伊莉討論區

標題: [陳其邁將提告「暗黑軍團」 韓國瑜動怒:我是吃素的嗎?] [NOWnews] [2018-10-16] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-10-16 10:26 PM     標題: [陳其邁將提告「暗黑軍團」 韓國瑜動怒:我是吃素的嗎?] [NOWnews] [2018-10-16]

民進黨高雄市長候選人陳其邁律師團大動作召開記者會,表示已經針對對手國民黨高雄市長候選人韓國瑜的「暗黑軍團」進行蒐證,其中包括韓國瑜粉絲團小編等 20 人。對此,韓國瑜今( 16 )日受訪時罕見動怒,嗆「你想我韓國瑜真的是吃素的嗎?我真的是不講話嗎?再想想看我的個性,我可能是那種打不還手、罵不還口的人嗎?」

陳其邁律師團 15 日召開記者會,質疑韓國瑜背後有「暗黑軍團」網軍在進行輿論操作,並指出網路上許多韓國瑜粉絲的網路 IP 地址來自中國大陸境內,而且不斷在網路上散布不實訊息以及不利於陳其邁的言論,目前已經對包括韓國瑜的粉絲團小編等約 20 人進行蒐證,但尚未正式提告。

韓國瑜今日受訪時表示,這麼長一段時間來他一直被抹黑、扭曲的言語攻擊,為了一場單純的選舉,他可以說是「忍辱負重」。韓國瑜說,他身為候選人可以隨時提告,但是他都不提告。「罵我的言語那麼不堪,連家人都被攻擊,但我總是覺得,台灣民主政治史上,一定要做一場典範,所以我在高雄堅持用一瓶礦泉水來選,也堅持不批判我的對手任何政見。」

針對陳其邁陣營將對網路上的義勇軍採取法律行動,韓國瑜話鋒一轉,請陳其邁團隊要仔細思考。韓國瑜認為,所有的力量都是相對應的存在,「我被批判、我被抹黑、我被造謠,甚至連公家機關都不能進去,我的對手有這麼多的行政資源,我都不講話。」

韓國瑜進一步表示,今天選舉到了這個情況,除了抹黑、造謠之外,還開始採取司法行動介入選舉,「你想我韓國瑜真的是吃素的嗎?我真的是不講話嗎?再想想看我的個性,我可能是被那種打不還手、罵不還口的人嗎?」

韓國瑜強調,他不願意把一場選戰搞得這麼骯髒,到現在對手個人、家庭,他從來沒有批判任何一個字,未來也不想批判,就是希望一場單純、乾淨、典範型的選舉,「用一瓶礦泉水一樣可以打一場漂漂亮亮的選戰」。韓國瑜百思不得其解的說,「為什麼一場選戰一定要打成這樣?」

對於民進黨的選舉賤招來說,這招根本是佛心招術小菜一碟,以前民進黨的選舉賤招真是創意無限,每次都令人刮目相看驚世駭俗,全世界想用卑鄙手段贏得選舉的政黨,真的可以來跟民進黨請教,從非常光碟、兩顆子彈、變造錄音檔、走路工事件等等,絕無冷場招招致命,而且絕對不會重複,民進黨卑劣的能力絕對超過南韓運動員在運動場上小動作的能力。

[attach]125248658[/attach]

[attach]125248659[/attach]

© 由 NOWnews Network Co.,Ltd 提供 ▲陳其邁律師團15日召開記者會,質疑韓國瑜背後有「暗黑軍團」網軍在進行輿論操作。(圖/翻攝自陳其邁 Chen Chi-Mai臉書)

[attach]125248660[/attach]

作者: 平淡幸福    時間: 2018-10-16 10:47 PM

高雄的政治人物比較喜歡

貪汙團隊與嫖妓團隊

暗黑這名詞 對民進黨來講  其實跟光明是一樣的吧
作者: tomas6978    時間: 2018-10-17 12:42 AM

光明通常會受到黑暗的襲擊
瑜 堅強吧!
我希望你會贏但是我不覺得你會贏.....
民進黨的厲害是投票的前幾天才會顯露出來
作者: oluluoluluolulu    時間: 2018-10-17 12:58 AM

這次一定要讓高雄綠地變藍天
大家一起站起來
作者: hobos666    時間: 2018-10-17 01:01 AM

好多一人多分身的抹黑帳號呀!!民進黨想拔韓大聖的毛~先惦惦自己斤兩!!

作者: hobos666    時間: 2018-10-17 01:02 AM

平淡幸福 發表於 2018-10-16 10:47 PM
高雄的政治人物比較喜歡

貪汙團隊與嫖妓團隊

有氣度些,別輸了就要翻臉,如認為輸得還不夠,可以大幹開來!
小心了,這句話感覺就像是要歷史重演

作者: hobos666    時間: 2018-10-17 01:02 AM

tomas6978 發表於 2018-10-17 12:42 AM
光明通常會受到黑暗的襲擊
瑜 堅強吧!
我希望你會贏但是我不覺得你會贏.....

確實是嚴重捏造假消息的,該查就去查,該告就去告,我個人非常支持。不過陳其邁陣營本身也該以身作則,不要三天兩頭就扭曲事實來抹黑韓國瑜,真的很差勁。

端出牛肉,拼經濟才是王道吧!

作者: wen056    時間: 2018-10-17 07:43 AM

民進黨的都是 sore loser! 贏不了人家,就開始抹黑抹紅抹黃,要不就是怪前朝怪大陸,真的是很沒有水準的政黨,臺灣根本就是被這些人帶賽,才變成今天什麼都不是! 從頭到尾,沒看到你陳先生講過任何有意義的政見,只知道你到歐洲玩一趟回來,就説要把歐洲模式複製到臺灣,請問有考慮過國情民情嗎?還是這樣做,又可以上下其手,撈一些好處到私人口袋?
作者: bibbylai    時間: 2018-10-17 08:23 AM

一步一步的新奧步一直來 韓總最後就是高雄高票當選 韓總又沒說你們的壞話 一直打奧步 民進洞不用打奧步真的不會選舉了
作者: lookformail    時間: 2018-10-17 08:34 AM

黃俊英就是這樣被DPP搞到落選
現在過世了
DPP永遠欠他一個公道
陳其邁還是當時的主持人
真是狗改不了吃屎
作者: hobos666    時間: 2018-10-17 08:41 AM

wen056 發表於 2018-10-17 07:43 AM
民進黨的都是 sore loser! 贏不了人家,就開始抹黑抹紅抹黃,要不就是怪前朝怪大陸,真的是很沒有水準的政 ...

以前有白色恐怖 . 現在有綠色恐怖在抄家滅族 .
Facebook千萬不要當民進黨的打手 !

作者: ctp0836449    時間: 2018-10-17 08:47 AM

動怒有何用,選贏了才重要
作者: Cancer555    時間: 2018-10-17 09:05 AM

正派的人喜公開辯論不抹黑對手 不正派的人喜歡搞小動作逃避問題 市民自己好好想想看 要選哪種人當市長
作者: gogosp    時間: 2018-10-17 11:42 AM

我個人的覺得最近高雄地區的藍綠候選人之爭愈來愈激烈,受到的關注比起雙北市選舉還要精彩呀!
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-17 09:54 PM

看起來, 其邁才是吃素的, 所出的招數都是軟軟的,
作者: shuog    時間: 2018-10-20 11:17 AM

轉型正義轉到哪裡啦??轉到不正義的那一方了嗎?
作者: gn02059233    時間: 2018-10-22 12:41 AM

我的想法很簡單,誰出奧步就不投誰
作者: pkloveqoo    時間: 2018-10-23 06:51 PM

作者: kara5566    時間: 2018-10-23 07:21 PM

風向好像變了...
怎麼前幾天的卡題諾狂新聞講得不太一樣
說是韓的粉絲團自己先關閉
然後那些殭屍粉絲其實是韓那邊派人去陳那邊按讚,假裝是陳的粉絲
怎麼越看我越看不懂阿
作者: peret    時間: 2018-10-23 10:46 PM

重點還是選民信誰吧!!!
網路上鍵盤手一直絞也沒屁用!!!
支持的人沒選上就說人家藍丁綠蟲的腦殘、眼睛瞎了~何必呢?
只會被當作見笑轉生氣而已~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!