伊莉討論區

標題: RDG 瀕危物種少女『全12話』(ZS@繁體[極影&多字幕]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2013-3-17 11:00 AM     標題: RDG 瀕危物種少女『全12話』(ZS@繁體[極影&多字幕]@MP4-720P)

[attach]88532715[/attach]
【檔案名稱】:RDG 瀕危物種少女(RDG レッドデータガール)第01~12話
【字幕語言】:日語發音.白月&極影字幕 
【檔案格式】:MP-720P
【檔案大小】:120~180MB左右
【檔案空間】:ZippyShare/Howfile
【存活時間】:30天後無人下載(越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:壓縮檔內註解提及ID與eyny獨家

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體極影MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體白月MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體異域MP4720Pp1p2點 選點 選點 選點 選
第6話第7話第8話第9話第10話
繁體極影MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體白月MP4720Pp1p2 p1p2 點 選點 選點 選
繁體異域MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
第11話第12話
繁體極影MP4720P點 選點 選
繁體白月MP4720Pp1p2點 選
繁體異域MP4720P點 選點 選

【內容介紹】

就讀鳳城學園的15歲少女泉水子,自少便在熊野古道的玉倉神社之中長大,她是名頗害羞的少女,而且所有給她觸碰到的電子產品也必定損壞。當她想離開這熊野古道並往城巿里居住的時候,她的監護人雪政卻建議她往東京的鳯城學園就讀,並逼他的兒子深行與泉水子同行,以便照顧她。
起初,泉水子與深行也互相討厭大家,但當一件怪異的事件發生在今年以「戰國時代」為主題的學園祭上,他們的關係便產生變化。 在這事件中,泉水子得知她是姬神的最後一名依代,而深行是泉水子的山伏守護者。 作為姬神的最後一名依代,作為瀕臨滅絶的姬神依代,泉水子與深行將展開改變世界的事件。

【STAFF】

【CAST】

原作:荻原規子(角川書店/カドカワ銀のさじ系列・角川文庫泉連載)
系列構成、劇本:橫手美智子
角色原案:岸田梅爾
角色設計、總作畫監督 :芝美奈子
美術監督:東潤一
色彩設計:中野尚美
攝影監督:梶原幸代
編集:野川仁
3D監督:山崎嘉雅
特殊效果:加藤千惠
音響監督:若林和弘
音響效果:森川永子
音樂:myu、伊藤真澄
音樂製作:Lantis
動畫製作:P.A.WORKS
製作:「RDG」製作委員會
鈴原泉水子:早見沙織
相楽深行:內山昂輝
宗田真響:米澤円
宗田真夏:石川界人
宗田真澄:木村良平
相楽雪政:福山潤
和宮さとる:釘宮理恵
高柳一條:野島裕史
如月.ジーン.仄香:ブリドカット セーラ 恵美
村上穗高:石田彰
鈴原紫子:朴璐美
鈴原大成:井上和彥

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅年 番▅▄▃▂▁

海賊王火影忍者妖精的尾巴2011 獵人
美食獵人學園救援團

▁▂▃▄▅2013 春季番▅▄▃▂▁

進擊的巨人
約會大作戰
變態王子與不笑貓科學超電磁砲S
革命機Valvrave

打工吧!魔王大人果然我的青春戀愛喜劇搞錯了翠星的格爾岡緹亞
我的妹妹哪有這麼可愛襲來!美少女邪神 W
百花繚亂
裁斷分離之罪惡剪刀
惡魔倖存者 2
戀曲寫真
黑色嘉年華

旋風管家!Cuties

RDG 瀕危物種少女
絕對防衛利維坦人魚又上鉤
蟲奉行
勁歌貴公子真愛2000%
YUYU式
~革神語~天啟劍神 Line Town

▁▂▃▄▅2013 冬季番▅▄▃▂▁

魔王勇者
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場
D.C.III
南家三姊妹 我回來了
問題兒童都來自異世界?

閃亂神樂
玉子市場八犬傳 東方八犬異聞
Love Live!
我的朋友很少NEXT
Vividred Operation
學生會的一己之見 Lv.2
失憶症/精靈情緣 鎖鎖美同學@提不起勁 AKB0048 Next Stage
GJ部
Q弟偵探因幡戰勇。
花牌/歌牌情緣2 THE UNLIMITED -兵部京介-
幕末義人傳 浪漫 琴浦小姐

▁▂▃▄▅2012 秋季番▅▄▃▂▁

櫻花莊的寵物女孩
中二病也要談戀愛!
Little Busters!
To LOVEる Darkness
PSYCHO-PASS
絕園暴風雨
機械學報告

有愛就沒問題了,對吧驚爆遊戲/BTOOOM!
旋風管家
來自新世界
鄰座的怪同學
武裝神姬
少女與戰車
只要你說愛我
元氣少女緣結神
法外制裁者
軍火女王
食夢者/爆漫王  Ⅲ
最強學生會長 Ⅱ緋色的欠片 Ⅱ 魔笛 Magi
伊克西翁傳說 DT
JoJo的奇妙冒險
向陽素描  Ⅳ網球並不可笑嘛 銀魂[金魂篇](幫Kouwei)
在蒼色世界的中心 貓物語 (黑)
頭文字 D  Fifth Stage
立海老棲川高校天悶部

▁▂▃▄▅2012 夏季番▅▄▃▂▁

刀劍神域
境界線上的地平線 2
美少女死神 還我 H 之魂!
無賴勇者的鬼畜美學
弒神者!
DOG DAYS´
其中 1 個是妹妹!
Muv-Luv 全蝕
窮神到!
戀愛、選舉與巧克力織田信奈的野望心連.情結
TARI TARI
輪迴的拉格朗日 2
女子落語
人類衰退之後
聖靈妖精萌菌物語 Returns
超譯百人一首 歌之戀 夏雪密會
輕鬆百合♪♪薄櫻鬼 黎明錄千歲 Get You !

▁▂▃▄▅2012 春季番▅▄▃▂▁

加速世界
冰菓
這樣算是殭屍嗎?第二季散華禮彌
黃昏乙女×失憶幽靈天才麻將少女 阿知賀編Fate/Zero
夏色奇跡
白熊咖啡廳交響詩篇艾蕾卡AO
聖鬥士星矢Ω宇宙兄弟
最強學生會長Ⅰ黑子的籃球
神之謎題 第二季李洛克的青春全力忍傳
潛行吧!奈亞子槍械少女
光明之心~幸福的麵包~釣球
坂道上的阿波羅AKB0048
一起一起這裡那裡ZETMAN 超魔人
少年同盟 第二季謎之彼女X
魯邦三世
直笛與雙背帶書包 第二季
女王之刃  叛亂緋色的碎片

作者: aglaia123    時間: 2013-3-17 11:00 AM

03/17
新增 第01話.91MB
日語發音(繁體中文) 白月/MP4-480P

作者: vsix829    時間: 2013-3-17 01:38 PM

會員名稱:vsix829
下載項目:第01話
心得感想:
沒看過的新番..先下來看看..速度不錯..
由衷的感謝大大一直無私的分享影片給大家..
另外聽說有人一直在學大大..感覺蠻沒道德的..
雖然有很多人在這分享影片..
但我還是比較喜歡追大大的帖子..
大大分享的新番都很好看..
作者: kobewade243    時間: 2013-3-17 02:17 PM

真得很感謝大大一直無私的分享影片給大家..
就算有很多人都會分享影片但我還是比較喜歡追大大的帖子..
超同意樓上!
作者: 溫泉蛋    時間: 2013-3-17 02:24 PM

會員名稱:溫泉蛋
心得感想:
頗有趣的劇情 下來看看
真的很感謝大大分享的動畫
光是目錄和連結就很感動了 而且還有劇照分享
居然有人這樣學你 而且似乎令你不悅
我真的覺得他們太愛表現了 太愛學了
樓主發的帖真的比較好
我以前就一直在想 明明樓主的帖只有一個
怎麼有一個很像的一直在附近
但是卻很劣質 劇照沒幾張 動畫補上的動作又慢

大大辛苦你了 你的用心 我們其他人都知道的 感謝你
作者: michael292923    時間: 2013-3-17 02:33 PM

會員名稱:michael292923
心得感想:
沒看過的新番,先下載來看看~感謝大大總是無私的分享好的動畫^^
大大加油!!你的帖子是最好的,千萬不要被其他人給影響了~支持你!!
作者: jukr    時間: 2013-3-17 03:16 PM

會員名稱:jukr
下載項目:RDG 瀕危物種少女第01話
心得感想:好樣的!
              春番作品中有在注意這部作品,先行版先搶收下來慢慢欣賞吧,感謝大大的熱心分享。
作者: ㄚ誠    時間: 2013-3-17 04:00 PM

會員名稱:ㄚ誠
心得感想:
新番的先行版出來了,沒有聽說過這部,但是內容看起來挺有趣的~
還有樓主竟然到這季結束就退休,都是那些人害的啦...,我一直以來都認樓主的正字標記呢><
作者: ja4823    時間: 2013-3-17 04:02 PM

會員名稱:j4823
心得感想:不知是什麼  但載來看看
作者: shelesa22    時間: 2013-3-17 04:19 PM

會員名稱:shelesa22
下載項目:RDG 瀕危物種少女 『 第01話nico先行』
心得感想:謝謝版主大大的分享^^
之前在動畫新資訊時就有在注意這部新番
沒想到在春季番開始前已經有先行動畫首播了~
故事像謎團一樣阿,層層包圍了神秘氣息
一開始是因為畫風被吸引住,接著是謎樣的女主角
泉水子一開始就剪了頭髮,是說有瀏海才比較正常吧@@
怎麼每個人看到她剪瀏海都傻住了=口=
感覺上個性相當畏畏縮縮,仍也堅持自己的原則、想法
從片頭曲來看,感覺上很像是日本的巫女,但又著華麗的和服
放下頭髮的她真的比較可愛,只可惜一直綁著辮子XD

男主角(?)深行初登場就令人討厭,講話尖酸刻薄的=.=
不停的歧視泉水子~
他回來立刻變臉說要轉學時,陽光燦爛的笑容我一度以為他被洗腦還是有人冒充他
沒想到原來是他爸做了某件事=口=
好令人訝異...到底是什麼原因會驅使相樂雪政這樣堅持保護泉水子呢...?
每件事感覺上都很神秘,深行更是陽奉陰違著XD"""
接下來似乎會更不平靜阿~不過故事題材特別,會追下去XD
再次謝謝版主大大的分享^^
作者: love4210347    時間: 2013-3-17 04:21 PM

會員名稱:love4210347
心得感想:
感謝大大長久以來的分享 感覺這部因該蠻好看的 那些人還真過份 竟然害大大退休 真過分 我可是一直都很支持的 ^^  (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
作者: CENTERME    時間: 2013-3-17 04:29 PM

會員名稱:CENTERME
心得感想:一直很喜歡大大發的動畫,每次都發得很快而且字幕組的選擇又很多而且空間又選得好
     真的很感謝大大的分享!其實是很希望大大繼續發的!!可是既然有不識相的傢伙在的話
     也只好離開ˊˋ感謝大大之前的辛勞!!!這部動畫就先收下了!!
作者: s1238579    時間: 2013-3-17 04:58 PM

會員名稱:s1238579
心得感想:
新番又出了,總覺得時間過得很快呢!
感覺這部是部戀愛劇,就讓我們看下去..
看到板大的發言總是覺得有點哀傷,畢竟載了板大這麼久的帖子
這最後的一季我依舊會繼續跟隨你的!!
也辛苦妳這麼久以來的發帖啦!!
作者: samann    時間: 2013-3-17 05:02 PM

會員名稱:samann
心得感想:伊利影片區的最近依直lag
剛好來這邊找
昨天才撥的今天就有了
感謝大大的分享
作者: a3005alice    時間: 2013-3-17 05:06 PM

會員名稱:a3005alice
下載項目:第一話
心得感想:從看PV的時候就很有興趣,有先行版可以看真的是太好了!!然後感謝大大一直以來的辛苦^^
作者: vas90036    時間: 2013-3-17 05:20 PM

會員名稱:vas90036
心得感想:感謝大大分享~希望那些人有些自覺
作者: birdskin308    時間: 2013-3-17 05:32 PM

會員名稱:birdskin308
下載項目:01
心得感想:感覺還不錯喔 又是新番的時候了呀
大大分享辛苦囉 不再發表真是一大損失呀~大大加油呀
作者: 宮崎和香    時間: 2013-3-17 05:44 PM

會員名稱:宮崎和香
下載項目:RDG 瀕危物種少女(RDG レッドデータガール)第01話
心得感想:第一個新翻出來了 所以當然要追一下 內容雖然還沒看 不過看圖片應該感覺會不錯的說

而關於大大的留言 我覺得還滿可惜的說  只發帖到2013春季
我覺得大大新翻出的速度很快
且字幕組又多 且分類很不錯的說
所以都是從大大這追動畫 應該已經追隨很久了
所以很希望挽留大大繼續留下來出新番
但是既然有其他人觸犯到大大的底線
所以我還是尊重大大的想法(雖然我很希望 超希望大大繼續的)
所以我還是會跟隨到春番結束

最後  感謝大大的分享和用心
       辛苦大大了

作者: dcs2836    時間: 2013-3-17 05:48 PM

作者: b22214989    時間: 2013-3-17 05:58 PM

會員名稱:b22214989
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
大大的帖 有分季 的傳送門  根本佛心來的
私心希望大大以後繼續發帖
作者: sodaysne    時間: 2013-3-17 06:03 PM

會員名稱:sodaysne
心得感想:昨天就開始在等更新了,雖然只有480P但還是先收藏了!聽到要停止更新,就浮出水面了@@動畫都是從大大的帖下載的!雖然很可惜!!一直以來感謝大大!!
作者: 為我獨看    時間: 2013-3-17 06:16 PM

會員名稱:為我獨看
心得感想:謝謝您一直無私的分享
我很少留言....感謝別人((= ="
但是看到大大你會這麼氣憤 會想來支持您
但是就是因為您做得太好了 所以就會有很多人想要學您
就如一個好的小說構想 一出來大家都會追
但是後來就會因為類型氾濫而退潮  希望大大能偶爾回來
作者: 217    時間: 2013-3-17 06:33 PM

會員名稱:217
下載項目:第1話
心得感想:新番要開始了,但因為那些愛學版大的人
真的太可惡了,我毎部動漫都在板大的帖下載的,因為每次都可以給我們快速的載點
也以最快的速度幫我們處理  謝謝版大 辛苦了
作者: 0離冰0    時間: 2013-3-17 06:33 PM

作者: emptiness124    時間: 2013-3-17 06:57 PM

會員名稱:emptiness124
心得感想:其實大大根本不去在意別人的想法看法!
因為總會有支持你的人!謝謝大大
作者: a78977989    時間: 2013-3-17 06:58 PM

會員名稱:a78977989
心得感想:
新番的動畫阿~看起來是還不錯辣
內容就不知道了 還蠻期待的

題外:既然樓主的心意已決要退出,身為伸手擋的我們也不好意思說什麼
尊重你的想法,總之辛苦樓主這幾年的付出︿︿

繼米兒大大之後連aglaia123大大都要退了
真讓人不捨

作者: gaara119    時間: 2013-3-17 07:04 PM

會員名稱:gaara119
心得感想:還滿有趣的題材,真好奇後面的發展
關於很多人在學大大的事,我想說不管有幾個人學我還是最習慣來大大這裡下載
也謝謝大大一直以來的分享><
作者: aa0981381693    時間: 2013-3-17 07:08 PM

會員名稱:aa0981381693
心得感想:小弟下載新翻都是來大大這下載的,只有看到大大的帖,小弟才會點進來載,到現在沒有幾部,不是從大大這載來的,大大要這樣離開了,小弟覺得很可惜,但也十分謝謝大大之前所發的所有帖,私心小弟希望大大還能繼續留下發帖,要不小弟不知該去哪載了@@(但也尊重大大的決定),謝謝大大一直以來的幫忙
作者: sdc1278429    時間: 2013-3-17 08:28 PM

會員名稱:sdc1278429
心得感想:新動畫的先行版,謝謝大大無私的上傳和分享
一直以來我都是最狠歡大大的帖子,怎麼會有人這麼過份的學人
真的很為大大您抱不平
即使大大退休了,我也會一直繼續支持且跟隨大大你的
期待能有一天大大可以在復出^^
作者: zxcv30152    時間: 2013-3-17 08:32 PM

會員名稱:zxcv30152
心得感想:看到大大的發言讓我有點難過  畢竟跟大大的帖也跟好一陣子了
             最後一季我依舊會繼續支持的  謝謝版大無私地分享也感謝您一直以來的努力
作者: gcm69283    時間: 2013-3-17 09:03 PM

希望大大能夠不要跟那些人計較 大大用心上船動畫  我們都有看到 希望你能繼續造福我們  能繼續發帖  
拜託大大
作者: 神樂舞    時間: 2013-3-17 09:08 PM

會員名稱:神樂舞
下載項目:RDG 瀕危物種少女 第01話
心得感想:前陣子剛追完RDG漫畫而已,沒想到才剛看完PV就有先行版了~期待泉水子在動畫裡的表現吧(推!
作者: jc0926876661    時間: 2013-3-17 09:26 PM

會員名稱:jc0926876661
心得感想:大大 請繼續下去QAQ  那種白目就別里他們了 您還有小的們支持啊 QAQ
作者: nop14985    時間: 2013-3-17 09:26 PM

如果沒有大大發的帖  那 動畫下載區還是動畫下載區嗎?!  希望大大 能夠無視那些人的作為  大大的心血  我們都有收到  拜託 不要退休阿  我們需要您!!!
作者: john60906    時間: 2013-3-17 09:35 PM

會員名稱:john60906
心得感想:從開始看動畫,都是追著大大每次PO的,大大的效率誰都懂,而且每次PO帖都很細心,
圖片都放的很好看,很感謝大大,但千萬別被那些礙學的影響,他們只會降低品質,真的很感謝大大的帖!!!

作者: fateboy0403    時間: 2013-3-17 09:44 PM

會員名稱:fateboy0403
心得感想:平常沒什麼在留言  不過真的長期是跟版大的文章  版大每次排版都很整齊  讓人一目瞭然  如果說他是要學你的排版  代表你有真的實力  不過大家肯定是會尊重你的意見  
作者: lph7413    時間: 2013-3-17 10:08 PM

會員名稱:lph7413
心得感想:
又是新番一帖
不過沒想到會有人學版大
還讓版大發如此的火
所以我來幫忙加油打氣
大大帖子我也是很有在關注的
也希望大大不要灰心 這裡還是有支持你的人
作者: 綠金龜    時間: 2013-3-17 10:14 PM

作者: likemeizu999    時間: 2013-3-17 10:16 PM

會員名稱:likemeizu999
心得感想:>"<~~~ , 謝謝大大分享 , 大大息怒阿 , 不要為了這樣的人生氣阿 。
作者: hirokimi    時間: 2013-3-17 10:51 PM

作者: snoopy110430    時間: 2013-3-17 11:05 PM

作者: kikyokimo    時間: 2013-3-17 11:12 PM

會員名稱:kikyokimo
請版主大人大量,別輕言離開;
總之,再次謝謝版主的分享^^
作者: play3017    時間: 2013-3-17 11:12 PM

作者: filexfox    時間: 2013-3-17 11:29 PM

會員名稱:filexfox
心得感想:感謝樓主的分享
樓主的帖子向來都是下載的首選+唯選
要走的消息實在令人晴天霹靂

作者: Dragon.cat    時間: 2013-3-18 01:47 AM

會員名稱ragon.cat
下載項目:RDG 瀕危物種少女 『 第01話nico先行』
心得感想:
很少回文的我看到大大的發言也忍不住了
雖然有些跟屁蟲一直學您的版面  但您其實可以別裡他們
他們會學  代表他們看不起自己的能力  認為別人的比較好  像這種貶低自身的人也不會有人想去追隨  就算他們學的再好  您還是您  忠實的老客人仍然會來這裡報到
不過這畢竟是您的決定  我們當然會尊重  只能希望您再三考慮
(私心希望大大能回心轉意阿....我也是跟其他大大們一樣覺得您的帖版面漂亮字幕組又多發檔又快速  也是認您的名字跟了您的帖子好久  希望您別拋下我們這些老顧客....)

作者: solok1512    時間: 2013-3-18 04:36 AM

作者: goodmarco123    時間: 2013-3-18 05:51 AM

會員名稱:goodmarco123
下載項目:無
心得感想:進入EYNY半年了,因為這裡動畫更新最快最方便。無他,因為樓主一天不停為我們更新。我平常不打回復的,很不該吧?但是這次,我真的希望樓主不要退休,我一真都在下你的呢!我答應你我會回貼的,不要理會他們吧,我們都是看你的呢喃
作者: shiuan0419    時間: 2013-3-18 07:39 AM

會員名稱:shiuan0419
心得感想:沒看過的作品!
先看看先行版好了
然後感謝大大一直以來的辛苦
希望樓主不要退休
不然以後沒有最新的影片可以看了~
作者: a3278395    時間: 2013-3-18 08:48 AM

會員名稱:a3278395
心得感想:從看PV的時候就很有興趣,有先行版可以看真的是太好了!!然後感謝大大一直以來的辛苦^^
作者: firemanno6    時間: 2013-3-18 09:37 AM

作者: 冰火D    時間: 2013-3-18 10:04 PM

作者: 椎拳崇    時間: 2013-3-18 10:29 PM

作者: z7772376x    時間: 2013-3-18 11:37 PM

會員名稱:z7772376x
心得感想:版大我也跟了你的帖很久了  謝謝您長期以來的動畫支援(淚

作者: 俊董寶貝    時間: 2013-3-19 12:29 AM

會員名稱:俊董寶貝
心得感想:看到大大的這些話,是真的又難過又生氣,為甚麼總是有人要惹火別人
             卻一副甚麼都不知道,好像沒做錯什麼一樣!!害我剛剛不爽去把我25次
             評分全部拿去扣Misaki的版... 說實話很捨不得版大就這麼離我們而去
             在此謝謝大大分享了這麼多的檔案,花了這麼多的時間幫我們上傳、補檔
作者: aria1214    時間: 2013-3-19 12:46 AM

會員名稱: aria1214
下載項目: RDG 瀕危物種少女 『 第01話nico先行』
心得感想:謝謝大大用心分享 期待 720p出來 480p檔案只有 94mb好少的感覺
作者: maxd60307    時間: 2013-3-19 02:06 AM

這好像有點太酷
神奇的設定
作者: apterygial    時間: 2013-3-19 02:19 AM

會員名稱:apterygial
心得感想:別走呀大大 我一直都只跟你的帖的呀 你走了怎麼辦
大大發帖都很快速完整的 > <

作者: xurmpbj1    時間: 2013-3-19 08:33 AM

會員名稱:xurmpbj1
心得感想:現在很多人愛學  又學不好  何必跟他們鬥氣.....
你現在要離開 讓我們要如何去接受呢~  請讓我務必來看這部動畫吧ˊˋ
作者: hilton0910    時間: 2013-3-19 03:22 PM

會員名稱:hilton0910
心得感想:感謝大大一直以來的上傳,本人一直很喜歡您發的帖,簡單又多選擇,雖然還是希望大大能繼續發帖,但如果有些人造成的不便,希望大大能不要理會因為誰的帖最好大家都心裡有數的!我也會繼續跟隨這一季的!謝謝!
作者: lionrosaprince    時間: 2013-3-19 04:30 PM

會員名稱:lionrosaprince
心得感想:  PV出現後,就相當感興趣。先下一集看看!!
                 雖然不知道發生什麼狀況,還是尊重您的決定。畢竟您的用心,每個人都看得到。
                       就個人來說,我還滿喜歡您的風格,也相當好用,一直是我的首選。
作者: kenny42064206    時間: 2013-3-19 04:45 PM

會員名稱:kenny42064206
心得感想:P.A.WORKS的作品,還蠻有興趣追看看的
            感謝大大一直以來的分享
作者: p13579028    時間: 2013-3-19 04:54 PM

會員名稱:p13579028
心得感想:大大,千萬不要離開阿!!,我最喜歡你的發文了!!不要理他啦,希望你真的不要走阿!我們很需要你!!真的,
作者: jerry124266943    時間: 2013-3-19 04:54 PM

作者: s88001238    時間: 2013-3-19 07:12 PM

會員名稱:s88001238
心得感想:
沒看過的新番先下來看看
感謝大大一直無私的分享影片
聽說好像有人一直在學板大
但我還是比較喜歡追大大的帖子
板大的新番都很好看
作者: 樂竣    時間: 2013-3-19 07:40 PM

會員名稱:樂竣
心得感想:謝謝版大的分享
              謝謝您一直以來的付出
作者: TX612o    時間: 2013-3-19 08:26 PM

會員名稱:TX612o
心得感想:感謝您一直以來的發帖
您的帖子我看過很多
覺得排版、分類和CG都做得很棒
大家都會持續支持您的
希望您可以不要走

P.S.有可能請總版主趕走小屁孩嗎
作者: 羽艾o    時間: 2013-3-19 08:38 PM

會員名稱:羽艾o
下載項目:RDG 瀕危物種少女(RDG レッドデータガール)第01話
心得感想:雖然不知道這新番在做什麼
                 還是先下載下來看看
                 感覺版大用詞有些激動
                 雖然事情經過不知曉
                 但還是消消火吧
作者: 喵嘎嘎    時間: 2013-3-19 11:38 PM

會員名稱:喵嘎嘎
心得感想:
謝謝您的分享,這部新番似乎有期待的空間。
一直以來找影片一定都是指定板大您的
曾經也有被版圖片的
但只要不是板大發的文,當場就會關掉重新搜尋
一直以來受板大照顧了
這樣一個一個堆疊起來的文章,是板大的成果
其中的辛勞真的不用說了
謝謝您的分享,期許未來還能夠到坂大的文
作者: weiprovidence    時間: 2013-3-20 11:46 AM

作者: vivian312280    時間: 2013-3-20 02:40 PM

謝謝大大無私的分享
先來看看好不好看
作者: rickwuman    時間: 2013-3-20 02:55 PM

會員名稱:rickwuman
心得感想:很喜歡這一部的人物設定跟畫風喔
作者: sherry00310    時間: 2013-3-20 07:14 PM

一直以來看動畫都是跟著版大跑,
非常感謝(由其來源超多元的)
雖然不知道有人學版大是學什麼,
但是公道自在人心,
那些人的行為終會有受懲罰的時候。

(OS:版大不能留下來嗎?TAT)
作者: u6688779    時間: 2013-3-20 07:35 PM

會員名稱:u6688779
心得感想:感謝大大一直以來無私的奉獻與分享 聽說大大要離開 還蠻難過的 不過還是會一直直持你到最後的  辛苦你了

作者: qoo00376    時間: 2013-3-20 08:23 PM

會員名稱:qoo00376
心得感想:多謝大大的分享!!感謝大大一直以來的分享
作者: Lupin9797    時間: 2013-3-20 10:23 PM

a大一直都是這一個版的指標,小弟追隨多年,如今連版大都要離開,真的很不捨…您的經營是大家有目共睹的,能否再考慮一下QQ
作者: s581183    時間: 2013-3-20 10:47 PM

版大 可以不要走嗎?
我一直都是跟著你的帖子的說...現在小屁孩四處都是 別管他們就好了...
作者: gn02140292    時間: 2013-3-20 11:46 PM

會員名稱:gn02140292
心得感想:
看到劇情介紹感覺很好看,畫風也很棒~
不過習慣等一次出完再看,
謝謝大大辛苦分享~

另外,以前沒怎麼注意,
經大家提起後,才發現自己很常下大大的帖子,
如果可以,請繼續分享給大家吧,
累了的話,感謝你一直以來的分享,一路好走。
作者: wlswift    時間: 2013-3-21 02:28 AM

會員名稱:wlswift
心得感想:
沒看過的新番..先下來看看..速度不錯..
由衷的感謝大大一直無私的分享影片給大家..

作者: tsubasau4x    時間: 2013-3-21 10:01 AM

會員名稱:TSUBASAU4X
心得感想:大大加油,發帖辛苦了

作者: marcodx1314520    時間: 2013-3-21 11:25 AM

會員名稱:marcodx1314520
心得感想:謝謝一直以來的分享!!
希望日後還會有分享!!
作者: neo93    時間: 2013-3-21 05:43 PM

會員名稱:Neo93
下載項目:
心得感想:來發表感想~一心跟上大大的帖子~希望下一季繼續分享快樂~希望下一季還是可以跟隨大大的帖子~
作者: stbabyxpp1    時間: 2013-3-21 06:10 PM

會員名稱:stbabxpp1
心得感想:沒看過的新番,感覺很有趣,趕快下載來看看
作者: Q123xxxq2    時間: 2013-3-21 06:48 PM

會員名稱123xxxq2
心得感想:光看圖片還有pv就覺得很有興趣~感謝大大辛苦你了
作者: hsuanya40907    時間: 2013-3-21 07:02 PM

作者: a12567834    時間: 2013-3-22 05:18 PM

我也是一直跟隨著版大可能有兩年左右  期間都靠著版大分享才能知道原來有這麼多有趣的動畫 如果真的還是不想做下去的話我想我也只能說 謝謝你了
作者: Ouma.shu1227    時間: 2013-3-22 06:18 PM

作者: gigatony    時間: 2013-3-23 09:51 AM

會員名稱:gigatony
心得感想:感謝上傳分享,NICO先睹為快
跟著您的帖已經3季了,看著樓上各位的呼聲,真的不想去相信以後就看不到您的帖了
您的上傳分享其實非常方便、統一又快速
但一想到以後沒有您後,動畫要跑東跑西的去找,現在就開始有些頭痛呢
感謝您的分享,真的很希望您能留下來
作者: yangjacky    時間: 2013-3-24 02:56 AM

心得感想:
頗有趣的劇情 下來看看
真的很感謝大大分享的動畫
光是目錄和連結就很感動了 而且還有劇照分享
居然有人這樣學你 而且似乎令你不悅
我真的覺得他們太愛表現了 太愛學了
樓主發的帖真的比較好
我以前就一直在想 明明樓主的帖只有一個
怎麼有一個很像的一直在附近
但是卻很劣質 劇照沒幾張 動畫補上的動作又慢
作者: 79213259    時間: 2013-3-24 05:46 PM

作者: 冰澤龍也    時間: 2013-3-24 06:30 PM

會員名稱:冰澤龍也
下載項目:瀕危物種少女 先行板第一化
心得感想:一波停,一波起
新番看完再來看新的,吃不完的精神糧食XD~

作者: a0935761022    時間: 2013-3-28 08:27 PM

會員名稱:a0935761022
心得感想:這部好像很好看
從以前開始就看你發的聞到現在
很支持你,加油,辛苦了!!
作者: d210045    時間: 2013-3-29 03:36 PM

會員名稱:d210045
下載項目:先行版第1話、第2話
心得感想:看春季新番發現畫風不錯,決定跟了。不過由於小弟本人比較喜歡等新番連載結束才看,所以還尚無心得感想,之前追過新番,真正遇到自己想看要等1周的心情有點糟糕,所以之後決定都是先載等出完才看。

由於平常都只是每周上來一次,所以不是很清楚發生什麼事,只知道版大似乎為這件事生氣有一陣子了,沒想到這麼嚴重。
春季新番是版大最後一次分享,感覺很不捨,因為版大的分享速度最快,所以跟上後幾乎所有新番都是從您這下載,雖然捨不得,不過每個人都有自己設限不能逾越的門檻,超過就會爆發,感謝您長久以來的提供與分享,如果您之後心情調適得過來,能續留這哩,我想我會很開心,很多人也是。
最後說聲,辛苦了,感謝了。
作者: Azm135    時間: 2013-4-2 10:56 PM

作者: seedfree    時間: 2013-4-4 12:05 AM

會員名稱:seedfree
心得感想:沒想到這部那麼快就出了!!迅速啊!!感謝大大的分享!!我都追大大所發的帖!請大大加油!我們才有好動畫可看!
作者: aglaia123    時間: 2013-4-4 09:45 AM

04/04
新增 第01話.175MB
日語發音(繁體中文) 白月/MP4-720P

作者: andy0988xd    時間: 2013-4-4 10:13 AM

會員名稱:andy0988xd
心得感想:先行看過,這部動畫是新番想追的,很好看

作者: nono0978    時間: 2013-4-4 10:19 AM

作者: aayys123    時間: 2013-4-4 10:54 AM

會員名稱:aayys123
下載項目:第1話
心得感想:大大之前PO的都是先行版的載點XD由於本人不習慣看先行版的說XDD所以一直等正式版出呢! 終於等到了了呀!> 3<
作者: 雋晏    時間: 2013-4-4 11:26 AM

會員名稱:雋晏
心得感想:終於有出正式版雖然先行不知為何出到03期待它的劇情
多謝上傳
作者: pp33302p    時間: 2013-4-4 12:21 PM

【主題討論】

STAFF跟CAST相反了哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!