伊莉討論區

標題: 傳說中勇者的傳說第12話疑問 [打印本頁]

作者: photo628    時間: 2010-9-20 10:06 PM     標題: 傳說中勇者的傳說第12話疑問

作者: gp6rm002    時間: 2010-9-21 08:04 PM

作者: photo628    時間: 2010-9-21 08:27 PM

作者: 恩斯    時間: 2010-9-26 02:30 PM

共有5種魔眼
殲滅眼、夢置眼、怨嗟眼、未來眼、複寫眼
你可以上維基百科查
作者: 新耀    時間: 2010-9-27 09:06 AM

這摸多眼喔........真誇張.....這樣不知道要演多久說......呵呵
作者: SPMMM    時間: 2010-10-1 10:45 PM

作者: louiewin1    時間: 2010-10-19 07:00 PM

作者: ghoul6305    時間: 2010-10-24 12:15 AM

我記得好像是跟用禁咒重生的    只是又被弄斷一次了~~
我覺得她第九集那邊比較誇張~~~整隻手都斷了   後來她妹一來       怎又長出來了~還抱著她妹跳走........
作者: jfe456tw    時間: 2010-11-8 09:29 PM

作者: andrew1125    時間: 2010-11-8 09:42 PM

作者: dwn80233    時間: 2010-11-14 03:11 PM

他活很久喔
小說到最新的她都還沒死
後面2隻手都會斷
但是回到北方進入聖洞以後 手不知道有沒有恢復
作者: xl3y7    時間: 2010-11-18 08:25 PM

我記得他斷了之後 回到佳斯塔克後  沒多久就掛了
小說目前因該是到第9集,有興趣的話可以到輕小說區去觀賞
作者: boa79113    時間: 2010-11-19 07:24 AM

其實最強的是殲滅眼,複寫眼是第4強的,然而萊納那個並不是普通的複寫眼,而是分解全部公式者,一般複寫眼暴走頂多殺了各位數的敵人,而且暴走到最後自己會死掉,然而萊納覺醒可以殺光場上的敵人,幾乎是一面倒,而且可以靠自己的理智控制暴走型態的他,第12話那個人的手是真的斷了,只是他要被影子砍掉一隻XD
作者: zxc22002    時間: 2010-12-19 10:45 AM

看這麼久 又卡在24集了................
作者: john90157    時間: 2010-12-24 10:48 AM

的確,很沒道理的手又長出來了(你超速再生呀?)
我也是這麼期待著,演了快20集,終於出現第二種魔眼和第三種,
沒想到24級給我終結了(等你呀第二季)
作者: axujp821104    時間: 2010-12-25 08:34 PM

.........原來是要說這個阿!恩~~!看柚子就知道了拉!xd
作者: sliderkkk    時間: 2011-2-21 10:24 PM

作者: 流浪傳說    時間: 2011-3-5 01:28 PM

他的手在第一次對決就斷了吧
主角爆發就弄斷勒
準確說是消滅
後來好像用遺物再生?
在之後就有點忘了
作者: fakebear    時間: 2011-3-9 09:48 PM

他的手在第一次對決就斷了吧
主角爆發就弄斷勒
準確說是消滅
後來好像用遺物再生?
在之後就有點忘了
流浪傳說 發表於 2011-3-5 01:28 PM

恩,我也記得好像是用遺物再生的。(動畫好像沒演出來吧)
那位裝傻的先生回佳斯塔克的聖洞之後,據說已經沒有生命危險了  
我記得好像在姬法和佳斯塔克的王(忘記名字了,雷XX?)在牢房裡的對話有講吧。

話說誰有"總而言之傳勇傳"的載點阿,我找不到第四本之後的呀~~
這樣"大傳勇傳"就不敢看下去了~~
作者: 0937583590    時間: 2011-6-10 05:17 PM

她叫另外一個女的座一個冰手裝回去
作者: tbc12567    時間: 2011-9-16 08:21 PM

我記得他的手好像是義肢
作者: 空降香蕉皮    時間: 2011-9-21 12:07 AM

作者: a54666645    時間: 2011-11-15 07:38 PM

作者: zxnstu956531    時間: 2014-12-13 07:05 PM

還是那是回顧之前的記憶,而被來那砍掉手是在那之後??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!