伊莉討論區

標題: 雲石公園一點都不普通 [打印本頁]

作者: sgolaaa    時間: 2018-8-8 09:37 PM     標題: 雲石公園一點都不普通

上禮拜跟朋友去了趟曼谷

我們是用抽到的優惠券折抵後去的

旅行社是全國,蠻專業的~

芭達雅的行程內有安排去雲石公園看動物

事先上網查過相關心得

當時內心想說:「啊!這不就是頑皮世界嗎?」

沒有太高期望的到了現場

發現做人還是不要太先入為主

其實跟頑皮世界有很大的不同

我自己不瞭解亂說話,打嘴巴

因為台灣網站查得到的雲石公園

詳細介紹其實並不多

雖然觀光旅遊網都有簡介

不過因為大概都是那幾行字

所以想說簡單的介紹這次因為跟團而認識的不錯景點推薦

不過也因為不是多專業的介紹文

希望大家不要棄嫌,也先謝謝看完的大家

雲石公園內,各種石頭的景觀造景

[attach]124488028[/attach]

整個園區的設置跟環境都很宜人

像是長頸鹿餵食區清潔狀況比想像中好很多

園區蠻注意動物園區的衛生狀況

環境清幽,長頸鹿們看起來都很開心

[attach]124488029[/attach]

吸引許多人駐足的鱷魚潭

鱷魚數量雖然非~~常~~多

不過水潭裡,沒有令人感到混濁或是異味重

環境整潔這點給我的印象滿不錯的

等待食物的鱷魚不知道為什麼有點可愛

[attach]124488030[/attach]

如果還是害怕鱷魚的人,其實也有魚可以選擇餵食

[attach]124488031[/attach]

雲石公園必看的鱷魚秀

[attach]124488032[/attach]

我沒看過類似動物秀的經驗,所以看得很入神

跟團的導遊說因為這裡有當地最精彩的鱷魚秀

如果是他帶的團,必定會大力推薦安排的原因

我跟的團是有包門票費用(公園園區+鱷魚的一切開銷

如果想餵長頸鹿或大象也可以

旁邊有賣一串約莫50元泰銖的香蕉

通常買一串就可以餵得很盡興了

這邊提醒一下

跟小老虎抱抱、拍照是額外付費的行程喔 (小老虎真的好可愛

以上分享給各位,歡迎大家一起來交流泰國不錯的景點

作者: 烏龜打地洞    時間: 2018-8-8 09:56 PM

哇 很棒欸 謝謝分享 好像很少人介紹這個 至少我沒聽過啦 哈哈哈
作者: emonowim1984    時間: 2018-8-9 11:12 PM

難得看到雲石公園的介紹
介紹得不錯、很有幫助!
網路上能找到的資訊不多~
作者: ten492    時間: 2018-8-10 03:40 PM

作者: styleproud    時間: 2020-4-12 08:17 PM

好漂亮的地方 感謝版大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!