伊莉討論區

標題: 推薦一個全球版的放置遊戲 [打印本頁]

作者: ShotTea    時間: 2020-5-1 03:00 PM     標題: 推薦一個全球版的放置遊戲

如果你是放xx兵,劍xx征,我個人相對推薦IdleChaos,基本上放置的玩法差不多,就是養成 放置、開心的系統。但我覺得跟這款我玩到後面最推薦原因是:

[attach]131504237[/attach]

1. 角色熟悉,基本上你會看到你熟悉的角色,三國的角色、戰國的、傳說中的角色等等,

立繪畫的不錯,遊戲的角色圖也不錯

[attach]131504239[/attach]

2. 福利給得不錯,基本上無課一天賺個一千鑽石不是問題,十抽也不過2200鑽,兩三天十連抽是小事。

成就給超多、競技場也給很多、每日福利

3. 它一天真的只要花一個小時XD,重點就是收掛機的、抽角色升角色。

中午午休點一下收割,晚上下班通勤點一下,在收割。有興趣的人可以蒐看看~

作者: Tian002    時間: 2020-5-2 08:48 PM

作者: momo1028    時間: 2020-5-3 02:18 PM

感覺就放置奇兵啊...
人物名字換一換又是個新遊戲
真棒QQ
作者: srxmk3    時間: 2020-5-4 08:50 AM

角色看起來滿可愛的唷! 應該不用課很多錢才能玩長久吧?最近是想找休閒的遊戲玩玩

作者: wanwanXXL    時間: 2020-5-4 08:54 AM

休閒玩家路過
年輕時有時間有本錢可以慢慢農
現在玩遊戲都走放置系列
每天簡單點幾下就好的那種最好
作者: kimclar223    時間: 2020-5-4 09:47 AM

我也很喜歡玩置放的遊戲,好上手,只要花點時間,就會慢慢升級,玩起來就很有成就感
作者: kensi220    時間: 2020-5-4 10:27 AM

個人覺得還滿好玩的,很有趣喔!!而且它的畫風很可愛耶!玩起來有被治癒的感覺....
作者: 789751    時間: 2020-5-4 11:43 AM

看起來還不錯  因為平常都玩那種畫風日式或者可動人物

對於這種畫風還可以接受

而且玩遊戲都是無課  所以還蠻適合我的
作者: JasterKU    時間: 2020-5-5 11:03 AM

感謝推薦 畫面不錯 推薦聽起來也是蠻適合我的
作者: tim20082010    時間: 2020-5-6 08:48 PM

這類型的遊戲,對我而言非常好上手
加上是放置型的,玩起來毫無壓力,獎勵方面也領得很爽快~
作者: fung414    時間: 2020-5-9 07:04 PM

感謝推薦 ...放置型的,玩4,5天就可能停了玩,手遊太濫了...圖片換一換又是個新遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!