伊莉討論區

標題: 85C的企划人員都是白痴嗎? [打印本頁]

作者: revee1977    時間: 2018-8-15 08:30 PM     標題: 85C的企划人員都是白痴嗎?

[attach]124575182[/attach]一個主要市場在大陸的企業,卻在當前的政治環境下,在空心菜過境外交時表演這一出,這不是自己作死嗎。

更搞笑的是,所謂的道歉聲明,不但大陸不買賬,還惹惱了台島的綠蛆。

這家企業的企划難道都是白痴不成。

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-8-15 09:04 PM

這件事說沒有店家配合很難讓人信服

因為團隊行進中如果沒有刻意安排怎麼可能會特別去注意到一家店,而且還停留下來買??

難道團隊是以步行前進嗎??

難道團隊沒有維安人員嗎??

看看在台灣出行時候的聲勢,真的敢不經按排就有意外的行程??

誰信??反正我不信

不過呢??如果真的像維基說的,公司設在海外,台灣少收稅外1.67億,那換扶值露易莎也不錯
作者: liang608    時間: 2018-8-15 11:52 PM

其實這鬼島說要抵制
幾乎都會沒事
像頂新魏家
還不是賣的嚇嚇叫
作者: elln168    時間: 2018-8-16 12:07 AM

這個問題很簡單咩..
向大陸道歉是必要的..掛個紅布條--言必稱"祖國"..馬上就營運加倍..
至於台灣喔..不用怕抵制..打五折就保證一堆人排隊..
如果打三折..那會一堆人搶排隊打到骨折

85C的企畫還真好當..有缺嗎??

作者: dkdsl    時間: 2018-8-16 02:05 AM

這只能說中國大陸是一個集權專制恐嚇百姓的地區~
一個民主社會可能容納不同的聲音與活動~
一個獨裁的政府最怕人民可以自由的選擇他要的政府~
試想有一天中國人民都選擇民進黨或民主政黨來執政~
那世界老早就和平了~
作者: revee1977    時間: 2018-8-16 08:32 AM

dkdsl 發表於 2018-8-16 02:05 AM
一個獨裁的政府最 ...

抵制就是民主的呼聲啊,共匪不用出面恐嚇。難道有人會懷疑大陸天然統還需要有人操縱不成。
作者: adzx520    時間: 2018-8-16 09:25 AM

以前的福爾摩沙
現在的鬼島
我的天啊
台灣到底怎麼了
你們要不要前進阿
作者: revee1977    時間: 2018-8-16 10:31 AM

嗯,台灣之光應該多發酵几日,其實單純抵制我個人覺得還是不夠,應該建議加盟店起訴85度C,追討損失,如果當初簽約合同合理的話,應該可以獲得法律支持。
作者: yebadio    時間: 2018-8-16 11:38 AM

台灣人抵制大陸,潑漆文物,是民主自由;大陸人抵制台獨是玻璃心,是容不得多元聲音,是獨裁恐嚇。

台灣人你覺得這樣的論點彌漫島內不可笑嗎

河馬咬人新聞滑稽不
作者: target13    時間: 2018-8-16 11:56 AM

85C就是活該!
配合破格蔡陰魂 搞咖啡簽名秀
換來被大陸民眾和台灣綠蛆抵制 柯柯!
作者: 鬼次郎    時間: 2018-8-16 12:00 PM

要中國政府放棄打壓台灣人.
就像要狗不去吃屎一樣,不可能.
而且是越新鮮,中國政府越愛吃.

中國人就是這副嘴臉,讓人噁心.
有種你去打砸中國乾爹的產業,比如星巴克.
美國人強姦中國政府,硬要中國吞下又大又粗的50.0cm的巨物,喔,是500億美元的25%關稅.
中國人怎麼不去反美啊?
這可是乾爹啊,怎麼敢?
被乾爹強X,雖然很痛苦,也要忍耐.
所以,就該把怒火發洩到台灣人身上,不是嗎.

作者: Cancer555    時間: 2018-8-16 12:03 PM

可以賣咖啡給小英 但不要做多餘的動作 就沒後續問題(沒先兵棋推演)
作者: sam650421    時間: 2018-8-16 12:07 PM

「我們非常同情85度C」.....政府用「同情」,感覺好像哪裏怪怪滴??
你家的小孩被外面人欺負了,你說:「我非常同情…」
無言了..
作者: fnnalffx    時間: 2018-8-16 01:47 PM

中國人只能罵外國不能罵祖國,逮到機會總是要宣洩一下積壓已久的情緒!
作者: gogosp    時間: 2018-8-16 05:14 PM

我個人的覺得現階段的兩岸政府都無力解決政治問題,卻叫企業和人民去承擔政治責任是很無奈的事情呀!
作者: dkdsl    時間: 2018-8-16 10:00 PM

revee1977 發表於 2018-8-16 08:32 AM
抵制就是民主的呼聲啊,共匪不用出面恐嚇。難道有人會懷疑大陸天然統還需要有人操縱不成。 ...

基本上~~這說明了~兩岸人民各吹各調~~~
水火不容~什麼兩岸一家都是騙人的台詞~
再說~大陸人民自己當家作主的能力都沒有~還想統什麼?
對我們來說~我們的總統就是代表台灣~
當然有一天大陸也走向民主,
也能跟我們一起選總統~

作者: andy8251    時間: 2018-8-16 10:08 PM

向大陸道歉是必要的..掛個紅布條--言必稱"祖國"..馬上就營運加倍..
至於台灣喔..不用怕抵制..打五折就保證一堆人排隊..
如果打三折..那會一堆人搶排隊打到骨折
作者: 匪兵乙    時間: 2018-8-17 09:16 AM

dkdsl 發表於 2018-8-16 02:05 AM
一個獨裁的政府最 ...

被洗腦了
這次事件
也是網民報出來的
也是網民說要抵制的
直到昨天16號
團團和紫紫才出來幫個腔

作者: 匪兵乙    時間: 2018-8-17 09:31 AM

dkdsl 發表於 2018-8-16 10:00 PM
基本上~~這說明了~兩岸人民各吹各調~~~
水火不容~什麼兩岸一家都是騙人的台詞~
再說~大陸人民自己當家作 ...

統一台灣后如何提高台灣人民的智商
是一個大問題
否則拉低全國人民的智商啊
作者: easachang    時間: 2018-8-17 09:37 AM

當政治因素影響企業發展不是謾罵企業而是政治需要來調和
政治因素不影響商業才是

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!