伊莉討論區

標題: [台灣若加入美國軍演 賴揆:好的事情][三立][2018-08-02] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-8-3 01:09 PM     標題: [台灣若加入美國軍演 賴揆:好的事情][三立][2018-08-02]

針對美國參院通過《國防授權法》支持強化台灣軍力,行政院長賴清德2日晚間接受電視專訪時表示,台灣若能加入美國跟周邊國家的聯合軍演,對台灣的整體防衛,或是對周邊國家的聯合防衛,都是很好的事情。至於是否歡迎美國加入台灣的漢光演習,賴清德說,如果可以的話,他個人認為這是好的事情,但是要看美國本身的看法。

美國國會參眾兩院通過2019年《國防授權法》,支持強化台灣的國防防衛能力、擴大聯合訓練、軍售及高階層級的軍事交流。國會意見也建議,美國國防部應推動美台軍演。法案已經送交白宮,美國總統川普簽署後就將正式生效。

對此,賴清德2日晩間接受民視專訪時指出,這兩年來中國處心積慮挖邦交國、阻止台灣參加世界衛生大會(WHA)、更改世界各航空公司對台灣的稱呼,最近還運作取消台中市舉辦東亞青運的主辦權;周邊國家更擔心中國在東海與南海擴軍,也在台灣海峽耀武揚威,在這種狀況之下,民眾都希望要鞏固國防。

賴清德並指出,在台灣展現了保衛自己的決心之後,當然也很高興、很歡迎美國國會通過國防授權法案,給予台灣所需要的一些防衛的武器。他說,美國要不要來參加台灣的軍演、台灣可不可以去參加美國跟周邊國家的聯合軍演,這都是非常重要的議題。

賴清德表示,要不要讓台灣加入聯合軍演是美國在決定,台灣當然希望可以加入,如果可以加入的話,對台灣的整體防衛,或是對周邊國家的聯合防衛,都是很好的事情。

[attach]124424796[/attach]

賴公德: 台灣若加入美國軍演 . 好的事情

那請問你的2個兒子怎都跑到美國唸書咧. 應該回來台灣當兵啊. 而且要簽個30年兵以身作則才是.

不然你這台獨工作者是幹假的嗎? 還是你的心態就是 別人的小孩死不完.

作者: joey213213    時間: 2018-8-3 01:26 PM

反問一下中國中南海怎麼有那麼多的美國籍啊。中國是美國的一個州嗎?念書就被嫌成那樣,那這一群勒
作者: joey213213    時間: 2018-8-3 01:30 PM

這種新聞在對面的國家已經不叫新聞,這群人還不是去念書的勒。直接成為美國人哩
作者: joey213213    時間: 2018-8-3 01:33 PM

還好馬廢物下台了,否則他的家人又可以讓版主來舉例了。中國領導人都是美國派來潛伏的嗎。
作者: joe16811    時間: 2018-8-3 01:34 PM

joey213213 發表於 2018-8-3 01:30 PM
這種新聞在對面的國家已經不叫新聞,這群人還不是去念書的勒。直接成為美國人哩 ...

一句話回你就好 對岸有缺軍人??
作者: ben6705    時間: 2018-8-3 01:36 PM

加入美國軍演,那要再多支出多少軍費?
民進黨利用這個又可拿多少回扣,又要賣台了嗎?
繼要把南沙島及太平島供美國使用的賣台政策後,又想出什麼招數來賣台?

要充實國防是對的,但民進黨會做是不可能的,
慶富案主嫌讓民進黨執政放掉了,另一參與主謀高官陳菊反而進入總統府.
國防......哈,先把民進黨在美的官二代找回來服兵役才有正黨說詞吧.

作者: joey213213    時間: 2018-8-3 01:37 PM

兩岸都一樣,尤其是中國車輪黨跟親愛的中國共產黨,真的是同出一門。
作者: joey213213    時間: 2018-8-3 01:40 PM

joe16811 發表於 2018-8-3 01:34 PM
一句話回你就好 對岸有缺軍人??

再一句話回你就好,人家不可以出國念書。中國這種被美國殖民化現象,都有一個名詞了勒
作者: joe16811    時間: 2018-8-3 01:43 PM

joey213213 發表於 2018-8-3 01:40 PM
再一句話回你就好,人家不可以出國念書。

可以啊 當然很好 但不是台獨工作者嗎? 要台獨不用當兵嗎?
誰來打戰? 台灣缺多少兵你知道嗎?

行政院長公開講台灣若加入美國軍演是好事 自己兒子躲到美國
這像話嗎? 真的愛呆灣應該要讓自己兒子簽個30年啊
作者: joey213213    時間: 2018-8-3 01:45 PM

中國表面反美國,私底下有錢人與高官,通通跑美國。台灣至少親美國。不會表面一套私底下又一套。
作者: joe16811    時間: 2018-8-3 01:46 PM

joey213213 發表於 2018-8-3 01:40 PM
再一句話回你就好,人家不可以出國念書。中國這種被美國殖民化現象,都有一個名詞了勒 ...

還有 現在在討論台灣兵力缺的問題. 你這麼愛中國怎不滾過去.
中國這種被美國殖民化現象 我看總統府日本皇民化也很嚴重
作者: joey213213    時間: 2018-8-3 01:47 PM

如果美國總統川普把所有中國官員妻小已經成為美國人的名單公布。中國又會開始禁止搜尋了吧。像之前巴拿馬文件與習近平姊夫一樣吧。
作者: joey213213    時間: 2018-8-3 01:53 PM     標題: ㄑㄧ

joe16811 發表於 2018-8-3 01:46 PM
還有 現在在討論台灣兵力缺的問題. 你這麼愛中國怎不滾過去.
中國這種被美國殖民化現象 我看總統府日本 ...

總統府皇民化比較嚴重,是每位官員都有櫻花卡了啊,我都貼一堆貴國名單,你也可以貼一下名單啊。請你拿出總統府皇民化比較嚴重,是每位官員都有櫻花卡的證據
作者: joe16811    時間: 2018-8-3 01:55 PM

joey213213 發表於 2018-8-3 01:53 PM
總統府皇民化比較嚴重,每位官員都有櫻花卡了啊,我都貼一堆貴國名單,你也可以貼一下名單啊。 ...

我是中華民國的 原來你跟我同國啊 那名單你自己找就好還要我找 不會google?
作者: joey213213    時間: 2018-8-3 01:56 PM

joe16811 發表於 2018-8-3 01:55 PM
我是中華民國的 原來你跟我同國啊 那名單你自己找就好還要我找 不會google? ...

五毛不要裝作是住在台灣,你不會google,我已經反問,你可以貼給大家看啊,對喔,對面沒辦法用谷歌,露餡了吧。對面的官員新聞,谷歌一搜還一大串哩。給你看看谷歌的長相可以吧。全論壇也知道你是五毛,還裝作是中華民國哩。
作者: joe16811    時間: 2018-8-3 01:58 PM

joey213213 發表於 2018-8-3 01:53 PM
總統府皇民化比較嚴重,是每位官員都有櫻花卡了啊,我都貼一堆貴國名單,你也可以貼一下名單啊。 ...

原來joey213213 說總統府官員都有櫻花卡. 失敬失敬 .那就是你也承認你是皇民?
作者: joe16811    時間: 2018-8-3 02:00 PM

joey213213 發表於 2018-8-3 01:56 PM
五毛不要裝作是住在台灣,你不會google,你可以貼給大家看啊,對喔,對面沒辦法用谷歌,露餡了吧 ...

皇民 要不要拿我身份證掃描給你看 還是你要約某個地方我親自拿給你看.

我是中華民國國民 有健保卡 有護照 .如果你指控我錯誤 可以吞曲棍球嗎?

作者: ben6705    時間: 2018-8-3 02:36 PM

看來joey213213是個台奸,要把台灣人70%都當炮灰送上戰場.
那麼努力在抺紅,在為民進黨賣台辯護,糢糊焦點.
joey213213是個台奸,是綠黨工無誤.

作者: k0918112407    時間: 2018-8-3 03:46 PM

別人家的小孩真的是死不完 上一代要獨立 下一代快出去

作者: cpengl    時間: 2018-8-3 05:37 PM

看來獨派人士想讓賴缺德代替法國菜選2020還有得拼呢
光是他的兒子在美國讀書沒有當兵就輸一大截 勉強一下變副手了
作者: 匪兵乙    時間: 2018-8-3 09:10 PM

joey213213 發表於 2018-8-3 01:45 PM
中國表面反美國,私底下有錢人與高官,通通跑美國。台灣至少親美國。不會表面一套私底下又一套。 ...

台灣做美國的走狗
還要自己出狗糧
真是好狗啊
作者: 0929492641    時間: 2018-8-3 09:28 PM

台灣加入美國軍演........
台灣是美國的嗎?
還是台灣是美國的殖民地?
加入美國軍演有什麼意義?
作者: easachang    時間: 2018-8-3 09:32 PM

我國加入美國軍演當然是好事啊
但也要想清楚是否淪為被美國利用的籌碼
作者: 大江東流    時間: 2018-8-3 10:00 PM

加入美國軍演幹什麼,只是給花錢給美國當盤子。支持加入美國51州,跟波多黎各拼了!

作者: kinpplin    時間: 2018-8-4 12:49 PM

可能又向美國購買東西來換取軍演吧
作者: cjl20070320    時間: 2018-8-4 01:23 PM

你想加入就加入,你把中國當成甚麼了??
看看最近才發生的事情
不要只會怪別人,自己基本的維持現狀做到了嗎??

作者: wangminyuan    時間: 2018-8-4 09:08 PM

這是一個叫別人的小孩去打仗的意思, 我的小孩早早出國去,
作者: pear714529    時間: 2018-8-4 10:34 PM

跟著川普這個自私鬼,遲早被出賣還幫人家數鈔票
作者: 朱朱七重天    時間: 2018-8-5 11:05 PM

有個綠黨工在一直貼文...號稱中立的管理員去哪了????不能禁言嗎?
作者: louwen    時間: 2018-8-6 06:40 AM

還不是都想往西方國家
作者: a_da0928    時間: 2018-8-9 05:20 PM

政治人物說的話~真的都不可以相信~任期做完拍拍屁股走人~誰還管你死活!!

作者: raruhaha    時間: 2018-8-9 09:11 PM

如果有誠意的話,美國就直接給飛機潛艇就好了,把台灣榨乾了也不是辦法吧。
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-8-10 01:00 PM

加入軍演.那是要付錢的.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!