伊莉討論區

標題: [羅智強斷言:中天關定了 民進黨下一步就是關TVBS] [聯合報] [2020-10-13] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2020-10-13 08:45 PM     標題: [羅智強斷言:中天關定了 民進黨下一步就是關TVBS] [聯合報] [2020-10-13]

國民黨革實院院長羅智強上午在國民黨記者會提及自己接到爆料,指中天電視台年底「關定了」。他指出,26日就是中天是否關台的聽證會,12月中之前,行政院長看蘇貞昌和NCC就會做出決定是否關中天;他更斷言,中天被關掉後,民進黨政府下一步就是關掉TVBS,封殺所有不同意見的聲音和新聞自由。

羅智強說,當台灣成為「民進黨説你黑你就是黑,民進黨説你白你就是白」的一言堂社會,現在已經不是搶救中天,而是搶救民主、制衡和新聞自由;大家可以喜歡或不喜歡中天,但不管喜不喜歡,都不能縱容執政者封殺新聞自由

把原本監督執政者的第四權,變成執政黨的東廠爪牙和文宣部,天佑台灣的民主和新聞自由。

民進黨成立初期抗爭要求新聞自由言論自由,更要求黨政軍退出媒體,要求黨政軍退出校園,大家都覺得民進黨是對的,因此而支持民進黨。果然笨笨的國民黨真的退出媒體也退出校園,但當鼓吹退出的民進黨卻趁此進入媒體及進入校園,民進黨藉由綠媒及校園黨工洗腦無知大眾及無知學生,所以國民黨現在才會節節敗退。

現在民進黨更壞,不但搶佔各媒體及網路論壇,還要消滅反對民進黨的聲音,再一次證明民進黨跟共產黨實在沒有不一樣。
從支持民進黨到痛恨民進黨,我們都被民進黨騙了。

[attach]133413397[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=pi_2jlRialA

作者: is8476    時間: 2020-10-13 08:55 PM

看到中天若真被關台,
一定一堆人非常高興
以後的台灣會不會就好像中共那樣,
電視節目只有一種顏色可看呢?
作者: 金凱杜    時間: 2020-10-13 09:13 PM

雖然有人民後悔了 但2022要是沒變 只是車輪黨選民再帶風向
作者: molitor    時間: 2020-10-13 09:21 PM

不會啦,我們沒有那麼笨啦。不能沒有新聞自由。
作者: 11443072    時間: 2020-10-13 10:04 PM

molitor 發表於 2020-10-13 09:21 PM

在我看來台灣只有三種人
1.傻傻被騙
2.甘願被騙
3.不得不被騙
這種政府還能繼續當選?
說是民主實則獨裁,比對岸還不要臉
以前說退出校園.結果綠黨進去了..天然獨?
隨便編幾跳罪名強迫關掉是非常有可能得
非議?爭論?批評?這黨不要臉成這樣了會在乎?
哪天台灣變成跟北韓一樣我的不意外..英女皇不是較假的
在綠黨看來他們只要第1跟2這兩種人就好了,你說的是不是817的選民
作者: w12168    時間: 2020-10-13 11:37 PM

金凱杜 發表於 2020-10-13 09:13 PM
雖然有人民後悔了 但2022要是沒變 只是車輪黨選民再帶風向

向來都是綠蛆在帶風向
作者: w12168    時間: 2020-10-13 11:38 PM

molitor 發表於 2020-10-13 09:21 PM

民進黨不是笨,民進黨是賤,賤人才不管那麼多。
作者: zogol    時間: 2020-10-13 11:48 PM

反正沒發生也不用負責任的。
作者: opjock2000    時間: 2020-10-14 12:07 AM

中天關掉好啊
那時候韓國瑜舔成這樣
這種電視台真的該倒
作者: 永不止息    時間: 2020-10-14 01:01 AM

最應該關門的是"CNN" 還獨立機關呢?
作者: r8397110    時間: 2020-10-14 01:26 AM

首先爆料者不一定都是正確了
像是之前還有人爆料金正恩已經發生大事,可能怎樣怎樣的,之後還不是金正恩還是活得好好的
為甚麼關掉中天和TVBS
就會被定義成[封殺所有不同意見的聲音和新聞自由]
美國驅逐中國記者也沒有被定義成這樣了
作者: bbs0616    時間: 2020-10-14 07:45 AM

說說哪個民主國家因為不同言論就關掉新聞媒體電台的!!!

這樣就關台就表示台灣不屬於民主國家,更別說這個執政
只想箝制不同言論的自由,..

作者: Cancer555    時間: 2020-10-14 08:25 AM

[中天]如被關也就代表著幾十年追求所謂的民主自由都是一個屁 通通是騙人的謊言罷了(非我族類就沒自由嗎?)
作者: 果菌蜓    時間: 2020-10-14 08:36 AM

只要DPP存在台灣一天,台灣的自由民主根本是假象。
作者: sesiru106    時間: 2020-10-14 08:40 AM

關中天也不會關TVBS,至少我覺得如果兩個都關那2022和2024選舉都會被民意反對,關中天還有理由說是過去韓國瑜當市長時一直幫韓前市長講話,關TVBS就太離譜了,沒看每天都會有最少一位民進黨前立委或是什麼職位的發言人去參加少康戰情室嗎,真關了相信一堆年輕人瞬間醒悟會認為執政黨已經不講言論自由開始會質疑執政黨的行為了吧.
過去蔡韓兩人競選總統時為什麼中天會被判罰而TVBS沒有,是否是因為TVBS沒有越過民進黨的底線而中天越過了呢,一個媒體幫喜歡的總統候選人競選沒關係,但有時候中間的尺度要抓好,我也不認同政府去干涉媒體,因為這就等於是限制言論自由了,至於為什麼羅智強先生要說這樣的話可以請他講清楚原因就好,因為話是從他嘴裡說的想必早有定見了吧.

作者: anjoep    時間: 2020-10-14 09:11 AM

羅智強還敢出來爆料,小心南廠菊又要搞你了
作者: poiuy7234    時間: 2020-10-14 09:20 AM

水阿,呆完就變成完全一言堂國家,逆媓則死
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-10-14 01:49 PM

全都關了也沒差!
反正現在台灣的新聞媒體都一樣爛!
作者: jennjong    時間: 2020-10-14 05:03 PM

現在看中天晚上的節目

除了老面孔的世堅跟俊毅 ,也都有沒看過的綠營現任職位的人去參加

總感覺 好像是黨 派人過去監視一樣
而過去1/11選前的龍捲風 有在評論時政 , 爆料內容常常不錯看

現在就完全扯些沒什意思的內容

不是跟我們沒半毛錢關係的國外事件  就是藝人等無關社會痛癢的事

跟大選前的精彩相比,  現在變成完全不一樣的娛樂無聊節目了

---
如果變成這樣了還不放過 , 就證明這個黨  確實非常的雞仔腸鳥仔肚

作者: a850057    時間: 2020-10-14 06:50 PM

因為這二家都偏藍的,民進黨不容許異音,所以要把這二家給封殺掉,這就是民進黨要的民主,只能民進黨說了算.
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-14 07:45 PM

我們真的要謝謝小英總統,我從小到大都覺得共產黨很專制,大陸人沒有民主,
自從小英上任以後,我終於知道台灣扛著民主搞專制,世界上根本沒有什麼民主,
自從有了政治,民主就成了政治最好的化妝品。
作者: CWZ    時間: 2020-10-14 09:00 PM

永不止息 發表於 2020-10-14 01:01 AM
最應該關門的是"CNN" 還獨立機關呢?

國家通訊傳播委員會 (national communications commission (NCC))
有線電視新聞網 (Cable News Network (CNN))
作者: salone1001    時間: 2020-10-14 09:39 PM

民進黨對於言論自由的限制與共產黨不分軒輊,過兩年全台灣就只剩下一種歌頌民進黨的聲音
作者: CWZ    時間: 2020-10-14 11:50 PM

sesiru106 發表於 2020-10-14 08:40 AM
關中天也不會關TVBS,至少我覺得如果兩個都關那2022和2024選舉都會被民意反對,關中天還有理由說是過去韓國瑜 ...

中天幫韓國瑜說話就該關台?
你他媽的北七逆
作者: CWZ    時間: 2020-10-14 11:55 PM

salone1001 發表於 2020-10-14 09:39 PM
民進黨對於言論自由的限制與共產黨不分軒輊,過兩年全台灣就只剩下一種歌頌民進黨的聲音 ...

我將繼續在全球資訊網罵民進黨
作者: hkpeng    時間: 2020-10-15 05:39 AM

=___= 哪來感覺良好說的這麼篤定?
作者: maddux4607    時間: 2020-10-15 08:20 PM

這後續如何讓我們繼續看下去
作者: fanck511539    時間: 2020-10-15 08:32 PM

向政府這樣的人類
中華民國就佔9成人口
反是不可能
反了中華民國就沒人了
看建國者會復活就中華民國嗎
作者: ueibobo    時間: 2020-10-15 08:32 PM

勝者為王,敗者為寇,如果換人營,說不定就是官民視、三立
作者: aaaa5230    時間: 2020-10-15 09:12 PM

sesiru106 發表於 2020-10-14 08:40 AM
關中天也不會關TVBS,至少我覺得如果兩個都關那2022和2024選舉都會被民意反對,關中天還有理由說是過去韓國瑜 ...

如果2020是韓國於勝選
ncc以幫蔡英文說話的理由
關停三立.民視
請問你會感覺很應當嗎?
作者: tsai963    時間: 2020-10-17 12:29 PM

國家的法令怎麼因人而異啊?該如何就如何啊?怎麼標準不一!!
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-10-17 01:03 PM

中天是太誇張了
關TVBS的話三立應該也會被撤
作者: aerostrike    時間: 2020-10-17 03:20 PM

很合理,誰叫TVBS把好好的食尚玩家搞爛
還我鋪攏共團隊來~~~~~
作者: 乂神乂II    時間: 2020-10-17 04:37 PM

當初要國民黨把政治帶離校園,結果民進黨自己把政治帶進校園
當初要國民黨開放言論自由,結果民進黨自己牽制反對聲的言論自由

為啥國民黨當初輸給共產黨,現在又輸給民進黨?
因為民進黨把共產黨那套全學去了
作者: yywweeii    時間: 2020-10-17 05:04 PM

全面執政全面蠻橫
這就是權力的傲慢
但,躲不過逃不了,不是嗎
作者: CWZ    時間: 2020-10-17 06:44 PM

請輸入ID名稱 發表於 2020-10-17 01:03 PM
中天是太誇張了
關TVBS的話三立應該也會被撤

民進黨傳聲筒三立被關台?
你他媽的北七逆
作者: PACKFLOAT    時間: 2020-10-17 07:42 PM

11443072 發表於 2020-10-13 10:04 PM
在我看來台灣只有三種人
1.傻傻被騙
2.甘願被騙

那種政黨還是不要了比較好,實在看不出民進黨的實質政績在哪?除了搞謀權之外
作者: PACKFLOAT    時間: 2020-10-17 07:45 PM

遊戲中顏色表示紅色=血量,藍色=魔力,綠色=毒,感覺還蠻明確的嘛
作者: copper1970    時間: 2020-10-17 08:32 PM

既然都這樣說了
不然就關一關吧
別讓他失望
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-10-17 11:19 PM

CWZ 發表於 2020-10-17 06:44 PM
民進黨傳聲筒三立被關台?
你他媽的北七逆

所以你想表達什麼重點?
作者: momo1028    時間: 2020-10-18 12:19 AM

投民退黨真心換絕情啊
投民退黨被剝N層皮啊
投民退黨是因為車輪黨太爛啊
不投民退黨台灣就會變紅色啦
etc...說一堆屁話
結果票還不是繼續投綠營
作者: angue147    時間: 2020-10-18 01:10 AM

新聞自由呢?言論自由呢??怎麼就好像沒有了??
作者: suck5566    時間: 2020-10-18 01:56 AM

韓粉仍在進行垂死掙扎
牠們很清楚若無法保住中天
未來92共識一國兩制的聲音在台將會更加衰弱
而韓粉發大財的美夢也會隨者紅媒的墜落而泡沫化

但理智的台灣人民都看得很清楚
中天是如何的攻擊所謂的817政府
這正是主流民意為何會要求中天關台

可悲的是韓粉眼中只有貪婪的發大財美夢
而台灣人民已再次擺脫藍綠團結對抗紅色勢力

莫忘世上苦人多
作者: m2287786    時間: 2020-10-18 10:30 AM

國民黨沒做的 民進黨做了 獨裁之路的起手式
作者: jibsam    時間: 2020-10-18 10:12 PM

菸黨會關中天,不會關TVBS,不會一次得罪太多人。煙黨跟共產黨沒兩樣,這樣看來統一算了。
作者: qqq123456789123    時間: 2020-10-20 12:17 AM

中天是太誇張了
被抄剛好而已
作者: kzh314    時間: 2020-10-20 04:18 AM

當一個政權不允許別種聲音
那就很危險了...
作者: phtn    時間: 2020-10-20 05:27 AM

一天到晚在批判共慘黨不給言論自由,原來自己才是十分嚮往那種權力的
作者: ubs    時間: 2020-10-20 06:40 AM

雖然綠色是原諒的顏色,可是中天顏色是藍的
作者: 19875625    時間: 2020-10-20 07:39 AM

你們KMT都關掉年代綜合台了~呵呵
作者: 莉蒂    時間: 2020-10-20 12:50 PM

從中國敗退的中國國民黨就是中共的代言黨
中天 聯合報 中國時報就是中共的代言媒體

證據??  我說的就是證據 哈哈哈
作者: CWZ    時間: 2020-10-21 06:56 PM

莉蒂 發表於 2020-10-20 12:50 PM
從中國敗退的中國國民黨就是中共的代言黨
中天 聯合報 中國時報就是中共的代言媒體

若你的話能當證據
屎都能吃
作者: EDDY_M    時間: 2020-11-3 05:21 PM

噗 關定了拉
看那個公聽會 根本就是出來做做樣子
一堆人 連好好解釋 都無法辯解
只會在那邊依依喔喔的
就知道 這只是做個樣子
反正已經決定要怎樣了 就是會怎樣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!