伊莉討論區

標題: [PC] 熱血江湖 V20 <單機版> [SC](RAR 9.6G@K2C[Ⓜ]@ACT) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-4-15 08:50 AM     標題: [PC] 熱血江湖 V20 <單機版> [SC](RAR 9.6G@K2C[Ⓜ]@ACT)

【遊戲名稱】:熱血江湖
【遊戲類型】:ACT
【主機平台】:PC
【檔案大小】:9.6G
【檔案內容】:http://rxjh.cdcgames.net/

【本游戲設置為仿官方設置不變態】
【可以做任務慢慢玩升級玩上去】

支持全新格斗家職業,完整9轉150級,支持14.0新武器、首飾、裝備!

【游戲設置】
經驗1倍,歷練1倍,掉率1倍,全部默認仿官
完整10職業任務端,支持泡點系統、百寶閣!
强勢支持武尊稱號、武皇特效、升天效果!
經典耐玩,穩定性好!全功能優化,完整無錯!

★全新裝備
◆真-月光武器 ◆真-軒舞裝備 ◆真-赤夜裝備 ◆星辰首飾

支持GM模式,可以刷等級,刷裝備,隨意更改人物屬性、裝備屬性,刷錢,刷商城幣,傳送任意地圖,更改經驗倍率、裝備爆率等;讓您隨心所欲~
全面支持物品編輯、掉落管理、寶盒管理、商店管理、任務編輯、石頭屬性設置、公告管理、武功數據、技能管理、地圖編輯、角色修改、刷怪管理、公告管理、百寶閣編輯等。

常見錯誤解決:
注冊時提示“多步操作產生錯誤,請檢查每一步的狀態值。”,這是填寫的身份證號過長了。
打開百寶購買物品提示“連接到服務器發生錯誤”等情況,是元寶數超過三万所致。
=====================
几個游戲命令:
@1或@韋大寶(NPC的id或名字)可隨時隨地打開對話框
@101或泫勃派(地圖id或名字)可傳送地圖
@跳舞 鞠躬 彎腰 是一些動作
@保存 即時保存數據防止回檔
@關閉 對話框關不掉時用此命令
@離線 離線掛機用
@del,數字(0~35)                刪除包裹物品
@mov,地圖ID,X坐標,Y坐標        移動,如:mov,101,500,1500

【遊戲語言】:SC
【安裝說明】:內有教程,部分防毒會誤判,有疑慮勿下載,或用虛擬器安裝。

【下載教學】:IDM或其他工具下載
【載點網址】:V20
https://k2s.cc/file/9b7b566974d4f/8762-20.0.rar

V14 舊版
https://k2s.cc/file/9bb51015718e7/cdcgames.part2.rar
https://k2s.cc/file/ab189ae07edc6/cdcgames.part1.rar

【解壓密碼】:e3388342@eyny
【遊戲截圖】:
[attach]134786170[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: h626323h    時間: 2021-4-15 07:23 PM

也是懷念的一個好遊戲
太感謝版主無私地分享
為了這些遊戲加入空間會員值得啊
作者: kanlan16    時間: 2021-4-16 07:49 AM

好懷念的遊戲 不知道大大有沒有 也是很以前的遊戲

nage 古惑人生 如果有 可否請大大分享一下
作者: banhwazong    時間: 2021-4-17 10:16 AM

下載項目:[PC] 熱血江湖 V14 <單機版>[SC](RAR 1.8G@K2C[Ⓜ]@ACT)
下載日期:2021/4/17
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝e3388342分享~
心得:以前玩過 超坑錢 還容易被盜帳號現在單機輕鬆玩 很棒
作者: 11231987    時間: 2021-4-17 02:04 PM

下載項目:[PC] 熱血江湖 V14 <單機版>[SC](RAR 1.8G@K2C[Ⓜ]@ACT)
下載日期:2021/4/17
心得:以前玩過再回味一下

作者: h626323h    時間: 2021-4-19 10:05 AM

照著說明反覆執行(也嘗試更該相容性...等)
這遊戲步驟簡單
但目前來看在Win10可能不能玩
殘念@@

補充內容 (2021-4-19 11:32 AM):
版主 我也是照著些方式..奇怪的是 你分享單機版遊戲我幾乎都能順暢遊玩 唯獨 {傳奇} 跟這{熱血江湖} 電腦相同設定情況下..也是百思不解..@@

補充內容 (2021-4-19 11:40 AM):
開啟客戶端裡頭點線路就會跑出 [指令碼錯誤]的訊息框頁
這部分我就不清楚怎麼處理了
作者: Chau1989    時間: 2021-4-25 12:18 PM

改了路徑全英文也開不了loginserver 及 gameserver的喔
作者: andrew60316    時間: 2021-4-25 01:24 PM

除了跟樓上一樣,熱血江湖V14000游戲.exe ...全路徑英文也無法安裝耶XD
還是感謝大大分享辣~謝謝

作者: SuperAdon    時間: 2021-4-25 02:02 PM

同樣WIN 10同樣無法安裝
可能無緣吧
作者: 闇夜狂舞    時間: 2021-5-22 09:36 PM

請問一下第一個步驟

虛擬機就打不開

怎麼辦呢??

安裝路徑沒病更

所以事權英文路徑
作者: littledemeo    時間: 2021-6-6 11:03 AM

熱血江湖V14000游戲.exe 解壓發生錯誤!
作者: ga82    時間: 2021-7-16 04:09 AM

大大可以玩
但是裝備跟武器都無法裝備上去....
作者: 藍海星鑽    時間: 2021-7-25 08:48 PM

「熱血江湖」安裝步驟和「希望、天堂」相比超級短也簡單的多!

進入遊戲中打怪升級、人物裝備上都沒什麼問題

可是靈寵沒辦法裝備和餵食,造成忠誠度歸0後 無法再召喚出來

有些npc在接取任務的時後會直接當機後閃退

作者: tpc307101    時間: 2022-4-4 03:54 PM

辣個  有人可以私傳給我PART 1 嗎QQ...
要載好久XD
作者: e3388342    時間: 2022-4-13 11:37 AM

V20

UP
作者: 天天班長    時間: 2022-4-13 05:48 PM

WIN10解決辦法就是用相容性調整到WI7用管理員及用簡體模式開啟 簡體模式網路上可以抓現在有很多程式可以使用 我玩完全沒問題
謝謝版主
作者: swde0368    時間: 2022-4-19 12:32 PM

看到ks2 直接放棄哈哈..........
作者: asd87563    時間: 2022-5-6 01:22 PM

這不是V20吧 進去就只有4職業而已
作者: 地下城守護者    時間: 2022-5-7 09:19 AM

這款也是老遊戲了 好懷念 ...以前她剛上線的時候 夯到不行 練功 打王 PK 跑圖 現在還能有單機版了.不過這一切都得感謝版大分享 請收下我的膝蓋.感覺個個老線上遊戲都有出單機版了...我的最愛還沒出現...等待中....
作者: king3731    時間: 2022-8-7 01:42 AM

e3388342 發表於 2022-4-13 11:37 AM

V20

這空間無法下載啊,他要購買免空的會員才可以下載
作者: qwerasd888    時間: 2022-10-9 01:00 AM

好懷念的網遊
謝謝大大分享單機版
作者: 天影月牙    時間: 2022-10-12 12:19 PM

真的是非常感謝!
小時候的回憶!

不知道大大有沒有真三國無雙ONLINE?
作者: roy19999    時間: 2022-10-13 11:08 AM

下載日期:2022/10/13
心得:好懷念的遊戲
作者: kasper1229    時間: 2022-11-27 08:50 PM

老大請問有別的載點嗎?這個要下載好久.而且很不穩.
作者: 北辰無名    時間: 2022-12-3 10:05 AM

h626323h 發表於 2021-4-19 10:05 AM
照著說明反覆執行(也嘗試更該相容性...等)
這遊戲步驟簡單
但目前來看在Win10可能不能玩

我也是卡在開啟客戶端裡頭點線路就會跑出 [指令碼錯誤]的訊息框頁,請問有人解決這個問題嗎?
作者: h626323h    時間: 2022-12-3 03:09 PM

目前這版還是無解 我是下載另位大大分享的7.0版 能正常遊玩也還是不錯啦
作者: h626323h    時間: 2022-12-3 03:09 PM

北辰無名 發表於 2022-12-3 10:05 AM
我也是卡在開啟客戶端裡頭點線路就會跑出 [指令碼錯誤]的訊息框頁,請問有人解決這個問題嗎? ...

目前這版還是無解 我是下載另位大大分享的7.0版 能正常遊玩也還是不錯啦
作者: 北辰無名    時間: 2022-12-3 11:15 PM

h626323h 發表於 2022-12-3 03:09 PM

我嘗試幾個小時後終於解決了,系統地區你要改到中國(簡體),然後3個要開啟的檔案你按右鍵內容,相容性,裡面相容性改成WIN7,然後下方以系統管理員身分執行此程式打勾,之後安裝Locale Emulator,讓程式用簡體開啟,就可以了
作者: h626323h    時間: 2022-12-4 12:31 AM

北辰無名 發表於 2022-12-3 11:15 PM
我嘗試幾個小時後終於解決了,系統地區你要改到中國(簡體),然後3個要開啟的檔案你按右鍵內容,相容性, ...

感謝 找時間試試 熱血江湖雖然很有歷史了 但在當時也是很熱門的好遊戲
作者: h626323h    時間: 2022-12-5 01:43 PM

北辰無名 發表於 2022-12-3 11:15 PM
我嘗試幾個小時後終於解決了,系統地區你要改到中國(簡體),然後3個要開啟的檔案你按右鍵內容,相容性, ...

我不能發私信@@
你說的我是有留著保存 全部?
是說我要怎麼傳給你?
作者: h626323h    時間: 2022-12-9 03:55 AM

目前重下載V14版本照著說明順利執行遊玩
不過遊戲畫面卻會一直閃
但我另一7.0版本卻很正常
電腦一堆3A大作二十幾個單機網遊也沒這問題...有點搞不懂頭緒
而V20版本一直無法順利下載成功 ...

補充內容 (2022-12-9 03:09 PM):
畫面已解決了  而 V7 .V14這兩版本都別有滋味   V20只能加入會員來下載了@@

補充內容 (2022-12-10 01:23 AM):
發覺V14這版 bug不少 只能說瑕不掩瑜 還是玩出很多回憶
作者: dtes6414    時間: 2022-12-16 04:30 PM

V20版本我懷不了舊 玩不明白.......
作者: h626323h    時間: 2022-12-16 04:47 PM

dtes6414 發表於 2022-12-16 04:30 PM
V20版本我懷不了舊 玩不明白.......

我不能私密= =
能分享V20嘛
是說V20改變很大?
作者: dtes6414    時間: 2022-12-16 09:53 PM

h626323h 發表於 2022-12-16 04:47 PM
我不能私密= =
能分享V20嘛
是說V20改變很大?

私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了

作者: dtes6414    時間: 2022-12-16 09:55 PM

私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私
作者: h626323h    時間: 2022-12-17 01:01 AM

dtes6414 發表於 2022-12-16 09:55 PM
私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你了私你 ...

感謝您
是說下載完只有服務端
是沿用版大分享的客服端嗎?
作者: dtes6414    時間: 2022-12-17 02:53 AM

h626323h 發表於 2022-12-17 01:01 AM
感謝您
是說下載完只有服務端
是沿用版大分享的客服端嗎?

https://mega.nz/file/1VJRTDTT#Sl ... U9dgovsijwtGA3ASj1s
作者: h626323h    時間: 2022-12-17 06:04 AM

dtes6414 發表於 2022-12-17 02:53 AM
https://mega.nz/file/1VJRTDTT#Sl4flxiK5lOelk51JpUXwhIYU9dgovsijwtGA3ASj1s

非常感謝
還在下載中
找時間測試這版的內容
作者: h626323h    時間: 2022-12-17 06:21 AM

dtes6414 發表於 2022-12-17 02:53 AM
https://mega.nz/file/1VJRTDTT#Sl4flxiK5lOelk51JpUXwhIYU9dgovsijwtGA3ASj1s

是說有教學檔嗎
比如VMnet8是設定多少?
還有執行步驟  目前服務端是開不起來

作者: dtes6414    時間: 2022-12-17 11:31 AM

h626323h 發表於 2022-12-17 06:21 AM
是說有教學檔嗎
比如VMnet8是設定多少?
還有執行步驟  目前服務端是開不起來

192.168.200.0
有什麼問題卡住了再說吧....
作者: h626323h    時間: 2022-12-17 03:46 PM

dtes6414 發表於 2022-12-17 11:31 AM

已順利遊玩 太感謝你
我大概能了解你說的V20沒有懷舊的味道 玩得不明白
因為我自己有V7.V14版本 初步覺得這版變化不少
裏頭NPC及設定上 百寶閣都很不一樣
不知道是不是真的比照官服 還是私服(應該是) 因為我也沒玩過這版
多一份新鮮感 好與壞 見仁見智吧
熱江是很久老遊戲 但其實放在現今還是很有復古風格的好遊戲 值得沒玩過的人慢慢體驗
作者: h626323h    時間: 2022-12-17 05:24 PM

dtes6414 發表於 2022-12-17 11:31 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=329604684&ptid=13029797][/url]

還在研究這版的修改部分...  應該大同小異 不難
感覺內容挺豐富 也是別有一番滋味
作者: dtes6414    時間: 2022-12-17 06:33 PM

h626323h 發表於 2022-12-17 05:24 PM
還在研究這版的修改部分...  應該大同小異 不難
感覺內容挺豐富 也是別有一番滋味 ...

1、創建角色,領取新手禮包,門口殺怪升級到30級,轉職,穿裝備;

2、去高級地圖殺怪,打裝備,石頭,盒子,金錢,歷練;

3、龍寵使用:可以騎龍殺怪掛機,飛行先把社交設定里的設置為新版,再用W鍵+鼠標晃動方向運行;

4、寶珠140級可以使用,獲得為140級以上怪掉落,几率不高,分4個檔次的,都掉;

5、掉落設置仿官:

(01)强化石130級以下怪掉落;

(02)高級强化石130級以上掉落;

(03)武勛首飾35級以上怪按等級范圍掉落;

(04)所有裝備按照等級掉落;

(05)寵物龍百寶閣獲得;

(06)其他寵物開箱獲得也可以發;

(07)百寶閣披風帶隱藏屬性;

(08)其他披風開冰靈寶盒獲得;

(09)石頭掉落無垃圾,仿官設置;

(10)初級石頭80級以下怪掉落屬性仿官;

(11)中級石頭80-130級怪掉落;

(12)高級石頭130級以上怪掉落;

(13)石頭也可以金香玉抽取屬性在游戲設置里修改;

(14)再造石頭金香玉;

(15)屬性石金香玉或35級以上怪掉落;

(16)熱血石35級以上怪掉落Q2,概率不高;

(17)藥品及其他物品開盒子獲得;

6、開啟了新手禮包、各階段基礎裝備禮包百寶閣、自己升級也會送;

7、基本玩法仿官了,門派戰、勢力戰、攻城戰、天魔戰都開放的,裝備打造、强化、合成、附魂、進化、提真,都可以參考官方的攻略;

8、斗神可以1級直接吃出來,武聖、大武聖需要你的稱號表里有了,但是沒有激活,才可以吃丹激活;

9、武聖也可以到達150万武勛直接在稱號界面選擇激活,大武聖就要吃丹了,吃丹前先清理斗神稱號;

10、游戲命令查詢:!help;

作者: h626323h    時間: 2022-12-17 10:16 PM

dtes6414 發表於 2022-12-17 06:33 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=329607261&ptid=13029797][/url]
1、創建角色,領取新手禮包,門口殺怪升級到30級,轉職,穿裝備;

2、去高級地圖殺怪,打裝備,石頭,盒 ...

再次感謝只是修改元寶帖石沒問題  反倒人物素質及金幣這類改了沒反應@@

作者: xwing0713    時間: 2022-12-25 03:29 PM

看的這個有單機版十分的感動 不過怎麼都下載不下來 請問有別的載點嗎?
作者: qwerasd888    時間: 2023-3-15 09:35 PM

V20版的下載好幾次都無法順利下載...(下載快哭了~~)
請問有哪位大大能幫幫忙分享一下MEGA或其他空間嗎
感激不盡
作者: 0933290240    時間: 2023-6-7 10:53 PM

我目前遇上的問題是 V20的服務端無法開啟
顯示了 CPU虛擬化無法的錯誤訊息
目前嘗試 修改虛擬機設定 將處理器中 虛擬化CPU性能計算機關閉後
虛擬機方面已經可以正常開啟
不過卻無法開啟服務器 打開後會顯示 計算機強烈拒絕 而無法正常開啟服務程式
看來目前是無緣
作者: dtes6414    時間: 2023-6-18 01:23 AM

0933290240 發表於 2023-6-7 10:53 PM
我目前遇上的問題是 V20的服務端無法開啟
顯示了 CPU虛擬化無法的錯誤訊息
目前嘗試 修改虛擬機設定 將處 ...

https://mega.nz/file/Jph0HBTb#FJ ..ghjghjdjdhjd. PNgT53P7AmjRf2UmcKU
作者: kantczt    時間: 2023-8-10 09:58 PM

dtes6414 發表於 2023-6-18 01:23 AM
https://mega.nz/file/Jph0HBTb#FJ ..ghjghjdjdhjd. PNgT53P7AmjRf2UmcKU

請問登陸器裡面有附嗎?找不到。
還有客戶端要用哪一個版本呢?

作者: n3gp6294    時間: 2023-8-30 11:24 PM

「熱血江湖」安裝步驟和進入遊戲中打怪升級、人物裝備上都沒什麼問題
但GM指令無法使用
作者: foodness    時間: 2023-10-8 08:09 PM

先慢慢下載,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!