伊莉討論區

標題: 找到密境 [打印本頁]

作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-6 11:46 AM     標題: 找到密境

找到密境
照著之前小朋友們提過的點
過去看看!
還真是有點與眾不同   白天還好#太陽快要下山霧非常多~
拍下的影片也有點怪異~難怪她們都說來此別拍了~
作者: Dudefly    時間: 2021-8-6 04:38 PM

所以說有些美妙的景只適合用眼睛來欣賞啊
作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-6 05:04 PM

Dudefly 發表於 2021-8-6 04:38 PM

黑阿'我朋友用攝影機拍攝~他一直唸怪怪的~
有的地方「只可遠觀不可褻玩」
作者: goodbyemy    時間: 2021-8-6 05:16 PM

非常時期,請記得戴口罩
順便在口罩上面貼二張符,更是有雙重保障哦(大誤)
如果無會還在,就可以跟你開發趨邪大吉口罩組,防疫又防飄,重雙功效與保護
買三箱以上再送桃木劍吊飾三組哦~(謎之音:該吃藥了…)

作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-6 09:32 PM

goodbyemy 發表於 2021-8-6 05:16 PM
非常時期,請記得戴口罩
順便在口罩上面貼二張符,更是有雙重保障哦(大誤)
如果無會還在,就可以跟你開發趨 ...

非常時期,請記得戴口罩      黑阿
順便在口罩上面貼二張符,更是有雙重保障哦(大誤) 要不要開光過的??
如果無會還在,就可以跟你開發趨邪大吉口罩組,防疫又防飄,重雙功效與保護
買三箱以上再送桃木劍吊飾三組哦~(謎之音:該吃藥了…呵呵笑到噴口水了)
買三箱以上再送桃木劍吊飾三組哦阿貓姐買也許還優待~
哪影片全部變黑黑的''不然霧濛濛的~只好丟棄了!
作者: goodbyemy    時間: 2021-8-6 10:24 PM

求生難做人難 發表於 2021-8-6 09:32 PM
非常時期,請記得戴口罩      黑阿
順便在口罩上面貼二張符,更是有雙重保障哦(大誤) 要不要開光過的??
...

我應該不會買符面口罩
因為一定比素面的貴(按計算機)
但如果找我開光加持代言的話
俺可以考慮拍個DM…(謎之音:然後買氣暴跌)
影片該刪就刪,也是是裡面有神祕力量不想入鏡
(謎之音:一定要講的這麼可怕嗎?)
作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-7 12:19 AM

goodbyemy 發表於 2021-8-6 10:24 PM
我應該不會買符面口罩
因為一定比素面的貴(按計算機)

我應該不會買符面口罩   嘻嘻~我自己有阿!何況我跟你說過~我隨身出門必戴的~手練~
因為一定比素面的貴(按計算機嘻嘻這招學我嗎?)
俺可以考慮拍個DM…(謎之音:然後買氣暴跌嘿嘿黑別說的太白''傷害貓的自尊心)
影片該刪就刪,也是是裡面有神祕力量不想入鏡 已經刪除~攝影師也給他用~陰陽水~
沒有直接回家~(這是必然流程~)去大廟~逛逛''再去人煙稠密的地方'逛~繞來繞去再讓他回去
這是防範~
(謎之音:一定要講的這麼可怕嗎?)
作者: goodbyemy    時間: 2021-8-7 12:39 AM

求生難做人難 發表於 2021-8-7 12:19 AM
我應該不會買符面口罩   嘻嘻~我自己有阿!何況我跟你說過~我隨身出門必戴的~手練~
因為一定比素面的貴(按 ...

那我復古一點,打算盤好了,免得說俺在學你…
看來你有主持過靈異節目過哦,SOP都這麼熟
(還好廟已經開放了…)
作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-7 01:29 AM

goodbyemy 發表於 2021-8-7 12:39 AM
那我復古一點,打算盤好了,免得說俺在學你…
看來你有主持過靈異節目過哦,SOP都這麼熟
(還好廟已經開放 ...

那我復古一點,打算盤好了,免得說俺在學你…這招是專門給我這種數學爛的人用
看來你有主持過靈異節目過哦,SOP都這麼熟 這是應該 的~你也該看不少喔!
(還好廟已經開放了…還是要當心群聚)
作者: goodbyemy    時間: 2021-8-7 07:50 AM

求生難做人難 發表於 2021-8-7 01:29 AM
那我復古一點,打算盤好了,免得說俺在學你…這招是專門給我這種數學爛的人用
看來你有主持過靈異節目過 ...

俺數學不好,心算差,所以打算盤剛好
(謎之音:你確定你算盤不會打錯?)
靈異外景節目我沒在看,因為鏡頭搖晃
女主又常在那邊高分貝尖叫,聽了就很刺耳
以前流行過一陣子吧,但不小心轉到時會立馬轉台
畫面和音效沒一個吸引我的,看那個不如看美國恐怖故事
作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-7 08:38 AM

goodbyemy 發表於 2021-8-7 07:50 AM
俺數學不好,心算差,所以打算盤剛好
(謎之音:你確定你算盤不會打錯?)
靈異外景節目我沒在看,因為鏡頭搖 ...

俺數學不好,心算差,所以打算盤剛好 黑黑我都不行~記憶?還可!
(謎之音:你確定你算盤不會打錯?嘻嘻)
靈異外景節目我沒在看,因為鏡頭搖晃 我都看重播~不過太晚~都睡了!
半夜三四點大都睡了!除非起床上廁所~喵幾眼^又睡了!
女主又常在那邊高分貝尖叫,聽了就很刺耳  現在看的是曾X于 男生不會亂吼叫!
不過^很晚了!早就被周公阿北叫回了!
以前流行過一陣子吧,但不小心轉到時會立馬轉台 想看~不過大多數看重播~
時間不配合~
畫面和音效沒一個吸引我的,看那個不如看美國恐怖故事 還是看他講故事~不過~我早就愛困
無法看完~最後變成 電視看我!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!