伊莉討論區

標題: 跨年收訊會變不好嗎? [打印本頁]

作者: freedom_2022    時間: 2018-12-31 09:51 AM     標題: 跨年收訊會變不好嗎?

如題
這年想去101看看煙火很久沒出去了
每年在十一點多的時候收訊都會變很差 然後塞爆

不知道這年會如何? 上一年朋友用亞太的網路竟然還可以跟朋友打電話道賀跨年好 其實亞太該要用的時候還是可以的嘛

作者: mylee    時間: 2018-12-31 04:08 PM

這恐怕很難避免,人多網路速度難免會變慢........
作者: plusliu5k    時間: 2018-12-31 08:36 PM

亞太不太清楚,只是我去年在101附近用台灣之星還算滿順的!
作者: kittyfan2016    時間: 2018-12-31 09:52 PM

人多網速本來就會比較不好一些
但不知道是不是因為亞太今年有派訊號車在附近
所以我這幾天在101附近用亞太速度就好很多
作者: 沙瓦小米酒    時間: 2018-12-31 10:10 PM

作者: Jojodii    時間: 2018-12-31 10:26 PM

朋友下班心血來潮衝夢時代跨年,用中華門號稍早打卡跟分享照片展現行動力,年輕真好。
作者: Mayumi-H    時間: 2018-12-31 10:56 PM

高雄斷續下毛毛雨,澆不熄跨年的熱情,家裡二個小的在夢時代開直播給我看現場,中華訊號很順暢呢~看新聞動員那麼多人力維護訊號,讓大家快樂過年,中華真有心。
作者: Ellentel    時間: 2018-12-31 11:07 PM

今年各業者在各個重要跨年熱點都有做好準備,看FB上好友們打卡秀照片,中華訊號果然有相挺。
作者: lee811ka    時間: 2019-1-1 06:58 PM

我用台灣之星是很好,在周邊也可看到各家訊號車加派人手!
作者: 泰貝莎    時間: 2019-1-2 06:55 PM

作者: ttkk2930o    時間: 2019-1-2 10:41 PM

台灣之星使用中,完全沒有覺得網路變慢
作者: j85273    時間: 2019-1-4 03:23 PM

作者: greengrape    時間: 2019-1-4 09:15 PM

基本上跨年人多的地方都會出行動基地台備援,所以各家應該都還可以吧!看朋友也是在FB順順打卡,用中華不累格~
作者: yang.kevin    時間: 2019-1-5 08:37 AM

今年的台灣之星我是覺得不會很慢,其實網路流量就像是高速公路一樣,車多就會塞住。
作者: cheery0920    時間: 2019-1-6 08:12 AM

作者: fog60237    時間: 2019-1-13 09:16 PM

台星跨年在101打卡還蠻順暢的,網路不會卡卡的
作者: siindui307vk    時間: 2019-1-14 08:39 PM

作者: ddgjiopp38    時間: 2019-1-15 04:26 PM

作者: lililin520k    時間: 2019-1-20 07:52 PM

不會耶!今年跨年台星的網路還是ㄧ樣跑得很順暢,不會塞喔
作者: throughoutme1    時間: 2019-1-21 07:29 PM

lililin520k 發表於 2019-1-20 07:52 PM
不會耶!今年跨年台星的網路還是ㄧ樣跑得很順暢,不會塞喔

看在哪邊吧,沒人的地方台灣之星當然順= =
作者: huicha212    時間: 2019-1-27 09:24 PM

台星那天跨年收訊還不錯,上傳照片、打卡都很順利

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!