伊莉討論區

標題: [新有菜一晚144萬?台北成人展「女優外送價目表」瘋傳!][TVBS][2023.8.4] [打印本頁]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-8-6 10:23 PM     標題: [新有菜一晚144萬?台北成人展「女優外送價目表」瘋傳!][TVBS][2023.8.4]

TRE台北國際成人展從8月4日起連續舉辦3天,沒想到這幾天在批踢踢上竟有老司機鄉民流傳參展女優們的「價目表」,許多人爭相討論似乎只要肯花大錢就有機會跟心中的D槽女神「獨處60分鐘」,對於相關傳言,主辦單位也親自出面說明了。

這幾天有人趁著台北國際成人展期間流出女優價目表,包含天使萌90分鐘要40萬元、橋本有菜(新藝名為「新有菜」)為144萬元,還列出本次其他女優,包含楓富愛、瀧澤蘿拉等人,每個「鐘點費」的行情至少都10萬元起跳,甚至還指名僅限台北市汽車旅館、五星酒店,講得煞有其事。

不過此次參展女優來台後可說是行程滿滿,抵台後就要準備展前記者會、陸續接受好幾間媒體專訪,一整天的活動上還有不少跟粉絲們互動的環節,還要另外抽出時間「營業」恐怕沒那個驚人體力。對於網路上流傳消息,主辦單位TRE嚴正呼籲:「網路訊息不可信,請勿上當受騙。」

[attach]139031718[/attach]

[attach]139031720[/attach]

[attach]139031721[/attach]

[attach]139031723[/attach]

[attach]139031724[/attach]

[attach]139031725[/attach]

[attach]139031726[/attach]

[attach]139031727[/attach]

[attach]139031719[/attach]

「新有菜一晚144萬」?!...這道「菜」好貴啊!...主辦單位一定要否認啊!不然...藉著「成人展」名義賣淫....這種掛羊頭賣狗肉的行為合法嗎?

作者: 本史帝文    時間: 2023-8-6 10:31 PM

[attach]139031739[/attach]

這個...台北成人展「女優外送價目表」...應該是假的...

通常迷這些女優的宅男...只會下載這些女優免費的影片...怎麼可能花大錢...

至於有經濟實力的...更不可能花100幾十萬...去『搭公車』的...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-8-6 10:37 PM

敢問144萬可買啥什麼車?

老漢推車

作者: 極速快車手2010    時間: 2023-8-6 10:40 PM

這些AV大咖來台灣只有單純參加展覽?想也知道一定有一些不能説的秘密...
作者: wen056    時間: 2023-8-6 10:42 PM

對有錢人(富豪)而言144萬相當於花144元...不是一般民眾可以想像的...100多萬一般民眾吃喝都能撐好長一段時間了...
作者: s012135    時間: 2023-8-6 11:00 PM

一定要否認啊,要不然打著成人展賣淫,那之後就不可能舉辦了
作者: xingcg1219    時間: 2023-8-6 11:08 PM

想花這個錢就到日本去,應該會更爽~
作者: aa0975707559    時間: 2023-8-6 11:08 PM

144萬台妹可以找幾十位比他更優 還可以過夜阿
作者: chang19801211    時間: 2023-8-6 11:28 PM

說完全沒有這種事我是不信的 而且也不是收入在中下階層的人能接觸的了的
作者: austin3388    時間: 2023-8-7 12:33 AM

結果來的人,
是幾乎可以成為你阿嬤~
還有興趣嗎??
作者: kyoandgto    時間: 2023-8-7 06:29 AM

對於這種事情! 感覺每次舉辦的成人會活動
都會風傳,官方呼籲也呼籲了,沒有此價目表..
說也說了,至於依舊相信有此價目的人
就去相信吧! (畢竟無法約束想法)

作者: jacky60111    時間: 2023-8-7 09:02 AM

我也有在TG上看到深田詠美的....不知道是真的還是假的
作者: zogol    時間: 2023-8-7 09:11 AM

日本哥哥的護國神山,台灣人民絕對要花錢支持的。
作者: M-L9    時間: 2023-8-7 09:13 AM

144萬,那當然要全包一整天了。
就怕精彈不夠用,射個5~6次,就射血了。
作者: jk784786759    時間: 2023-8-7 11:29 AM

台灣人最會算的,用膝蓋想都知道這是假消息,詐騙手法
不然144萬...你包外送茶,天天換都能玩多少個了,要是換到一般店面,哪至少都能連續換上一年
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-8-7 11:31 AM

奇怪!
怎麼沒有三上的價格?
真的因為退引不幹了嗎?
呵呵~~
作者: ykkidog    時間: 2023-8-7 12:41 PM

姑且不論真假
要我花錢去做那些事情
呵呵
被當盤子
還是好幾手盤

絕對不可能
作者: gh006yaee    時間: 2023-8-7 02:27 PM

我要是花144萬應該會選櫻空桃
新有菜是腿控那一邊的
我小隻馬胸控絕對是選櫻空桃
那個軟綿綿的胸部
作者: cs061101    時間: 2023-8-7 03:58 PM

看看就好...............

有錢人的世界
自己去體驗
作者: lucky0830    時間: 2023-8-7 06:50 PM

一看就是假消息,怎可能有時間做外賣呢
作者: k590405    時間: 2023-8-8 12:50 AM

本史帝文 發表於 2023-8-6 10:31 PM
這個...台北成人展「女優外送價目表」...應該是假的...

通常迷這些女優的宅男...只會下載這些女優免費的 ...

有能力想玩玩通知臺灣的GTO與日本的經紀人
約定的時間直送到指定地點
AV女優出道前大多從事風俗業如同臺灣半套店或全套店
那種店都玩膩了根本不會想玩
日本女優=女性演員
當過AV女優從良進入藝能界都被稱性感女優無法翻身
作者: eynyeyny246    時間: 2023-8-8 08:31 AM

如果真的有「女優外送價目表」,那豈不成了公然賣春團
作者: 極限ZERO    時間: 2023-8-8 01:13 PM

好吧,有名有人氣的老總應該會約一約八
作者: cannons    時間: 2023-8-8 01:49 PM

144w,可以叫一堆茶了,每天叫1w等級的,可以叫144天
然後語言還無隔閡,還可以天天叫不一樣的
作者: hyk-1977    時間: 2023-8-8 01:53 PM

這種事一定有的啦,但是一定不是這幾天,這個通常都回日本之後再悄悄來台....

作者: g0c209    時間: 2023-8-8 01:56 PM

這種價目表...絕對是詐騙

講坦白的
這些女優來台灣,都有經紀人跟著
要賺也是各自的經紀人來賺,怎麼可能會讓你這樣全部隨便挑

而且沒必要把自己的身價搞爛
來參加活動就有宣傳邀請的費用了

另外,正常人的思維也是一樣的
即便你今天是因為了工作而去到外國
在空閒的時間你會想休息玩樂??還是繼續賺錢??
我相信大多數的人都是玩樂為主

所以我個人倒是不認為這價格是真的

另外,說實話...就算是真的,一般民眾也負擔不起
以最便宜的14萬6來說
光是叫小姐都不知道可以玩幾晚了...
作者: sung0716    時間: 2023-8-8 07:41 PM

去的應該都是宅宅吧,成人展會不會變成宅宅展
作者: bhum130    時間: 2023-8-8 08:46 PM

應該很難啦,沒有哪個AV在這風頭做這事
作者: kfc2005    時間: 2023-8-9 12:28 AM

感覺就不是真的XD 就算有,也不會是這些來參加活動的吧
那麼高調來台的說
作者: saber768    時間: 2023-8-9 01:01 AM

這是誰流出來的
不過這樣沒有人說是物化女性?
雖然初演AV本就是出賣色相,不過名碼標價成這樣似乎不妥
作者: z40655783    時間: 2023-8-9 01:44 AM

反正就算是真的,我也沒那個錢去請女優,相信大部分的男性就算有那個錢,可能也花不太下去吧
作者: maxwellpan    時間: 2023-8-9 02:04 AM

個人也覺得這個價目表是假的可能性很高,因為不必要的麻煩問題會很多。
作者: 吳芋頭    時間: 2023-8-9 05:57 AM

來的越來越頻繁節目也有曝光度,果然喜歡的人很多啊!
作者: jchgeorge    時間: 2023-8-9 08:19 AM

曲線救國 愛國慰安婦
日本退役將軍矢野義昭:中、日3年內必有一戰(2025前),日本將會是下一個烏克蘭,日本將成為美國制衡和消耗中國的代理人,
作者: 那奇亞    時間: 2023-8-9 08:29 AM

真有144萬可以花在玩女人身上,
你會選擇去找各大高級酒店會所玩遍遍還有剩,
還是就為了找個名氣大的女優只玩一砲?
作者: mildct0512    時間: 2023-8-9 10:27 AM

本論壇某版塊已經有大大分享
他與女優的約會
所以我認為這個確實是有的

作者: zmcevexp    時間: 2023-8-9 10:33 AM

感覺是詐騙手法阿.......這東西還是看看就好
作者: a86241    時間: 2023-8-9 11:40 AM

稍微有點腦子的人都不會相信這新聞吧 人家隨便辦個小型攝影可能都不指這價錢了 有必要做這種犯法的事嗎 萬一被抓到 恐怕之後來台的工作都泡湯了 再說了 如果真的有接這種工作 肯定不是從今天開始 這麼多年 都沒有人拍到照片 可能嗎
作者: eyyy001    時間: 2023-8-9 11:40 AM

火山孝子的錢真好賺阿~ 哈哈哈~
作者: vincent8156    時間: 2023-8-10 07:26 PM

另類的宣傳手法,但無論是真是假
看看口袋深度
恩~還是看免費的就好
作者: kzh314    時間: 2023-8-10 07:30 PM

騙人的啦 坑盤子
一堆本來就有外送了

之前有問過一個攝影師 他拍了兩本明日花旗羅的寫真集  ( 只有台灣有喔)
但乏人問津...他說拍兩本+出版費大概7X萬
不過貴是貴在 它們整個團隊的旅宿費 拍攝的權利金10萬而已

只是做的話 估計不超過10萬吧

作者: love780519    時間: 2023-8-10 08:14 PM

有賣我是信
但我不信會這麼公開亂傳價目表
這種事都是很低調
不太可能這麼直接傳
作者: qooqq696    時間: 2023-8-10 09:13 PM

日本AV界的來台灣賣,早就固定行程了

放心,144萬的價錢開出來,絕對滿檔
作者: liapapayyy    時間: 2023-8-10 09:43 PM

這價格可以到那麼貴嗎?!!我知道有這種市場需求.只能說貧窮限制我的想像阿
作者: aabbbcccc888    時間: 2023-8-11 12:27 AM

什麼新有菜
都不知道被搞過多少次了
還新呢
打八折都太貴了
作者: q520136    時間: 2023-8-11 12:22 PM

看到文案裡面有禁止打槍...就有問題了拉!
作者: djo6j86j86    時間: 2023-8-11 05:06 PM

感覺臉都是不太自然,不太喜歡這類型
作者: Alantbs    時間: 2023-8-11 05:18 PM

這樣價目表公布出來,很多女優都會來台灣撈錢了!
作者: michael-chang    時間: 2023-8-12 08:54 AM

太驚人了!哇!還有這種事的啊!台灣真是無奇不有!
作者: 226866362    時間: 2023-8-12 09:22 AM

對那些塑膠人女優當火山孝子還是算了
作者: double606    時間: 2023-8-12 09:45 AM

如果可以隨隨便便拿出144萬的人
應該也不太缺女人吧
作者: ga033661    時間: 2023-9-24 09:26 PM

這種事當然不可能
頂級專屬女優都保護很好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!