伊莉討論區

標題: [房地新聞]谷底反彈平價夯 房市料將回歸自住行情? [打印本頁]

作者: zyex    時間: 2013-3-7 02:29 PM     標題: [房地新聞]谷底反彈平價夯 房市料將回歸自住行情?

作者: pianoba    時間: 2013-3-7 08:40 PM

作者: ivaneyny    時間: 2013-3-8 01:24 AM

pianoba 發表於 2013-3-7 08:40 PM
房地產最低迷的狀況已經過去了 ---> 怎麼可能,都還沒有看到下跌,低迷就過了?我不相信。 ...

給你贊聲一下,我也覺得這些學者專家的思維有點怪怪的,這幾年房價狂飈,搞得我已經買不起房,這還叫"最低迷的時候"??天啊,那接下來的日子是怎樣!?莫非會飈到連有錢人也買不起嗎??
作者: kulalawa    時間: 2013-3-8 01:49 AM

需注意的是央行今年可能會有升息的動作(景氣回溫,貨幣政策逐步緊縮).連帶將影響房貸利率並增加投資客拋屋可能性(通常投資客都利用寬限期,只繳納利息不付本金),以及貸款金額過高的民眾的負擔.
作者: chih1222    時間: 2013-3-8 02:22 AM

如果是回覆到自住行情的話,那就可以仔細慎選了,這不就暗示回到買方市場了!!
作者: zero60611    時間: 2013-3-8 08:37 AM

作者: giggstw    時間: 2013-3-8 10:48 AM

新聞看看就好了,沒事放這種新聞,就是要叫還沒買房的你跳進去.讓你心驚驚覺得自己是撿到便宜,
還會告訴你這是買方市場,讓你殺個零頭你就很爽了,動輒千萬的房價絕對不是領薪水的你我可以負擔的起的,新聞永遠都只會叫人家去死,有人衝鋒陷陣,才會有後人踩著屍體前進,你要當哪一個?
作者: fann0127    時間: 2013-3-8 12:06 PM

整篇文章 有點矛盾~ 最後說會緩步走跌 前面又說逆勢上漲~
到底是跌 還是漲阿 弄得我暈頭轉向
作者: fidazata    時間: 2013-3-8 07:44 PM

作者: kok4321    時間: 2013-3-8 11:53 PM

房地產最低迷的時候
--->我看只有成交量較低迷 價格可是屢創新高 根本沒下來過
現在建設公司賺飽飽
預算很多 一天到晚在報紙上豋業配文
看到台灣勞工的所得都被綁在房子上
生活品質下降
大老闆靠炒房躺著賺
就覺得對未來很是悲觀

作者: sky-6000    時間: 2013-3-9 11:55 AM

那些新聞參考就好吧
真正影響房價高低的絕對不是三言兩語就搞得起來(不論漲價.降價)
人民收入沒有增加相對的價格飆高(除非真的有需求)
只有投資客會買單而已.有高有低才有錢賺.只是..高點已過..那低點呢???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!