伊莉討論區

標題: 這是真的GTA6嗎?? [打印本頁]

作者: 噴射渦輪    時間: 2020-5-16 11:11 AM     標題: 這是真的GTA6嗎??

[attach]131748838[/attach]

[attach]131748839[/attach]

[attach]131748840[/attach]

[attach]131748841[/attach]

[attach]131748842[/attach]

[attach]131748843[/attach]

[attach]131748844[/attach]

[attach]131748845[/attach]

國外已經吵了一個多月,說這是假的人卻無法舉證。我已經看了20多次、也去找目前可能的遊戲,就是找不到有關的風格。
不知道其他人的想法是什麼??

https://www.youtube.com/watch?v=2wiBKSZK858

作者: 四處逛    時間: 2020-5-16 12:05 PM

我覺得這應該是真的.因為GTA之父被R星粗暴的趕出R星
非常有可能是他的徒子徒孫偷放出來的(據說R星來了一場大清剿)要把萊斯利的人全部趕出R星

希望別影響GTA6的發售時間
真不知道R星老闆在想啥??這種奇才捨的放走(只是因為他領太多).V代賺一千多億台幣還這麼摳門.而且現在還在賺耶!

作者: 噴射渦輪    時間: 2020-5-17 12:49 PM

四處逛 發表於 2020-5-16 12:05 PM
我覺得這應該是真的.因為GTA之父被R星粗暴的趕出R星
非常有可能是他的徒子徒孫偷放出來的(據說R星來了一場 ...

夭壽喔!一千多億............
嚇死人了,這詪本擺了一台印鈔機。我看了相關報導,他跟R星打官司要的權利金約莫50億台幣。
以他在R星的貢獻,給他個100億都太少。我要是老闆一定大方給,而且加碼先給他GTA6開發獎金,說不定GTA6也不會拖這麼久了。

作者: a19505    時間: 2020-6-3 03:42 PM

GTA6 能有新搞頭嗎,現在的遊戲都發展越來越緩慢,我覺得還是伺服器本質弄好吧,至於盜不盜,玩家買單就好
作者: a19505    時間: 2020-6-3 04:23 PM

GTA6 能有新搞頭嗎,現在的遊戲都發展越來越緩慢,我覺得還是伺服器本質弄好吧,至於盜不盜,玩家買單就好
作者: alteclala    時間: 2020-7-1 10:43 AM

就算是真的也還要很久才會出
別想太多
作者: long-jame    時間: 2020-7-1 05:09 PM

感覺不是 6因該人物更像吧 這好假畫面也是
作者: 噴射渦輪    時間: 2020-7-4 12:08 PM

long-jame 發表於 2020-7-1 05:09 PM
感覺不是 6因該人物更像吧 這好假畫面也是

那你認為這是什麼遊戲??
找一個這風格遊戲來讓大家腦力激盪一下吧!
作者: jeremy08    時間: 2020-7-11 12:53 PM

真的不知道是真昰假, 但為什麼官方這麼久都沒有發布什麼消息出來的~
作者: lau1234567    時間: 2020-7-12 03:08 AM

哇 已經這麼真實了 可是電腦不知道能不能玩得起
作者: #翰#    時間: 2020-7-28 07:46 PM

我比較好奇這會在什麼平台上面登場???
作者: 哲太    時間: 2020-8-13 08:55 PM

我也比較想知道甚麼平台有發行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!