伊莉討論區

標題: [原] 侏羅紀世界 進化 (PC@國際版@GD@5.01GB) [打印本頁]

作者: ohmygodnoway    時間: 2018-9-26 11:13 AM     標題: [原] 侏羅紀世界 進化 (PC@國際版@GD@5.01GB)

【遊戲名稱】:侏羅紀世界 進化
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:國際版
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ohmygodnoway@eyny
【檔案大小】:5.01GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

侏羅紀世界:進化》由 Frontier Developments 研發,Frontier Developments 曾開發過包括《動物園大亨》、《模擬樂園》、《迷失之風》、《精英:危機四伏》等作品;玩家在遊戲中將可以控制努布拉島與周圍島嶼。

微軟表示,玩家在遊戲中將可以打造個人專屬侏羅紀世界,除了打造景點外,還可以像電影中一樣藉由控制基因來開發出新恐龍,建設新的研究設施等,而玩家每個選擇都會導致不同的道路,甚至有可能因為生命自己找到出路,而出現巨大的挑戰。

【下載/安裝教學】:
1.解壓
2.系統管理員運行JWE.exe
3.steam_emu.ini Language=tchinese繁(+語音)、schinese簡(+語音)、english英(+語音)、OT。
4.此版本為CODEX+V1.4.3。

【注意事項】:
1.關防毒軟體。
2.路徑全英文,名稱縮短。

【下載鏈接】:1 2

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:[attach]125028737[/attach][attach]125028738[/attach][attach]125028739[/attach][attach]125028740[/attach][attach]125028741[/attach][attach]125028742[/attach][attach]125028743[/attach][attach]125028744[/attach][attach]125028745[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: betty12326    時間: 2018-9-26 01:35 PM

下載項目:侏羅紀世界:進化
下載日期:2018/09/26
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) : 密碼正確
感謝語:謝謝ohmygodnoway這樣我可以先玩玩看才知道要不要買這款遊戲
心得:我一直等有人上傳侏羅紀世界:進化,我真的很開心,再一次感謝ohmygodnoway的分享
作者: chenwei2017    時間: 2018-9-26 01:39 PM

作者: 0929689166    時間: 2018-9-26 03:32 PM

下載項目:侏羅紀世界 進化
下載日期:西元2018/09月/26日
解壓密碼:ohmygodnoway@eyny
感謝語:感謝大大的分享感恩感謝大好人
心得:很喜歡侏儸紀公園的電影 , 第一次下載完侏儸紀遊戲 .
作者: win5213    時間: 2018-9-26 04:46 PM

感謝語:感謝大大的分享感恩
心得:等超久終於玩到了,謝謝大大,收下我的膝蓋

作者: bluedanger711    時間: 2018-9-26 05:17 PM

解壓密碼:密碼正確
感謝語:感恩ohmygodnoway大大分享

心得:正常遊玩  但是也不知道為什麼  跑其他大型遊戲都正常  
唯獨這款讀取速度超慢  GTX1060  路過

作者: NVDIA    時間: 2018-9-26 05:17 PM

心得:終於等到了~感謝分享

作者: 小七殺    時間: 2018-9-26 06:05 PM

感謝語:感謝大大的分享
心得:感謝分享!但是好像太多人載了超過配額不給下載,所以只好自行套下載頁公式去下載了,再次感謝大大!
作者: bmwman    時間: 2018-9-26 06:13 PM

感謝語:非常感謝真感謝!
心得:真的很感謝大大,等這款遊戲等好久了,只是現在流量爆表無法下載,希望大大能把連結改成GD下載頁,能讓大家自行建立副本下載,直連檔案的話一下子就把流量爆掉都載不到了......
作者: bluedanger711    時間: 2018-9-26 10:02 PM

bluedanger711 發表於 2018-9-26 05:17 PM

請問怎麼使用SSD?  我是I7 - 7700
作者: bluedanger711    時間: 2018-9-27 10:27 AM

bluedanger711 發表於 2018-9-26 10:02 PM
請問怎麼使用SSD?  我是I7 - 7700

不好意思  我對電腦是個外行人  > _ <

電腦是  MSI電競筆電  GE72VR 7RF  PRO

官網查詢這台的SSD 是  1x M.2 SSD Combo (NVMe PCIe Gen3 x4 / SATA )

但我看不懂  XD

古墓崛起 惡靈7等遊戲都正常  讀取也是

雖然這款玩起來也不會卡
畫面正常撥放  但就是讀取時間超級久  才覺得疑惑  不知道問題出在哪

(已經換成獨顯NVIDIA去運作)

作者: james4105    時間: 2018-9-27 12:35 PM

下載日期:西元2018/09月/27日
心得:真的非常期待這款遊戲,很想要養恐龍看看,感謝大大分享
作者: x035290682    時間: 2018-9-27 02:33 PM

心得:怎麼換繁體的呀,找不到...只能玩簡體中文,求大大指導
作者: bluedanger711    時間: 2018-9-27 04:37 PM

好的 感謝

可能這台電腦跟這遊戲不相容吧  哈哈哈
作者: lux83811    時間: 2018-9-27 05:47 PM

下載日期:2018/09/27
感謝語:謝謝ohmygodnoway,這個不推不行呀!等了好久終於有人po了
期待之後繼續提供好遊戲 謝謝
作者: izzardephyr    時間: 2018-9-27 08:17 PM

感謝語:謝謝ohmygodnoway分享。
心得:從電影進而迷上侏儸紀,光想到養暴龍就很刺激~再次感謝~~
作者: jelit    時間: 2018-9-27 08:47 PM

感謝語:感謝大大您的熱心分享
心得:從以前就一直很喜歡恐龍的電影.期待將來可以看到真正的恐龍~~
作者: escs2266    時間: 2018-9-27 11:32 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大的分享
心得: 非常喜歡侏儸紀這系列電影   當初看到出遊戲真的很開心可以養恐龍了
現在終於有大大分享了 感謝呦
作者: m289857    時間: 2018-9-28 05:24 PM

下載日期:西元2018/09月/28日
心得:終於等到侏儸紀的遊戲了~~感謝

作者: sslshins    時間: 2018-9-28 06:49 PM

bluedanger711 發表於 2018-9-27 10:27 AM
不好意思  我對電腦是個外行人  > _ <

電腦是  MSI電競筆電  GE72VR 7RF  PRO

你好,你的資訊只說明你的筆電有m2ssd接口,代理商可能沒有配給ssd而是1-2tb的hdd,一般如果有安裝會直接說明ssd的容量,而給ssd接口屬性的資訊可能需要你自己另外購買添加。
作者: c19951219    時間: 2018-9-28 07:33 PM

下載日期:2018/09/28
感謝語:謝謝ohmygodnoway,期待這遊戲很久了
電腦效能不高,也能順暢運行,太讚了

作者: natal衝    時間: 2018-9-28 09:55 PM

下載日期:西元2018/09月/28日
心得:很喜歡侏儸紀公園的電影 ,等超久終於玩到了,謝謝大大
作者: ropa01456    時間: 2018-9-28 10:32 PM

心得:第一次完這類遊戲,下載看看
作者: bluedanger711    時間: 2018-9-29 01:51 PM

sslshins 發表於 2018-9-28 06:49 PM
你好,你的資訊只說明你的筆電有m2ssd接口,代理商可能沒有配給ssd而是1-2tb的hdd,一般如果有安裝會直接 ...

先感謝你們的回覆

我把這個版本刪掉
去試著安裝 海洋大分享的版本

感覺  似乎  好像讀取的  比較快
但就以其他遊戲來說 還是算慢的

但整體遊戲是順暢的  所以稍微等待久一些  也還好啦  XD

非常感謝大大們能夠分享遊戲  讓我們能先體驗 後購買
要不是先下載來嘗試  還不知道會發生這個問題呢~
作者: as2334731    時間: 2018-9-29 03:20 PM

作者: asukalover    時間: 2018-9-30 08:43 AM

下載日期:2018/09/29
解壓密碼:正確
感謝語:感謝ohmygodnoway!
心得:小時候超迷恐龍,感謝提供試玩機會決定要不要跳坑XD
作者: cmoneyjason    時間: 2018-9-30 06:19 PM

感謝語:期待遊戲的提供 ,已取 感謝
上傳人辛苦 下載人努力回復
作者: ripwoal    時間: 2018-10-2 12:38 PM

下載項目:[原] 侏羅紀世界 進化
下載日期:西元2018/10月/2日
感謝語:感謝ohmygodnoway大大無私地分享
心得:從以前看侏儸紀系列電影就一直很嚮往能夠在恐龍公園裡面遊玩,現在真的可以滿足這個夢想囉~
作者: killyou646    時間: 2018-10-3 09:32 AM

下載日期:西元2018/10月/03日
感謝語:
感謝大大的分享,終於等到這款遊戲的分享了,
現在下載中,希望能順利遊玩!!
作者: s2031215    時間: 2018-10-26 11:17 AM

下載日期:西元2018/10月/05日
感謝語:
感謝大大的分享,
這遊戲太好玩了吧...我連續玩了一個禮拜總算把五個島都滿星評價..解鎖所有功能
島上還可以拉電車軌道...可以讓自己置身在自己架構出來的恐龍樂園世界!
尤其是那個可以自己駕駛的水晶遊園車...光是水晶遊園車就讓我開得好過癮 哈哈
太棒了這遊戲...畫質好細膩..恐龍的紋路跟肌肉紋理都好真實阿  好喜歡這款遊戲  超棒的!!
作者: csoko2628549    時間: 2018-10-30 11:03 AM

作者: willyss6505    時間: 2018-10-30 08:19 PM

下載日期:2018/10/30
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) : 未解壓
感謝語:謝謝ohmygodnoway,大推
作者: there1432    時間: 2018-10-30 08:35 PM

下載日期:2018/10/30
感謝語:謝謝ohmygodnoway這樣我可以先玩玩看才知道要不要買這款遊戲
心得:謝謝好心人,我也要來開自己的侏儸紀公園了~~~
作者: trtcryan    時間: 2018-11-8 10:28 AM

下載日期:2018/11/08
感謝語:謝謝ohmygodnoway,
心得:好久沒玩PC的遊戲了, 謝謝
作者: kqresa    時間: 2018-11-8 02:05 PM

下載日期:西元2018/11月/7日
心得:很喜歡侏儸紀公園的遊戲 .
作者: ─=☆阿緯﹋★    時間: 2018-11-8 08:35 PM

下載日期:2018/11月/8日
感謝語:感謝ohmygodnoway大大的分享
心得:很喜歡侏儸紀公園的電影,來看看如何養育恐龍,來體驗小時候的想法
作者: willyss6505    時間: 2018-11-8 11:48 PM

下載日期:2018/11/08
感謝語:謝謝ohmygodnoway,這個大推~~~~~~~

作者: mars1130    時間: 2018-11-17 05:34 PM

下載日期:2018/11/10
感謝語:這個遊戲自己本身蠻想玩的,不過遇到應用程式無法正確啟動(0xe06d7363),有好心人能幫忙解決嗎?
作者: a101550804    時間: 2018-11-26 12:58 PM

mars1130 發表於 2018-11-17 05:34 PM
下載日期:2018/11/10

檔案位置都要全英文的
舉個例:C:\Users\207-1\Downloads\Jurassic World
作者: a0966066933    時間: 2018-11-26 02:23 PM

先謝謝ohmygodnoway哈哈,但我進遊戲畫面等它讀取完,又會跳回遊戲得主業面好奇怪
作者: x00019221    時間: 2018-11-30 12:32 PM

作者: kcfgh    時間: 2018-12-1 07:37 PM

下載日期:西元2018/12月1日
心得:程式碼執行無法繼續 因為找不到vcruntime140.dll 請問要怎麼解決 謝謝
作者: 楓闕離殤    時間: 2018-12-2 04:31 PM

下載日期:西元2018/12月/2日
心得:喜歡侏儸紀公園的電影,非常期待這款遊戲,謝謝大大分享
作者: cha51821    時間: 2019-2-2 05:32 PM

下載日期:2019/2/2
感謝語:感謝大大的分享,一看到就很想玩~

作者: qwe98qwe    時間: 2019-2-2 11:52 PM

下載日期:西元2019/02月/02日
感謝語:感謝ohmygodnoway的分享感恩
心得:真的非常期待這款遊戲,感謝大大分享
作者: 秋風凋零    時間: 2019-3-6 10:34 PM

下載日期:西元2019/03月/6日
感謝語:感謝大大的分享感恩感謝大好人
心得:很喜歡侏儸紀公園的電影 , 第一次下載完侏儸紀遊戲 .
作者: biosolidsnake    時間: 2019-3-7 02:35 PM

下載日期:2019/03/07
解壓密碼:未解壓
感謝語:非常感謝ohmygodnoway大大的分享
心得:看到這遊戲的畫面很不錯, 來下載玩看看遊戲性如何
作者: ltylty    時間: 2019-3-7 11:57 PM

下載日期:2019/03/07
感謝語:非常感謝ohmygodnoway大大的無私分享!!
心得:看到這遊戲的畫面很不錯, 不下來玩看看遊戲性如何,實在非常可惜!!
作者: Alanlai1997    時間: 2019-3-8 05:54 AM

下載日期:2019/03/8
解壓密碼: 正確
感謝語:謝謝ohmygodnoway大大的分享
心得:想玩很久,真的很感謝大大
作者: z32139965    時間: 2019-3-10 01:41 PM

下載日期:西元2019/03月/10日
心得:很喜歡侏儸紀公園的電影 , 第一次下載完侏儸紀遊戲
作者: 524124    時間: 2019-3-10 04:40 PM

下載日期:2019/03/10
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:(須含樓主名字)謝謝ohmygodnoway誏我可以試玩看看
心得:一直在期待可以試玩的一天
作者: jemmak629    時間: 2019-3-11 05:45 PM

下載日期:2019/03/11
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) : 未解壓
感謝語:感謝ohmygodnoway大!! 當初看一堆實況主在玩超想玩的!! ohmygodnoway大真神 先抓等考試後玩!

作者: gn01982462    時間: 2019-4-20 12:28 PM

下載日期:西元2019/04月/20日
心得:終於玩到了,謝謝大大

作者: q549781320    時間: 2019-4-20 10:23 PM

下載日期:2019/04/20
感謝語:謝謝ohmygodnoway,以下載完成真的很好玩謝謝大家這個不推不行呀!等了好久終於有人po了

作者: wei01092000    時間: 2019-5-2 07:40 PM

下載日期:2018/05/02
心得:一直很想嘗試這類型的的遊戲,

作者: 祤。鏈    時間: 2019-5-2 11:47 PM

下載日期:2019/05/02
心得:養恐龍真不容易啊,感謝大大分享
作者: wms1982    時間: 2019-5-18 01:06 AM

下載日期:2019/05/18
感謝語:謝謝.這樣我可以先玩玩看才知道要不要買這款遊戲
心得:我一直等有人上傳侏羅紀世界:進化,我真的很開心,再一次感謝分享
作者: a7529521    時間: 2019-5-18 03:01 PM

感謝語:ohmygodnoway感謝你的分享
心得:總之先來載載看
作者: 闇聖影    時間: 2019-5-18 05:24 PM

下載日期:2019/05/18
感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享
心得: ,看到這款養恐龍的遊戲就會害我想起以前的遊戲侏儸紀公園

作者: 倉鼠寶貝    時間: 2019-5-18 07:20 PM

下載日期:西元2019/05月/18日
心得:真的非常期待這款遊戲,很想要養恐龍看看,感謝大大分享

作者: idiot12916    時間: 2019-8-17 09:56 AM

謝謝樓主大大提供載點供大家回味
作者: onlyyam30025    時間: 2019-8-17 03:05 PM

JWE.exe  這個檔案損毀
作者: shawn1017kimo    時間: 2019-8-17 06:24 PM

下載日期:西元2019/08月/17日
感謝語:謝謝大大的分享好遊戲
心得:終於等到了~感謝分享
作者: wu00138208    時間: 2019-8-18 04:46 AM

下載日期:20190818
感謝語:謝謝ohmygodnoway分享
心得:我一直等有人上傳侏羅紀世界:進化,我真的很開心,再一次感謝ohmygodnoway的分享

作者: bigwolf1018    時間: 2019-8-18 03:58 PM

下載日期:
感謝語:謝謝ohmygodnoway,這個不推不行呀! 謝謝
作者: seadog01    時間: 2019-8-20 09:37 PM

下載日期:2019/08/20
心得:雖然不能執行但是感謝分享!!!
作者: 吉法師    時間: 2019-12-5 09:54 PM

作者: RaistOrange    時間: 2020-1-7 04:06 AM

下載日期:2020/01/07
感謝語:感謝ohmygodnoway
心得:還好可以改語言,否則沒有英文還真玩不下去,感謝樓主體貼其他語言玩家
作者: durian0930    時間: 2020-1-7 08:53 AM

下載日期:2020/01/07
心得:體驗養成恐龍!感謝分享
作者: wenyy2001    時間: 2020-1-9 07:32 PM

下載日期:西元2020/01月/9日
心得:試了下可以正常進入遊戲. 畫面看起來很精緻.
作者: frank2222751    時間: 2020-1-16 06:18 PM

作者: b0925199856    時間: 2020-2-4 09:09 AM

心得:我兒子超喜歡的,感謝分享
作者: b0925199856    時間: 2020-2-4 09:39 AM

運行JWE.exe後出現錯誤訊息

補充內容 (2020-2-4 09:40 AM):
請問大大如何解決
作者: sguhi1    時間: 2020-2-6 10:31 AM

下載日期:西元2020/02/06
心得:配合侏儸紀的電影看,而且可以縮小畫面聚焦恐龍在做甚麼,特別有臨場感。
作者: kk86455    時間: 2020-2-13 05:10 AM

下載日期:2020/02/13
感謝語:謝謝ohmygodnoway讓我玩到這款遊戲,回味童年,感恩
心得:下載已是20年了,剛好是重返侏儸紀版本出完,不知道後面會不會有上傳呢
作者: billy90077    時間: 2020-3-13 02:21 AM

求釋出DLC! !這款遊戲真的蠻好玩的,謝謝大大了
作者: k0925579961    時間: 2020-6-20 03:04 PM

下載日期:2020/06/20
感謝語:謝謝ohmygodnoway,這個不推不行呀!等了好久終於有人po了
期待之後繼續提供好遊戲 謝謝
作者: pott547popo    時間: 2020-6-21 04:16 PM

下載日期:西元2020/06月/21日
心得:等超久終於玩到了,謝謝大大
作者: tang8006    時間: 2020-6-25 12:44 AM

請問一下,為什麼我點了JWE.exe之後會跑出"此應用程式無法在您的電腦執行。若要尋找適用於您電腦的版本,請聯絡軟體發行商"這樣的視窗呢?
看起來似乎無法開啟
作者: vul3ao30975    時間: 2020-7-30 01:33 AM

下載日期:2020/07/30
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) : 正確
感謝語:謝謝ohmygodnoway分享
心得:有中文,有人推薦我,試玩看看

作者: qqq1113448    時間: 2020-8-1 07:20 PM

下載項目:侏羅紀世界:進化 Jurassic.World.Evolution
下載日期:2020/08/01
感謝語:感謝ohmygodnoway大大熱心分享遊戲
心得:最近突然很想玩經營模擬類的遊戲,就先選了這款來試玩看看~
作者: x116112008    時間: 2020-8-6 10:22 PM

下載日期:2020/08/06
解壓密碼:下載中
心得:還沒有玩過,謝謝分享
作者: 博軒吳    時間: 2020-9-11 04:00 AM

作者: ks00614    時間: 2020-9-12 04:17 PM

下載日期:2020/09/12
感謝語:謝謝ohmygodnoway的分享
心得:這個不推不行呀!等了好久終於有人po了

作者: aa5566    時間: 2021-1-3 11:07 PM

下載日期:2021/01/03
心得:意外的在youtube看到有侏羅紀世界:進化的影片,太原汁原味了,趕緊來下載看看,超愛碩大的恐龍。
作者: bentsay0825    時間: 2021-1-4 04:51 PM

下載日期:2021/1/4
感謝語:謝謝ohmygodnoway
心得:感謝大大的分享 一直想試玩看看 合手在連DLC 一起入手 感謝
作者: vip1143    時間: 2021-5-30 12:37 PM

下載日期:2021/05/29
心得:無限金錢的程式不能用,可以在分享嗎??謝
作者: b29337541    時間: 2021-11-16 11:32 AM

下載日期:20211116
心得:沒試過這遊戲 二代剛上 來看看一代
作者: 火影幻者    時間: 2022-1-28 10:23 PM

下載日期:2022/01/28
電腦跑不動2.先玩玩1

作者: ziyu1999    時間: 2022-2-27 10:42 PM

下載日期:西元2022/02月/27日
感謝語:感謝大大的分享~
心得:很喜歡侏儸紀題材的遊戲,先嘗試試玩!喜歡後直接購買正版,感謝給予體驗~

作者: vietnam01    時間: 2022-3-3 09:24 AM

下載日期:2022/3/3
心得:真的很想要養恐龍看看,感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!