伊莉討論區

標題: bitdefender free防毒軟體資訊分享 [打印本頁]

作者: 打爆展毛    時間: 2013-2-18 10:14 PM     標題: bitdefender free防毒軟體資訊分享

在這毫無隱私的網路世界裡,要說能隔絕所有病毒是微乎其微,而我們做的只能是預防它,而這個牌子的付費版本曾那下防毒排名第一名,而這是免費版本的,使用到現在我覺得還是很強的.      http://www.bitdefender.com/solutions/free.html                              
作者: jeff1223    時間: 2013-2-19 09:13 AM

早就用了一段時間,這個真的"終極簡潔"資源也佔不多
可惜會自動更新而且不能設定(更新時我那渣電腦CPU給它吃了半呢...一天有時還更幾次)
可能多等一段時間會改進
作者: liuey    時間: 2013-2-19 09:47 AM

我現在都改用微軟免費防毒軟體
Microsoft Security Essentials,簡稱MSE
老話重談,良好使用習慣跟防毒軟體依樣重要阿
作者: wilson0416    時間: 2013-2-19 09:50 AM

作者: 道奇兔    時間: 2013-2-19 10:47 AM

Bitdefender我是都用網路網路安全版......能設定比較多
作者: 打爆展毛    時間: 2013-2-19 06:05 PM

Microsoft Security Essentials這款也不錯,反正病毒都會藏在人性的弱點比如A片,過年時的貼圖事件也是但比病毒還要恐怖,偷個資.只是要偷也偷大公司怎麼偷老百姓呢??想不通

作者: carter3316    時間: 2013-2-22 11:15 PM

作者: pinkbaby_3081    時間: 2013-3-8 09:23 AM

我朋友也是推進這款Bitdefender房毒,之前用某牌AXXXX的防毒,似乎不是那麼好用
作者: n159133    時間: 2013-3-8 02:54 PM

我是用卡巴斯基
主要是在於整合度以及防火牆綜合能力
卡巴斯基的防護能力蠻優秀的
也不用花時間去設定
讓我用起來很滿意
然後現在又有買一送一的方案蠻便宜的
作者: ypwu1210    時間: 2013-5-17 09:41 PM

作者: cdyism    時間: 2013-5-24 12:21 AM

作者: cdyism    時間: 2013-5-24 12:22 AM

作者: cdyism    時間: 2013-5-24 12:23 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!