伊莉討論區

標題: Kinect 將在五月份發佈 Windows 1.5 版本,加入新功能 [打印本頁]

作者: nox.wayne    時間: 2012-3-29 10:45 AM     標題: Kinect 將在五月份發佈 Windows 1.5 版本,加入新功能

談起 Kinect 的 Windows 版我們依然記憶猶新,在上個月初,其剛剛發佈了 1.0 的版本,在 1.0 版本中提供了對手勢控制和語音操控的支援。Microsoft 現在宣佈,新的 1.5 版本將會在五月份推出,並將加入 10 個關節的骨骼追蹤功能,從而能夠讓 Kinect 更好地捕捉動作,甚至你坐著也可以。同時加入了一個 Kinect Studio 應用 App,可以讓開發者記錄,播放和調試使用者的動作剪輯,從而更好地調試自己的程式。另外,還增加了法語,西班牙語,義大利語和日語的語言支援,並提供了這些語種及英語的方言支援。最後,微軟還提到會在 5 月份到 6 月份的時候將 Kinect 的 Windows 版本帶到更多的國家和地區,其中香港和台灣在五月底的名單上,中國大陸地區依舊沒有消息。

作者: simontree83    時間: 2012-3-29 06:51 PM

作者: silo    時間: 2012-3-29 10:55 PM

能有更多應用是好的
不過kinect的使用距離還沒有更好之前
作為電腦的應用好像不是很方便說
但是很看好以後的發展
作者: a2000also    時間: 2012-3-30 12:17 AM

目前是強化追蹤動態!!

我看上去這些遊戲都不錯玩

可惜我家沒有買  .....

這點PS3   可無法仿效!!
作者: skypcweb    時間: 2012-3-30 10:01 AM

作者: heaven32612    時間: 2012-3-30 11:53 PM

好期待喔~~ 5月份就快到了!!!!
作者: ujr4cab9307    時間: 2012-3-31 10:09 AM

真的是很棒~~真期待快點上市!!好好來體驗一下
作者: miss5850    時間: 2012-3-31 02:12 PM

作者: a0970166766    時間: 2012-4-1 10:45 PM

每次的改版總會有驚喜~
作者: Engineer987    時間: 2012-4-2 01:50 PM

不是很懂,指的是Kinect for Windows 作業系統的嗎?
那Kinect for 360的也會有更新嗎?
我的是最初版本的Kinect
希望也可以更新增加動作捕捉的功能
作者: gogojoye    時間: 2012-4-3 03:17 PM

360版的距離缺陷完善了嗎?
我看到好多人的KINECT都已經一層灰了,包括我。

作者: powerblitz    時間: 2012-4-16 04:57 PM

希望改版後,能更順暢…有時候感覺感應不是粉好,不曉得改了有啥差別。
作者: skuldnet    時間: 2012-4-16 05:24 PM

聲控中文化這點更讓人興奮 哈哈哈哈
愛台灣啦~~~尚讚
作者: poiuy123789    時間: 2015-3-17 03:44 PM

謝謝大大的分享
立馬體驗一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!