM

總統府和行政院都沒介入管中閔事件,那徐國勇你告訴我為什麼管中閔這麼久了還不能去台大任職?說是誰在從中作梗
作者: oper0090    時間: 2018-5-1 09:09 AM

徐國勇,總統府和行政院都沒介入管中閔事件難道是你想說有人作法不讓管中閔任職?哈哈
作者: ueibobo    時間: 2018-5-1 09:37 AM

這話大概就總統府和行政院相信,還有人會信嗎
作者: shuog    時間: 2018-5-1 10:17 AM

這年頭帶頭說謊的政府,還敢做不敢擔真是龜啊~~~~~~~~~~~~~
作者: ax666xa    時間: 2018-5-1 10:52 AM

說反了吧~若沒介入的話早在選完就該落幕了.中了毒瘋言瘋語.為何放棄治療
作者: bushfire    時間: 2018-5-1 11:02 AM

睜眼說瞎話
總統府跟行政院不表態
其他人敢動
作者: kawekuo    時間: 2018-5-1 11:08 AM

他講話敢發誓嗎?如果有的要如何!

再說教育部敢如此嗎?想想也知道!
作者: JTR010    時間: 2018-5-1 11:36 AM

作者: 楊小眉    時間: 2018-5-1 12:19 PM

你講這話誰相信啊.希望這件事能夠圓滿解決
作者: ROYSHAW    時間: 2018-5-1 02:27 PM

好的
這件事快結束了
下件事是缺電危機
不就好棒棒
到了2020就是統一大業
幹,鬼島勞工真的很雖小
作者: shuog    時間: 2018-5-1 03:33 PM

越看這群人越從心裡頭看不起這些人,領著老百姓的納稅錢,裝瘋賣傻的一堆!!
作者: joe1701421    時間: 2018-5-1 08:51 PM

恩   ...    真的不敢相信 XD

那教育部會這麼堅持 ...  堅持的點又很奇怪 ...

要說後面沒有上層施加壓力真令人不敢相信
作者: t9psdlgq    時間: 2018-5-1 08:56 PM

綠黨做事真的很難看
要操作一點手法都沒有
只有各種低端蠻橫
難看至極
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2018-5-1 09:21 PM

當然妹介入,因為一開始就身在其中了不是嗎
作者: tufesd    時間: 2018-5-1 09:25 PM

台大學生的訴求要賴清德道歉喔,所以教育部出來解釋也不夠喔,念文化畢業的不能當台大校長,所以念國外學校畢業的,請不要回來干預台灣內政
作者: l9112525    時間: 2018-5-1 09:27 PM

到底要搞得多爛 這些政府官員才會罷休呢
作者: ccl504221    時間: 2018-5-1 09:35 PM

最近出現在新聞版面的民進黨人物都很猙獰,講的話都很臭!!
作者: s3459897    時間: 2018-5-1 09:35 PM

幹話政府 睜眼說瞎話 當別人都那麼好唬?
作者: adigo373    時間: 2018-5-1 09:36 PM

真的他們都沒介入...事實跟本他都不用介入,
只要說一聲就有人辦好好的...辦事的當部長..
要不也可當個署長玩玩...
作者: A3220519Z    時間: 2018-5-1 09:46 PM

你說的是實話嗎?
你們最會騙人的政黨耶!
作者: afox1    時間: 2018-5-1 09:46 PM

我完全同意呀.
因為是總統介入嘛...
作者: pumo    時間: 2018-5-1 09:59 PM

喔喔,是喔,真的喔,原來如此

一切都是誤會啦,

千錯萬錯都是大家的誤解啦
作者: bajiman    時間: 2018-5-1 10:01 PM

姑婆勇在那邊唬爛
反正完全執政就變成暴政
這種小打小鬧,中國來了就安靜了
作者: raruhaha    時間: 2018-5-1 10:14 PM

蔡賽絕對有點頭吧,不然誰有這麼大權力命令兩個教育部長。
作者: 無恨無悔    時間: 2018-5-1 10:36 PM

我不是真的有自願性的去吃姑婆芋的.一樣的道理.
作者: undertakerwu    時間: 2018-5-2 12:00 AM

此地無銀三百兩的感覺,
沒有的話,還需要特別講嗎?
感覺就是做賊心虛。
作者: volume2    時間: 2018-5-2 01:09 AM

都沒介入 只是全面主導 派一個忠誠的小丑出來頂罪
作者: 高成    時間: 2018-5-2 02:45 AM

民進黨現在官位的人都是在酬傭,那你說拔管事件蔡和賴都沒介入鬼才相信。
作者: jjwwss1668    時間: 2018-5-2 03:22 AM

姑婆勇  說的話  鬼才相信勒

作者: hyk-1977    時間: 2018-5-2 08:46 AM

講這句話太唬爛了,誰會相信??
去看看民意就知道了,這就跟七成年輕人願意上戰場一樣唬爛...
作者: easachang    時間: 2018-5-2 10:29 AM

行政院發言人的話可信度已經速加護病房等待死亡通知了
作者: beautywatch    時間: 2018-5-2 02:35 PM

作者: LaiBai    時間: 2018-5-2 07:11 PM

想撇清關係已經來不及了,當初賴清德沈不著氣回了管中閔的話就被當做已經介入了,還是蔡英文城府深,一直到確實拔管成功才出面,怪不得加入民進黨沒多就就可以代表民進黨出來選總統
作者: mpsamliang    時間: 2018-5-2 07:23 PM

你們可以無賴到這種地步,三歲小孩都知道這種大事,總統和行政院長會不參與決定?
作者: 風起雲湧    時間: 2018-5-2 08:20 PM

教育部敢那麼囂張!說沒介入誰會信!
作者: tsychang    時間: 2018-5-2 08:55 PM

我們徐大人又開始講 幹話
總統府和行政院沒有介入 卡管案件.
只不過叫一條忠狗出來 "吠" 給大眾聽
作者: paj7372    時間: 2018-5-2 10:42 PM

嘛......你講你的, 民眾也不是白癡
明眼人都知道有沒有
就剩你們再自欺欺人而已

作者: apple.ore    時間: 2018-5-2 10:46 PM

我也相信你沒吃姑婆芋啦 這一定是看報紙才知道的 對吧
作者: 新耀    時間: 2018-5-2 11:02 PM

民進黨自從完全執政後就完全展現真面目 厚顏無恥 完全活自己的世界 以為玩扮家家酒 把大家當白痴
作者: bajiman    時間: 2018-5-2 11:03 PM

那張立法院的諸公簽名不算政治力介入
作者: dragonfire0424    時間: 2018-5-3 11:54 AM

都可以組成跨部會調查委員會了
結果你跟我說總統府和行政院都沒人介入
那這跨部會調查委員會是從哪裡來的????
作者: cqc66    時間: 2018-5-3 07:53 PM

我聽你睜眼說屁話.一臉大便臉說出來的話都臭氣沖天
作者: barboo7704    時間: 2018-5-3 08:17 PM

民進黨把大家都當成瞎子!!!!!!!
作者: moneyleon    時間: 2018-5-3 09:03 PM

整件事被罵成這樣,此時當然打死都不承認了...
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-5-3 09:09 PM

一群白癡講一群幹話的政客 怎沒有人去幹掉這群白癡呢 習大大的飛彈
請瞄準好
作者: unouno55    時間: 2018-5-3 09:11 PM

只准州官點火.不准百姓點燈.台灣民主倒退到史前時代
作者: youngeye640121    時間: 2018-5-3 09:19 PM

嗯~
你相信嗎?
我是相信的~
相信他~
.
.
.
.
相信他正因為姑婆芋中毒
產生幻覺 口腔麻木 說話不清~而亂說...
作者: tonypan38    時間: 2018-5-3 09:29 PM

民進黨根本就是流氓黨,說得跟做的永遠都不一樣,執政前執政後兩種態度,因為眼中沒有人民只有藍綠和利益。
作者: 99aspace    時間: 2018-5-3 09:33 PM

CWZ 發表於 2018-4-30 11:39 AM
若總統府及行政院都未介入管中閔事件
那太陽就從西方出來的啦
若民進黨說的話能信

咳咳~
別忘了有專吃屎的蟲…
不要汙了那些蟲的名聲…
作者: wen1031428    時間: 2018-5-4 07:45 AM

這跟政府說經濟很好一樣都是屁話~
作者: 55006600    時間: 2018-5-4 07:58 AM

校長這件事不就是大學跟教育部的問題嗎
那邊喬不定,你們怎會認為是更上面的指示
你們是什麼蛆蟲蛔蟲之類的嗎

作者: gs123    時間: 2018-5-4 08:14 AM

作者: 喬胖    時間: 2018-5-4 08:38 AM

有沒有做他們自己最清楚連以前太陽花也沒出來說什麼更奇怪果然顏色對了做什麼事情都可以貪汙有人出來說他沒罪農地還變更其他用途也沒事撕裂族群的人還喊拋開藍綠要團結這國家病的不輕啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!