伊莉討論區

標題: 2018世錦賽男女單決賽 [打印本頁]

作者: dif    時間: 2018-8-5 08:25 PM     標題: 2018世錦賽男女單決賽

男單是桃田 VS 石宇奇
石宇奇表現滿好的...先後打敗了林丹.小天及諶龍
桃田的防守真的太可怕了...大多是等對手的失誤
桃田最終以21:11 及 21:13拿下冠軍

女單是辛度 VS 馬琳
實在不喜歡馬琳這選手...一直叫叫叫的...(我是看羽球...不是網球呀!!!)
另外好幾次對手還沒準備好就發球...還被主審叫去旁邊...實在很不尊重對手
倒是希望辛度奪冠...不過辛度的球路沒有馬琳來的細膩
最終馬琳以21:19 及 21:10拿下冠軍
期待小戴挫一下馬琳的銳氣

作者: harddd    時間: 2018-8-6 06:59 PM

作者: cwhuang1    時間: 2018-8-7 10:26 AM

作者: hahaaaz    時間: 2018-8-7 03:53 PM

桃田看來銳不可擋,馬琳也是威風八面;辛度永遠只能老二,阿六則是一臉錯愕
作者: hsiaoshui    時間: 2018-8-7 04:47 PM

cwhuang1 發表於 2018-8-7 10:26 AM
呵呵! 每年都辦的世錦賽,參與的選手也和巡迴賽一樣。也只有對岸的會一直強調這是什麼大賽大賽了…

要我看 ...

不是喔,
羽球世錦賽, 目前僅次於奧運, 藍足球的的世界盃,
是二等一級賽事, 金牌是  台幣 300萬,
比1000級賽事的獎金還高. 年終賽也差不多這個金額而已.
作者: zhiminyah    時間: 2018-8-8 06:46 AM

世錦我有看女雙, 混雙, 女單, 男單..
只能說大陸在羽球上真的是人丟很大來比..
混雙前四名, 上台領獎有3組都大陸人...

女單則是, 辛度表現真的很不好, 很畏縮, 失誤多..
男單的話, 之前看過很多桃田的表現, 未比我就壓他拿冠了..
球技和穩定度真的沒話說, 只是這場打拉釣防守為主..
比較沒那麼好看,

而石宇奇這是我第一次看他比賽, 給我感覺就是沒有用腦和技巧在打..
或許有, 但攻破不了桃田...
像桃田這樣的選手, 你不用點心機, 假動作或釣他球..
實在不好打, 尤其他穩定度比石宇奇好..
體力控制也比較他好... 石宇奇完全是被掌握住節奏..

但現役男單球員中, 還是只看李宗偉為主, 完全是教科書...

作者: molitor    時間: 2018-8-8 08:46 AM

桃田最近的表現真的很好,亞洲盃和世錦賽。
日本近幾次真的拿了不少冠軍。
作者: cwhuang1    時間: 2018-8-8 11:29 AM

作者: hsiaoshui    時間: 2018-8-8 03:18 PM

cwhuang1 發表於 2018-8-8 11:29 AM
世錦賽本身確定是沒有獎金的啦~ 你有看頒獎典禮嗎? 有看到像巡回賽那樣頒發獎金嗎?

你說的應該是我們體 ...

是的, 小弟就是說 體委會的,
相對超級系列賽, 雖然有獎金,
但是, 那是職業賽, 不屬於國際賽事,
國家是沒給獎金的, 所以,
世錦賽金牌所得, 其實是高於目前所有羽球賽事,

作者: color00    時間: 2018-8-18 04:14 PM

我在看日本的桃田
是不是還藏著致命的一板沒有用
是的話這界奧運好大機會拿金牌
作者: brad_liu    時間: 2018-8-24 08:29 PM

馬琳的確是一位有球技沒球品要選手。桃田應該還沒盡力吧,而且他腹肌不是拉傷 ?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!