伊莉討論區

標題: 有划算的單門號優惠方案能推薦嗎? [打印本頁]

作者: Starlight0552    時間: 2020-5-21 12:53 PM     標題: 有划算的單門號優惠方案能推薦嗎?

長輩手機合約要到期了,因為這陣子繳稅也花了不少錢
想說還是找便宜一點的單門號方案,多少省一點
上網逛逛之後覺得LM好像是目前看到算比較便宜的
399 21M吃到飽的方案,每個月還有送6%點數回饋
折月租的話算下來一個月大約375
但我怕有我沒查到的其他家優惠方案
想問一下大家,最近還有其他比較推薦的單門號方案嗎 ?
另外LM好像還有送熊貓美食金,最近疫情蠻常叫外送的
其他有類似的優惠嗎??
作者: zaxx_xxaz    時間: 2020-5-21 02:37 PM

375感覺還蠻便宜的,而且LM是走遠傳網路系統,品質在外也會比較穩
作者: jinxlulu    時間: 2020-5-21 04:55 PM

375好像跟學專退傭差不多了~
作者: kksmile    時間: 2020-5-21 05:51 PM

你也可以考慮看看亞太99系列的249方案,同樣也是21M吃到飽,但網外有50分鐘可打,價格也划算不少
作者: asemia    時間: 2020-5-21 08:08 PM

這方案還蠻划算吧,每月都有送點數且資費又不貴,
感覺LM一直都有持續推很多好康
作者: kiki1988331    時間: 2020-5-21 11:50 PM

單門號比較推薦的 就台星188吃到飽而已吧~~
作者: babydidyouknow    時間: 2020-5-22 12:10 AM

台哥新朋友也很省,不到300元,量到限速吃到飽
作者: illi45848    時間: 2020-5-22 08:23 PM

目前是沒看過其他家有送美食金,LP點數就不太確定了
作者: Ellentel    時間: 2020-5-22 08:35 PM

可以多試用幾家試訊號,家裡要是有Wi-Fi,辦個HamiVideo電視或電影看劇不錯,不用辦吃到飽也許可以
作者: Starlight0552    時間: 2020-5-22 09:51 PM

謝謝大家,但因為考量到收訊關係,所以暫時只考慮三大
稍微看一下,LM399 有21m吃到飽比較適合
畢竟台哥大是量到降速3m吃到飽,可能網速會不太夠
作者: dianalu    時間: 2020-5-23 06:58 AM

Starlight0552 發表於 2020-5-22 09:51 PM
謝謝大家,但因為考量到收訊關係,所以暫時只考慮三大
稍微看一下,LM399 有21m吃到飽比較適合
畢竟台哥大 ...

之前也覺得三大收訊會比較好
不過後來申請亞太試用後發現我錯了 其實差不多
而且一個月可以省下不少錢
作者: tingtingya49    時間: 2020-5-24 08:28 PM

台灣之星價格也很親民,可以去網路門市看看,搞不好還可以撿到不錯的好康
作者: lililin520k    時間: 2020-5-26 01:52 AM

tingtingya49 發表於 2020-5-24 08:28 PM
台灣之星價格也很親民,可以去網路門市看看,搞不好還可以撿到不錯的好康 ...

台灣之星最近比較划算的 是188吃到飽吧  21M的
作者: 鯉躍熱內鱸    時間: 2020-5-29 04:38 PM

亞太的資費可以考慮看看阿 依照你的需求99系列
應該是還不錯 21M吃到飽 加上50分鐘通話費 滿不錯的
作者: snsn2    時間: 2020-5-30 12:21 PM

亞太138資費啊
每個月10GB流量、超量部份降速12M吃到飽
還送200分鐘通話分鐘數,比較划算
作者: BubbleDuck    時間: 2020-5-31 07:25 PM

亞太299呢?
不限速的上網吃到飽方案
每月贈送1000分鐘通話
我覺得CP值頗高
作者: upupko343    時間: 2020-6-7 11:45 PM

也可以去看看台星,價格很親民,而且也有送foodpanda購物金

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!