伊莉討論區

標題: 【使魔篇】神之頭腦.心臟.左右手你想要哪一個 [打印本頁]

作者: 仲夏夜夢    時間: 2012-8-2 07:46 PM     標題: 【使魔篇】神之頭腦.心臟.左右手你想要哪一個

零之使魔的動畫第四季結束已久(但是小說尚未結束喔^^,而且還有多的番外篇呢!!)

各未如果覺得動畫沒有滿足自己的需求,不仿轉戰小說喔~

--------------------------------我是分隔線--------------------------------------

相近大家都已經知道期待已久的第四位使魔的能力了

使魔能力大覽:
神之右手:能操作任何武器

神之左手:能操控所以魔物

神之心臟:能讓精神力增強

神之頭腦:能操控所有魔法器材

活動內容:(終於進入主題了^^")

各位可以自由的選擇自己想要成為哪一個使魔

(當然也可以選擇主人,不論原作裡是否為虛無的使用者喔!!一切給各位自由發揮)

想把這些能力用在哪處?

想做一些什麼事?

...等,無限範圍

(可以寫成短篇小說的模式,有劇情得更好!!)

加分方式:
(小弟個人對於參與活動的點子和想法非常的重視,所以加分範圍會很大喔!!)

(當然,對於不認真分數也不會多給喔)

基本:+2~+30分

(如果你覺得自己有本事,歡迎挑戰,我可以另外再加分喔!!)

活動格式:  (可以自己在另外增加項目喔!!)
  1. ID:
  2. 選擇的使魔:
  3. 選擇的主人:
  4. 想要做的事:
複製代碼

P.S只要參與了活動,就是視同對版規有所了解
         所以有違規的問題,絕對嚴處

作者: kkeeny2424    時間: 2012-8-3 05:33 AM

ID:kkeeny2424
選擇的使魔:神之右手
選擇的主人:公主
想要做的事:著先征服公主,博得信任,再與其他國家戰鬥 , 一路上訓練自己的身手,然後想辦法吸納更加多的能力的手下 , eg .有平坦的(路易絲) 有古銅色的(紅髮火焰魔法師) 有治療能力的(金髮妖精) . 隨後一舉征服世界 , 跟公主和手下過著幸福快樂的美滿生活 , 簡稱:男人浪漫生活態度!
作者: chongchemistry    時間: 2012-8-3 06:51 AM

ID:chongchemistry
選擇的使魔:神之頭腦
想要做的事: Obviously, I not the kind of the 'white house prince', I guess what I will do it use the ability to catch and control monster around as many as possible. Then I will create a huge army with these monster, basically form a country, This will much more secure and safe to live and protect the princess, rather than just expose her to danger.
作者: seed2180301    時間: 2012-8-3 07:32 AM

ID:seed2180301
想要做的事:在和平的時代中其他國家戰鬥(原因許多各國因為和平的時代太過於安寧大家又太仰賴機器 ,生活工作都是由機器人) ,我在20歲做了一個決定把自己國家的人全部殺死我用我的能力率領著機器人大軍,1年過後我已經與世界為敵{全球的侵略}也不斷在進行中,我到了我的前線去查看進度卻發現士兵都是人類年輕人(20-30歲)不再是1年前機器人與機器人戰爭,可能他們也經沒多餘的資源了,我帶著軍隊到了河口打算在這建造.......(爆炸)突然間一群民兵沖個我來但卻被我的機器人殺光喔~不簡單還有一個女孩子活著!那女孩子問我:你不是人1年前大家都是天天得開心過生活卻被你打斷了,我回答:你覺得1年前大家的生活是真的快樂嗎?不用工作不用做事情只需要被機器人用的人偶,那你看看現在你們不是比以前更加活的有價值!,女孩子:那把人殺死人也計畫之一我回答:你以為我喜歡嗎?我已經把我自己的家人殺了(哭泣)我孤單了1年多海天都是跟機器人相處最後我請那位小女孩在我向全世界傳播畫面時將我刺死結束這1年的事情
作者: f3690    時間: 2012-8-3 11:25 AM

ID:f3690

選擇的主人:路易絲(平胸+傲嬌)屬性實在吸引我。

想要做的事:首先先和路易絲成為男女朋友,再來和各式各樣的敵人戰鬥,打敗他們,然後建立自己的齊人之福(第一喜歡的是路易絲,再來就是溫柔的公主了),然後大家過這幸福快樂的生活。
作者: j04181107    時間: 2012-8-3 02:26 PM

作者: choicheong    時間: 2012-8-3 04:18 PM

ID:choicheong

選擇的使魔:神之左手:能操控所以魔物

想要做的事:記得和皇家有關係都有用五星魔法。魔法可以說是這世界觀中都特別的東西。不同魔法的混合,魔法的形態、形狀、物質.....。加上五星魔法,可以和公主「征服」世界。什麼時候做成個魅力魔法都好@@。
比起各種不變的東西,神之左手更爽。
作者: meand12345    時間: 2012-8-4 03:27 AM

ID:meand12345
選擇的使魔:神之左手
想要做的事:既然最後的魔龍已經打贏了,精靈也締結和平條約了,我想最後有可能的災害也只有魔物會造成而已,所以有了可以控制所有魔物的左手,那也代表著可以控制世界所有的魔物,最強大的往往不是人類,而是大自然,當控制了大自然當然也就控制了全世界,更可以利用公主在世界上的地位,鞏固王國的安全!進而保護全世界!
作者: 風塵羽戀    時間: 2012-8-4 08:30 AM

ID:風塵羽戀
選擇的主人:路易絲
想要做的事:和路易絲一起去不同的冒險,雖然說有的時候右手跟其他的使魔比起來遜色很多不過還是有它的的用處!能使用各種武器感覺起來就很酷,雖然動漫常常做他失靈,不過還是很帥!而且他跟路易絲的感情也越來越好!雖然右手有時候笨笨的,不過就因為這樣零之使魔才顯得更加好看!
作者: lkoivme520    時間: 2012-8-4 05:03 PM

作者: 黑色冷光    時間: 2012-8-4 08:33 PM

ID:黑色冷光
選擇的主人:夏洛特(塔帕莎)
想要做的事:
小孩子的模樣外表雖然強悍,但內心其實也有脆弱的一面,這個屬性深深激發了我的母性本能!
最想與主人一起自由自在的旅行,漫無目的也是一種清閒啊!
作者: a0971536    時間: 2012-8-4 11:40 PM

作者: xboxae86    時間: 2012-8-5 12:28 PM

ID:xboxae86

選擇的使魔:神之心臟跟神之右手

選擇的主人:露易絲

想要做的事:我覺得這2個技能都不錯很難放棄其一,我會不會太貪心了哈哈,才人也是擁有2個技能阿,有神之右手可以保護想要保護的人,有神之心臟可以做任何事永不放棄的精神力,主人的話為什麼還選露易絲,因為我覺得還是她好巨乳跟公主都不錯,不過還是露易絲可愛,如果真的有這些能力我會跟才人一樣用在對的地方或需要的地方,而不會拿來做壞事跟動畫或小說一樣能用這些保護自己最重要的人就夠了,想用在什麼地方就是用在自己一輩子想守護的人,不讓她受到任何傷害就夠了
PS樓主沒隱藏大家都看的到回帖說

補充內容 (2012-8-5 01:22 PM):
最近每一部大作都完結了說,有點空虛感!零之,夏娜,狼辛,一堆動畫跟小說都完結了,想追新的又沒有這些大作來的好看或好笑,可惜加殘念阿

作者: 吳曉鈴    時間: 2012-8-6 12:18 PM

ID:吳曉鈴

想要做的事:可以和公主「征服」世界,有了魔法的能力就可以做甚麼都很方便了,控制了大自然當然也就控制了全世界
作者: 255046    時間: 2012-8-6 01:28 PM

ID:255046
想要做的事:選右手沒什麼原因,純粹是金庸看太多,單純的很愛武器,劇情方面當然是公主受到奸人欺騙,不斷的對我使出致命性的攻擊手段,最後公主終於發現真相,在受到奸人反撲之際,我衝上前去保護公主,但也因此性命垂危,於是公主含淚的對我說了一大堆海誓山盟,噁到不行的話,最後就,嗯.........   精彩大結局。
作者: a88662244    時間: 2012-8-6 11:40 PM

ID:a88662244
選擇的使魔:神之左手
想要做的事:可以控制其他動物,感覺起來非常實用,如果控制飛龍就能在天空翱翔鳥瞰世界各種美麗的風景。
作者: a54210987    時間: 2012-8-6 11:58 PM

ID:a54210987
選擇的主人:蒂法尼婭
想要做的事:在森林的小屋裡先對我的 我的主人OOXX 然後在得到劍帝的稱號 在統一世界~
作者: coragelyap99    時間: 2012-8-7 04:24 AM

ID:coragelyap99

選擇的使魔:神之心臟

想要做的事:強化自己的精神力~與公主雙宿雙飛

作者: asd6858148    時間: 2012-8-7 10:58 AM

ID:asd6858148
想要做的事:保護露易絲,為他而戰,再來消滅世界的邪惡
後來在跟露易絲交往^0^
作者: a8801092    時間: 2012-8-7 12:28 PM

作者: terence0207    時間: 2012-8-8 08:21 AM

ID:terence0207
選擇的使魔:溫道夫
選擇的主人:蒂法
想要做的事:其實我比較想要烘焙王的太陽之手...這樣就可以柔阿柔阿柔的...我指的是麵糰啦
還有好像神之左手才是甘道夫吧...又手是溫道夫...
置於為什麼選溫道夫呢...來想現實的問題...如果回到現實世界...有甘道夫的能力...馬上被抓去FBI然後被操死...
神之頭腦...不好意思...現實世界沒有魔法道具=A=
神之心臟...沒人會魔法...
溫道夫..還有工作可以作...像馬戲團或是動物園之類的...(以上純屬開玩笑...太認真就輸啦TAT)
作者: zzz156753    時間: 2012-8-8 11:23 PM

ID:zzz156753
選擇的主人:露可夏娜
想要做的事:露可夏娜整個就很完美,不但身材好 (胸部不大不小剛好合我胃口@@),而且對人的好奇心也很強,如果使魔是神之右手的話,還可以幫助他的研究,整個就一舉兩得啊!
作者: 飄雲509    時間: 2012-8-9 04:38 AM

作者: saberzxc    時間: 2012-8-9 02:27 PM

作者: 279840    時間: 2012-8-15 03:46 AM

ID:279840
想要做的是:靜靜的陪著她
作者: 多佛朗明哥    時間: 2012-8-15 01:37 PM

ID:多佛朗明哥

選擇的主人:這欄沒特別感想, 跳過  (逃

想要做的事:
能操縱任何武器讓我想到倚天屠龍記裡的楊逍  (離題ing = ="
他可以精通各類武器, 以不同的武器去克敵
突然發覺零使內有這種能力
小弟也想試試看這種感覺 ~
作者: love19874426    時間: 2012-8-17 07:23 PM

ID: love19874426
選擇的使魔: 神之右手&神之心臟
選擇的主人:  露易絲
想要做的事: 一開始當然是.....運用神之右手的能力把世界上的反派解決
再來.....用神之心臟的能力 把全天下的正太 捕獲(?)
過著幸福的日子
作者: Ken戀月    時間: 2012-8-18 02:22 AM

ID:Ken戀月
選擇的主人:露易斯
想要做的是:磨練劍技  弓技  保護好路易斯  每天開著飛機載她去兜風
管理好自己的領土   帶給人民幸福   建造一座只有我和路易斯的城堡
(感覺好像很普通.....)
作者: as85114g    時間: 2012-8-19 01:14 AM

ID:as85114g
想要做的事:
每次作者都在最精彩部份就來一個打岔 所以我決定要讓他們好好的把小說每次沒做完的事做完
嘿嘿嘿>///<
作者: GPGilford    時間: 2012-8-21 07:54 PM

作者: f8929478    時間: 2012-8-22 05:57 AM

作者: wwaayynnee    時間: 2012-8-23 03:17 PM

ID:wwaayynnee
選擇的主人:路易絲
想要做的事:想要安穩的守護路易絲,就必須要是最強的使魔,而"神之右手"與"神之頭腦"
都有致命的弱點,假如身邊沒有武器或魔法道具,就無法發揮,而"神之左手"可能身邊必須常駐
一些被奴役的魔獸比較安全,但如果面對暗殺型的敵人,採用擒賊先擒王的策略,還是很危險
,所以我認為神之心臟是最好的,只有直接屬於自己、完全掌控的力量,才是最真實的。
強大的精神力、感知力,感覺就是沒有弱點!!
作者: leopai9518    時間: 2012-8-23 03:18 PM

作者: sabc887799    時間: 2012-8-24 07:11 PM

作者: 蒼楓雁    時間: 2012-9-16 11:39 AM

ID:蒼楓雁
想要做的事:既然需要管理一個國家,那麼擁有強大的軍隊是必要的。能操做任何武器的話,就可以帶領著軍隊守護國家的和平,讓公主以及百姓們過著安居樂業的生活。就算只有我一人有這種技能,至少當公主的護衛隊還可以保護公主的人身安全。劇情方面的話,靠著使魔的技能以及現代先進的隱型戰鬥機結束了長久以來的戰爭。回到城堡,公主在全國人民前宣示勝利後,我以公主抱的形式抱起公主,然後走向我專用的戰鬥機。在一個屬於我跟公主的私人小島上,我們躺在戰鬥機上欣賞著美麗的夕陽。因為喝了一些紅酒,臉上有點紅紅的她非常吸引人。深情的望著她,輕輕的牽起她的手,臉慢慢的靠近她美麗的臉,溫柔的說了一句“我愛妳,讓我照顧妳吧。”,最後閉上雙眼感受著心愛的她。。。 完。
作者: kokoro5000    時間: 2012-9-16 11:56 AM

ID:
選擇的主人:齊兒可
想要做的事:呵呵,我應該比較......色,當然是跟最熱情最性感的齊兒可再一起然後每天在自己的房間!!!!!!好難想像阿,不知道神之心臟可不可以讓自己某方面的精神力增強。哈哈哈,如果寫太過於黃,別太很,我只是說出我想說的......
作者: huge625    時間: 2012-9-27 12:07 PM

ID:huge625

選擇的使魔:神之左手:能操控所以魔物

選擇的主人:自己(自己能當主人當然是最好的)

想要做的事:不管是在現實中還是再動畫裡 露易絲及才人兩個小人物努力向上的奮鬥史
                   雜兵A:納命來!!!                           主人翁:先過我小弟這關
                神獸B :嗚嗚嗚~~~還我小弟來          主人翁:拿金銀珠寶來買(數錢數到手抽筋)
                魔法師C:禁咒@@XX!!                   主人翁:小的們上!!趁她還在念咒語
       (現實中)老闆A:去做XX@@00                   主人翁:是老闆(回頭叫小弟去)自己記續看動畫
作者: skycity    時間: 2012-10-13 01:55 AM

ID:skycity
選擇的使魔:神之右手&神之頭腦(原本想要通通都有!太貪心了...)
選擇的主人:公主!
想要做的事:再來個後宮故事好了...
既然選擇了公主!當然是在某次公主陷入危機的時後偷偷出現...
因未能控制敵人的武器,所以輕而易舉的打敗了公主所面對的敵人!
當然要欲擒故縱囉...轉眼間消失了,沒想到公主十分的倒霉...
既然在回國的途中又遇到了一批高等魔物...
莫非,這當然不是塞好的梗!因為我不會操縱魔物呀...
沒辦法~這次只好又現身了!開大絕~武器魔法一起上!
果然以這批魔物等級還稍嫌太弱...正當又想照舊時~
沒想到公主受傷了~這下...沒留下來是不行了!
怎麼有種出乎我意料的感覺~只好陪公主走完剩下的路程!
不過,雖然早陪晚陪通通還是要陪...
就這樣一路很平安的回到國內!此時,公主才剛踏入城堡...
沒想到又傳來早已交惡的鄰國已將兵力整頓!準備殺過來了...
公主急死了~因為國家才剛打完一場勝仗!但,還沒休息夠呢!
這時候,公主又露出楚楚可憐的眼神~看著我...
好吧~既然都要面對的爭戰!交給我吧~
公主開心極了...
我出了城門對敵軍大喊~我要打十個!!!!喔不,百個...太麻煩了!
你們通通一起上好了!
這場戰鬥,又是再轉眼之間結束!WHY??因為我是主角啊!笨耶...
原來控制武器跟魔法是這麼好用的絕招~
讓武器重的拿不起來~迫使對方的魔法亂噴~!
對方國王不得不投降啊!!!沒想到,這時候對方最強武士不服氣!!
單槍匹馬衝了過來,也不太武器!而我只是東躲西躲!也不打他~
莫過了一刻,這武士還不肯罷休!突然,天空俯衝一隻巨大魔獸...
我發汗,這像得盡全力了!!!!沒想到,武士一不回神~被叼走了!
起碼得動用到七成的力量才能把魔獸撂倒...
疑,魔獸上面似乎有個人影...
二話不說~先上去看看再說!
哈哈哈,嚇著你了吧!這熟悉的人影是...
哥,你很慢耶!原來是那個擁有神之左手的弟弟呀!
難道,害我走這麼遠的路的也是他...
在一陣寒暄以後,弟弟說他還想到處玩!有空再來找我!
領著鄰國國王去見公主囉!
哈哈哈,整個事情處理完以後!公主默默的出現在我房間...
難道...好吧!說遲時那時快...就天雷勾動地火一發不可收拾囉!
就這樣,跟著公主過著幸福快樂的日子!!
END!!!
NO~~~~~還沒還沒完!
當然!我也變成國王囉!這國王可累了~早上得東征西討!
晚上當然也要...一番激烈囉!!!小蘿蔔頭們~也正在茁壯中...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!