伊莉討論區

標題: 壽屋 電腦戰機 1/100 飛燕騎士2P色 [打印本頁]

作者: KAZE.M    時間: 2012-3-9 09:56 PM     標題: 壽屋 電腦戰機 1/100 飛燕騎士2P色

喵~~
[attach]71855454[/attach]

當初要改這架時有點猶豫...
看別人的開盒看那種框架分件方式可以推測出早晚會出2P色版的
但是等了又等等了又等那該死的受屋就是不肯出
分件是分辛酸的喔!!(翻桌

實際組起來後小小一隻可是卻不便宜
本人對粉紅色版的實在沒啥愛呀,2P色那種龐克蘿莉風格深得我心
不過兩種除了顏色不一樣外迷你裙前面的裝飾也不一樣,要挑戰看看的話請注意這點
[attach]71855477[/attach]

封面圖
[attach]71855550[/attach]

[attach]71855513[/attach]

[attach]71855472[/attach]

[attach]71855349[/attach]

[attach]71855409[/attach]

[attach]71855389[/attach]

[attach]71855242[/attach]

材質方面個人是覺得長谷川那種有點軟的材質比較好,受屋的材質太硬太脆,有時動作大一點黏合的地方會裂開
[attach]71855182[/attach]

[attach]71855215[/attach]
以上

作者: ykkidog    時間: 2012-3-11 10:49 PM

好久沒有看到樓主發帖了說
作品還是一樣做的很好啊
作者: KAZE.M    時間: 2012-3-12 08:18 PM

這隻剛完成時相機死掉就送修....
現在是狂加班模式......,能做模型的時間越來越少了<莔>
作者: 闇之死神    時間: 2012-3-15 07:41 PM

飛燕真的做得很好看
除了這2種好像還有女僕版跟特別版飛燕寅型[attach]72203522[/attach]
以及去年出的初音板
[attach]72203600[/attach][attach]72203641[/attach]
一般板跟女僕版我沒買
我只有買她這2種型態
一直在猶豫是否要購買一般板跟女僕版
看了樓主的發文我想我還是買好了
等到夢幻之心出的那4隻都買齊了就買

補充內容 (2012-3-15 07:45 PM):
話說最近女性造型的機器人越來越多了
夢幻之心就出了4隻
如果連機娘都算上
MS少女們的數量還真是有點恐怖啊
鋼彈也趕快再出一隻諾貝爾巴
作者: KAZE.M    時間: 2012-3-16 06:49 PM

闇之死神 發表於 2012-3-15 07:41 PM
飛燕真的做得很好看
除了這2種好像還有女僕版跟特別版飛燕寅型
以及去年出的初音板

諾貝爾有出了不是嗎??
不過說真的,鋼彈不適合娘化,感覺違和感很重....
作者: 闇之死神    時間: 2012-3-16 07:16 PM

KAZE.M 發表於 2012-3-16 06:49 PM
諾貝爾有出了不是嗎??
不過說真的,鋼彈不適合娘化,感覺違和感很重....

我的意思是在出一隻女性的鋼彈巴
現在就只有諾貝爾出HG2隻
之後都沒有女性化的出現(中性的都出了說)
至於娘化,也是有人做出很好看的
如果說萌化的話,非常萌!!!
作者: jerry陳    時間: 2012-4-6 11:02 PM

好好看的女機器人阿,要弄到這麼漂亮要玩很多時間阿。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!