伊莉討論區

標題: 林莎、元元「只穿小丁趴床」畫面辣翻!雙倍南半球彈出突炸喜訊 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-2-7 04:01 PM     標題: 林莎、元元「只穿小丁趴床」畫面辣翻!雙倍南半球彈出突炸喜訊

女星元元(吳婕安)、林莎2位女神皆擁有傲人上圍,性感的魔鬼身材與天使臉孔圈粉無數,寫真集每出必被掃空,可說是銷售保證。今(7)日兩人同時在社群宣布喜訊,表示忍了半年的「愛的結晶」終於可以公開,原來是元元跟林莎合體出了寫真書,厚達208頁,海報、寫真卡、抱枕套一次擁有,在搶先曝光的片花中,只見她們雙雙躺在床上,大尺度露出傲人的南半球,相當性感。

林莎在臉書提到,「忍了半年的秘密,終於可以公開了,我跟元元愛的結晶,今晚12點,準備開始預購啦!」,寫真書有分A、B款,或是A+B款式,粉絲能收獲她們的性感美照。兩人在首波釋出的照片中大露屁股蛋,又是南半球,還有一張是在床上呈現跪姿,只穿一件丁字褲,還加上兔子尾巴的造型,火辣尺度爆表,引人遐想。

元元也在自己的粉絲專頁舉辦拍立得抽獎活動,笑說:「眾所矚目!!大家敲破碗的作品誕生啦,我跟林莎的作品來了,友達以上戀人未滿,裡面紀錄著我們不同時期的照片,紀錄著我們的友情點點滴滴,當然還有很多厲害流鼻血的照片,絕對不會失望的。」讓粉絲聽了心癢癢,相當期待寫真書的發行。

土敘邊境強震近1800死 西方與俄烏迅速伸援手

心得:因為我睡著的當地球,讓地球奶奶多活3萬年,她獲得很好休息,漸漸活力健康,西元2200年上帝會導入ai,地球奶奶多活4萬年,活力健康就是強震不斷,未來的地球是我、ai、地球奶奶

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-7 05:25 PM

我還是在網路上看別人放出來的就好   珂
作者: underbed    時間: 2023-2-7 06:27 PM

大露屁股蛋,南半球,火辣尺度爆表,引人遐想
作者: oscar13    時間: 2023-2-7 06:37 PM

穿這樣很性感
火辣身材
大方展現

作者: zogol    時間: 2023-2-8 09:22 AM

這尺度已經是極限了吧,沒辦法再突破了…
作者: jkl825    時間: 2023-2-8 12:53 PM

沙元是有啥諧音嗎?不懂取這啥名字...

作者: 吳芋頭    時間: 2023-2-8 07:47 PM

林莎的表情就是害人補腎啊!
作者: arroha    時間: 2023-2-9 08:04 PM

尺度就那樣吧!!!夠宅男們遐思了

要看更多也是不可能了
作者: mark123765    時間: 2023-2-10 08:42 AM

外貌姣好又有自信
能保持身材不容易
作者: songgo    時間: 2023-2-10 10:17 AM

總之就是養眼啦 看好看滿 引人遐想 看來就不知會不會下一步...噗哈
作者: spykyo2000    時間: 2023-2-10 08:47 PM

年輕的氣息,小露性感是必須
太過了就失去了年輕的意義囉~
作者: a298920002000    時間: 2023-2-10 09:43 PM

靠身體在賺錢,不趁年輕的時候多撈一點
要等甚麼時候呢
作者: hytgr    時間: 2023-2-10 10:02 PM

噗!好棒的身材!夭壽乃拋咖昌殿顆顆[台語]!
太棒了我喜歡!但是我要去廁所擦鼻血!
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-11 04:33 AM

現在寫真尺度太陽春,導致每個啦啦隊成員都在出寫真,宅粉的錢就是好騙。
看看以前藝人多敢出露點寫真,郭靜純、田麗、徐若萱、丁寧、喻可欣等。
作者: CMEKOD    時間: 2023-2-11 04:45 PM

看好看滿 引人遐想{:52:}

多出露點寫真
作者: eason888    時間: 2023-2-12 03:08 AM

換成性感風也不錯啊
跟平時的感覺反差
也滿有味道的
作者: lenco1007    時間: 2023-2-12 09:48 PM

嗯...屁股蛋真的蠻美的,一看就知道有在練哦
作者: a125468170    時間: 2023-2-12 10:32 PM

很有特色的女孩,隨著表情的不同,給人的感覺也就不一樣了
作者: magician0800    時間: 2023-2-13 12:33 AM

那買AV女優的寫真書就好了,這個是給小朋友看的是嗎?
作者: terry1975    時間: 2023-2-13 11:37 AM

脫的不難,要怎樣再穿回去就很不簡單了

作者: gb1133405    時間: 2023-2-13 12:01 PM

有愛就支持 女星想要紅其實也不容易
作者: ioojoonoo    時間: 2023-2-13 03:43 PM

期待高清無碼片 棒棒棒
作者: kenshot23    時間: 2023-2-13 09:07 PM

真性感 買一送一喔~
加油喔`~感覺會很多人買
作者: cncheung    時間: 2023-2-13 09:44 PM

這兩位我也喜歡,她們之前的寫真我也有收藏。對這本寫真還真盼望。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!