伊莉討論區

標題: 卓義峰 - 聽者 (正式發行版) (2018-09-10@124MB@320K@CT/YU/KF/RF) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2018-9-15 07:06 PM     標題: 卓義峰 - 聽者 (正式發行版) (2018-09-10@124MB@320K@CT/YU/KF/RF)

【專輯封面】:

[attach]124912781[/attach]

【專輯歌手】: 卓義峰
【專輯名稱】: 聽者
【發行日期】: 2018-09-10
【唱片公司】: 豐華唱片
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 124MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: YU + KF + RF + CT
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

城市靈魂聽者 卓義峰
高亢硬派真摯音樂大碟 《聽者》
1 0 年醞釀蓄勢待發城市靈魂聽者
卓義峰加盟豐華唱片

孤單的城市裏,你最想聽見什麼?
最想被聽見什麼?或,最怕被聽見什麼?

一場滂沱大雨中,淚水被完美地淹沒的哭泣
一次燦爛煙火裏,沈默聽你盼我成全的歉語
一面浴室鏡子前,分裂出天使與魔鬼的爭議
一座無光害山上,吶喊著跟自己對話的回音

一如汪洋深海底,發出沒有同伴聽得見的52 赫茲鯨魚
或許很是孤寂,卻是最忠實於自己內心的靈魂之音
煎熬渡過孤單黑暗,堅持自己心中信仰
總會有道懂你的光,等在盡頭為你照亮
聽者有「義」「峰」芒再現
城市靈魂聽者卓義峰眾所期待聲動歌壇
高亢硬派真摯音樂大碟《聽者》
2018. 09. 10聽見彼此

【專輯曲目】:

01. 還不夠
02. 再見煙火
03. 說穿了
04. 我不孤單
05. 步步為營
06. 人格分裂
07. 精神孤單
08. 永遠關心
09. 帶種
10. 大太陽
11. 人格分裂 (合唱版) - 卓義峰;楊培安

【專輯載點】:  

http://katfile.com/835bjwbskpkn

http://rockfile.co/3pxeiw84t03c.html

http://www.yunupload.net/f/50865fdc5c2c81c4.html

https://u517735.pipipan.com/fs/517735-310306467

更多新專輯下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_13418379_70951ca2/

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: chihao5045    時間: 2018-9-16 08:07 AM

下載項目:[國語]卓義峰 - 聽者 (正式發行版)
下載日期:2018/09/16
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語: 感謝樓主bobo89312分享
心得:卓義峰的歌越聽越好聽,很棒
作者: monster3123    時間: 2018-9-16 10:36 PM

心得:電台聽到感覺不錯
作者: m00n    時間: 2018-9-17 04:04 PM

下載日期:2018/09/17
心得:看了女兵日記覺得"大太陽"這首歌,很推薦!!
作者: tommyoct    時間: 2018-9-17 04:14 PM

作者: jiasin323    時間: 2018-9-17 05:45 PM

作者: 露娜    時間: 2018-9-21 06:05 PM

作者: leelee25    時間: 2018-9-22 12:51 AM

下載日期:2018/09/22
感謝語: 感謝樓主bobo89312大大的分享~
心得:卓義峰的歌越聽越好聽,真的很棒~~

作者: 寒凌霜    時間: 2018-9-22 11:43 PM

作者: KEN09161    時間: 2018-9-23 03:19 PM

下載日期:2018/09/23

心得:好久沒聽到他的歌了也謝謝版主分享
作者: ing1234    時間: 2018-10-3 09:14 PM

作者: navy9110    時間: 2018-10-5 10:29 AM

下載日期:2018/10/05
心得:非常喜歡他是一定要聽的
作者: 戰神-朱武    時間: 2018-10-8 05:34 PM

下載日期:2018/10/8
心得:再見煙火這首歌,很推超好聽!!
作者: pf2535    時間: 2018-10-8 09:04 PM

下載日期:2018/10/08
心得:有合唱曲耶!一定要來聽
作者: matsumotoaki    時間: 2018-10-9 01:55 PM

下載日期:2018/10/09
感謝語: 感謝樓主bobo89312的分享
心得:卓義峰最近一直有新作出來唷,不錯呢
作者: b9421059    時間: 2018-10-10 10:10 PM

下載日期:2018/10/10
心得:在電台聽到卓義峰新歌,他一定會紅的!加油!
作者: chouyuanming    時間: 2018-10-16 09:35 PM

下載日期:2018/10/16
感謝語: 感謝bobo89312的分享
心得:卓義峰上過很多歌唱節目,終於發片了!
作者: linfe    時間: 2018-10-18 06:41 PM

下載日期:2018/10/18
心得:卓義峰的歌聲真的很棒!
作者: poshgirl    時間: 2018-10-23 07:05 PM

作者: michael1285    時間: 2018-10-25 12:59 PM

下載日期:2018/10/25
心得:看了電視女兵日記,那熟悉的歌聲又征服我了 ~ 大太陽好聽捏 ,感謝大大分享 ~
作者: e9204124    時間: 2018-10-26 01:24 PM

作者: laoiss    時間: 2018-10-26 01:46 PM

下載日期:2018/10/26
感謝語: 感謝樓主bobo89312大大的分享~
心得:卓義峰的歌跟以前比較起來變的厚實多了,不會這麼尖銳了~~
作者: 曌兒    時間: 2018-10-26 02:25 PM

下載日期:2018/10/26
作者: a4416    時間: 2018-11-22 02:31 PM

下載日期:2018/11/22
心得:謝謝大大的分享 很好聽哦
作者: kimi700124    時間: 2018-11-22 03:10 PM

下載日期:2018/11/22
心得:看了女兵日記片尾曲"大太陽",真的好聽
作者: 楓仙子    時間: 2018-12-1 11:44 AM

作者: buding51    時間: 2019-6-1 12:08 PM

下載日期:2019/06/01
感謝語: 感謝bobo89312分享
心得:載點活著   好感動  
作者: as78729asbvc    時間: 2020-10-31 08:26 AM

下載日期:109/10/31
感謝語:謝謝bobo89312大上傳分享!
心得:網路上偶然聽到卓的再見煙火,覺得不錯聽,支持。
作者: jasonh777    時間: 2021-1-10 02:48 PM

下載日期:2021-01-10
心得:太好聽了 很棒
作者: aya223    時間: 2023-5-1 11:29 AM

感謝大大無私的分享,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!