伊莉討論區

標題: 幼幼獅過馬路突「停下示威」我才是老大!媽無奈回頭「出面處理」:別擋路啦 [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-18 06:40 PM     標題: 幼幼獅過馬路突「停下示威」我才是老大!媽無奈回頭「出面處理」:別擋路啦

小屁孩不受控的時候,還是得要阿母親自出馬啦!先前在非洲納米比亞的Etosha National Park埃托沙國家公園內,有隻獅媽媽帶著牠的孩子要過馬路時,正巧遇上了載著遊客們的導覽車輛,天真單純的小獅子居然跑上前去跟人家「嗆聲」,最後讓獅媽不得不出面「處理」XDD
[attach]138184435[/attach]
當時幾輛導覽車見有獅子要過,便紛紛熄火停車讓一下牠們,剛好也是個機會可以欣賞獅子媽的育兒日常~只見獅子媽淡定地越過馬路,不過原本跟在媽媽後頭的小獅子,大概是出生以來第一次看到汽車吧,走到路中央時竟停下來盯著車輛看、還對人家吼叫,似乎以為這樣就能把車子給嚇跑
[attach]138184434[/attach]

[attach]138184433[/attach]
「你們、你們是誰!為什麼跑來我們家?!」
[attach]138184432[/attach]
而面對小獅子的示威,大家當然是沒有被嚇到啦,反而還覺得很可愛呢~
[attach]138184430[/attach]
不過小獅子在那邊裝兇裝了好一會兒,赫然發現馬麻怎麼不見了?這下牠開始覺得驚慌了,無助地呆站在原地,「馬麻...馬麻妳在哪裡?QQ」
[attach]138184429[/attach]
此時已經過到另一邊草叢的獅媽,也發現孩子怎沒跟來又回頭找,看著小孩在那邊「擋路」似乎感到有些無奈,連忙又把小獅給叼走帶到路邊XD
[attach]138184427[/attach]
「真是的,不好好跟著在那邊擋路,讓人家先過吼!」
[attach]138184426[/attach]
這段有趣的插曲被拍下來後,也在網路上萌翻大家啦~不知道當時候小獅是不是在心裡想著:「跟你們講,我可是未來的草原之王勒!」XD
[attach]138184425[/attach]
=============================================
這隻未來的小獅子王可能電視有看過 不知道我是草原上最偉大的路霸嗎
這麼小就有大膽子衝向汽車 沒看到媽媽臉上都是三條線趕緊衝過去把小獅子叼走了

作者: buddy3400    時間: 2023-1-18 08:08 PM

這隻母獅是懷孕嗎?怎麼肚子看起來有點奇怪。
作者: oscar13    時間: 2023-1-18 08:40 PM

可愛的小獅居然擋路
這時候媽媽只能出來處理了

作者: albert821222    時間: 2023-1-19 02:42 AM

有生之年應該要去非洲大草原一次才對
作者: zogol    時間: 2023-1-19 10:16 AM

小孩子不懂事,等長大點再說吧。
作者: gogosp    時間: 2023-1-19 11:57 AM

小獅子真的是太天真無知了!
作者: ak999    時間: 2023-1-19 12:29 PM

初生牛犢不怕虎
這隻是
初生幼獅不怕車
哈哈哈
作者: Nvicapy473    時間: 2023-1-19 04:12 PM

真的很可愛,獅子媽媽整個很無奈
作者: kinpplin    時間: 2023-1-19 04:40 PM

小獅子太天真了 沒見過世面
作者: qqq951753001    時間: 2023-1-19 04:52 PM

原來是擋到道路了
這樣子真的很不好
雖然那裏對動物來說是自由的
作者: ioojoonoo    時間: 2023-1-19 07:35 PM

好可愛 希望人類不要再破壞大自然了
作者: quakeman    時間: 2023-1-19 11:32 PM

其實那裏本來就是野生動物的地盤,是人類擋到路才對。
作者: mycola    時間: 2023-1-20 01:07 AM

這是本性看到其他東西入侵是該示威一下
作者: arleekurt    時間: 2023-1-20 10:46 AM

原來不只初生之犢不畏虎,初生幼虎也不畏車.. 小時候真的是天真又可愛...
作者: jackyn510362    時間: 2023-1-20 05:26 PM

老虎不發威你當他病貓,但這隻猛虎發威實在太萌了
作者: dreamlands    時間: 2023-1-20 09:22 PM

他由此開始
創造一段不平凡的獅生!
作者: hzu711204    時間: 2023-1-21 12:53 AM

初生之虎不畏堵,好樣的
作者: xstevenx26    時間: 2023-1-21 07:34 AM

buddy3400 發表於 2023-1-18 08:08 PM
這隻母獅是懷孕嗎?怎麼肚子看起來有點奇怪。

產後妊娠紋 查詢一下。
作者: ezio1477    時間: 2023-1-21 03:34 PM

小幼獅真的很可愛
初生之"虎"不畏"車"
作者: gb1133405    時間: 2023-1-21 09:59 PM

這一支絕對會成為獅子王的從小就嗆聲
作者: jpjj    時間: 2023-1-22 11:05 PM

好可愛的小獅子啊
天真單純的小獅子,好像小布偶,如果這有視頻一定更加有趣了
作者: starlucky2006    時間: 2023-1-23 11:27 AM

屁孩亂嗆聲當然要家長出面管教,只是這隻屁孩太萌了  
作者: baghdatis    時間: 2023-1-24 12:25 AM

把小屁還叼走的照片真的很療癒啊哈哈
作者: asd04120    時間: 2023-1-24 07:35 PM

小獅子小隻可愛大了就不可愛
大獅子怎麼看起來懷孕中
作者: killerking0    時間: 2023-1-24 08:07 PM

真的很有趣~也證明母愛不分任何物種
作者: a3343916    時間: 2023-1-24 09:17 PM

他應該是被嚇到了吧....
人類入侵他們的生活環境
作者: heidguy    時間: 2023-1-24 10:26 PM

這個小傢伙
長大一定不得了
作者: baghdatis    時間: 2023-1-24 10:31 PM

還是要獅母來處理交通才能順暢  畫面很可愛啊

作者: 天下第一站    時間: 2023-1-26 03:41 PM

虎父無犬子,已有獅王的樣子。
作者: 台灣處男    時間: 2023-3-5 09:35 AM

後來他老爸被兄弟害死了
牠們的故事入影史票房前十大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!