伊莉討論區

標題: 妖狐×僕SS人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2012-3-18 12:59 PM     標題: 妖狐×僕SS人氣大投票

這次的主題是妖狐×僕SS
又一個執事主題的動畫
但是這次的不是講惡魔 是講妖怪
這部的執事 感覺比前幾部看的都還.....誇張(愛主人愛的誇張)
女主角又是常見的傲嬌屬性呢
劇情真的滿有趣的 尤其是兔子跟未婚夫(蜻蛉)
這兩個人的設計太有趣的
蜻蛉:「這是S 這是M」那段雙雙笑滿久的
真希望能多出幾集
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(資料來源:維基百科)
(有新人物 會陸續更新的)
-----------------------

白鬼院凜凜蝶
(聲:日高里菜)
擁有鬼的血統。
4號室的入住者,故事開始時為15歲。生日2月21日。身高145公分,血型為A型。養了一隻叫村井的鳥。
常常被變態喜歡上,早已習慣跟蹤狂以及誘拐犯。
有一個妹妹,但其妹並未繼承「鬼」的血統。與其妹相比,凜凜蝶並未得到父母的愛。
家裡產業為服裝相關產業,從布匹綢緞起家,發展至今已經是從休閒服裝到嬰兒服裝都有涉獵的龐大集團。
因為顯赫家世致使心靈從小就受到傷害,有著不由自主地虛張聲勢的壞習慣,給自己披上令人厭惡的外衣。
但實際上是個很負責任、重情義、溫柔、容易害羞的人,所以常常在使壞後又矛盾的自我厭惡。
心口不一,雖然口出較為刻薄的話,但表現出來卻是關懷人的行為。
對於雙熾並不是因為「白鬼院」這個顯赫家世,而是在意「凜凜蝶」這個人的行為,而感到高興覺得必須對雙熾有所回報。
上學時經常披著一件實驗用白袍。似乎很喜歡做化學實驗,連料理、泡咖啡都是以化學試管來做。
出現返祖現象時,頭上會長出角,脖子圍著底部有著花紋的圍巾,身穿巫女服腰際繫有鬼的面具,腳踏木屐,並且持薙刀為武器。
前世喜歡雙熾、和雙熾為戀人。
在雙熾死後,與野薔薇一樣開始調查百鬼夜行一事,但在深入調查時因為不明原因丟了性命。
23年後為轉生為15歲的高一生,模樣與前世並未有太大差別,只有鬢角頭髮稍短了些。已恢復前世記憶,但大多數記憶仍被現世的雙熾封印起來。

御狐神雙熾
(聲:中村悠一)
有九尾狐的血統。
4號室的專屬SS。生日12月19日。故事開始時為21歲。血型為AB型。身高為186公分。有潔癖。
銀髮異瞳,右眼為藍綠色;左眼則是暗金色。私下時都會帶著眼鏡。家裡產業為製藥公司,進行醫療器械的研究、開發和製造。
房間內貼滿了大量的凜凜蝶的照片,據雙熾本人言,與凜凜蝶通信後便開始收集凜凜蝶的相片(實際上是偷拍)。
因與小時候的白鬼院凜凜蝶有著書信往來而受到影響與感動,而成為其SS與僕人。
出現返祖現象時,頭上會長出狐狸的耳朵,身穿狩衣,會長出九條尾巴,武器是日本刀。
喜歡凜凜蝶。
23年後登場時為21歲,模樣與前世並未有太大差別,和前世差別在於頭髮稍長平時有配戴眼鏡。
並沒有前世的記憶,但是對前世的事有所了解。轉世之後依然愛上了凜凜蝶。忌妒憎恨前世的自己,因此把凜凜蝶的前世記憶封藏起來,並打算銷毀留有「他」的影子的所有東西。

反之塚連勝
(聲:細谷佳正)
有一反木綿的血統。
3號室的入住者。生日6月14日。故事開始時為17歲。血型為O型。身高為180公分。
茶色頭髮,左邊臉部有刺青。家裡為經營金融系相關的產業,常有很多外貌可怕的人出入。
和凜凜蝶是鄰居兼青梅竹馬的關係,知道不少凜凜蝶小時候的事情。
出現返祖現象時,是以一反木棉的典型模樣出現,看上去像是會飛的棉布。
和其他人不同,因為沒有被捲入百鬼夜行事件而活了下來。
23年後登場時已經41歲了,看上去成熟了不少,多了點鬍子。

雪小路野薔薇
(聲:日笠陽子)
有雪女的血統。
3號室的專屬SS。生日1月6日。故事開始時為21歲。血型為AB型。身高為168公分。
雙熾評其為「真是個坦率到無比清爽的人。」。
非常喜歡美少女。口頭禪為「maniac!」
在雙熾死後開始調查有關百鬼夜行一事,但在深入調查時因為不明原因丟了性命。
23年後以一個中3學生的樣子出現,與過去的巨乳不同是個貧乳,並且為短髮。有完整的前世記憶。

青鬼院蜻蛉
(聲:杉田智和)
有鬼的血統。
喜歡惡作劇也喜歡四處流浪,性格很古怪但也意外瀟灑的傢伙。時常以豬、家畜、奴隸……等,帶有著濃厚S氣味的說法來叫人。
2號室的入住者。生日4月13日。故事開始時為22歲。血型為B型。身高為183公分。白鬼院凜凜蝶的未婚夫,稱凜凜蝶為「未婚妻大人」。是御狐神雙熾上一任主人。
返祖現象的模樣,頭會長出角,耳朵變的細長,身穿和服,腳踏木屐,持日本刀為武器。
回到妖館時經常會把加留多裝扮成不同的模樣,諸如貓耳女僕、中國旗袍等,並會在加留多的脖子繫上頸圈。
在雙熾死後獨自一人行動,但結果並未改變,仍因為不明原因丟了性命。
23年後登場時雖然和凜凜蝶、千野是同班同學,但實際上已經20歲了(留級四年),個子比過去矮了不少,為短髮。有完整的前世記憶。

髏髏宮加留多
(聲:花澤香菜)
有骷髏的血統。和渡貍是青梅竹馬。和渡貍處在朋友以上戀人未滿的境界。
2號室的專屬SS。生日5月15日。故事開始時為15歲。血型為B型。身高為151公分。自由、天然,靠著動物的本能接近喜歡的事物。
渡狸曾形容加留多是個「腦袋空空,不想任何事情卻能理解,類似森林泰山那樣的人」。
基本上只要是吃的東西,都會拿來吃。上課時非常隨性自由,在學校裡有著奇怪但很厲害的評價。料理能力很好,不看食譜也能煮得很好吃。
第一次與凜凜蝶見面時,就將餅乾套在其手上做為友好證明,將凜凜蝶視為朋友。第一眼看見凜凜蝶時就直接認定她是一個很溫柔的人。
出現返祖現象時,會變為巨大的骷髏。
雙熾死後,與加留多為首失去自我的妖怪追隨犬神命,從此之後行蹤不明,之後因為不明原因丟了性命。
23年後登場時為一名20歲的女性,短髮、巨乳,擔任渡狸的SS。有完整的前世記憶。

渡狸卍里
(聲:江口拓也)
有豆狸的血統。和加留多是青梅竹馬。喜歡加留多。
1號室的入住者。生日10月10日。故事開始時為15歲。血型為O型。身高為165公分。時常說自己是不良。
在小時候就認識了雙熾,在過去經常被蜻蛉玩弄著。被蜻蛉當作狗溜過,還被取做「拉斯卡爾」。十分害怕蜻蛉。
返祖現象的模樣,是一隻十分嬌小可愛的狸貓。戰鬥力十分低下。
在雙熾死後,為了尋找加留多而行動,但被夏目強行阻止。但結果並未改變,仍因為不明原因丟了性命。
23年後登場時為中學2年級生,成為所有人中年紀最小的存在。沒有前世的記憶。

夏目殘夏
(聲:宮野真守)
有百目妖的血統。因為「百目妖」血統的關係,能看見過去未來、前生來世甚至是內衣的顏色,所有的東西都在其眼前若隱若現。
1號室的專屬SS。生日8月29日。故事開始時為22歲。血型為B型。身高為179公分。
頭上帶著兔耳,看起來很不正經。時常神出鬼沒,但卻是個溫柔的人。
23年後登場時把兔耳換成了高禮帽,沒有綁馬尾,擔任蜻蛉的SS。有完整的前世記憶。
雙熾的舊友,因為跟蜻蛉是朋友的關係,因而認識了當時在蜻蛉身邊工作的雙熾。

小人村千野
(聲:豐崎愛生)
有克魯波克魯的血統。是館裡的女僕。
23年後成了妖館的住戶,並成了凜凜蝶的好友。

童邊步
(聲:水島大宙)
有座敷童子的血統,男扮女裝。是館裡的女僕。

貓月譽
有貓又的血統,被別人看到臉會不好意思。是館裡的管理員。

河住丈太郎
(聲:村瀨克輝)
有河童的血統。是館裡的廚師。

河住小太郎
(聲:津田美波)
丈太郎的兒子。時常在自己父親不認真工作時敦促他以及吐槽自己的父親。

幸蛇優二朗
(聲:增谷康紀)
有八岐大蛇的血統。館裡的女僕。

------------------------

我喜歡

凜凜蝶:傲嬌屬性的人物 雙雙怎麼能不選呢
加留多:這種人物給花澤真的很搭呢 加留多超可愛的
渡狸:怎麼感覺他變妖怪的時候 變弱了....早點跟加留多告白巴
蜻蛉:這人物太歡樂了 每次登場雙雙都笑到不行呢

大家喜歡誰呢

作者: ys9909160    時間: 2012-3-18 05:51 PM

作者: stp40845    時間: 2012-3-18 08:09 PM

凜凜蝶小姐!!太惹人喜歡了!!!

反之塚也不錯 滿搞笑的 呵呵
作者: kiraco123    時間: 2012-3-18 10:08 PM

作者: seven771106    時間: 2012-3-19 12:19 AM

加留多(歌留多?隨便拉翻譯問題ㄎㄎ)
超可愛xD!! 尤其是講到食物哈哈

作者: kkokk123456789    時間: 2012-3-19 11:16 AM

作者: jeff556679    時間: 2012-3-19 04:02 PM

凜凜蝶的傲沉(?)很吸引人
內心的掙扎糾結也令人心急
很懷疑他對雙熾究竟如何....
作者: sweetlilac    時間: 2012-3-19 04:37 PM

作者: f3833696    時間: 2012-3-19 06:34 PM

雪小路野薔薇!!!!!!
慾姐癡女屬性才是王道啊
作者: seacly1223    時間: 2012-3-19 07:50 PM

蝶跟狐這對很可愛
夏目的控場力頗驚人的
跟狐有點類似....是個腹黑的好人
跟渡狸搭在一起總是無視的太好笑XD
作者: 猴子城    時間: 2012-3-20 11:35 PM

凜凜蝶真的是太萌太可愛了啦><
完全擋不住(刺眼~~
加留多也滿不錯的!
作者: loui72000    時間: 2012-3-21 06:44 PM

作者: 不平凡的人類    時間: 2012-3-21 07:36 PM

凜凜蝶
最高~~
歌留多
最讚!!
作者: dgfhd4gf123    時間: 2012-3-21 10:04 PM

凜凜蝶!!!!!!!
夏目!!!!!!!

作者: rex516888    時間: 2012-3-21 11:02 PM

凜凜蝶~御狐神~髏髏宮!!都是我喜歡的呢~~!
作者: shie0214    時間: 2012-3-22 09:12 PM

最喜歡小雙雙~&大哥&殘夏
凜凜蝶的傲嬌也非常可愛
小歌留多也很可愛
可惜只能選四個QQ
其實每一個都很愛啦
作者: 趴地熊    時間: 2012-3-24 11:49 AM

凜凜蝶很傲嬌和毒舌。
雙熾天然黑,溫柔又愛哭。
歌留多呆呆的又愛吃。
野薔薇好色但是個大美人呢~

作者: hermeschan    時間: 2012-3-24 08:41 PM

凜凜蝶是我最喜愛的
我愛死你了凜凜蝶
作者: 18x18    時間: 2012-3-24 11:22 PM

作者: dark77    時間: 2012-3-25 01:35 AM

最喜歡加留多~超可愛

充滿朝氣活潑可愛的女僕一也很可愛~沒有人覺得他很像龍與虎的實乃梨嗎??
作者: q121583519    時間: 2012-3-25 09:16 AM

凜凜蝶黑色長頭髮好阿
作者: [Equites]Arthur    時間: 2012-3-25 02:34 PM

這部動漫裡面,我最喜歡的就是骷髏宮>_<
好可愛的說>_<
作者: jacob1201    時間: 2012-3-25 05:41 PM

凜凜蝶 長髮又嬌小 好可愛
加留多 天然又無心機的個性深得我心
反之塚 一副事不關己 泰山崩於前也不改其色的
         態度 令人羨慕跟喜歡
渡狸    變身後太可愛 很弱卻又不服輸的個性
         還蠻有魅力的  
作者: waikit1234hk    時間: 2012-3-27 06:25 PM

配角仲有性格~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a096810    時間: 2012-3-27 09:32 PM

好多都是喜歡的

只有4票實在是不太夠阿
作者: 殘雪﹑夜    時間: 2012-3-27 11:38 PM

作者: despaireclipse    時間: 2012-3-28 12:03 AM

凜凜蝶是絕對中選的 他的個性真的是太可愛了XD
尤其是明明就說出那種話來 結果過一秒就在電梯裡面後悔
對很多細微的小事情很注意 煩惱到爆炸的樣子真是太萌了XD

我沒有選御神狐
因為我更想選雪小路大姊姊XD
大正妹啊!!! 而且附帶工口屬性
這種極品哪裡找!!!!!

另外歌留多醬就不用多說了
我相信大家都懂XD

最後一個我給兔子先生
他真的很有梗XD
尤其是前幾集門上貼"不准說話"的那一集
他跟反之塚的互動我笑超久的啊
而且感覺這部動畫沒有兔子先生的話
會整個變得很悶0w0

不過投完之後
渡狸的票竟然比兔子先生低
雖然不意外 但是感覺...滿唉桑的XD
作者: ZMCG    時間: 2012-3-29 02:41 AM

這部幾乎是為了看女角而看的...
黑長直傲嬌(口嫌體正直) + 無口大食女 + 天然呆女僕

光這樣就夠了!
作者: 冰狼雪羊    時間: 2012-3-29 10:13 PM

作者: z10726leo    時間: 2012-3-30 09:13 AM

凜凜蝶:傲嬌女怎可能不投呢~
加多留:無表情女孩+花澤=絕配阿!!
作者: vbn2314t    時間: 2012-3-31 08:45 AM

我個人比較喜歡夏目XD  帶著兔耳
作者: abc9992320    時間: 2012-3-31 12:17 PM

阿~~~~>_<
超好看的 剛剛還看完12集
好感動喔都快哭了
當然喜歡 凜凜蝶 御狐神 還有 反之塚和蜻蛉(尖叫!!!
反之塚好照顧凜凜蝶所以很棒 蜻蛉很好笑
會有第2季嗎ˊ^ˋ~~~
作者: perfactricky    時間: 2012-3-31 02:34 PM

加留多醬!
無口屬性讓人欲罷不能啊!
雙熾也不錯的說
作者: 宮都玲    時間: 2012-3-31 05:52 PM

作者: TY楓    時間: 2012-3-31 06:23 PM

我選了加留多.加留多呆呆的樣子....好萌
再來是凜凜蝶.這位傲洩主角真的帶了我很多笑點和新的思考方式.而且他變身後好....萌
第三御狐神.長的帥.尤其是變身時更帥.而且我也好想要一位這麼聽話的狗((誤.是人

作者: chunnn    時間: 2012-3-31 08:43 PM

我超喜歡髏髏宮加留多的!!
感覺平常呆呆的超可愛的!!
作者: unimi    時間: 2012-4-1 12:43 AM

作者: c503112001    時間: 2012-4-1 07:09 PM

作者: btonber    時間: 2012-4-2 12:24 AM

好難選~我每一個都想投~
作者: kuroneko    時間: 2012-4-10 05:09 PM

很多角色都很喜歡 都很有個性的說
搞笑方式也很好玩
作者: ebcps4500    時間: 2012-4-13 10:32 AM

請問會在出第二季嗎  還是23年後的劇情是小說的?
作者: 859909062    時間: 2012-4-13 11:56 AM

凜凜蝶小姐!!太惹人喜歡了!!!
作者: p13579028    時間: 2012-4-13 07:04 PM

夏目~~~~ 渡狸~~~
夏目有時候對渡狸說話的時候,
覺得他們超好笑的
不過,我最喜歡的事~~~御狐神啦!!!!!

好帥~~不過有時侯....
真不知道要說甚麼
作者: king315091    時間: 2012-4-14 10:23 PM

凜凜蝶傲嬌的超可愛的 雖然嘴巴很毒
歌留多天然呆超棒的><
千野 比較喜歡他原來的樣子 超小隻超可愛的@@
最後唯一的男角 蜻蛉 杉田智和配音有加分
S和M超經典的!! 印象最深的一句:放置PLAY嗎? S~~~(哈哈
作者: cherry31    時間: 2012-4-14 11:11 PM

作者: Non-player    時間: 2012-4-29 10:59 PM

凜凜蝶!
這部剛有預告片的時候
第一次聽到她日配就愛上了
聲音很好聽
作者: zxcv55661032    時間: 2012-4-30 12:49 AM

作者: 限量是殘酷    時間: 2012-4-30 09:47 AM

當然是凜凜蝶     御狐神   髏髏宮
作者: 嘎夏    時間: 2012-5-2 06:06 PM

凜凜蝶 超可愛的啦!! 尤其是害羞時
作者: fikess    時間: 2012-5-4 09:59 AM

我選髏髏宮加留多跟反之塚連勝
加留多好可愛
反之塚帥=ˇ=個性不錯XDXD
作者: 烈暴    時間: 2012-5-10 10:27 PM

我的選擇當然是給女主角寶貴的一票
作者: siosze108    時間: 2012-5-10 11:51 PM

作者: 笨蛋測驗    時間: 2012-5-11 12:24 AM

加留多超萌的啦

根本就是我的菜
作者: x7461847    時間: 2012-5-15 09:10 AM

骷髏宮大好阿XD  (再加上有香菜加持?)
無口屬性真不錯
作者: s88085852    時間: 2012-5-18 10:36 AM

我選凜凜跟御狐,這兩個角色根本是王道阿!
而且這部動畫真的非常的好看!!
作者: krizalid0001    時間: 2012-5-20 11:13 AM

作者: krizalid0002    時間: 2012-5-20 11:32 AM

作者: 溫柔的風    時間: 2012-5-20 12:31 PM

作者: 紬小樓    時間: 2012-5-23 09:06 PM

哥哥大人~
最喜歡反之塚了 治癒系w
其次是夏目 一開始覺得好像在打鬼主意
實際上真的是個三八又熱心的好人呢
這部動畫好好看
作者: 藍悠葉    時間: 2012-5-23 11:25 PM

加留多~~
傻傻的樣子很可愛,但又很重視某些動物(渡狸)呢。
看她吃東西傻呼呼的,臉雖然是面無表情但有感覺她吃的很快樂~
作者: jeff0428    時間: 2012-5-25 12:06 AM

經過我猶豫很久的思考
我還是選白鬼院凜凜蝶
畢竟小傲嬌是我的死穴
作者: kakia    時間: 2012-5-25 01:47 AM

作者: 塞巴斯汀    時間: 2012-5-25 03:23 AM

作者: 夜乄妖    時間: 2012-5-25 06:23 PM

我看漫畫的,蠻喜歡凜凜蝶的
可是裡面有些角色怪怪的耶
作者: broily    時間: 2012-5-25 10:35 PM

作者: sszzxx111111    時間: 2012-5-26 05:03 PM

作者: sweetboom    時間: 2012-6-2 12:11 AM

作者: zxc3775924    時間: 2012-6-16 08:18 PM

御狐神雙熾真的是超級美男子的管家阿
跟賽巴有得比了
髏髏宮天然形的超級cute
作者: glzgebh    時間: 2012-6-20 11:06 AM

作者: r0213michael    時間: 2012-6-28 08:08 PM

超超超超超喜歡渡狸變成貍貓的樣子超可愛
作者: z20131456    時間: 2012-7-7 05:12 PM

作者: andy09930560    時間: 2012-7-7 10:56 PM

我選了凜凜蝶 髏髏宮和雪小路
要說最喜歡誰前兩個很難抉擇ㄟ
我應該會選髏髏宮
不過學校美術作業我畫的是凜凜蝶= =

作者: licstudio    時間: 2012-7-7 11:48 PM

作者: sun0727    時間: 2012-7-12 09:31 PM

凜凜蝶和加留多是一定要投的
剩下的兩票猶豫很久 最後丟給貍貓了
還有一票就投不出去了 因為最喜歡的就那三個 其他都還好
原本對渡狸沒啥感覺 再看到第三集某篇就比較喜歡他了
轉生後的他還成了個小正太啊~萌度狂飆了
作者: amysophia    時間: 2012-8-4 01:42 PM

作者: Amy29    時間: 2012-8-5 12:48 PM

作者: saisai3333    時間: 2012-8-5 12:56 PM

作者: sharon9084    時間: 2012-8-14 05:32 PM

其實每個角色都有可愛的地方耶
但是我比較喜歡凜凜蝶~
她太可愛、太惹人喜歡了!!!
而且感覺很有個性(?
作者: 唻咿吶    時間: 2012-8-19 10:52 PM

作者: peter821027    時間: 2012-9-3 05:36 PM

凜凜蝶傲嬌害羞時真是可愛
蜻蛉的SM肉便器橋段讓我上課時腦子裡還是一直重複著那段台詞揮之不去啊
作者: 無限六輪迴    時間: 2012-9-19 06:24 PM

喜歡凜凜蝶和御狐神呢
不過要再兩者中間再做選擇的話..
我一定選凜凜蝶 畢竟人家可是很萌的女孩呢XD
作者: Firzen999    時間: 2012-9-23 08:49 PM

女主不錯,不過香菜最給力,那種天然呆,呆到深處自然萌~
作者: Lupin9797    時間: 2012-9-28 12:47 AM

這整部作品都太有趣了,裡面的角色都有自己的萌點啊~~~,看幾次都不會膩!

作者: 希o    時間: 2012-9-30 02:22 PM

還是雙熾最棒>////<
帶有腹黑氣息~
又超溫柔(冒花朵~)(拖走#)
作者: ninachu    時間: 2012-9-30 06:03 PM

由於畫風關係每個角色都喜歡www
只是我認為最近故事有點...摁..?
走偏了? 當初大家死光的時候我真的有點不想看..
尤其小雙又跟大家不同..
作者: 獨束一熾    時間: 2012-10-24 08:46 AM

凜凜蝶、歌留多、反之塚、小人村
我很喜歡反之塚那樣悠哉悠哉的個性,而且他也是有能力的,只是沒有表現出來
小人村簡單來說就是活潑可愛
凜凜蝶和歌留多都是非常可愛的,但一個是較為活潑(毒舌?),一個較為內向(?),凜凜蝶經常性的沮喪和高傲切換,讓人看了只會覺得超級可愛,而且有時少根筋的樣子也是萌點之一;歌留多那樣從心所欲的生活是我所期盼的,雖然別人無法好好跟她相處,但也不代表歌留多過得不好,雖然有點狹小,但以一個世界而言,也是十分寬廣的
作者: 憨憨x喵    時間: 2012-11-10 06:49 PM

作者: z9y8x7    時間: 2012-12-16 01:02 PM

當然是凜凜蝶啊!
她超可愛的!
而且超級傲嬌!
作者: chen_342001    時間: 2012-12-23 09:52 AM

作者: hahaha103    時間: 2013-1-7 12:34 AM

凜凜蝶さま!!我也想當您的狗O口O

希望早日出第二季還有多到抓不完的桌布OXO
作者: walaokns123    時間: 2013-1-7 08:15 PM

真是部純情少女動畫啊

她未婚夫真是搞笑,尤其一出現就 S 和 M 個不停,每次看都笑翻
作者: iamynxd    時間: 2013-1-15 05:39 PM

剛剛把漫畫動畫看完 感動~
雙熾居然死了 還要當著凜凜蝶面前死!!!
言歸正傳 我當然喜歡主角
投了凜凜蝶 和雙熾
不過有時候覺得雙熾太過.....呃... (不知怎麼說)
第一次看這類型的動漫 男主角樣子不錯,..可是性格卻....
不過這是一套不錯的動漫  感人.搞笑.的都有
作者: alex5200222    時間: 2013-1-16 02:29 AM

凜凜蝶  太可愛了
太萌了  抵抗不了= =
作者: a8138836    時間: 2013-1-19 05:58 PM

髏髏宮加留多!!
對他的樣子
無法抵抗~
作者: zxcvbn688    時間: 2013-1-20 01:46 AM

凜凜蝶最棒了!!!神一般的存在XD
歌留多好萌阿~~天然呆呢
作者: ckyken21309    時間: 2013-1-21 11:30 PM

我想當狐仙~
但凜凜蝶跟加留多好可愛~
作者: ky872    時間: 2013-1-22 05:39 PM

雖然蝶是傲嬌蘿莉也很可愛,但是加留多天然的感覺也好吸引我喔...
如果只選擇一個的話,真的是左右為難阿
作者: vu84au4斑    時間: 2013-1-22 07:20 PM

反之塚雖然表情不多
但他的笑點都很有趣
真希望我有一個這樣的朋友
作者: sexpence123    時間: 2013-1-23 10:17 PM

作者: disable123    時間: 2013-1-30 11:32 PM

不用考慮當然是選加留多啦!我超迷她的,她的個性,她的外表,她的一切都觸動了我(板大抱歉我有點太激動了!)所以我舉雙手雙腳都給加留多!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!