伊莉討論區

標題: [確診竟挨酸「她不想勘災」!蔡英文曝身體狀況 今抱病視察漢光演習][奇摩新聞][112.7.26] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-7-26 06:02 PM     標題: [確診竟挨酸「她不想勘災」!蔡英文曝身體狀況 今抱病視察漢光演習][奇摩新聞][112.7.26]

蔡英文昨(25日)證實首度確診新冠肺炎陽性,總統府第一時間公開表示其症狀輕微、沒有大礙,經醫療團隊妥善照顧後,蔡英文身體狀況已經好轉且依照防疫指南進行自主健康管理,並於今(26日)早上宣布,將抱病出席視察漢光演習情況。
總統府發言人林聿禪表示,蔡總統將於今日出席視導「漢光39號演習國家關鍵基礎設施防護演練」。他強調,蔡總統一向對國家的防禦演練給予極大重視,不僅是對國防的深度關注,也是對參與者的鼓勵和肯定。
此外,面對即將撲台的杜蘇芮颱風,蔡總統已經指示行政院長陳建仁與地方政府密切合作,落實防災準備,以確保國人的生命安全和防災機制的有效運作。蔡總統同時透過社群媒體提醒,民眾在颱風來襲期間,應避免進入危險場所或進行高風險活動。
不過蔡總統確診消息傳出後,國民黨台北市議員楊植斗卻在臉書上發文酸爆「颱風前夕,蔡英文驚傳確診,合理懷疑她只是不想去勘災而已」引起爭議,不少網友傻眼「疑心病到底多重」、「可悲的人性!這種品德水準當議員」、「你是很希望台灣出事?」媒體人周玉蔻也批評,「拿總統確診生病玩政治,損國產疫苗,實在滿白痴的」,後續楊植斗已道歉。
...........................................................................................................................................
這個人確診一定很多台灣人都很高興,因為就是這幾年把台灣搞得一團亂的罪魁禍首,不僅美豬核食防不勝防,還造成有史以來最為嚴重的物價高漲以及詐騙猖獗的時代。
拜託台灣社會在明年這個人下台後能好起來。

作者: aa0975707559    時間: 2023-7-26 06:37 PM

那現在確診還出來看演習
這下是不是又有人要跳出來說
把旁邊的人當不是人 一人中獎旁邊也要中阿
作者: 金凱杜    時間: 2023-7-26 07:01 PM

好快1天就康復了 要推高端好棒棒嗎
作者: ykkidog    時間: 2023-7-26 07:03 PM

怎麼
原本的意圖被人料中了
只好不情願的出門勘災做做樣子
不能躲在官邸爽了?

有沒有確診我不知道
但如果真確診了
加油
我是說新冠病毒加油
發揮你200%的殺傷力
作者: austin3388    時間: 2023-7-26 07:19 PM

議員是有監督執政政府的責任
但老是亂帶風向
有一點三觀不正
作者: pk怪    時間: 2023-7-26 08:03 PM

比較奇怪的是.染疫可以參加演習?染疫不是應該休息?

因為是總統....所以染疫沒關西.照樣出席?SOP全都是假的?總統不受限制?

太多可以吐槽的地方......也對.民進黨不受任何限制 想怎樣就怎樣

有沒去颱風勘災不重要.染疫可以趴趴走?這就是總統和我們老百姓不一樣的地方?
作者: M-L9    時間: 2023-7-27 08:50 AM

這次直接不搭雲豹甲車了
官邸裡比較舒服

[attach]138990663[/attach]

作者: zogol    時間: 2023-7-27 08:54 AM

人家可是打滿全世界都不承認的高端,再吵就坐雲豹出來勘災喔…
作者: joey213213    時間: 2023-7-27 09:07 AM

楊植斗都接到國民黨高層要求道歉。代表國民黨內還有腦子清醒的人
作者: joey213213    時間: 2023-7-27 09:09 AM

M-L9 發表於 2023-7-27 08:50 AM
這次直接不搭雲豹甲車了
官邸裡比較舒服

看看對面習皇帝的出巡。全城戒嚴。是整個城市戒嚴。還要扯嗎?
台灣只有萬安演習看的到啦
作者: joey213213    時間: 2023-7-27 09:16 AM

aa0975707559 發表於 2023-7-26 06:37 PM
那現在確診還出來看演習
這下是不是又有人要跳出來說
把旁邊的人當不是人 一人中獎旁邊也要中阿 ...

即使台灣總統去看漢光演習也沒有戒嚴一個地區。對面國家的規格根本是防暗殺防斬首吧
作者: jchgeorge    時間: 2023-7-27 09:42 AM

蔡英文2016年7月10日不顧颱風天裡台東受災災民,晚間趕赴黑道民進黨台北市黨部主委黃承國父親的壽宴
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-7-27 11:03 AM

奇怪了!
既然是自主健康管理,
那不是應該要勿與他人從事近距離或群聚型之活動,
如聚餐、聚會、公眾集會或其他相類似的活動,
視察演習就不是群聚嗎?
這是公然帶頭做不良示範啊!
呵呵~~
作者: cenarius1227    時間: 2023-7-27 01:17 PM

鰻府和她的作風的~有一點還蠻可憐的~膠吸仍然文不對題
作者: bar0106    時間: 2023-7-27 01:44 PM

可以有立場 但不可沒是非~

染疫不可能是故意的操作  你拿來作文章?  有人性嗎?
作者: bar0106    時間: 2023-7-27 01:46 PM

a0l0e0x0 發表於 2023-7-27 11:03 AM
奇怪了!
既然是自主健康管理,
那不是應該要勿與他人從事近距離或群聚型之活動,

武肺早就降級了~(所以防疫險領不到了^^)

國家並沒有強制你一定要自我隔離幹啥~

不是針對總統 就算是百姓 公司行號也一樣~
你聽過哪間公司現在被要求染疫者強制隔離的?
作者: jackalpni    時間: 2023-7-27 02:08 PM

俗語說 好人不長命 禍害遺千年
顧好形象做做樣子就好 準備安全下莊囉
作者: hunter-01    時間: 2023-7-27 03:52 PM

確診抱病還能有體力去視察漢光演習?
那不就是病毒早以流感化的最好證據了嗎?

作者: ak999    時間: 2023-7-27 07:39 PM

總統確診 最高興的就是塔藍班跟藍營支持者
一定是活該 死好 一直罵
但在這一片歡呼中 卻出現兩個叛徒 違背民意的
一是 台中市長 盧媽媽 她卻關心空心菜 還祝空心菜早日康復
明顯違背塔藍班意志 背叛藍營
二是 我們的侯侯候選人 竟然也接著媽媽市長 祝空心菜康復
有病嗎 難怪民調都第三名 怪不得塔藍班都不支持侯侯
太丟臉了 太背骨了 果然是藍皮綠骨的叛徒
作者: qwaszx0909    時間: 2023-7-27 08:01 PM

能不能講一些新鮮的台詞
好像沒讀稿機就不能做事了一樣
作者: abelyang27    時間: 2023-7-28 04:47 AM

這個確診八成也不會怎麼樣。畢竟全台的醫療都會灌在她身上
作者: FoxyRoxy    時間: 2023-7-28 03:03 PM

這樣也好啦  讓牠知道一下人間老百姓的疾苦  要牠再去補打幾劑高端啊
作者: 226866362    時間: 2023-7-29 02:23 PM

定調共存不通報不隔離的狀況,公告快篩陽性根本沒意義,還特別說出來根本可笑
作者: wasky5358    時間: 2023-7-30 07:12 AM

確診一天就好了 ?
你騙誰啊
當台灣人是傻子嗎
作者: amailamail    時間: 2023-7-30 08:29 AM

真的是   被看破手腳
所以不得不去嗎???

真的怕傳染就說明
作者: jchgeorge    時間: 2023-7-30 09:44 AM

應該為了不視察 才打高端 才確診
蔡菜子      2021 5 11確診數飆破萬例,卻未見總統蔡英文召開記者會說明,直到了高端疫苗股票跌停,蔡立刻澄清並未炒股。陳時中2022 6 12快篩陽性確診,蔡英文第一時間表達關切,而很少關心哀悼 。
作者: 226866362    時間: 2023-7-30 11:44 AM

確診在不通報不隔離的共存時代根本完全不重要
作者: alix9588    時間: 2023-7-30 12:01 PM

裝裝樣子已經是菜蝗給綠蛆們的一個習慣性動作了
作者: 雨天等放晴    時間: 2023-7-30 09:14 PM

有的人真的病得不輕  仇恨太深了吧
不說我還以為某黨殺他全家打他媽媽了
作者: x514838    時間: 2023-7-31 02:39 PM

真的很無聊 就算換別人當總統你說的物價等等也一定會漲換誰都一樣
作者: ropk3345588    時間: 2023-7-31 04:40 PM

現在拿確診議題打跟本不痛不養
作者: ioojoonoo    時間: 2023-7-31 05:04 PM

我以為哥布林王 染疫幾百天 拒絕記者訪問
當然牠這種行為 在需要勘災這種辛苦的活動
牠突然說自己染疫 還以為哥布林王 自導自演
反正有沒有真的染疫誰知道
作者: summer911    時間: 2023-7-31 06:08 PM

這種猜測的心態確實有問題,政客都靠想像的畫面來捕風捉影博版面?
作者: 迪X小    時間: 2023-7-31 08:52 PM

我覺得不管喜不喜歡這位總統,我個人覺得...人家生病就說他不想去勘災,有點說不過去...
就算現在慢慢解禁,但也不表示這個疾病已經不再造成威脅
所以說話還是要小心一點...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!