伊莉討論區

標題: 《海賊王》多弗朗明哥的這三次粗心,居然讓他錯失3大「神級果實」~ [打印本頁]

作者: nan8sun8jei8    時間: 2019-1-9 11:15 PM     標題: 《海賊王》多弗朗明哥的這三次粗心,居然讓他錯失3大「神級果實」~

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

《海賊王》多弗朗明哥的這三次粗心,居然讓他錯失3大「神級果實」,甚至和世界首富失之交臂!~~

>> 分享自網路

《海賊王》中,七武海多弗朗明哥可是一名地下王者,他經過了多年的發展才將自己的勢力發展壯大,逐漸走上了巔峰。其實,多弗朗明哥有更好的捷徑更快的速度走上巔峰,但就因為明哥的不重視或者狂妄自大等原因,粗心了三次,錯失了三顆可以使他走上人生巔峰的神級果實。
[attach]126129268[/attach]

說到最近丟失的一顆惡魔果實,那就是燒燒果實,這可是一顆十分強大的自然系惡魔果實,掌控火焰的能力幾乎就得到一名准大將能力者。看看艾斯和薩波掌握的燒燒果實能力,幾乎可以媲美大將青雉和藤虎,戰力可是頂尖的!
[attach]126129269[/attach]

可是,多弗朗明哥實在是太耿直了。他在得到了燒燒果實后,居然不懂的給自己人食用,居然拿來當擂台賽的獎品。要知道,多弗朗明哥可是製造人工惡魔果實的大戶,隨時可以造一個假的燒燒果實,偏偏他要使用一顆真的燒燒果實當獎品。不僅沒有為自己創造一名強大的能力者,最後還把燒燒果實拱手讓人。
[attach]126129270[/attach]

如果多弗朗明哥沒有這次失算,而是選擇將燒燒果實鑄就一位強大的能力者部下,是否結局又不一樣呢?想當初,巴奇都懂得製造一顆假的惡魔果實,騙取了真的四分五裂果實,還打算賣錢。這一方面巴基比明哥要狡詐,只可惜四分五裂果實命中注定屬於巴奇,賣不了錢。
[attach]126129272[/attach]

耿直的話,多弗朗明哥也不是一次兩次了。早在很久之前,也就是多弗朗明哥剛出道的時候,他得到了一顆金金果實,可以操控黃金的惡魔果實。偏偏他拿去拍賣場拍賣,結果被泰佐洛搶走了這一顆奇蹟的惡魔果實。
[attach]126129275[/attach]

金金果實不僅強大,還可以造就財富。泰佐洛正是憑藉著金金果實的能力發家,一舉斂了全世界20%的財富,成為了名副其實的首富。多弗朗明哥奮鬥那麼多年是為了啥?還不是財富,有這麼一顆果實足以成為首富了。這算是最慘最悲痛的事故了,錯失首富,拿金金果實來拍賣,結果成就了泰佐洛。
[attach]126129280[/attach]

最後錯失的一顆果實也不是凡品,那就是價值50億貝利的手術果實。這是一顆可以施展不老手術,讓人長生的果實。明明都跟賣家談好了,距離手術果實觸手可及,最後卻是被柯拉松奪取手術果實給了羅。明哥可能是隱約知道柯拉松的臥底身份的,可是他太粗心,居然不防著柯拉松一手,乃至錯失這一顆寶貴的果實。

作者: locker0312    時間: 2019-1-10 05:07 AM

作者: go_dylan    時間: 2019-1-10 08:47 AM

除了主角的劇情外
我覺得配角的劇情尾大都是想到什麼畫什麼
反正不合理就事後再來說另一個故事就解決了
果實能力也是 出什麼果實 要給誰吃
也是隨他高興的
作者: qjxxcd    時間: 2019-1-10 12:13 PM

最後那個手術果實應該不是粗心吧
應該是明哥不太願意去懷疑自己最後的親人了
作者: ray730830    時間: 2019-1-10 02:00 PM

明哥是為了引魯夫出來的
作者: alex_kingdom    時間: 2019-1-10 02:24 PM

他已經擁有果實能力了,隊友也都差不多,沒必要了吧
作者: denis20416    時間: 2019-1-10 02:25 PM

明哥應該沒想到燒燒果實居然是讓薩波給搶走的!!
作者: mason9    時間: 2019-1-10 02:26 PM

感覺之後會講這些果實的秘密!!!!!
作者: RS_quattro    時間: 2019-1-10 07:57 PM

燒燒果實不是為了引出誰來的安排嗎
且明哥也認為果實必定是他們家族的

但....
作者: 史迪迪    時間: 2019-1-10 08:47 PM

沒辦法,故事就是要這樣設定才好看,不然其他角色一早就掛了
作者: t7909302002    時間: 2019-1-10 10:05 PM

原本是想說不會被搶走吧
太有自信了

作者: teshuva    時間: 2019-1-10 11:14 PM

不論是什麼果實,重要的是能力者怎麼運用這個能力才行啊

你把所謂的 神級果實 給烏索普,你覺得他能夠跟大將一拼嗎?

再說了,明哥的手下都是能力者,他對自己手下的能力很有信心,對自己更是如此
在這個心態下,他又何必需要再添加一名手下呢? (況且,明哥的疑心病也重,他手下哪一個不是跟著他很多年了呢?)

再說,如果明哥不拿出火焰果實當誘餌,路飛他們會來嗎? (路飛可是衝著火焰果實是艾斯的遺物而去的啊)

至於金金果實,對於明哥來說,他可不像黑鬍子那樣可以吃兩個果實還沒有死唷
如果能吃兩個惡魔果實的來一大堆的話,那黑鬍子就不稀奇了

再來說手術果實,如樓上大大所言,他不是不防自己人,而是他不願意去懷疑自己人

以一個領導來說,他是很成功的案例
至少他做到 用人不疑,疑人不用

至於文中提到的神級果實,我個人覺得那也要看作者而定了
最強的果實還是作者永遠亮不完的底牌
作者: jacksonw96    時間: 2019-1-12 02:17 AM

這真的是滿可惜的
不過就是這樣才好
太臭屁了他
作者: SSDDT    時間: 2019-1-12 06:05 PM

這就是人生啊
反正他不是主角 就隨緣吧
作者: okk2342000    時間: 2019-1-12 09:59 PM

作者: zack52083    時間: 2019-1-13 12:49 AM

其實我覺得每個果實都有它的厲害之處 關鍵還是在於使用者的本身
作者: se0522aa    時間: 2019-1-13 01:41 AM

看來該是他的跑不掉~不是他的怎麼想都是會錯失掉
作者: volume2    時間: 2019-1-13 10:28 AM

若是她沒有失算 劇情還走的下去嗎
作者: fishkuo    時間: 2019-1-15 10:46 PM

燒燒是為了引出魯夫,而且假果實不都動物系嗎?
再來是金金,電影版的是劇情需要我覺得就不用太認真了
作者: manlovewoman    時間: 2019-1-15 11:22 PM

如果都給他拿到劇情也不用畫了
作者: acbc22    時間: 2019-1-16 12:04 AM

果實還是要看用的人
燒燒果實如果這麼給力
艾斯就不會掛了

作者: zoo524524777    時間: 2019-1-16 12:34 AM

作者: herbert0323    時間: 2019-1-16 05:34 AM

作者: ohohohsong2001    時間: 2019-1-17 10:26 AM

明哥真的是各種粗心,哈哈
不過手術果實或許比起粗心來說更像是被柯拉松擺了一道
感覺明哥未來還會有登場的機會,期待著他再登場
作者: 愛戀孤獨    時間: 2019-1-19 03:24 PM

劇情需要
那些果實永遠也不會是他的哈哈
作者: sean9898    時間: 2019-1-19 05:03 PM

其實我真的超好奇明哥這麼多人跟隨他,他的個人魅力到底是啥阿
作者: a223276644    時間: 2019-1-19 08:41 PM

金金果實確實很可惜阿 有了黃金根本不用搞地下交易阿
作者: ray730830    時間: 2019-1-20 01:02 PM

應該還好吧 畢竟他不能吃2顆果實阿
作者: aaaasei    時間: 2019-1-21 02:21 PM

作者: olbac    時間: 2019-1-21 04:42 PM

神級果實配上豬級隊友,在海賊王內也不知出現過幾多次了...

作者: james2422    時間: 2019-2-19 11:53 PM

燒稍果實只是岩漿果實的低配版,應該不是神及果實吧。
作者: mu789789    時間: 2019-2-20 12:49 AM

我沒記錯的話人工的果實是沒有自然系的吧......
到底在寫什
作者: larry24932780    時間: 2019-2-20 08:10 AM

我倒覺得不是他粗心錯失
而是一個是計謀
一個是番外篇不列入討論
一個是因為相信親人
所以應該都不是粗心
作者: 95121s    時間: 2019-2-20 10:37 AM

自信過頭的下場
這教會我們驕兵必敗的道理XD
話說明哥也有果實能力了
也沒說很虧(?
作者: an5978423    時間: 2019-3-4 04:44 PM

真的神級果實阿

原來泰佐羅的果實是重明哥那裡搶來的啊(根本沒再認真看電影版XD
作者: holice    時間: 2019-3-4 07:02 PM

他想引魯夫來吧  不然他可以自己吃掉
作者: nan8sun8jei8    時間: 2019-3-4 09:55 PM

holice 發表於 2019-3-4 07:02 PM
他想引魯夫來吧  不然他可以自己吃掉

真的是這樣嗎??~~ 多佛根本沒管魯夫吧~ 他認為自己是最厲害的天龍人啊!!!
作者: 蘇大衛    時間: 2019-3-4 10:54 PM

作者: upjo52rn    時間: 2019-3-5 06:46 PM

是因為他用不到那些果實吧!!不能吃乾脆賣掉!!
作者: encoret88899    時間: 2019-3-5 07:37 PM

燒燒果實好像是為了引魯夫出來的吧
手術果實是她不願意懷疑自己人
作者: dynamicswith    時間: 2019-3-10 03:54 AM

他倒是不認為在自己的地盤
會把果實搞丟
又或者其實根本就是因為自己人都沒需要的果實了
只是沒想到自己的旗下那麼不堪
作者: se0522aa    時間: 2019-3-10 03:52 PM

我覺得真正目標還是長生不老拉~拿到這個錢就根本不算什麼了
作者: ppp0618    時間: 2019-3-25 02:47 AM

如果明哥自己夥伴穿吃,應該有拉奧G還有高跟鞋魚人能吃吧
作者: kennyy_0615    時間: 2019-5-10 11:26 AM

燒燒果實是為了引魯夫出來 畢竟當時還有一群人比武爭果實 如果貿然拿假的出來有被識破的可能
作者: afu10253    時間: 2019-5-11 12:58 AM

他在劇情的設定應該是果實贈與者哈哈
作者: ahoga    時間: 2019-5-11 10:21 AM

人造果實似乎只能造出動物系的喔
大概是因為比較普遍所以才能人為造出
但火焰果實是比較高等的自然系 沒有辦法被仿造出來吧
作者: poon-di    時間: 2019-5-13 01:06 AM

我還真的想不透為什麼要捨棄燒燒果實,可能太過於自信
作者: 閻皇破軍    時間: 2019-5-19 10:49 AM

沒記錯的話,人工惡魔果實應該只能製作出動物系的仿品,自然系的應該做不出來,就沒有假冒的必要了
作者: j120    時間: 2019-5-19 02:26 PM

作者想給誰就給誰
作者: benlu222    時間: 2019-5-19 02:52 PM

燒燒果實本來就只是要引一些笨蛋去的誘餌,當初他們也沒想過要別人!!
太過相信自己得幹部了,手術果實也是因為怎麼也想不到自己的親人會背叛自己吧!!
黃金果實是動畫劇場版的產物跟實際上的劇情可以說扯不上關西,這可以完全不用管!!

作者: 5201818    時間: 2019-5-19 09:48 PM

其實明哥應該是認為他只要做出假的惡魔果實比黃金果實應該會更好賺
但他心裡是邪惡的 主要還是希望世界大亂他掌握地下軍火
想掌控各個海賊團的命脈
作者: xiaobai2972    時間: 2019-5-19 11:07 PM

不太理解的是燒燒果實為何還會有第二顆。明哥就是太自大了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!