伊莉討論區

標題: 十二星座見鬼反應 [打印本頁]

作者: seesze    時間: 2008-6-29 03:56 PM     標題: 十二星座見鬼反應

白羊座:

我瞪!我瞪!我瞪瞪瞪!先和鬼玩大眼瞪小眼的的遊戲,然後百米衝刺立刻逃走。

金牛座:

拿著算盤邊說邊算:“蘿蔔買了3毛,青菜買了8毛,辣椒買了5毛……”放心吧,專心地算錢的牛牛根本是不可能見到鬼的。

雙子座:

像發現了一塊新大陸,很興奮地喊:“我見到鬼了!我見到鬼了!!!”挨家挨戶地說……“我見到鬼了!”(鬼:不要到處張揚好不好?弄得我一點神秘感也沒有了!)

巨蟹座:

“啊!難道你就是隔壁張奶奶的外孫女的鬼魂?好久不見!咱倆好好聚聚!”至於她是鬼的問題,蟹蟹可能已經?到腦後了。

獅子座:

“何方妖孽!竟敢在本王眼皮底下放肆!”說是這?說,其實愛面子的獅子心裏可能很害怕啦!

處女座:

拉著女鬼的裙子說:“怎?這?髒!你注意點衛生好不好!趕快回去洗洗!”(鬼:這人也太挑剔了吧!)

天秤座:

“做個朋友好不好?你的QQ號碼是多少?……”估計鬼也是很樂意交這個朋友的啦。

天蠍座:

“死鬼!這?多年也不來看看我!走,一起去喝咖啡!”天蠍和這些神秘事物都是有關聯的,信不信蠍子和鬼還是多年的老友!

射手座:

“咦?這個鬼MM長得蠻不錯嘛!”絕倒了,大概只有射手能這?想。

魔羯座:

很仔細地瞧瞧這個女鬼,然後大聲地“哈!”了幾聲,大步離去。留下女鬼在那裏莫名其妙。(魔羯:老闆,想嚇我也不必裝成鬼的樣子吧!)

水瓶座:

“看我瓶子的厲害!”什?桃木劍畫符大蒜通通掏出來往鬼扔去。(鬼:拜託,我又不是僵屍,小題大做!”

雙魚座:

哭!哭!哭到鬼心軟!
作者: 魚住    時間: 2023-7-4 09:45 PM

巨蟹座:

“啊!難道你就是隔壁張奶奶的外孫女的鬼魂?好久不見!咱倆好好聚聚!”至於她是鬼的問題,蟹蟹可能已經?到腦後了。

作者: she10400    時間: 2023-7-18 09:24 AM

金牛座:

拿著算盤邊說邊算:“蘿蔔買了3毛,青菜買了8毛,辣椒買了5毛……”放心吧,專心地算錢的牛牛根本是不可能見到鬼的。
作者: foreverfire2    時間: 2023-7-22 10:34 PM

天秤座:

“做個朋友好不好?你的QQ號碼是多少?……”估計鬼也是很樂意交這個朋友的啦。

作者: wu00138208    時間: 2023-7-23 12:23 AM

處女座:

拉著女鬼的裙子說:“怎?這?髒!你注意點衛生好不好!趕快回去洗洗!”(鬼:這人也太挑剔了吧!)
作者: 10192384    時間: 2023-7-23 02:31 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!