伊莉討論區

標題: 《水行俠》女主被開除!原因竟是「胖了」粉絲心疼強尼戴普 [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2021-3-2 09:39 PM     標題: 《水行俠》女主被開除!原因竟是「胖了」粉絲心疼強尼戴普

強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安珀赫德(Amber Heard)離婚後對簿公堂、互控家暴,雖法院最終判決尚未出爐,但已讓他醜聞纏身,甚至因此「被辭演」《怪獸與他們產地》葛林戴華德一角。這也讓安珀赫德是否該繼續演出《水行俠2》出現爭議,但華納似乎並無換角打算。沒想到,昨(28)日,卻突然傳出安珀赫德被製片方解僱消息。

據外媒報導,華納去(2020)年要求強尼戴普退出《怪獸與牠們的產地》,讓強尼戴普粉絲氣炸直呼不能接受,發起連署要求安珀赫德退出《水行俠2》的拍攝,僅管連署人數很快就破了百萬,安珀赫德仍表示自己確定會出演《水行俠2》,還反嗆網友說她也是家暴犯的指控毫無證據。

《水行俠2》製片方澄清解雇安柏赫德的原因跟百萬連署書無關,而是因為她違反合約,不僅沒有通過健康檢查,還在電影開拍前細讓自己體重增加、身材走樣。

由於「梅拉公主」在片中有許多高難度的動作戲跟特效演出,製片方認為以安柏赫德目前狀態無法勝任,最終決定終止她的合約。

至於新的女主角人選則尚未公開,僅說《水行俠2》將會於2022年上映。

而安柏赫德丟了「梅拉」一角的消息也在PTT掀起熱議,不少鄉民直呼大快人心,認為這是「遲來的正義」,也有人為強尼戴普打抱不平,「強尼戴普被打假的」、「可以把葛林黛華德還給強尼戴普嗎?」

作者: oscar13    時間: 2021-3-2 11:13 PM

因為體重增加身材走樣被開除
那也很慘阿
所以兩個都沒電影演出

作者: zogol    時間: 2021-3-3 12:02 AM

胖就再換一個身材更火辣的吧。
作者: gogosp    時間: 2021-3-3 11:27 AM

我個人的意見女主角胖就換角,這樣也太不通人情事故吧!
作者: jimlin100    時間: 2021-3-3 12:55 PM

這可以算是就業的歧視嗎?這樣合法嗎?
作者: vespa568    時間: 2021-3-3 03:41 PM

女星大部分都會很積極去控制自己的身材!我看對她來說因該不會太困難
作者: nhk12444    時間: 2021-3-3 05:28 PM

製片方應該早就想踢掉安珀赫德了吧?只是找不到合適理由,正好開拍前他違反合約,終於能解僱了。

不只身材會記載在合約裡,頭髮也不能亂剪,會有不連戲,不符合劇組要求,造成所有人困擾,這不叫歧視,是演員違約在先。
凡是可控的…演員都要控制好,重病、車禍、摔飛機那種就沒辦法,不可抗力。

作者: charliewu5438    時間: 2021-3-16 08:30 PM

強尼戴普就是個花錢如流水的人
我是覺得沒啥好同情的
作者: a0987079980    時間: 2021-3-19 08:11 PM

之前看新聞不是說安柏赫德大便在強尼戴普的枕頭上
看到真的是笑死 怎麼會有女生這麼派
作者: aaa89060    時間: 2021-3-20 05:40 PM

等等 這消息沒被證實吧 各大電影相關粉絲業跟youtube 頻道都沒報導阿
作者: jacky9183    時間: 2021-3-21 02:01 AM

女星要積極控制自己的身材真的好辛苦喔!
作者: cle000    時間: 2021-3-21 06:02 PM

拍戲合約跟一般工作合約不同吧,你呈現出來的影視基本就是要連戲,難不成演員演一半,跑去整容到老木都不認得這樣也給過嗎?
演藝圈本身就很亂,特別是歐美,大家不覺得嗎?
作者: 天下第一站    時間: 2021-3-22 07:51 AM

離婚搞到形象重傷,事業也沒了,兩敗俱傷。
作者: bingoli    時間: 2021-3-22 08:33 PM

是胖了還是老了?想想也知道原因吧XD
作者: BC0951049    時間: 2021-5-23 08:57 PM

其實女主角的身材並沒有很火辣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!