伊莉討論區

標題: [ZS][日語][RDG 瀕危物種少女][93Mb] OP專輯、ED專輯+ED2、IN (TV-Size)(320k) [打印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 2013-4-1 01:28 PM     標題: [ZS][日語][RDG 瀕危物種少女][93Mb] OP專輯、ED專輯+ED2、IN (TV-Size)(320k)

[attach]89014076[/attach]

【檔案名稱】:RDG 瀕危物種少女  OP、ED
【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:93Mb
【音樂品質】:320k
【存活時間】:至少30天
【下載地址】:
  TV剪輯:http://www3.zippyshare.com/v/20427826/file.html

OP+ED 專輯:http://www74.zippyshare.com/v/350946/file.html

【壓縮密碼】:kevin.chang@eyny
       壓縮檔裡也有寫
【檔案內容】:
*TV剪輯:
  RDG 瀕危物種少女 OP - スモルワールドロップ(TV-Size).mp3
  RDG 瀕危物種少女 ED - 予感(TV-Size).mp3
  RDG 瀕危物種少女 ED2 - 予感(泉水子バージョン) (先行版TV-Size).mp3
  RDG 瀕危物種少女  IN - 泉水子の舞 (先行版TV-Size)(有人聲).mp3
  。。。抱歉,在下實在是去不掉那些多餘的人聲。。。

*OP專輯:
  [attach]89723247[/attach]
  1 スモルワールドロップ.mp3
  2 指標.mp3
  3 スモルワールドロップ (Instrumental).mp3
  4 Annabel - 指標 (Instrumental).mp3

*ED專輯:TVアニメ「RDG レッドデータガール」EDテーマ -「予感」/伊藤真澄 (320K)
  [attach]90189871[/attach]
  01. 予感.mp3
  02. 初戀.mp3
  03. 予感 (Inst.).mp3
  04. 初戀 (Inst.).mp3

【內容更新記錄】
 <2013年4月9日>:新增
  先行版的ED2、IN。
 <2013年4月21日>新增:OP專輯
  TVアニメ『RDG瀕危物種少女』OP「スモルワールドロップ」/Annabel[320K]
 <2013年5月06日>新增:ED專輯
  TVアニメ「RDG レッドデータガール」EDテーマ -「予感」/伊藤真澄 (320K)
 <2013年5月08日>修復:ED專輯
  修復上傳不完整的問題。(應該44.9Mb,卻是34Mb)
 <2013年5月26日>整合OP、ED專輯,讓它是同一個載點。

【專輯,預定發售日期】:
  OP:2013年4月24日
  ED:2013年5月8日
【動畫官網】:http://rdg-anime.jp/

【樓主閒聊】:
  女主角呀,大概就是所謂的日本昭和時期的少女吧?
  所以,動畫名稱才叫作瀕危物種少女
  日本女孩現在何來單純可言呢?
  單純的大概都快絕種了嗎?
  就大概是這種感覺,你懂德~

動畫OP很純!跟女主角是同樣的風格。
  歌詞稍微有些古風與詩意,感覺還不錯。

ED是伊藤真澄的那套風格,可以說是…尖聲古風少女聲線吧?

當時先行版時,我是先剪OP,ED本來是不想剪的,因為聽說版本會很多。
  不過TV版時,我突然聽得很入迷,所以TV一出我就剪下來了。

聽說第二集的ED版本與第一集不一樣,不過我總覺得聽不太出差異性。@@a
  【補充】:原來是第三集不一樣~...

警告:劇透不負責唷

[attach]89113145[/attach]
  整部動畫就是:單純+ 懸疑的感覺
  我看了先行版的三集之後,有點期待。
  早見沙織的那個軟妹聲線完全擊倒我了!!!
  我是喜歡那個氣氛,還有呀~那個第二集出現的憑依,那個古味我也很喜歡。

2013年四月番,音樂列表》

TV-Size剪輯是我的興趣,最近想要搞大一點,做出一個整合版的,所以弄出這個表格出來。

本來是打算只放TV-Size的,但是總覺得有點不干心。

所以現在決定了!

有完整版的我就會放完整版,至於其中幾個比較有愛的作品,我會連專輯都會一起分享。

星期日

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

我的妹妹那有這麼可愛 第二季

翠星的格爾岡蒂亞

革神語~天啟劍神~

RDG 瀕危物種少女

打工吧!魔王大人

惡之華

絕對防衛利維坦

襲來!美少女邪神W

蟲奉行

斷裁分離的罪惡之剪

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了

百花繚亂第二季

人魚又上鉤

旋風管家!Cuties

寫真女友

約會大作戰 DATE A LIVE

進擊的巨人

惡魔倖存者2

とある科學の超電磁砲S

變態王子與不笑貓

革命機Valvrave

kevin.chang 練習影音剪輯軟體的成品,如果對剪輯品質有任何建議,歡迎留言。

1.使用軟體裁剪,頭尾剪得很乾淨,請安心收聽。

2.高品質剪輯,希望在全曲出來前能給大家高音質的享受。

3.如有其它需要,也可以在下方留言,我有空就會去剪。

4.歡迎轉載,不過敬請註明出處。

5.你對這個滿意的話,就請回覆吧。^^

【注意事項】
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 感謝回覆:不限字數
  4. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: shelesa22    時間: 2013-4-5 02:24 PM

會員名稱:shelesa22
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝版主大大的剪輯音質很好^^
心得回覆:最近也是看了先行版的故事,對這首OP很喜歡
不過專輯要等到4/24阿O_Q
一開始也在好奇這個標題是什麼意思呢
我在想應該不是指單純的女生,而是因為泉水子是最後一代的「憑依」
才說她是「瀕危物種吧」~
這部真的是帶著懸疑加神秘的謎團,第二集出現的姬神好漂亮
很想趕快看到他們後續的發展~
再次謝謝版主大大的分享唷^0^
作者: sa-rord44    時間: 2013-4-6 10:39 PM

作者: BALL7638    時間: 2013-4-14 06:52 PM

會員名稱:BALL7638
感謝回覆:謝謝大大的分享~
心得回覆:
大大很細心呢,還做了一個表格出來(((辛苦了
這一部總覺得很詭異的說~"~
感謝大大分享拉~
作者: edabcde    時間: 2013-4-14 11:00 PM

會員名稱:edabcde
心得回覆:被這部的音樂所吸引到目光,所以特地來下載看看。十分感謝大大慷慨的分享~!
作者: olliewendy    時間: 2013-4-14 11:24 PM

會員名稱:olliewendy
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:之前用先行版看了2話,畫質實在是沒電視版優,只能乖乖再等一周了,再次謝謝
作者: peopleee    時間: 2013-4-16 01:07 AM

作者: peri682541    時間: 2013-4-16 02:33 PM

作者: amy072799    時間: 2013-4-16 04:02 PM

會員名稱:amy072799
感謝回覆:謝謝大大用心地分享
心得回覆:我很喜歡這部動畫,也很喜歡聽OP跟ED,謝謝您的分享
作者: bunta101    時間: 2013-4-16 05:17 PM

作者: s099002475    時間: 2013-4-16 09:45 PM

會員名稱:s099002475
壓縮密碼:正確
感謝回覆:thanks
心得回覆:thank you for offering this awesome album.
作者: greg96500    時間: 2013-4-21 01:11 AM

會員名稱:greg96500
感謝回覆:感謝大大的分享,終於ˇ等到了
心得回覆:感謝大大的分享我很喜歡裡面的音樂
作者: tsukiyuki    時間: 2013-4-21 05:26 AM

會員名稱:tsukiyuki
感謝回覆:感謝大大辛苦的擷取
心得回覆:目前已經先行到第5集了
因為太好看不小心就....(有點小後悔><:

目前小說這月會出第一集 還沒購買的人 請趕快預定喔~~搶首刷!

作者: kevin.chang    時間: 2013-4-21 11:12 PM

<2013年4月21日>:新增 OP專輯
  TVアニメ『RDG瀕危物種少女』OP「スモルワールドロップ」/Annabel[320K]
作者: kevin.chang    時間: 2013-5-6 04:25 AM

<2013年5月06日>新增:ED專輯
  TVアニメ「RDG レッドデータガール」EDテーマ -「予感」/伊藤真澄 (320K)
作者: bella1993313    時間: 2013-5-8 09:05 PM

會員名稱:bella1993313
感謝回覆:感謝大大分享!!
心得回覆:ED的"初戀(Inst)"是損毀了還是?其他都解壓縮出來了,就這首解不出來~麻煩大大檢查一下了~
這部蠻好看的~那ED一聽就覺得有人類衰退之後的風格~果然就是同一個人唱的XD!
現在的歌手或聲優好像越來越有風格了~還是我越來越有在注意了O3O"?
作者: kevin.chang    時間: 2013-5-8 09:56 PM

<2013年5月08日>修復:ED專輯
  修復上傳不完整的問題。(應該44.9Mb,卻是34Mb)
作者: a43215598    時間: 2013-5-25 08:50 PM

作者: zasyzzzz    時間: 2013-5-26 02:44 AM

會員名稱:zasyzzzz
感謝回覆:感謝大大無私分享
心得回覆:感謝大大無私分享,我很喜歡這部作品,音樂我收下了 感恩!!!!!
作者: kero14    時間: 2013-5-26 10:34 PM

會員名稱:kero14
壓縮密碼:無下載
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:大大你好!!我很喜歡這部動漫,他的歌也很好聽,可是您的ED無法下載。
作者: kevin.chang    時間: 2013-5-26 11:45 PM

<2013年5月26日>整合OP、ED專輯,讓它是同一個載點。
作者: ~ㄚ呆~    時間: 2013-5-27 07:45 PM

會員名稱:~ㄚ呆~
感謝回覆:謝謝大大這麼的用心!!
心得回覆:這部動畫真的不錯看!大推~!!
              而且片頭及片尾曲都非常好聽!!很喜歡!聲音都柔柔
          軟軟的!!期待劇情的發展!!謝謝大大的用心!請繼續加油!!

作者: qwas7810    時間: 2013-5-27 08:28 PM

會員名稱:qwas7810
心得回覆:
雖然我還沒開始看,不知道怎頻論!....但是OPED先收下嘍@~@""
作者: cynthia_jia18    時間: 2013-5-28 08:06 PM

會員名稱:cynthia_jia18
感謝回覆:thanks !!
心得回覆:感謝大大囉 ;) 這部動漫真的好好看
作者: llii0902    時間: 2013-5-29 08:24 AM

作者: killerki399    時間: 2013-6-1 11:56 PM

會員名稱:shelesa22
感謝回覆:感謝版主大大的剪輯音質很好^^
心得回覆:很特別的一部片阿 看了覺得音樂無錯聽 趕緊來下載 謝謝大大分享
作者: 死之旋律    時間: 2013-6-2 11:12 PM

作者: yenyen812    時間: 2013-6-14 05:04 PM

會員名稱:yenyen812
感謝回覆:感謝kevin.chang大大
心得回覆:謝謝大大辛苦分享~先來帶走音樂了^^  改天再來追動畫>"<  看起來畫風還不錯~ 不知道動畫故事內容如何@@ 先載音樂來聽聽^^
作者: Reion    時間: 2013-6-15 12:37 AM

會員名稱:Reion
感謝回覆:感謝kevin.chang大大地分享!
心得回覆:看動畫時聽到RDG的OP就覺得歌唱者的聲音很輕柔,歌詞跟畫面也都很美,所以很喜歡這首歌,感覺每次聽完雜質的心情都被淨化了,很喜歡。所以很感謝分享喔!
作者: alex1514    時間: 2013-7-14 02:08 PM

會員名稱:alex1514
感謝回覆:謝謝
心得回覆:雖然沒看過,不過應該不錯聽,謝謝分享
作者: weber5239    時間: 2013-8-10 04:39 PM

會員名稱:weber5239
感謝回覆:感謝大大辛苦的擷取
心得回覆:全部看完感覺跟以往的動畫風格迥然不同~
             音樂也很好聽讓人忍不在一聽在聽
             好鐵不要讓它沉~感謝坂大 ^__^&
作者: 鬼的雙手    時間: 2013-8-17 06:24 PM

作者: applex789    時間: 2013-9-6 07:34 AM

會員名稱:applex789
感謝回覆:感謝分享!
心得回覆:感謝大大無私辛苦整理及分享!方便了大家
作者: karrylang    時間: 2013-10-11 11:49 PM

會員名稱:karrylang
感謝回覆:謝謝大大辛苦地分享~
心得回覆:看動畫的時候就很喜歡她的片頭曲與片尾曲了!
             很喜歡這部動畫!也很喜歡跳舞的那一段!
             想趕快看到他們後續的發展~!!!
             再次謝謝版主大大的分享!!!

作者: J271    時間: 2014-4-6 06:02 PM

會員名稱:J271
感謝回覆:謝謝樓主的高音質分享
心得回覆:樓主整理得很整齊,每一話都非常期待姬神的出現>w<!!
作者: 可樂樂果    時間: 2014-4-14 07:58 PM

作者: tommy860619    時間: 2014-4-20 11:50 PM

會員名稱:tommy860619
感謝回覆:感謝大大分享,辛苦了~
心得回覆:在這部裡我最喜歡的就是OP了~謝謝分享~

作者: zx812113    時間: 2014-4-22 01:46 PM

會員名稱:zx812113
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:很喜歡ED的副歌,那唱腔真是刃人雞皮疙瘩啊!很感謝大大花時間上傳及發帖!
作者: a100112007    時間: 2014-8-3 11:46 PM

會員名稱:a100112007
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:果然早見大人的聲音就是好聽  謝謝分享~~!
作者: mail011206    時間: 2014-9-28 11:34 PM

會員名稱:mail011206
心得回覆:謝謝了!他的片頭曲越聽越覺得有味道呢!
作者: mail011206    時間: 2014-9-28 11:35 PM

會員名稱:mail011206
心得回覆:謝謝了!他的片頭曲越聽越覺得有味道呢!
作者: 8219    時間: 2015-3-29 06:14 PM

會員名稱:8219
感謝回覆:感謝大大分享!!
心得回覆:OP真的好聽!動畫的劇情也很讚~ 感謝大大分享!!
作者: kmno4caso4    時間: 2015-3-29 06:43 PM

作者: green_82323    時間: 2015-5-12 10:03 PM

會員名稱:green_82323
感謝回覆:感謝您的分享!!!
心得回覆:剛開始看一 二話有點不太懂...到了第三話突然感覺來了!!!OP很符合泉水子的感覺~ED畫面也很美~喜歡扇子們像花瓣一般綻放~非常感謝分享唷
作者: emma315    時間: 2015-5-12 10:32 PM

會員名稱:emma3153
感謝回覆:謝謝版主大大的分享
心得回覆:喜歡女主角 也喜歡裡面的歌 下載下來好好欣賞
作者: 黑輪馬    時間: 2015-7-20 02:24 PM

會員名稱:黑輪馬
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:感謝大大的分享我很喜歡裡面的音樂
的那種清靜的感覺

作者: asomatousr    時間: 2015-8-15 02:46 PM

會員名稱:asomatousr
感謝回覆:謝謝分享~
心得回覆:這播作品音樂,背景跟人設感覺都挺不錯的,可是劇情看不是很懂阿....
作者: eaglewih110410    時間: 2018-9-3 11:21 PM

會員名稱:eaglewih110410
感謝回覆:謝謝 kevin.chang大大 的無私分享
心得回覆:這部動畫的 空靈 特質,和時下的 其他動畫 有截然不同 風格呈現............也喜歡聽OP跟ED,若方便的話,是否能請您再次 重新上傳 分享這美好音樂?!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!