伊莉討論區

標題: [請管中閔接教長 周偉航:讓台大校長案有圓寂的結果][UDN][2018-07-10] [打印本頁]

作者: piercecat    時間: 2018-7-10 10:44 AM     標題: [請管中閔接教長 周偉航:讓台大校長案有圓寂的結果][UDN][2018-07-10]

懸缺已久的教育部長,昨天傳出可能由管碧玲接任,輔大助理教授周偉航在臉書粉絲頁「特急件小周的人渣文本」中貼文表示,現在教育部長誰做誰死,就找管中閔接好了,讓台大校長案有個圓寂的結果。

周偉航說,其實週一中午在黃光芹的節目,我還主動提到教育部長的懸缺問題。然後下午就傳出管媽可能接,然後晚上就傳出管媽不會接。

呃,不論是否為拔草測風向,以教育部現在這個誰做誰死,鐵定都會很難看的態勢。

不如,就找管中閔接ㄅ,讓台大校長案有一個圓滿......不,圓寂的結果。

網友回應「很好啊,不管誰死都可以宣布拔管成功」、「大家都是管家人,不要分這麼細」、「管媽拔管剛好啊」、「史上最圓滿的政治決策」。

----------------------------------------------------------------------------------------
[心得]
我想這應該也是最好的解法,民進黨應該採納這個建議.
不然讓他台大校長兼教育部長好了,一次解決兩個問題.
作者: chang19801211    時間: 2018-7-10 11:20 AM

NONONO 還是管媽接的好 民進黨拔台大校長的管 民眾拔民進黨教育部長的管 各拔各的 很公平
作者: easachang    時間: 2018-7-10 12:05 PM

哈哈!!這位助理教授想得太簡單了
現在民進黨執政府全部被台獨綁架你看看一個部長遲遲找不到人
就代表民進黨沒人才
作者: injog555    時間: 2018-7-10 01:18 PM

哈哈
讓管碧玲接教育部
正好讓台灣持續沉淪
對岸會很高興

作者: ctp0836449    時間: 2018-7-10 04:07 PM

不要為了做官把一輩子的名聲毀於一旦
作者: guns2    時間: 2018-7-10 04:42 PM

若是管中閔真的去當教育部長, 他就笨了, 不用想也知道冥近洞會千方百計的刁難他, 直到他這顆「擋路的石頭」自行請辭滾蛋為止(李老番顛時的郝伯村和宋楚瑜剉尿扁時的唐飛就是前例)。

到時冥近洞非但可以擺脫「拔管」的爭議, 重新找人取代管中閔當教育部長, 也只是時間問題而已, 這個人渣文本, 該不會是在想辦法讓冥近洞解套吧?!

作者: 綠茶王    時間: 2018-7-10 04:46 PM

這不就狠狠打臉那些無恥的深綠政客和支持者了嗎

而且聽說黑手是鐵獨勢力,空心菜根本管不住
作者: play1458    時間: 2018-7-10 07:03 PM

校長都不給他當了還給他當教長? 民進黨沒這度量 寧可把碗打碎也不給非我族類用 這就是民進黨的本質吧
作者: wangminyuan    時間: 2018-7-10 08:53 PM

教育部長是百年大計, 怎麼隨隨便便找一個人來,
作者: laokung3    時間: 2018-7-10 09:23 PM

太猛了 破壞民主自決的民主進步黨
作者: s31039    時間: 2018-7-11 01:27 AM

有差嗎,反正都是自己人,DPP不給的你不能要,管他什麼法律,綠色才是台灣價值啦
作者: aasbaaae    時間: 2018-7-11 02:34 AM

喔 真不愧是騙言騙語張嘴就來的人渣

綠粉自己搞出來的難題

居然有臉推給管中閔

說什麼誰做誰死也騙太大了

不是還有呂后跟南霸天嘛

綠粉自己搞砸了還不願善了才會搞成這樣

哈哈哈哈哈哈

作者: wangsi737    時間: 2018-7-11 02:56 AM

真的給他搞好了 這樣就算有爭議也可以抵掉了!
作者: wen100289    時間: 2018-7-11 03:41 AM

反正臺灣已經很搞笑了
第一學府沒有校長
教育部長換了又換
反正損害到的小朋友又沒感覺
搞爛了再把鍋丟回去
作者: vampire620    時間: 2018-7-13 11:31 AM

如果肯讓管當教育部長的話
管早就當上台大校長了吧
哪需要這樣
這就明顯地顏色不正確的最大後果啊
作者: jchgeorge    時間: 2018-7-13 03:35 PM

[attach]124150466[/attach]

為了卡管 作絕了 下不了台
問題是 換誰吹下去
真是好問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!