伊莉討論區

標題: 龍珠超76話 賽亞人宿命 戰鬥到了尾聲 道出事實的莫奈特... 來投票+留言賺積分吧! [打印本頁]

作者: lyanlin0    時間: 2021-9-28 10:19 AM     標題: 龍珠超76話 賽亞人宿命 戰鬥到了尾聲 道出事實的莫奈特... 來投票+留言賺積分吧!

持續戰鬥的格蘭諾特與達爾兩人,但達爾受的傷害實在是太大了,一開始的氣勢也被格蘭諾特給壓了過去,就在千鈞一髮之際悟空跳了出來,救了達爾,但達爾非但不領情,還回了悟空一腳

[attach]135938321[/attach]

漂亮的迴旋踢 賀賀哈兮

堅決要一人與格蘭諾特單挑的達爾,對著悟空解釋後,出現了空檔,格蘭諾特就要趁勢攻擊達爾的弱點,沒想到被悟空用氣功推開了,悟空看準了在被攻擊弱點的瞬間偏離自己的位置,兩人開始了激戰,但悟空的傷勢還是沒完全恢復,達爾就在此時再次提出要跟格蘭諾特單挑

[attach]135938322[/attach]

走路好好走!不要駝背啊達爾!

再次變身自我極意的達爾把格蘭諾特打到了休戈人的城市裡,不願意破壞城鎮的格蘭諾特不能使用連射,只能與達爾近身肉搏,格蘭諾特把達爾摔到地上後,對著達爾連發了好幾計的連射。

[attach]135938323[/attach]

去吧達爾!使出咬咬!

因為兩人的戰鬥,使得旁邊的建築物被破壞了,格蘭諾特看到一對休戈人的母子抱再一起,讓他想起了當年被賽亞人入侵家園的畫面,達爾拖著疲憊的身軀站了起來,對著格蘭諾特說,如果消滅了賽亞人的話,格蘭諾特也等同於做了相同的事,生氣的格蘭諾特用氣功把達爾轟出了城鎮,集著超大氣功決心要跟達爾兩人同歸於盡,就在此時,辣個男人出來了!JO..不是,莫奈特搭乘著飛船大喊著,眼見格蘭諾特分心,悟空撞開了格蘭諾特,此時的莫奈特說了當年拯救了他們的人,就是賽亞人-巴達克!

[attach]135938324[/attach]

格蘭諾特:你早點說我就只要殺佛利沙就好了啊!?

這次的題目超簡單!

巴達克是悟空的誰?

記得一定要投票!還有留言才能夠賺到五點積分喔!!

#留言的內容夠好會有另外加分呦!!

作者: zdjppoxx    時間: 2021-9-28 11:42 AM

都已經是四十年前的事了,肯定是老爸,不會是兒子~
作者: newnet    時間: 2021-9-28 02:02 PM

而且悟空的老爸當年變身成超級賽亞人重傷了弗利沙的祖先(後來死了),所以才會讓之後的弗利沙要殺光賽亞人
作者: agp74    時間: 2021-9-28 02:05 PM

巴達克好熟悉的名字啊,如果沒有看過的人可以YT搜尋龍珠巴達克之章
作者: lyanlin0    時間: 2021-9-28 04:41 PM

zdjppoxx 發表於 2021-9-28 11:42 AM
都已經是四十年前的事了,肯定是老爸,不會是兒子~

居然沒有人選C給我說大姨媽的
作者: Chris6411    時間: 2021-9-30 04:44 PM

動畫有個番外篇龍珠巴達克之章裏面說巴達克穿越回過去變成超級賽亞人打敗了弗利沙的祖先,所以才有了超級賽亞人的傳說,再導致未來弗利沙擔心這個傳說應驗而殺光了賽亞人。雖然這是動畫原創不知道算不算正史就是了。然後在龍珠超劇場版前段的回顧中也有巴達克夫妻送走小悟空。

說起來巴達克之章這個穿越時間的橋段應該也算開了後面超級龍珠英雄以時間為主題的先河吧
作者: lkc0313    時間: 2021-10-3 08:36 PM

快被忘記的名字, 讓人回想小時候看龍珠的回憶
作者: d2a2vid    時間: 2021-10-4 03:05 AM

巴達克是悟空的誰? 無視銀母 就是銀拔 哇哈哈
作者: lyanlin0    時間: 2021-10-4 09:03 AM

d2a2vid 發表於 2021-10-4 03:05 AM
巴達克是悟空的誰? 無視銀母 就是銀拔 哇哈哈

啊要記得投票拉  留言提醒我才能得到積分喔!
作者: monkey741026    時間: 2021-10-4 12:17 PM

快被忘記的名字, 讓人回想小時候看龍珠的回憶..慘阿
作者: lyanlin0    時間: 2021-10-4 08:55 PM

monkey741026 發表於 2021-10-4 12:17 PM
快被忘記的名字, 讓人回想小時候看龍珠的回憶..慘阿

要記得投票 留言提醒我才能得到積分喔!
作者: d2a2vid    時間: 2021-10-5 12:21 PM

lyanlin0 發表於 2021-10-4 09:03 AM
啊要記得投票拉  留言提醒我才能得到積分喔!

謝謝慷慨的版主 有投票了
作者: Sigmarr    時間: 2021-10-6 11:32 PM

依稀記得小時候只在劇場版里看見過巴克達
作者: x69973    時間: 2021-10-16 04:31 PM

去吧達爾!使出咬咬!
看到直接笑出來
還好看過 龍珠超布羅利
才知道巴達克是誰
晚點再補看巴達克之章
作者: chuyuham    時間: 2021-10-20 02:44 PM

巴達克這個名字實在太久遠了,感覺都回到小學時候了XD
記得他當初還是弗力札入侵時抵擋到最後的一名戰士,最後被弗力札的氣功給吞沒了。
作者: lyanlin0    時間: 2021-10-21 10:56 AM

chuyuham 發表於 2021-10-20 02:44 PM
巴達克這個名字實在太久遠了,感覺都回到小學時候了XD
記得他當初還是弗力札入侵時抵擋到最後的一名戰士, ...

要記得投票喔  留言提醒我才能得到積分喔!
作者: chuyuham    時間: 2021-10-21 01:19 PM

lyanlin0 發表於 2021-10-21 10:56 AM
要記得投票喔  留言提醒我才能得到積分喔!

感謝版大提醒,已投票,謝謝!!
作者: j54353    時間: 2021-10-23 04:49 AM

靠血統ㄧ定是老八吧呵呵........
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-10-23 08:13 PM

孫悟空應該要改一下個性了,之前對摩羅手下留青差一點造成大禍,現在應該是不會了
作者: lyanlin0    時間: 2021-10-23 09:34 PM

天下第一不知名 發表於 2021-10-23 08:13 PM
孫悟空應該要改一下個性了,之前對摩羅手下留青差一點造成大禍,現在應該是不會了 ...

真的
都40幾歲以上了還這麼單蠢

阿要記得投票我才能給積分呦
作者: jason11102000    時間: 2022-1-15 10:21 PM

龍珠粉不會不知道巴達克是誰拉,
懷念幾年前的OVA-巴達克之章
作者: funkybear35    時間: 2022-3-16 08:45 AM

巴達克是悟空的老爸無誤
這是忠實的龍珠迷一定都知道的事情
作者: chaing711    時間: 2022-3-17 07:39 PM

雖然沒看過七龍珠但是感覺蠻好看的也想去看看,感謝樓主的分享,謝謝樓主
作者: lyanlin0    時間: 2022-3-17 08:33 PM

chaing711 發表於 2022-3-17 07:39 PM
雖然沒看過七龍珠但是感覺蠻好看的也想去看看,感謝樓主的分享,謝謝樓主 ...

記得要投票再留言通知我才能有機分呦~
作者: ts00746553    時間: 2022-3-18 10:24 PM

看達爾的表情
像是見過悟空老爸
作者: dk112114    時間: 2022-12-18 02:25 AM

只記得小時候在劇場版里看見過巴克達
作者: omegazero635    時間: 2023-1-28 11:33 PM

巴達克阿,傳說中悟空的老爸
弗利沙永遠的陰影
尤其是z後面悟空穿回去
跟他老爸一起歸派氣功
滿滿的都是回憶啊
作者: titanleader    時間: 2023-1-30 02:44 AM

就時間線和邏輯來說 我認為應該是父親,因為其他的選項顯然不是很符合邏輯
作者: lyanlin0    時間: 2023-1-30 08:11 PM

omegazero635 發表於 2023-1-28 11:33 PM
巴達克阿,傳說中悟空的老爸
弗利沙永遠的陰影
尤其是z後面悟空穿回去

記得要投票再留言通知我才能有機分呦~
作者: a65940024    時間: 2023-2-23 05:43 PM

這一定是老爸啦/// 看到巴達克好像回到了很多年前
作者: bird0845    時間: 2023-4-3 10:31 PM

巴達克是悟空的誰?當然是老爸呀!
達爾還是老樣子不服輸...
作者: qwsa59874    時間: 2023-9-24 10:22 PM

巴達克跟悟空根本是同一個人吧!只差在疤痕的有無而已,雖然知道這是鳥山明想偷懶的手法之一
作者: freebanana    時間: 2023-9-28 11:37 AM

自尊心過剩的達爾和心地超乎善良的悟空,天差地遠的個性 常常迸出火花
作者: quee15    時間: 2024-2-6 12:29 AM

悟空的老爸當年變身成超級賽亞人重傷了弗利沙的祖先巴達克這個名字實在太久遠了當初還是弗力札入侵時抵擋到最後的一名戰士
作者: lyanlin0    時間: 2024-2-6 09:24 PM

quee15 發表於 2024-2-6 12:29 AM
悟空的老爸當年變身成超級賽亞人重傷了弗利沙的祖先巴達克這個名字實在太久遠了當初還是弗力札入侵時抵擋到 ...

記得要投票在留言提醒我才能獲得積分喔~
作者: prince1231    時間: 2024-2-15 05:35 PM

完全沒印象的名子........
作者: lyanlin0    時間: 2024-2-15 08:17 PM

prince1231 發表於 2024-2-15 05:35 PM
完全沒印象的名子........

記得要投票在留言提醒我才能獲得積分喔~

作者: asingle1980    時間: 2024-2-21 09:32 PM

巴達克好熟悉的名字啊,有看過的人可以在龍珠巴達克之章滿好看的,我愛這個
作者: fxn800420    時間: 2024-3-12 12:19 AM

噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!