伊莉討論區

標題: 換個方式讓幫助發育的龜鹿精入菜孩子就敢吃了! [打印本頁]

作者: golinjoker    時間: 2018-5-14 09:54 PM     標題: 換個方式讓幫助發育的龜鹿精入菜孩子就敢吃了!

聽同事說買龜鹿精給他兒子吃後對發育頗有助益的
下班後先去買一盒小包裝的讓我兒子喝看看有沒有用
因為現在在成長期不過身高都沒什麼發展
我跟我老婆身高都不矮,兒子不到平均身高蠻詭異的
就先喝這看看,買之前有先上網查了下成分挺天然
沒發育也無所謂,至少不要傷身體就好
到家後先挖一點點泡溫開水給兒子嚐嚐
連喝都還沒喝就跟我說有股好重的腥味
跟他說裡面有全龜萃取物,有這味道很正常
但他還是不能接受,今天一早我就把剩下沒開封的拿回店裡看能不能退
結果跟我想得差不多已經開封過不能退
店員還是詢問為什麼想退,我就跟他說我兒子覺得有腥味不敢喝
然後另一個店員剛好經過順道教我一些方式
在燉雞湯或是燉肉時可以挖每天要攝取的量進湯汁裡
味道會被食物蓋掉,聞不出腥味來
回家後馬上請老婆煮兒子最愛喝的蒜頭雞湯,額外還偷偷把龜鹿精加進去
果真聞不出一點味來,這樣怕腥的小朋友就敢喝了
雖然還不知道能不能幫助發育,因為才剛買兩三天而已
但可幸的是終於讓兒子喝下了~
家裡有買或是想買龜鹿精給小孩喝得可以試試這方法
店員是說龜鹿二仙膠也可以方法大同小異

作者: Cadengi    時間: 2018-5-15 09:32 PM

入菜這方法還不錯,我記得這不管年紀大小都適合吃
這樣一家人都補到了!!
作者: Driblak    時間: 2018-5-16 07:12 PM

不知道拿來煮成料理味道會不會更好吃
我怎麼想的方向有點奇怪 哈哈
作者: chunkyivid    時間: 2018-5-16 10:04 PM

作者: bollybob    時間: 2018-5-17 09:57 PM

這店員真厲害
看來是平常也有再弄給小孩喝吧
作者: 吳誠浩    時間: 2018-5-18 02:14 PM

這個方法好棒喔
像是小朋友不愛吃紅蘿菠
把它混入蛋中
降低它的味道

作者: 下四季    時間: 2018-5-18 03:22 PM

有些營養品的味道真的會讓人卻步欸,業者應該附上食譜才對XD
作者: 夏日姚    時間: 2018-5-18 06:07 PM

如果能讓孩子補一下比較好,但檢驗和原料什麼的都要注意
我都會看檢驗報告決定要哪一家
作者: biolokpim    時間: 2018-5-18 09:24 PM

幾歲能喝阿? 小學可以嗎?
還是要年紀大一些才適合
作者: Graciely    時間: 2018-5-19 12:04 PM

小孩子可以喝
我家從小學就每天會餵4g左右
比原本標準量少一點就好
作者: Affixcomi    時間: 2018-5-20 07:48 AM

感覺很鮮的樣子
就像魚湯把腥味壓掉後再加上雞油醇香,好像不錯好喝
作者: skillfulFred    時間: 2018-5-21 11:42 PM

我自己覺得對發育蠻有效的
長期養成習慣天天喝以及天天運動 拉高不少耶
作者: Juliankifo    時間: 2018-5-30 09:11 PM

請問原PO除了家在湯裡外還有什麼料理方式嗎?
我家那隻不愛喝湯想變個方法讓他吃看看
想說趁現在還在發育看能不能趕快抽高
作者: golinjoker    時間: 2018-6-1 01:06 AM

會收汁口味較重的菜也可以加龜鹿精,例如醬燒排骨等等
最近天氣熱我就比較少煮雞湯這種燥熱的食物,都改入在其他菜色中
作者: bigfatpig168    時間: 2018-6-1 08:19 AM

龜鹿精真的有效嗎
可是每每聽到類似保養品
問醫生都是搖頭,都建議均衡飲食
作者: kevin01002    時間: 2018-6-4 12:50 AM

均衡飲食是肯定的,至於這些東西值不值得吃,我會先看它安不安全(不要吃了反而變有事),再問營養師的意見。台灣洗腎率這麼高,我想和過量或補錯方式有關,反正有需要就問專家的意見吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!